【魔装学園H×H】久慈マサムネ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

第18回スニーカー大賞《優秀賞》受賞!!

ここは久慈マサムネの作品について語るスレです。
・基本はsage進行でお願いします。
・内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)から。
・次スレは>>970が立てて下さい。

★アニメスレ
魔装学園H×H
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1457372333/

★関連サイト
[スニーカー文庫公式サイト]ザ・スニーカーWEB
http://www.sneakerbunko.jp/

前スレ
【魔装学園H×H】久慈マサムネ(DAT落ち)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1413650048/

脚本書いてんだっけ
どれも酷いが担当回はどうしようもなかった

この作者の作品がパッとしないのは性癖が特殊
って程でもないのになんかズレてるせいだな

ぶっちゃけエロシーン限定での作者の文章力っていうか表現力ってどうなの?

383イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:27:02.49ID:WL6OiVYe
08/29(火) 開場:21:57 開演:22:00

スニーカーチャンネル『なますに!』第35回放送

lv304549044

新妹魔王と比べると流石にエロ描写が一段下だわ
なーんか今ひとつなんだよな、具体的にと言われると困るけど

ヘタだけど「今のラノベってこんなもんでしょ」で流せるレベルには収まってるよ
細かいことは気にせず脳をチンコにして読め
エロ同人漫画と同じで抜ければ及第点

だから売れないわけでストーリーに妥協した時点で売れることは無い
学習しないやつは才能がない以上に使い物にならない

最近のはシュチュエーションばかりに凝ってて
エロの中身がスカスカな気がする
数巻前のがよっぽどエロい

ぶっちゃけ、こいつに文章力はない

一度この手の書くと次からは普通の読者は信用しないから付かなくなる
ワンパターン芸人になるしかない

正直、あんまりエロくない

絵の人薄い本だけでしかエロ漫画描かなくなっちゃったしなぁ表紙イラストとかはちょくちょく描いてるけど

最近すまたとか少なくて残念

確かに

今は再インストールがメインだからなー

次は本番キメて最終パワーアップかな?

>>391

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81GNtpsFo4L._SL1500_.jpg


転生剣奴のアニメの表紙の話をしろ、・・・中身はporoでお察しだけど

再インストールは正直全然エロくない
まぁ今更設定も変えられないだろうし
設定考えた久慈が馬鹿アホマヌケ

新刊いつ?

11/1



401イラストに騙された名無しさん2017/10/02(月) 18:47:22.48ID:wcde/ye+
>>1
エロマンガ先生の義理の兄貴かな

402イラストに騙された名無しさん2017/10/12(木) 12:52:20.34ID:0D2aB3yc

403イラストに騙された名無しさん2017/10/18(水) 12:57:50.41ID:/L+rr7NB

404イラストに騙された名無しさん2017/10/19(木) 05:11:21.93ID:PEwSqnp5

405イラストに騙された名無しさん2017/10/28(土) 19:57:44.93ID:54i1nWHF
エクスタスオンラインの1巻読んでる途中だけど主人公ラスボスなのに弱すぎない?
HP初期ステの10倍、攻撃と防御が5倍程度とか

406イラストに騙された名無しさん2017/10/28(土) 21:48:15.49ID:ubKF109A
読んでる人がほとんどいないから答えられないぞ

407イラストに騙された名無しさん2017/10/28(土) 22:54:47.93ID:54i1nWHF
あと少し早くこのスレを開いていれば…
続刊出てたから3分前にとりあえずポチってしまった

408イラストに騙された名無しさん2017/10/28(土) 23:43:43.72ID:04lD6Zd8
エクスタスは最新刊で生身おさわりと乳輪まで解禁したのは評価する
売上やばくてテコ入れなんだろうけどここで出し惜しみするようなら終わってた

409イラストに騙された名無しさん2017/10/29(日) 02:49:58.95ID:BAvLecKl
>>405
単にミスったか、何か裏があるんだろ。

410イラストに騙された名無しさん2017/10/29(日) 10:19:15.37ID:JVlcaWN3
魔王になったというのが正確には魔王のステータスに主人公のステータスが上書きされたってことなんだろ

411イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/10/31(火) 12:05:18.40ID:xQy3V32w
魔装フライング今日だから買った人感想教えて!

412イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 02:12:48.44ID:CIKCORQa
感想?次で完結だってさ

413イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 17:37:21.91ID:76NWvhJl
ガーさんが活躍していた。なんというか仲間とは仲間はずれだけどキズナとはいい相棒関係かなと
なんだろう、量産機が活躍しているのを見るとほっこりする感じ?

414イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 17:41:21.29ID:riwtKozl
ガーさんふたなり化とは那由多やらかしおって…

415イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 22:11:21.44ID:Rpqs2+2P
新妹魔王は11巻で本編完結、そして後日談が12巻となるらしい

416イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 02:17:06.14ID:c+tXP29V
魔装と似たり寄ったりな売れないラノベになったな新妹も

417イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 03:25:42.01ID:8KkXek1A
ガーさん大活躍で俺歓喜

418イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 10:42:21.69ID:3/QieAQ/
怜悧お姉ちゃんとのイチャイチャが読みたいのですが何巻がオススメですか

419イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 16:47:35.19ID:XTKu1mkO
8、10、12

420イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 18:21:09.82ID:3/QieAQ/
あんがとさん

421イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 21:34:01.78ID:Vv993Nnr
5巻・・・ いやあれは謎の美女だったか

422イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 22:43:45.29ID:WIUoRIVH
魔装次で終わりかあ
寂しいなあ

423イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 16:04:07.90ID:PymnAa4Z
くっころ

424イラストに騙された名無しさん2017/11/06(月) 08:40:27.01ID:zt3TH1Qc
おっほぉぉぉぉぉぅぅぅぅぅ

425イラストに騙された名無しさん2017/11/06(月) 10:35:06.55ID:7LkmgX/7
メルクリアの胸は姫川より少し小さい

?今までの絵と今巻の全裸見開き絵どう見てもメルクリアのが大きいんだが

426イラストに騙された名無しさん2017/11/09(木) 07:14:56.17ID:z2JVB6h1
これや新妹みたいなラノベ出ないかな

427イラストに騙された名無しさん2017/11/09(木) 13:07:53.82ID:US38plEy
>>405
まあ弱いよな
フルダイブゲーだからステータスあんまり伸びない仕様なら強いのかもしれないが

428イラストに騙された名無しさん2017/11/09(木) 14:05:50.93ID:MrDmOYbs
>>427
lv20前後の魔法使いの全力魔法一撃で瀕死になる弱さ
2巻途中まで読んだけどlv3で攻撃力30前後が普通らしい(初期値は20)

429イラストに騙された名無しさん2017/11/09(木) 15:39:53.53ID:US38plEy
>>428
本来の仕様では課金でガンガン強化できること考えると魔王とか超雑魚よね…

430イラストに騙された名無しさん2017/11/11(土) 13:55:33.87ID:RREuCsEF
えろい要素を売りにしても構わないけど、
物語がないと買わなくなる。
新妹は7〜8巻、
魔装は第二部入って2冊買って脱落した。

新着レスの表示
レスを投稿する