まゆゆが卒業後AKBの肩書なくなって終わると言われてるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:24:59.070
本人は女優にシフトする気らしいけど難しいの?

2名無し募集中@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:25:57.010
地道にやってけばいいんじゃない?

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:26:49.730
書店のドラマ
きりたんぽ
で主演したからな
いいだろ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:27:53.730
主演ドラマ2作連続で爆死させたから女優は無理

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:28:43.690
AV女優なら

6名無し募集中@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:29:11.810
良いケツしてるんだから何かに生かして欲しいね

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:29:20.400
まゆゆが卒業後AKBの肩書なくなって終わると言われてるのか

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:29:23.910
舞台女優だろうな

たかみなは揉むでぱるるもメールで似たような危機感を吐露してたな

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:30:00.890
女優に行っても川栄と島崎には勝てない
松井玲奈にすら負けると思う

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:30:21.310
成功してるの川栄しか居ねえ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:32:18.130
AKB卒業するのは別にいいけど女優にはなって欲しくないわ
ソロでアニソン歌手とか、友達と新しいグループを作って欲しい
とにかくアイドルは卒業しないで欲しい

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:32:27.260
アイドルとして成功した分余計にキツイと思う
何をやってもアイドルのお遊びとしか見られないから
書店だって無名のメンバーの方が避けられない分マシだった
川栄や玲奈の方が確実に成功するのは確かでしょ

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:32:45.380
だからシングル量産してた時にソロコンサートやっておけと
もう女優しか道はないが使いどころが難しい

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:34:00.880
尾木はほんと使えないよなあ

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:35:54.910
たかみなや小嶋すら消えかかってるのに
序列が下の渡辺をどうやって売り出すんだか
峯岸がAKBにしがみついてるのは正しいよ

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:37:21.800
>>10
その3人も長続きしないと思うね
80年代のおニャン子や松本伊代や早見優とか素人ぽさが受けたアイドルと同じ末路でしょ

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:38:13.030
AVが出たら買います

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:38:52.120
まゆゆの持ってなさは異常

選挙でせっかく1位になっても総選挙選抜曲がクソ曲で前年の恋チュンのボロ負け

ゴールデン主演ドラマをやらせてもらって主題歌も自分なのに大爆死で打ち切り

深夜ドラマだが久しぶりに主演ドラマのチャンスを貰ったがえなりかずきをメインに据えるわけわからんドラマで安定の大爆死

晴れの舞台のはずの卒業発表をするが須藤の結婚宣言で空気になりツィッターで不眠を訴えるほど病む

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:39:02.850
道重みたいにヲタ相手に手品でもやっとけ

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:39:31.250
秋元才加や野呂佳代のほうが仕事あるんじゃないか

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:39:35.190
川栄とかいう爆死ドラマ請負人もそろそろ消えそう

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:39:52.640
表情が4パターンしかないのに女優て

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:40:28.230
女優は評判の定まった数人のスターが映画もドラマも主役を回す時代だからAKB卒業生レベルの正面突破は難しい

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:41:05.660
>>16
しがみついてる峯岸のほうが卒業後まゆゆよりまだ潰し効くだろ
あいつならマジでなんでもやる根性あるし

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:43:22.180
可愛い可愛いでちやほやされるされるのは10代まで
しがみ付けばしがみ付くほど跡が無くなる

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:43:47.650
まゆゆはAKB色強すぎて一般に毛嫌いされるわ
前田や大島がどんだけ頑張ろうがずっと嫌われてるように

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:44:06.340
川栄ってなんだあんなに推されてるの

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:45:25.020
>>6
出産に生かすべき

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:45:27.030
>>25
無名女優もみんな何でもやってるよ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:46:36.710
もうそんなに若くないんだろ?

