【エロマンガ先生】伏見つかさスレ643【俺の妹】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理だった場合は指名してください。
※進行速度によって流動

■既刊
十三番目のアリス1〜4
ねこシス
俺の妹がこんなに可愛いわけがない1〜12(以上電撃文庫)
School Heart's―月と花火と約束と(一迅社文庫)
名探偵失格な彼女(VA文庫)
エロマンガ先生 1〜9

■アニメ公式
http://www.oreimo-anime.com/
http://eromanga-sensei.com/
■ゲーム公式
http://oreimo-game.channel.or.jp/
■その他関連サイト
○伏見つかさのブログLUNAR LIGHT BLOG
http://fusi.blog10.fc2.com/
○名探偵失格な彼女 - issue暫定HP:
http://issue.product.co.jp/
○まとめサイト
http://www29.atwiki.jp/orenoimoutoga/
◯避難所 【俺の妹】総合避難所282【エロマンガ先生】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/7770/1431735580/
○現行アニメスレ エロマンガ先生 3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491734198/
■前スレ
【エロマンガ先生】伏見つかさスレ642【俺の妹】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1497445349/

放送前はエルフ兄CV子安って予想もどこかで見たな
そういう意味でもターンX

和泉マサムネ先生!1!1!1!1!!ウチのエルフと結婚してほしいのである!1!1!1!1!!!

さっぱり分からないw

エルフがエルフコーナーなら
ムラマサ先輩が刀剣コーナーでもおかしくはないな

ムラマサ先輩は拷問器具コーナーだろ

エルフたんハアハア

マサムネ×国光本がとうらぶコーナーにあるんですねわかります

あの子なら刀の方の正宗×国光でも興奮できるんだろうな

しかしいくら話題がないとは言え閑散としてるなこのスレ
円盤は話題にもならないから俺妹ifでも販売されないと盛り上がらないか?

>>960 じゃ、この話題で

【国際】エロマンガ島で有名なバヌアツでM6.4

紗霧「揺れた!今確かに揺れたわ〜肩こるわ〜」

八幡「俺も昔は「ヒッキー」なんて呼ばれたら、「そんな恥ずかしい名前の人なんて知らない・・・」と
    ほほ染めて小さな声で反論してたんだけどな・・・」

うそつけw
渡先生ってふさたんよくネタにするよね

ふさはみんなのアイドルだからな

エロマンガ島スレから来ました

ひききっ ← とっとこハム太郎風味に


>>963
八幡「ついでに、政治に関心あるアピールをして次の十八歳選挙キャンペーンのコラボも狙う男なのだ。総務省さん、見てるー?」

とも言ってるな

なにも総務省コラボまで欲しがらんでもと思うがw
はまちなら選挙より教育関係のコラボの方が向いてるような気がする
>>967
誘導本屋ちゃん乙

このスレに智恵ちゃんが居てワロタ

>>970
スレ立てよろ

そういや総務省コラボはノーカンとかあったな

イロマンゴと言え!

イロマンコ
゙と言え!
だと?
何と
卑猥な

色はピンク色だな

>>971
了解

【エロマンガ先生】伏見つかさスレ644【俺の妹】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1506223751/

踏んだ事に気付かなくてすまんかった

おつ

>>977
おお乙
そろそろ宣言して立てようかと思ってたけど気づいてくれてよかった

来週は電撃祭かー
さぎエル表紙の記念冊子は地元でも買えそうだけどほかのグッズがなあ

その手の公式イベント一回は行ってみたいなぁ

イロマンゴォーアイランズゥー

エロマンコ
゙島という
仮名表記
もある
らしいな

エロマンコ島という名の島がある
「呪われた島」と呼ぶ者はもういない

エルフたんハアハア

エロマンガ先生次巻で10巻だっけ
遠くまで来たなぁ・・・
ついこないだ始まったばっかみたいな錯覚

このペースだと俺妹超えそうだよね
なんか不思議な感じ

10周年プロジェクトや、『エロマンガ先生』『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』の最新情報を電撃文庫ファンの皆さまへ直接お届けするのでお楽しみに!!
http://db2017fes.dengeki.com/stage/#stage02_nav

そうかもう前作に巻数追い付きそうなんだよな
感慨深い

エロマンってアニメ化エンドか?
それとも結婚式エンドなのか
まさか出産シーンまでやらないよな

「妹さえいればいい」みたいに主人公とメインヒロインが何度もえっちしたりしてもええんやで?
10月からアニメ化するらしいけど、近刊のセクロス表現やピンクローターネタはこの先アニメ化できるんかしら・・・

キャラが可愛ければ露骨なエロはいらねえ
って思ってるのは俺だけだろうな

わいもやで
別にあるならあるでもいいけど

妹さえのセクロスシーンは割愛されてる
それよか、ホーンリバー帝国や高坂桐乃神のネタを出せるかだな

http://pbs.twimg.com/media/DKaNDmwVoAAYFNI.jpg
ホーンリバー帝国はともかくライトニング公国ネタは無理かも
原作で出ている桐乃が「アニメの歴史を作った妹(レジェンド)」でスルーだし

ホーンリバーもライトニングも無理だろ
つーかあのパート全部カットされる気がする

誕生期に棄てプリとかダ・カーポとかおねツイとかがあることにすげー違和感があるのは自分だけだろうか

1000なら神楽坂さんが真のヒロインとして覚醒する

>>1000なら本屋ちゃんが殺意の波動にめざめる

   .             .           ..    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .             .              /
   .             .           . ./
   .             .           /
                          /
                        ../
                       /
   / ̄ ̄丶            . /
  |//レ丶)           ./
  |リ ゚ヮ(ニ0=ニ(()_____./
  ノノ( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄..\       >>1-1000
 ⊂_)/ 〉 :: :::\      .  \
''''''''''''''/:: 〈    /          \
                       \
                   ..     \
                          \
                       ..    \
                             \
                              ..\
                                \__________________
>>999ならあやせビームで世界が終わる

>>1000なら田村屋が経営破綻

10011001Over 1000Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
life time: 84日 18時間 3分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。