片山憲太郎 「電波的な彼女」 「紅」 73人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止2017/04/28(金) 12:11:12.85ID:WOHKWZ7l
このスレは片山憲太郎作品のためだけに存在します。
【禁止事項】
他作家の作品との比較は荒れやすいので禁止です。
パクリ非難・検証はローカルルールで禁止されています。法律相談板でどうぞ。
ネタバレの解禁は公式発売日の24時。
原作の話題が絡まない漫画・アニメの話は題該当スレで。
【既刊リスト】
「電波的な彼女」
「電波的な彼女 〜愚か者の選択〜」
「電波的な彼女 〜幸福ゲーム〜」
「紅」
「紅 〜ギロチン〜」
「紅 〜醜悪祭〜(上)」
「紅 〜醜悪祭〜(下)」
「紅 公式ファンブック」
「新装版 紅 」
「新装版 紅 〜ギロチン〜」
「新装版 紅 〜醜悪祭〜上・下」
「紅 〜歪空の姫〜」
紅 ダッシュエックス文庫特設ページ
 http://dash.shueisha.co.jp/dx/kurenai/

【次スレ建立のお約束】
1 >>950を超え、>>980に達するまでに建てる。今度失敗した場合悪宇商会から刺客が派遣されます。
2 スレ建て前は一声かけて、重複避けて。
3 失敗しないように、ラ板住人の幸福値を奪っておく。

【前スレ】
片山憲太郎 「電波的な彼女」 「紅」 72人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1479307910/

315イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 12:20:30.21ID:klPgk4hO
出たらみんな正気に戻るよ

316イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 14:07:31.61ID:TYwEB9po
だが実際に情報が出てくると困惑する

317イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 19:30:44.76ID:t87Twl3u
前回は最初に情報だしたひとは嘘つき呼ばわりされて
証拠アップしてもコラ扱いだったよなあ。。。

318イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 20:11:25.16ID:TYwEB9po
コラ扱いはネタ気味だからともかくあらすじをわざわざ書いてくれた人には酷いことをしたよね

319イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 20:21:55.49ID:hXq4qZxO
まあ一番酷いことしてるのは集英社だし信じられないのも当然

320イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 21:56:55.36ID:/yJ4Gmo1
雪姫産みたい

321イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 22:17:16.73ID:uIWjhLx2
嘘やろって思われる程出さない片山が悪い

322イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 23:33:58.59ID:QSRoqmlK
当時疑心暗鬼になってたのは面白かった

だがもうそろそろ成仏しそうだ…。

323イラストに騙された名無しさん2017/11/01(水) 23:57:14.41ID:jVKuoar+
ここが黄泉の国だと気付いてないのか

324イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 00:00:17.36ID:V3p9eGLR
死んでもいいけどあの世でも片山の新刊が読めるようにしといて神様

325イラストに騙された名無しさん2017/11/02(木) 23:58:38.41ID:V3p9eGLR
やっぱ元スターだわ

326イラストに騙された名無しさん2017/11/03(金) 23:36:03.22ID:2NR25ttI
というより、新興宗教に祭り上げられた感

327イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 00:07:17.95ID:fw66M5Qj
すまない>>325は72時間テレビ実況の誤爆なんだ

328イラストに騙された名無しさん2017/11/04(土) 18:13:04.86ID:OedT400o
片山復活のために生け贄を……幸福値を捧げよ……

329イラストに騙された名無しさん2017/11/05(日) 08:48:53.65ID:4Q6MM+Wy
>>327
なぜ神様からスター?とは思ったんだ……

330イラストに騙された名無しさん2017/11/05(日) 09:30:31.08ID:cQfiiC/3
新刊出てるかもしれないと思って
3年ぶりにスレを見に来た

331イラストに騙された名無しさん2017/11/05(日) 09:53:38.20ID:sNOe40+a
次は東京オリンピックの年に見に来るんだぞ

332イラストに騙された名無しさん2017/11/06(月) 01:18:20.25ID:KlKNRxjx
出てりゃあ良いけどなあ
マジで次巻が出る気がしない

333イラストに騙された名無しさん2017/11/06(月) 03:37:03.65ID:Kjn8CNK8
次巻でたら買うけどさ
待ち続けているうちに俺が
ラノベを楽しめる年齢じゃなくなったのがつらい
もういい年したオッサンだよ

334イラストに騙された名無しさん2017/11/06(月) 13:32:44.39ID:4WPmEYz+
やめなよ

335イラストに騙された名無しさん2017/11/06(月) 20:14:24.81ID:nyrOfg/g
原稿の遅れが原因で編集部と何かあったのだろうか?