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:47:18.460
>>28
被害に対する賠償

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:48:29.730
声優と舞台女優だから現存のファンをほとんど連れてくだろ
川栄とか島崎とか前田のような事務所がスポンサーと交渉して
ファン関係なしにテレビに出るタイプにはならない
そこがAKB本店の終わりかもしれない

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:49:09.970
菊間アナも五階から落ちただけでめっちゃ押されるようになっただろ
その後ジャニーズの未成年者に酒飲ませて干されたけど

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:50:20.520
尾木だから仲間由紀恵のバーターとか
と思ったが
それできるならルリカが売れてるよな

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:51:56.180
渡辺センターでヒット曲無いから逆にAKB臭無いからイケるかもしれない
前田大島は無駄に売れすぎた

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:52:04.650
AKBのエースという肩書が邪魔になるな
これのせいで格の低い川栄や島崎のような脇役での出演ができない
出演チャンスはほとんどないと思うよ

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:54:11.100
もう結婚くらいしか残ってねえんじゃねえの

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:56:16.070
アニメの声優やったらアニメイトで握手会やって枚数増やすしか
さすがに100枚〜200枚ではないよ

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:56:59.490
須藤に卒業発表完全に潰されたのがね

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:57:57.380
渡辺麻友って尾木プロだよね
AKB卒業後尾木プロがゴリ押しするんじゃないの?

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:59:45.030
尾木って業界でそんなに力あんの?

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:59:48.340
傘下の事務所にはめっちゃ権力行使してくるけど
テレビに枠があるわけでもないし

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:00:41.390
太田の顔を立てないといけないけどアイドルわかってるのは尾木だからね

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:00:46.870
須藤に潰されたわけじゃないな
何もなくても特に話題にならんかったと思う
もうそのくらい冷めてる

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:02:47.260
アイドル卒業してもピンで成功できる逸材なら坂道に引き抜かれてるはずだしな

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:03:22.280
卒業生が誰も活躍してない坂道とか言われてもw

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:03:26.430
ドラマは数字持ってないしバラエティは置物だし
どの辺に進んでいくわけ?

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:04:33.230
よく見なくても綺麗でも可愛くもないのが分かるレベルの見た目だから無理だな

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:04:56.670
まゆゆも一時期乃木坂に関わってたけど
あれは尾木と乃木坂が業務提携してんだよ
競馬番組でも小嶋さんと組んでるやろ
使えるのは太田じゃなくて尾木だってソニーもわかってるの

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:05:09.510
数字持ってるかどうかなんて関係ないよ
川口春奈や武井だって消えてないし
事務所が強ければあの辺の活躍はできる

52猫@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:07:32.290
>>13 川栄は、もしかしたら生き残るかもしれない。
でも、松井さんは、そんなに、楽観できないよ。事務所の担当マネージャーさんが有能なだけな気がする。

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:07:41.520
雰囲気カワイイの子はグループアイドルを卒業したら厳しい

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:08:50.030
まあ卒業生と同じで最初は数字背負うような序列でなくてもええんやない。まゆゆもそこは覚悟してるでしょ。

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:09:58.400
こんなブスを絶賛するのが日本


ハロプロと乃木坂の顔面比較
http://i.imgur.com/b760Y56.jpg
http://i.imgur.com/ABtEyGD.jpg

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:11:44.220
とかなんとか言ってるけど
フォルダー5が解散した時満島ひかりの今の活躍を予想できたやつはいないだろ
まゆゆだって工藤だってわからんぞ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:12:09.560
工藤wwwwwwwwww

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:14:27.120
>>55
どっちもブサイクだな
ハロプロ側はかわいいと思ってる画像を集めて
もう片方側はブサイク画像を集めてるらしいが
どっちもブサイク

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:16:35.290
AKBだから出れてただけで川口春奈や武井咲と比べたら圧倒的にブスだろ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:16:48.480
今の尾木にねじ込む力なんかもうないやろ

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:19:45.760
女優業は難しいよなあ
宛て書きした役しかできんだろあれ
重宝するのはどんな役でもぬるっとやれる川栄みたいなタイプ
番宣バラエティも上手い

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:20:06.810
ブスかどうかと女優としての資質は別だな

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:26:09.620
川口春奈の方が年下なのか
きついな

乃木坂は楽なイメージあるから軽い気持ちで受ける人間は多い
ルックスいいから楽勝でしょみたいな
口パクで歌の練習どころか歌詞すら覚えなくていい
ダンスも学芸会以下の町内盆踊り大会だしね
でも心が強くないとプリクラ流出や文春記事やストーカーと戦えないし
見た目が化け物のキモいチビ眼鏡ハゲ童貞デブ無職との握手は無理です

