葉村哲☆20【××します/鎧の姫君/バロック/一乃/天川/ぼっち】 [無断転載禁止]©2ch.net

嵐の夜に生まれし黒翼の(中略)たるセカイ系の名手、葉村哲を語るスレッドです。
現在、「おれと一乃のゲーム同好会活動日誌」、「バロックナイト」、「鎧の姫君たち」が好評刊行中。

本日(2016年5月25日)、新刊「前略、英雄候補は強くなるためにセンセイと××します」(イラスト:たかしな浅妃)発売!

《著作》
この広い世界にふたりぼっち      全3巻(イラスト:七草)
天川天音の否定公式          全4巻(イラスト:ほんたにかなえ)
おれと一乃のゲーム同好会活動日誌   その1〜11(イラスト:ほんたにかなえ)
バロックナイト            1〜4(イラスト:ほんたにかなえ)
鎧の姫君たち             1〜3(イラスト:羽鳥ぴよこ)

《関連商品》
コミック版 おれと一乃のゲーム同好会活動日誌 1〜2(漫画:森みさき)
おれと一乃のゲーム同好会活動日誌 ドラマCD 1〜3
コミック版バロックナイト1〜2(漫画:森みさき)
バロックナイト ドラマCD

《発売予定》
長月瑛子の恋愛公式                   (発売日未定)

《約束》
T 次スレは>>980が立てましょう。
U 嫁宣言は控えましょう。
V ネタバレは、発売日の翌日0時から。

《前スレ》
葉村哲☆19【鎧の姫君/バロック/一乃/天川/ぼっち】 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1423920743/

360!ninja@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:06:39.47ID:0GxNY5fY
小さくても、幸せ…か?


表紙来てた。ロリ神官回か
後ろに居る奇声を上げて転げ回る商人は単独回来なさそうだなぁ…w

商人の行き遅れ感が凄い

神官は単独ヒロインやれそうなポテンシャルはあると思う

商人は年増だと、作中でも言われてる

ロリかわいかったから楽しみ

二次で容姿にそこまで極端な差はない筈なのに
ロリ神官と行き遅れ商人のヒロイン力は随分差が付いてしまったな

またパンツパンツノーパンかな

スラ太郎とローションプレイに堕ちる幼女の挿絵ください

山積みの本を片付けていたら、一乃さんの10巻が色んな本の間に挟まって出てきた。
他の本の重さで心なし、薄くなっていた。

「新しいパッドを買え。おれの、おごりだ」

セージ・ハーレムとは気遣いのレベルが高いお人よし共だけのパーティ
基本強欲なはずの商人ですら「取るべきものだけを取る」を貫くほどである

おっぱい大調査本に、Aカップ(以下)女子のコメントが

一乃さんに時代が追いついてきたな
https://www.businessinsider.jp/post-100903

パッドじゃないのかよ

一乃さんは、胸に関心多いだろ。
量が少ないだけで。

今回、ティルムパンは挿し絵二枚。

それより受付嬢とセージのラブコメが強い。ハムラー、萌えに賭けるのか。
無表情な絵が一乃さんテイスト。

1巻でセージさんから好評価貰ってた子か

セージハーレムの登録を受け付けた時のドールのリアクションが見たかった

少なくとも、受付でティルムを見たときは、無言で視線の圧力かけてるな。

しかし、この少し面白くなってきた感じは、「センセイと〜」の2巻に似てる儀賀さん気が…

ドールさんかわえええええ
久々に次巻が楽しみだわ

ラブコメ担当:ドール
エロ担当:アルリアナ
パンツ担当:ティルム

でいいな

BookWalkerで過去作がそこそこの数半額になってた
次は天川さんをお願いします

>>381
ギャグ担当:独身商人

>>383
1_の異論もないな

次が出れば、商人が表紙かと思ったが、これは毎回商人が小さく描かれるパターンと見た。
次はドールさんかな。






しかし、その機会は来なかった。

次がセージ&ティルム→打ち切り終了
ドールさん→あと1〜2巻かな?
狂乱ネコミミ→売る気あんのかMF

こうだな

>小さく描かれる
だんだん小さくなっていくとかだと、ヨゴレキャラとしては美味しいかもw

ドールさん酔っぱらったら性格変わってセージを押し倒しそう
早くやれ

389イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:16:19.21ID:h2Y7+5KV
だよねえ

問題は、次巻が、出るか、どうかだ。

このレベルの作家でもそこから心配しなきゃならないんだよな
新人ならともかく、この人なら5巻くらいまでは安心して待っていたい

読んでるとカエル食ってみたくなるけど
実際食ったらうーん…てなるんだろうなあ
カエルの美味しい店知ってたら教えてください

またスレが、一乃さんの胸のように静かだ

絶壁のように静かって詩的で素敵

ノリノリでハロウィンコスプレセッをしてくれる一乃さん
魔女系が良いですね

ローブだと体型出ないですもんね(嘲笑)

キリカさんなら、ローブでも胸をかくせないと思います(白目)

ロープなら一乃さんでも隠せないと思うよ!

ヒモ乃さんか。
決して干物のように細い、という意味はない

400イラストに騙された名無しさん2017/10/02(月) 23:39:02.79ID:qiGyYuyv
昨年流行った例の紐を無理やり装着させて指差して笑いたい

401イラストに騙された名無しさん2017/10/03(火) 09:43:02.85ID:HCrW+sKf
UMRならぬITN

402イラストに騙された名無しさん2017/10/04(水) 07:38:01.19ID:9KZ60XpZ
胸が無ければ、パッドを結べば良いじゃないか

403イラストに騙された名無しさん2017/10/08(日) 21:22:54.41ID:ovo0Snyd
「異世界に行ったら貧乳が希少で気づいたら王女になってた」
著:壱野藻 立夏
発行:MF文庫

404イラストに騙された名無しさん2017/10/15(日) 18:30:38.92ID:gpybbIF2
だから貧乳ではなく品乳だと

405イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 01:08:08.87ID:t0AIG46f
パッド保守

406イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 10:16:45.72ID:vEp37/iK
今2巻まで読んだけど迷宮のやつって打ち切り?

407イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 12:43:32.61ID:6vzPvXve
特にそれを示唆する話も出てないしまだ希望はあると思う

408イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 13:02:51.87ID:yP+1Go2w
一乃さんの胸が大きくなる可能性くらいの希望?

409イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 21:27:51.18ID:VU4YKnxw
0じゃねーか

410イラストに騙された名無しさん2017/11/05(日) 18:58:16.97ID:IJg//1eF
とりあえず、12月までは無しか

新着レスの表示
レスを投稿する