336イラストに騙された名無しさん2017/11/07(火) 17:30:07.65ID:IBgsdwJC
加齢による脳みその変化で
フィクションに没頭し辛くなるんだっけ?


……確かに昔よりも読むのがキツくなったなあ

337イラストに騙された名無しさん2017/11/07(火) 21:30:02.99ID:K//MYayt
分かるなー
ガッツリハマった作品を数ページで読むのやめてしまう事もある

338イラストに騙された名無しさん2017/11/08(水) 00:45:09.55ID:CWh6YKG9
分かりすぎて辛いのでやめてくれ

339イラストに騙された名無しさん2017/11/08(水) 10:08:23.41ID:GD711LWv
雪姫読みたい

340イラストに騙された名無しさん2017/11/08(水) 20:22:05.88ID:dlSlUwxb
数年ぶりに見にきた

341イラストに騙された名無しさん2017/11/09(木) 14:17:39.08ID:N3JGviiu
おかえり〜

342イラストに騙された名無しさん2017/11/09(木) 14:19:17.24ID:JveT71ha
また数年後な!

343イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 10:49:10.75ID:MbfyKGfo
ツイッターか何かで生存報告だけでもしてくれ

344イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 13:08:07.27ID:e/ev3OYv
そんなのがあれば救われるが片山先生は絶対そういうのしそうにないわ

345イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 13:32:21.35ID:u55ex4lr
片山今なにやってんだろうな

346イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 14:51:07.25ID:qmEk0mqL
一ヶ月2ページペースで新刊書いてるよ

347イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 14:55:15.78ID:gX4Apk4e
1日1文字

348イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 16:28:21.01ID:0GgNLSaa
きたあああああああああああああああああああああああああああああ

349イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 17:59:11.41ID:pZGu98sA
のー酒場通りではー

350イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 19:19:49.35ID:3sbuOeUe
新刊情報出てんじゃん

351イラストに騙された名無しさん2017/11/10(金) 19:28:04.69ID:I3k3s5Oq
嘘だとわかっているが調べてしまうのが悔しいな

352イラストに騙された名無しさん2017/11/11(土) 21:50:45.27ID:bUBEvaKY
片山スレは毎日がエイプリルフール

353イラストに騙された名無しさん2017/11/12(日) 15:24:08.61ID:CeUB7L9s
友達にラノベ数タイトル貸したら一番電波が面白かったと言ってくれた……
神よ、新刊はまだなんですか……

354イラストに騙された名無しさん2017/11/12(日) 15:45:28.30ID:nkEeNTVs
電波面白いよなあ いい意味でラノベらしくないしいいところでラノベらしい

355イラストに騙された名無しさん2017/11/12(日) 16:52:28.78ID:Xnr1cw/p
片山にこのスレ見せたい

356イラストに騙された名無しさん2017/11/12(日) 17:58:18.92ID:u6917h4G
見てるよ
いつも応援ありがとう

357イラストに騙された名無しさん2017/11/12(日) 18:26:54.47ID:lFB6ZH/L
いつも見てるぞ逃げられると思うなよ片山

358イラストに騙された名無しさん2017/11/12(日) 18:48:00.96ID:Xnr1cw/p
>>356
こんなとこ見てないでさっさと書け

359イラストに騙された名無しさん2017/11/14(火) 20:29:54.17ID:X4hSfIwj
雪姫とちゅっちゅしたい

360イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 03:09:18.35ID:gXT+3oWq
新刊出したら5冊ぐらい買うから頼む書いてくれ

361イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 13:57:43.45ID:HgRwbMWP
そんなこと言って歪空は何冊買ったんだよ!

362イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 14:54:36.58ID:jFrMI1CF
実用と保存用と布教用2冊の計4冊しか買ってません……

363イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 18:31:57.23ID:n4/6SWCK
新装版を買い直したから許してくれ…

364イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 23:21:16.74ID:pcokWiLR
俺が雪姫とちゅっちゅしたいとき雪姫もまた俺とちゅっちゅしたい

365イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 13:32:47.27ID:D7TAVGoZ
という夢を見たのさ

新着レスの表示
レスを投稿する