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:28:23.720
まぁあそこは皆さんタレントさんだから
何でも出来るって言えば出来るし
何もないって言えば何もないよね

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:30:17.320
ハロからまともなのは真野ちゃんくらいか
ただ30越えたら需要が有るとは思えないし女優は厳しいな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:30:20.560
こいつすでに地上波ドラマで2回も主演してて

空気じゃん

そういうこと

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:33:49.880
そもそも現役時に主演で成功したメンっていたっけ

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:34:32.180
秋元グループってほとんど女優志望みたいなもんなんだろ?
他にも女優に強い芸能事務所が幾つもあるし
ドラマはヒットするの極一部だけだし
そんなに女優の需要自体が無いだろ

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:35:01.480
普通に歌手メインで活動する
今のファンを大事に活動すれば十分やっていける
ナレーターとかも向いてる
女優は30歳を超えたくらいから少しずつやるならうまくいくかも
20代の間はまゆゆのイメージが抜けないからやらないほうがいい
急激にイメージを変えようとすると既存のファンも去っていくし新規のファンも獲得できないからそれはやめておけ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:35:53.970
女優女優言ってた大島は仕事なくて海外逃亡

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:36:05.960
AKB卒業後生き残ってるのって大島優子ぐらいじゃないの?
マエアツたかみなともちん篠田こじはるゆきりんみんな見ないぞ
その大島優子も海外逃亡するらしいけど

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:38:10.200
確かかなりのアニヲタだろ
声優やればいいじゃん
今の声優は顔出しの仕事も多いし歌もうたうし

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:38:20.070
そもそも「AKBの肩書き」ってなんすか?


あんだけ大人数で群れて

坂道に負けてるのに

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:38:46.630
ゆきりんってにわかかよ

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:39:06.940
すでに終わってんじゃん

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:40:26.420
>>73
宝塚ヲタです

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:40:31.630
モー娘。を 卒業したら ただの人 AKBも 同じでしょうね

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:41:09.740
>>72
前田敦子ってCM何社もやってるし10月から月9
年末には探偵はBARにいる3

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:41:23.830
まゆゆなら卒業して即AVなら一生遊んで暮らせるだけ稼げるぞ

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:41:50.090
やりたいことあるならそれすればいいしないなら芸能から身を引けばいいだけじゃね

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:42:02.380
>>59
それな
やっぱりグループアイドルのメンバーってアイドル女優に比べると顔面偏差値がはるかに劣る

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:43:19.950
有村架純に勝てるアイドルは今後一人もあらわれないだろうな

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:43:51.260
渡部は賢いからな
AKBなしでもイケるタイプだし
秋元康との相性は最悪
これからに向けてわざと言ってるんだよ

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:43:55.830
>>79
大島も辞めてから常にCMを数社やってる状態

結局 現役時代と同じで太田プロのOGだけが食ってるだけ

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:44:05.040
もう既に遊んで暮らせるぐらいは稼いでるから結婚引退でいいだろ

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:44:12.680
>>72
マエアツは手堅くね

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:44:35.850

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:44:43.180
>>79
そうなん?前田敦子もAKBもCM全く見かけないわ
乃木坂は見るけど

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:45:38.640
>>85
川栄もCM複数やってるし
宮澤はまた帝劇ヒロインだぞ

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:45:47.460
>>70
卒業してからライブやっても遅いんだよね

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:46:42.370
>>89
しあわせすーはだとかアコムとかリポビタンとかやってら

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:46:51.600
AKBやめた後大成功してる奴なんているの?

