【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.23【都市伝鬼】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ネトゲ嫁」「都市伝鬼」等の聴猫芝居の作品について語るスレです。


・ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
・次スレは>>980 が宣言後に立てて下さい。


■既刊
◇電撃文庫
あなたの街の都市伝鬼! 1〜3【著:聴猫芝居/絵:うらび】
ttp://dengekibunko.dengeki.com/newreleases/978-4-04-886275-2/

ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? Lv.1〜Lv.14【著:聴猫芝居/絵:Hisasi】
http://dengekibunko.jp/newreleases/978-4-04-892952-3/


※前スレ
【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.22【都市伝鬼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1500368055/

952イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 06:28:40.98ID:8aNGU4S6
豚さんとかはガチでネトゲ廃人化するんじゃなかろうか
進学して一人暮らししてもサボりがちで学校来なくなってデブって

953イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 08:02:40.69ID:LsVUHgNG
豚さんの兄貴ってそういやどんなんなんだろ

954イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 08:28:19.81ID:yVmKL0Bo
豚が本当にシュバイン化か…

955イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 08:38:53.47ID:Aj9g8qSh
そして長期の引きこもりによって肌は白くなりヴァイスシュヴァインに…

956イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 08:50:59.34ID:y76B91Ax
そして、ある寒い朝、ドアを開けるとそこにはアイスバインが…

957イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 08:58:39.33ID:70JuUeeP
しかしばいんばいんおっぱいの亜子に完敗

958イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:05:02.46ID:zRa5yofR
一回太ってから痩せると胸が大きくなるという話を信じてやってみるも……なシューちゃん

959イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:10:19.16ID:dvEe7HAp
好きな男に揉まれると…って説を信じてアコと一緒に揉まれるシューちゃん

960イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:24:38.67ID:fe+dnHfY
揉んでくれない
揉むところがない
アコちゃんは更に大きくなるのか
ペロペロ

961イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:25:03.89ID:+1y4gzae
シューちゃんはリアルに疲れてネトゲに走ったから、学校卒業してうっかり今のメンバーと連絡切れたらそのまま引きこもりそう…

962イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:25:42.72ID:70JuUeeP
海老名ちゃんみたいにサッカーボール弾く亜子

963イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:33:48.56ID:Zj9O5uGz
サッカーボールのが柔らかそう

964イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 09:36:11.45ID:Zj9O5uGz
誰がとはあえて言わない

965イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 10:10:14.21ID:iG6uPIQK
読み終わったけどマスターが今までで一番優秀だったような気が

966イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 12:08:25.01ID:4aNMet0G
マスターはラタトスク機関に入るべきだと思いますた

967イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 14:07:25.82ID:hJZ9sdtU
セッテさん、アコに悪いから8割にとどめたわけで…
要はマスターやシューちゃんよりも実質高く、本当に恐ろしい人だ

968イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 14:53:28.97ID:2kPtqMaM
アコより上ではないだろ

969イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 15:09:40.21ID:0yTFQAF2
アコより上とは誰も言ってない

970イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 15:35:14.84ID:shYm9JoS
ようはセッッテが一番ってこと?

971イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 15:37:35.52ID:jgcrJpWp
セッテの身近な男がルシアンしかいないせいだな
処すか

972イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 16:15:29.54ID:EzrWsqkC
セッテさん成分を補充しようとして久しぶりに来たけど、前みたいに画像貼ってないんだな

973イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 16:54:57.51ID:yMuN+ahN
ルシアコのチュー見て怒るとかしゅーちゃんルシアンのこと…
って一瞬思ったけど、独り身だったら怒るのが普通でニコニコしてるセッテが異常だと思うわ

974イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 17:25:51.23ID:GjKRD20N
>>973
セッテさんは変態ですから

975イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 17:50:42.99ID:xu9nCbEL
セッテたんにインしたお

976イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 18:37:04.97ID:ParR0v1e
>>973
適当な男とくっつけばいいのに
野球部のやつとか

977イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 18:37:15.45ID:mBmB31q6
おいやめろそれはむーたんだ

978イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 18:53:27.01ID:+1y4gzae
気がついたらアコ以外の全ての部員がむーたんの毒牙に…

979イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 19:15:37.93ID:aRP98ZZQ
>>978
ということはルシアンも!?

980イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 19:16:08.60ID:2xMCzfso
コミック6巻売ってねー

981イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 19:16:40.35ID:70JuUeeP
>>978
亜子は亜子でルシアンの性欲の毒牙に

982イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 19:40:30.37ID:EVWvpdko
>>981
むしろそうなるよう仕向けてるまであるんですが

983イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 19:56:07.78ID:0XQJfpct
作者 取材旅行に行って作品を書いたと思う。(編集部の人と一緒かな?)
次は夏休みだ。夏期講習にLAのイベント どう乗り越える?
亜子の性欲にルシアン耐えられるのか?

984イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 20:26:13.09ID:ywdVvZ6L
ルシアンもその誘惑に乗っかれば楽になるよ

985イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 20:52:08.61ID:pjRByBAe
ルシアンも一緒に寝るとヤバいのは学習したはずなんで
まさかもう一緒に寝ないよね

986イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 21:15:00.40ID:IfKlehPD
京都と北海道
地元民は散策コースに無理があると毎度突っ込める

987イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 21:19:53.79ID:g3HmOh9X
セッテさんとシューちゃんでルシアンを挟み、アコみかんと妹で前後を守る陣形…
伏兵に猫姫先生とマスターでルシアンの貞操は鉄壁だな!

988イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 21:53:32.47ID:lltYemcf
そこまで鉄壁しなくてもルシアンのルシアンをシューちゃんのシューちゃんの中に仕舞い込んでしまえば問題ない

989イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 21:54:56.02ID:FexnoS73
文庫15巻の特典のSS製作が遅れていたメロンブックス、やっと引換券と交換出来た。
内容は本編で割愛されてた修学旅行2日目(夜)の出来事。
ゲーマーズの特典SSは修学旅行出発前夜だったから、それぞれが間の時間を補足する形になってるね。
購入まだの人は特典が無くなる前に急げ!

990イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 22:45:40.53ID:/tdud0lK
>>987はインペリアルトライアングルって奴か

991イラストに騙された名無しさん2017/10/10(火) 23:13:26.80ID:ra9Z5MOs
アコちゃんのアコに仕舞えよ

992イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 00:22:10.60ID:VS7JwR99
しゅーちゃんはルシアンのこと大好きだけど、あくまで心友として大好きなだけだから

993イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 00:25:04.89ID:Yle2Rli7
パイずりかな?

994イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 01:28:47.19ID:odDAl1aZ
【ネトゲの嫁は】聴猫芝居Lv.22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1507652739/

>>980いないしと思って立てたんだけどタイトルと前スレ変え忘れちゃった…

995イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 06:41:27.39ID:ak28xRl3
スレ立て乙

996イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 07:07:31.82ID:SX2abDTS
>>994
気にすんな。スレのテンプレが変わるのは良くあることだwww( byバッツ)

997イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 08:16:48.25ID:QNFdanRO
>>994
おっつおっつ



晒しスレで×さんがどうテンプレにいるか気になる

998イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 09:17:43.39ID:1O3cgZuP
猫姫先生、もふもふさせて

999イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 11:09:07.47ID:CDEqs7u8
猫姫先生は下の毛がもふもふとな

1000イラストに騙された名無しさん2017/10/11(水) 11:33:52.27ID:o4ansjHb
ケツ毛バーガー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 51分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。