ベニー松山 転ノ十二 [無断転載禁止]©2ch.net

上げに来たら無くなってたので立てました

前スレ 

ベニー松山 転ノ十一
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1403840276

ベニー松山 ― 転ノ十 ― 地下十階に挑むものたち 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1206195688/l50 

九代目スレ ベニー松山―転ノ九―九重螺旋の九殲旗 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1139660393/l50 
八代目スレ ベニー松山―転ノ八―司星者セイン 
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1097380592/l50 
七代目スレ ベニー松山―転ノ七―黒い虹 
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1071394209/l50 
六代目スレ「急げベニー松山―転ノ六―ロックで六階大脱出」 
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1050409130/l50 
五代目スレ「ベニー松山生還―転ノ五―転落中の五回のバマツ」 
http://book.2ch.net/magazin/kako/1038/10389/1038934421.html 
四代目スレ「隣り合わせのベニー松山―転ノ四―」 
http://book.2ch.net/magazin/kako/1031/10312/1031252719.html 
三代目スレ「不死王ベニー松山―転ノ参―」 
http://book.2ch.net/magazin/kako/1006/10065/1006543745.html 
二代目スレ「風よ。ベニー松山に届いているか―転ノ弐―」 
http://natto.2ch.net/magazin/kako/991/991043179.html 
初代スレ「ベニー松山」 
http://salami.2ch.net/magazin/kako/963/963137513.html 

株式会社ベントスタッフ 
ttp://www.bent.co.jp/

ベニー松山Blog 
http://ameblo.jp/benny0280/

ベニ松のウィザードリィの影響受けてると言うか、断片が出てきてるのにゴブリンスレイヤーがあったなとメモ

179イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/04/04(火) 02:06:30.74ID:S3VQCdjY
インサガは順調らしい
シナリオブックとかは……ないよなあ

FF12リマスターのアルティマニアが出るとしたらベニ松の小説も載るかな

通販予約来たぜ
ttp://www2.enekoshop.jp/shop/exp/item_detail?category_id=0&item_id=2259926

>>181
有能!
4月25日発売の1200円か
ソフト同梱版買っちゃったから悩むわー
なんて悩めることが幸せなのかもね

送料680円……

時間差で限定セット出してくるとかえげつないなエクスペリエンス
通常版で予約しちゃったわ
まだ届かないんですけどね

これだと、電子書籍販売はないだろうなあ
どうしよう部屋に本を置く場所がもうないよ(ポチッ)

通常版届いたー

187イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/05/01(月) 13:58:32.40ID:c+xWRTLu
age

黒い虹はどうなってますか

>>188
原作者がTwitterを始めたらしい(進展したとは言ってない)

剣街読もうとするんだけど人名で目が滑るw

DQNネームがインパクトでかすぎるなw
試し読みでお腹いっぱいなったから代わりにkindleで隣灰と風龍と不死王買ってみた
通勤のお供にいい感じ〜

保守

Twitterのトレンドに出ていた「ワイルドなベーコンに申し訳程度のパン」っての見てベニー思い出したのは俺だけかい?

はい

>>193
俺も思い出したww

196イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/05/26(金) 22:48:07.15ID:RN6h9hPi
あげ

少々固くなったパンに申し訳程度のバターか
紅松は食い物の描写が巧いね
リリィの料理も美味しそうだった

原作知らんが不死王読んだ

>>198
ほー、どうだった?原作知らなきゃ面白さ半減な気もする。
まあ感想書いてない所を見るとそういう事か。

>>198
なぜそれだけを言いに来たのw

話膨らまなくてワロタw
新しい展開がほしいとこだねえ
ツイッター見ててもインサガしか出てこない
いまはそこ一本なのかな

202イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 19:59:11.48ID:fMi3yS9A
あげ

ベニ松さんがツイに上げてる仮想サントラ
bird of passage良い曲だな
見切れてる他の曲知りたいわ

まだかける?

かけた保守
話題はないごめん

インサガはノベライズとかは出てないんだっけ?

出てほしいけど出てないと思う

ファミ通文庫辺りに期待かな

サガスカの完全版出してついでにアルティマニアも出そう
紅松の小説付きで

ベニ松50歳なのか

隣り合わせの灰と青春の頃に二十歳と言う話だっけか

まさかベントがサガスカ本出さないとは思わなかったよ…

まだ出ないと決まったわけでは(きっと)ない

214イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:12:34.44ID:JWPjnrX8
age

期待あげ

kindle読んでたら結構誤字を見つけるんだがコレどこから報告したら良いんだろ

意味あるか(改訂してくれるかどうか)わかんないけど、とりあえず版元かな?

ありがとう
送ってみるわ

挿絵がないのは修正されますか…?

次の質問どうぞ。

セインの次作はいつでますか?

出るかなあ……

223イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:25:51.72ID:w6EIxmGJ
age

224イラストに騙された名無しさん2017/10/15(日) 11:37:00.80ID:5PN93gBR
何か新作の情報とかないかね?

225イラストに騙された名無しさん2017/10/24(火) 22:55:42.86ID:3QIC9Jb7
ない

226イラストに騙された名無しさん2017/11/07(火) 23:56:52.67ID:lcjEj5ib
あげ

227イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 18:06:28.51ID:6TSIDaBg
本人のツイッター見ててもインサガの話しか出てこないんだが他のどこにアンテナ伸ばしたものやら

228イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 21:32:56.13ID:UaWA5h0W
ff最新作の攻略本にかけろ

新着レスの表示
レスを投稿する