【】【】【】TAC司法書士講座スター木村一典講師【】【】【】 [無断転載禁止]©2ch.net

1松岡圭三郎2017/09/12(火) 22:10:59.01ID:oe+LXbEu
その気高い精神で多くの受講生の崇拝を集めるスーパースター木村一典講師

山本講師も竹下講師もその足元にひれ伏すカリスマ講師である

2名無し検定1級さん2017/09/12(火) 22:51:24.39ID:fQy4n/L6
(#^.^#)(*^。^*)(*^-^*)(*^_^*)(*^.^*)(*^_^*)

3名無し検定1級さん2017/09/13(水) 21:10:49.05ID:07a/bIo5
自分で「先生は日本一の講師です!」なんて発言する時点でダメ。お子様以下。幼児並み。
しかも合格者の数はモリモリだし、質問にはまともに答えられないし、この講師の存在意義がわからない。

4名無し検定1級さん2017/09/14(木) 19:44:16.73ID:BIbdl3rO
スレ主は木村氏自身じゃないの?
よく自画自賛してるから疑惑濃厚!

5名無し検定1級さん2017/09/16(土) 18:55:36.61ID:e7p+MFYR
(´-ω-`)(-o-;)┐(-。ー;)┌

62017/09/16(土) 21:24:23.19
松岡女児が好き
ロリコンヘイヘイヘイ!

7名無し検定1級さん2017/09/17(日) 03:52:01.81ID:XWczwbwh
木村と周囲のベテが迷惑だった。やったことのない科目の知識をひけらかして自慢にならない自慢してた。
帰り道はベテからの新入りへの質問会が始まって自宅付近までつきまとってくる。木村主催の宴会とベテ主催の宴会があって、一年中宴会だらけ。ほとんどの生徒がコミュ障でいつも同じ服をきて勉強した気になって本だけ読んでたわ。
勉強してる講座生の邪魔やつきまといをやってたから警察沙汰になってただろ。
あんだけやりゃあね。
木村ってより木村の周りが狂ってたわ。

8名無し検定1級さん2017/09/17(日) 11:10:33.78ID:i2wKo9zG
TACに行く金も身分もない松岡妄想発狂ヘイヘイヘイ!

9名無し検定1級さん2017/09/17(日) 23:29:26.68ID:sX6I8OyW
>>7
そういうハエがたかるのは悪臭を放つウンコ。誰がウンコかはわかるね?

10名無し検定1級さん2017/09/18(月) 07:02:35.73

社会経験皆無のノイローゼ部落民キチガイアホ松岡自演中www
ヘイヘイヘイ!

11名無し検定1級さん2017/09/23(土) 20:29:44.82ID:7rVVCsQq
元妻だか元カノだかが重病で臥せってるらしいね。木村氏に会いたがっていると言書き込みを読んだ。
なんであんな人に会いたいなんて思うんだろう?亡くなる前に恨み言の一つでも言ってやりたいのかな?

12名無し検定1級さん2017/09/23(土) 22:03:43.36ID:a6Dkm/MC
>>7
講師自身があまり知識を持っていない点も問題ですよ。

13名無し検定1級さん2017/09/23(土) 22:05:29.78
京大医学部卒の木村大臣に知識ないて(笑)
淀川アホ工業のエタ松岡がどの面ぶら下げて語るのよ(笑)

14名無し検定1級さん2017/09/25(月) 11:37:08.23ID:1h43leZz
知識量はハンパなく少ないw
条文に載っているようなレベルの質問にも目が泳ぎますよww

15名無し検定1級さん2017/09/25(月) 17:45:25.84ID:H9GnaV6E
松岡は人間以下だから質問出来ないよ

16名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:14:16.34ID:WC8mJMoa
記述の基準点を40点前後とか言っていたが、34点だったね。木村先生は適当に発言するだけでいい御身分w
遠からず大きなトラブルが発生するらしいからさ、まあ楽しみにしててね。
TACもかばいきれないかもしれないよ。一部役員が既に協議を始めてるみたいだし。

17名無し検定1級さん2017/09/27(水) 18:16:35.14ID:z9YMYK1K
(・o・)

18名無し検定1級さん2017/10/11(水) 22:51:40.38ID:pn223r0f
受講生の一部に熱狂的な信者がいて、その連中は公序良俗の破壊者で完全に鼻つまみ者の群れ。
受講生の半分くらいは「?」という感じで、講師と距離を置いている。予備校、まあこんなもんでしょ、て感じの人達。
受講生の一部は「受講料返せ!」と事務局にねじ込んだり、本社にクレームを申立てている。
質問サイトでは最悪・最低の評価が定着し、とある投票サイトでは受講を避けるべき講師第二位に輝いた。
なかなかのご活躍ぶりです。
無登録での相談業務に関して報酬を得ていることについて府の司法書士会にも情報が入っています。
おっつけ調査が行われるでしょう。さあ大変だ。(笑)

19名無し検定1級さん2017/10/25(水) 16:47:05.38ID:n7wkIfsc
トークのネタにしたくてガイダンスに行って驚いた。

このオッサンは顔がデカい!

5身頭くらいじゃねーか! いきなり大爆笑だったわ!

喋ってる内容はいい加減っぽくて、信用ならない怪しさ満開のもので、絶対受講しない!

20名無し検定1級さん2017/10/26(木) 08:50:01.24ID:X5UdzmvG
>>19
年収60万の松岡死刑囚の稼ぎでは受講無理です

21宮部2017/10/31(火) 14:11:11.24ID:3ZeMHkIk
とうとう警察沙汰になっちゃった。
近畿の司法書士会はどこもカンカンらしい。
こりゃ大変だ!

22名無し検定1級さん2017/11/06(月) 14:14:47.32ID:rtU5r/Uf
最近はえらくおとなしくしているらしい。
危機感がハンパないんだろうな。

23名無し検定1級さん2017/11/06(月) 22:54:29.75ID:JFA0ttFy
大阪市旭区今市を徘徊する松岡さん

https://i.imgur.com/C6PDh3B.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する