【俺、ツインテ−ルになります。】水沢夢 44【ふぉ−く−るあふた−】 [無断転載禁止]©2ch.net

次スレは>>980以降で宣言した人が立ててください。

●関連サイト
水沢夢のブログ (作者ブログ)
ttp://yumenotwintale.blog.fc2.com/
作者twitter
ttp://twitter.com/mizusawa_yume
妄想品質(新築) (絵師の春日歩氏のサイト)
ttp://haruhipo.blog.fc2.com/
伽藍堂=GYARANDO= (漫画の柚木涼太氏のサイト)
ttp://www.geocities.jp/kasanegirider/gyarando/
ガガガ文庫特設サイト
ttp://gagagabunko.jp/specal/twintail/
日本ツインテ−ル協会
ttp://twintail-japan.com/
アニメ『俺、ツインテ−ルになります。』TBS公式サイト
ttp://www.tbs.co.jp/anime/ore_twi/

●関連スレ
小学館 ガガガ文庫スレ48 (ワッチョイIP付き)[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1485954086/
小学館 ガガガ文庫スレ48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1485788530/
俺、ツインテ−ルになります。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1496747195/(アニメ2 ナンバリングスレは32でdat落ち)

●前スレ
【俺、ツインテ−ルになります。】水沢夢 43【ふぉ−く−るあふた−】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1490298361/

●既刊
『俺、ツインテ−ルになります。』(ガガガ文庫) イラスト:春日歩 1〜13巻 以下続刊
『ふぉ−く−るあふた−』(ガガガ文庫)イラスト:bun150 全4巻
『俺、ツインテ−ルになります。π』(ビッグガンガン) 漫画:柚木涼太 全2巻

348イラストに騙された名無しさん2017/11/14(火) 23:34:10.69ID:TPQ+eyL3
凹 この漢字は、始めに山あり、次いで谷となり、再び山を表わし...

349イラストに騙された名無しさん2017/11/14(火) 23:35:04.20ID:gs2pauC0
仮面ツインテールさんの胸はエロ成分ではちきれそうですが、
青い蛮族さんのエロ成分はチャンドラセカール限界を軽く突破して
ブラックホールまで縮退しています

350イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 01:24:58.11ID:+n439bG/
そんなに背は大きくなってないのに巨乳になったソーラちゃんはすごいな

351イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 01:32:32.03ID:FCsi0qLI
>>350
愛する視線と殺意の眼差しをあわせ持つ鬼神がおる...

352イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 07:23:10.25ID:j1vFdoCr
それじゃあリルナとロエルはどうなるんだ!

353イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 07:45:41.35ID:weH9pMl2
ソーラ実体化はあるのかな
精神世界で他ヒロインの知らぬまにNTRされるるのか

354イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 07:58:41.39ID:2QlCtYsw
クラーケギルディ殿がアップをはじめたようです

355イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 15:56:51.84ID:4rmi6xSn
>>343
トゥアールに愛されたくて必死に成長したからな
でもそのせいでトゥアールのストライクゾーンから外れて好かれなくなった
悲劇やな

356イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 17:39:17.25ID:FCsi0qLI
更に総二に手を出したからな

357イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 18:37:44.50ID:weH9pMl2
イースナって愛香にボコられていないだけでトゥアール並にちょっかい出している気が

358イラストに騙された名無しさん2017/11/15(水) 19:00:26.32ID:Y1XRbVI2
愛香さんの殺意は胸囲に比例するので

359イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 08:26:06.01ID:ajTITPhI
ナメた口きいてるイースナ相手に優しく
「殴り合って分かり合おう」ってスタンスだったのは胸囲が小さいからか。
愛香にしては優しいよね。

360イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 09:40:44.53ID:CHqWfQPn
イースナもその辺りを察して胸囲ネタは触れないようにしているのかも

361イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 17:26:53.79ID:fGkQkBMa
愛香さんは基本誰とも殴り合いで分かり合おうとするよ
ヴァルキュリアさんも殴り合いに付き合ったらダチになれたのに

362イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 18:20:43.69ID:pMMId+QI
久々のこれのアニメのop聞いた
男が歌うverも聞いてみたかったわ

で、次巻いつ

363イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 18:23:29.55ID:ObzR6rEj
来月よ

>12月刊行予定 12月刊は12月19日発売予定
>俺、ツインテールになります。14

ttp://gagagabunko.jp/release/

364イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 18:28:37.68ID:pMMId+QI
ありがと

365イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 20:39:42.23ID:KT5j/hO4
島崎信長にレッドブレイバーやテイルオン!ツインテイルズの赤パートを歌ってほしいと思ってるのは俺だけでもいい
ブレイバー曲中の台詞パートは総二のシャウトで聞きたかったんだよ

366イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 21:01:59.44ID:62FddXlu
島崎は結構仕事してそうだけど期待の変人相坂くんは最近どうなんだろ

367イラストに騙された名無しさん2017/11/16(木) 21:53:13.89ID:ObzR6rEj
アクティブレイドとかネト充の歌、いいよ相坂くん

368イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 02:21:28.99ID:0o4uUpja
貧乳人生もCDにしてくれ
限定版の特典とかでいいからさ

369イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 20:40:39.11ID:YT1DtY1e
貧乳哀歌唄ったら、愛香の中の人が憤死しそう

370イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 20:43:12.62ID:UaaNthTK
...いや、きっと泣き笑いさ

371イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 20:57:24.11ID:ThmDRYqD
相坂くんも小さかったっけ?

372イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 21:00:15.86ID:pr+643nM
リアルテイルブルーになっちゃうん

373イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 21:17:10.94ID:UaaNthTK
トゥアールが歌ったら

はああ〜んwwwひwんwにゅwう人生胸が憎いwww
はああ〜ん貧乳人生むwねwがwほwしwいwww

そして青さんにボロクズにされるまでもセットで

374イラストに騙された名無しさん2017/11/17(金) 22:31:41.68ID:BWiqhZe5
>>361
でも最後は多分分かり合えたと思うんだ

>>372
顔面リアルテイルブルーか

375イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 07:40:44.60ID:EEMwqtyV
貧乳はステータスだ!希少価値だ!って言ってる女子高生とは、
愛香親友になれるよな

376イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 08:20:18.58ID:zmCw2oeU
>>351
殺し傷つけることこそが愛だと教え諭す鬼神か

377イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 11:05:07.02ID:6sOdc2i6
>>373
ここの部分津軽海峡冬景色の節で再生されるんだけど

378イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 15:36:43.31ID:7td+I6gv
>>375
愛香さんはステータスと思ってないので無理でしょう
豊乳への憧れを捨てていないのだ!

379イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 19:05:57.45ID:EEMwqtyV
エレメリアン500人に優しく接することができれば
巨乳になれるよと言われれば、実行するだろうか。

380イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 19:40:28.33ID:XMR9r+ho
変態500人に優しくできればと同義語だなそれは

381イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 20:40:58.34ID:tgJx9WBs
総司の元々のツインテールは取り出されて分離可能な装備に生まれ変わった
トゥアールのツインテールは取り出されて総二のギアになった
つまり・・・総司はトゥアールのオプションになれる・・・?

382イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 20:41:55.66ID:tgJx9WBs
くっそ変換めちっきしょう
推古すればよかったあああ

383イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 20:53:54.38ID:MaPGOTWj
>エレメリアン500人に優しく接することができれば
重度のキモヲタ500人か…エレメリアンは見た目があれだからまだしも…

384イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 20:55:14.80ID:7td+I6gv
実行しても因果の逆転だとか宇宙の理に反するとか
どうすることもできないと分かった時のことを考えると
どっちにしても行き着く先は、世界が宇宙が崩壊するのでは...

385イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 20:56:17.87ID:7td+I6gv
>>382
まずはツインテールに触れて心を落ち着けるんだ

386イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 21:28:22.09ID:XMR9r+ho
キモオタといってもエメリアンは方向性が拗れているだけで基本紳士だからな
アルティロイド(戦闘員)の説明文なんか

「ブルーとは対照的に、敵でも気遣う精神を持っている」

あれ?ますます青さん悪役側じゃね

387イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 21:40:34.42ID:7td+I6gv
……何か言った?
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171118213959_000.jpg

388イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 21:44:44.87ID:7td+I6gv
画像整理したら懐かしいのが出てきた

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171118214128_000.jpg

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171118214238_000.jpg

389イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 22:15:06.16ID:gksYQR9z
凶悪な敵が表面上は紳士なのはよくある

390イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 22:16:34.66ID:MaPGOTWj
板賊(ばんぞく)、か…

391イラストに騙された名無しさん2017/11/18(土) 22:24:28.37ID:XMR9r+ho
米ブルー「筋肉が足りんぞ、筋肉が」

392イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 02:32:13.48ID:dtw8JzRg
貴様等もっと貧乳の姫を讃えぬか

393イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 05:29:01.10ID:8ctw3NK5
>>387
ブルーのふとももって触ったらフニフニしてそう

394イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 07:52:25.52ID:J4rjj4CB
逆に優しくされた500人のうち450人ぐらいは精神に異常をきたして自壊しそう。
精神生命体だから、精神攻撃は直に効きそうだし。

395イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 08:07:33.22ID:xhZu7Mhq
なにをしても厄災しかもたらさない青さん
このままブルーサイドに墜ちそう

...ブルーサイドって逆に癒しっぽくね?

396イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 08:47:41.20ID:QwKmHbuC
透けてるアマ損あたりに加えてのさらなる試練か

397イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 08:58:43.68ID:LGU2g9uC
ときメモオンラインの郵送爆撃で家族に見つかったっていう恐ろしい話を思い出した

398イラストに騙された名無しさん2017/11/19(日) 09:17:57.79ID:ff5G/5J4
輸送カートンそのものに商品名が印刷されてるケースもある
商社Bのメーカー直販限定品とか まとめ発送で回避できるけど
大物だとメーカーの出荷用カートンそのまま送られたりも

新着レスの表示
レスを投稿する