【のうりん】 白鳥士郎 45 【りゅうおうのおしごと!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cfeb-X0kF)2017/09/01(金) 19:14:07.71ID:zettjAUr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てる人は上記コマンドをコピペして3行同じ内容にしてください。

GA文庫にて活躍中の白鳥士郎先生の作品について語り合うスレです。

次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は代わりを指定してください。
荒らしや煽りはスルーしてください。
ネタバレの解禁は公式の発売日の翌日午前0時から
例:14日の発売なら15日の00:00
それ以前に話題にしたい人はバレスレで語ってください

■前スレ
【のうりん】白鳥士郎 44【りゅうおうのおしごと!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1501916232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
のうりんとコラボしたやんけ!

>>950
流石に有名になるのが早すぎたから高校に籍だけ置いて一度も通わない迷惑行為をするんじゃね?

954イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 95ba-U4HJ)2017/10/09(月) 18:49:59.51ID:PEbh2vJ80
>>953

振輿という線があるじゃないか

銀子はコミュ障ボッチな上に将棋に可能な限りの時間を捧げてる設定だから高校は行かないだろう
才能の問題でこの先は女流でも負けるだろうけど余裕で食っていけるぐらいの実力は有るし

女流で銀子に勝てそうなのってイカちゃんとエターナルクイーンしかいなさそう
あい天衣も現時点では及んでないだろうし

藤井くんがニコ生で「姉弟子は怖い?」って質問に「それについてはコメントを差し控えさせていただきます」とか答えててワロタ
怖いんだなw

>>956
リアルの女性奨励会三段って女流棋士最強クラスだから。勝負は水物とはいえ。

>>918
>自ら進んでローション塗れになる雌豚だぞ

サラダ油

将棋強い人同士だと大事な対局とかの前にギスギスきたり劣等感出て大変そうだから
飛鳥ちゃんとか晶さんとか、将棋にそこそこ理解ある人くらいがちょうどいい気がする
なんなら天衣より晶さんと話してる時間のほうが長そうだし

まあ同い年だし嫁力高いしおっぱい大きいしベストは飛鳥ちゃんだろうな

まずは永世竜王にならないと

姉弟子介護生活とか嫌やわ

姉弟子はもっと素直になるべき

短編後半あしたか

関ヶ原イベントはキャパ少なくて大変そう
名阪からならまだマシなのかな〜

羽生さん、王座失陥・・・

タイトル百期と永世七冠の同時達成への夢は消えたか

まぁ王座戦、第五局がなくなったからその時間分、竜王戦に備えて欲しいな

羽生、負けたか

>>965
地元組だけど、何時に行けばセーフなのか全く見当つかないので悩み中。
岐阜の関ヶ原という田舎に300名のキャパは多いのか少ないのか。
小倉結ちゃんファンってどれくらい動員するのかな?
あと日曜は天気駄目な模様だけど、会場、屋外だよね? 大丈夫?

>>968
「唯」ちゃんなのでそこはよろしくなのだ
まあハーとあいちゃんの中の人も普通に
人気あるので唯ちゃんファンだけでもないはず

座席300立ち見300は余裕で埋まると思う
というか足りなくなって揉めそうなので
遠征は遠慮しておくかと考え中

天気は野外であれば晴れ女が発動する
(ことになっている)小倉唯さんに期待を
…まああまりしないほうがいいかも今回は

声豚うぜぇ

銀子ちゃんのスジマンぺろぺろだよぅ

短編後半読んだ
面白かった

ガチの戦国イベントっぽいが
どうしようかな関ヶ原

さすがの八一もおっぱいさんの魅力には勝てなかったか
ベッキーが現れなくて助かったなw

あやのん腐ってたのな

>>974
あやのんの方向性あれでいいのか?w

万智と綾乃はバイオ系だったか

>>967
もうあの人は神ではない

>>976
万智姉さまは「なんとなく面白そうだから焚き付けた」まであり得る

979イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 19f8-EE6c)2017/10/12(木) 17:53:04.64ID:4QSqTgx80
JSが戦国武将で腐るのはちょっとおませさん過ぎるだろ

980イラストに騙された名無しさん (オイコラミネオ MM8b-Svdu)2017/10/12(木) 18:24:43.94ID:wajrei+OM
???「男の人は男の人同士で、女の子は 女の子同士で恋愛すべきだと思うの」

扉の天衣ちゃん初めて見る表情だかわええ

>>968
関ヶ原ICからも近いし名古屋から小一時間で着くし田舎って程では……

>>980
次スレまだ?

天衣が腐ってるんじゃないかと心配したが腐ってたのは綾乃ちゃんだった
ていうか供御飯さんが腐ってた

>>975
JS研唯一の眼鏡だから腐属性付与は当然

メインヒロインズはもはや言うまでもないが
桂香さんも結構八一への当たり強いよな

大天使もそうだったのか(困惑)

988イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 1172-vPGt)2017/10/13(金) 00:32:28.72ID:p5nVhl1+0
次回更新11月23日って何やるんだろ?

あやのんの中では三成吉継はどちらが攻なんだろうか?

関ヶ原イベントで客来すぎたりとかでトラブっても
大丈夫なように
短編で混乱を予行演習している
みたいにも読めるナ

三吉って言ってるんだから三成攻めだろう

三成攻めと聞いて
1.将棋の戦法
2.拷問の種類

どちらを想像した?

993イラストに騙された名無しさん (JP 0H8b-Svdu)2017/10/13(金) 02:46:47.26ID:hdD+tcSNH
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1507829592/
立ったけど色々間違えた 新しく作る方がいいですかね?

鵠さんの八一観戦記(腐)

>>993
立て直した方が良いね
ワッチョイ無いのは名人様みたいなのが沸いた時に困る

996イラストに騙された名無しさん (JP 0H8b-Svdu)2017/10/13(金) 08:41:34.28ID:hdD+tcSNH
ごめんなさい 立て直しできませんでした
>>997 におねがいしていいですか

嫌なこった
次スレ立てずに逃げた>>980に文句言え

のうりん最終巻出さずに遊びまくってる白鳥さん

とっとと埋め

>>1000ならFC岐阜はJ3へ降格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 51分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。