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:47:17.730
>>93
真野ぐらいで成功扱いならたくさんいるじゃん

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:47:18.690
ドルヲタだからアイドルに頑張ってもらいたいがモデル出身の方が顔やスタイルが良いんだよなぁ

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:47:18.840
>>89
お前が見ないとか知らんわw
やってるのに知らないのはお前が無知なだけ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:47:23.560
>>90
あー川栄がいたな

宮澤はどうでもいいわwあれは消える

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:47:40.410
工藤も卒業したら舞台しか仕事なくなるけどな

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:48:22.200
モデル出身も30以降は厳しくなってくるし
女の女優もタレントも厳しい世界だよ
結局結婚相手にかなり左右されるし

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:48:38.580
テレビに出れるなら成功じゃないの
舞台だけなら失敗

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:49:10.780
>>66
篠田麻里子31歳ですら最近はドラマに映画に忙しいというのに

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:49:34.940
どんどん若手女優が出てくるんだからいつまでも残れるのは一握り

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:50:52.660
顔面センターは枕でしょ
渡辺がそこまでして仕事にしがみ付くとは思えない
本人ちょっとエロいだけのただのオタクだし
演技はマジすかくらいしか知らないけ真野とかよりは上手い
人気維持できるなら女優でもいけそうではある
けど結構すぐ結婚しそうな気もする

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:51:25.430
橋本環奈以外誰も分からないと言われてたRevfromDVLの元リーダー現在テレビのレギュラー3本  + 岡山トヨペットのCM(オーディション?)

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:53:03.530
>橋本環奈以外誰も分からないと言われてたRevfromDVLの


今でもそうだよwww

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:57:40.950
というか海外に行って金持ち捕まえて結婚してママタレになって野沢直子みたいな出稼ぎタレントになった方がいい
じゃないと多分この人脱がされると思う
秋元にあまりに大切にされてないから脱がせるのに躊躇しないだろうし

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:58:00.580
まゆゆの演技は書店ガールの時少しだけ見た位だが
真野ちゃんはあんなに酷く無いだろ

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:58:15.030
真野ちゃんだって枕頑張ってるしな

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:59:00.830
川栄って起伏の乏しいwのっぺり顔なんだがなんか印象に残るのな

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:01:25.490
アントニオバンデラスにしか見えない
頑張って!

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:02:06.840
確かに真野ちゃんより上はないな
長文はヲタなんだろ

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:03:28.140
>>109
川栄ってスッピンみたいなのっぺり顔だけど

実はあれ結構な厚化粧でスッピンはまた別人なんだぜすごいだろ

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:13:11.700
>>28
バーニング

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:18:32.830
声優に転向したほうがいいと思うけどなあ
美山加恋みたいに

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:21:20.850
中国のTOと結婚すりゃよかったのに

めちゃイケでぶち切れてたの見たときはこの子何でもやるのねと思った

これ完全に地下がやるべきポジションだよな

ケヤカスは使用済みナプキンをトイレから盗んで食べる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500830380/
富士急ライブに参戦したヲタが会場から無断で他人のものを持ち帰る事案が発生
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500729259/
欅坂ヲタが気持ち悪い
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500737385/
素人時代の彼氏におっぱい揉まれてる画像が流出したメンバー
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500749570/
【悲報】ソニー社員が2ちゃんで欅坂46アルバムをステマwww(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500470083/
【緊急討論】ケヤカスの民度の低さは異常wwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1498304207/
【闇深坂46】欅坂メンバーと欅ヲタってなんでこんなにギスギスしてピリついてんの?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499179637/

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:45:10.390
俺は持ってる奴より持ってない奴の方が好きだな。まゆゆは最高だよ

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:08.630
>>55
白石と斎藤かわいいままじゃん

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:14:01.280
尾木プロは何が強いの?

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:14:26.340
ドルヲタ歴の長い狼のおっさんでまゆゆにハマる奴いないだろ

前田や大島よりは女優に向いてると思うけどな
書店と大奥ぐらいしか記憶はないが

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:20:10.330
若い男は2.5次元ミュージカルにバンバンぶち込まれてるような感じかな

新井愛瞳 アプガ(仮) @arai_manami_ao
ももクロ夏のバカ騒ぎ2017 SIF
ヤジスタに出演決定しました!!!
やばい!!!!
嬉しい!!!!!!
アプガの後はたこ虹ちゃん!!
たこ虹ちゃんも久々だー( *´艸`)
久々の超アウェイですね。
燃える。楽しみ!!!!
#アプガ #ももクロ #SIF
https://pbs.twimg.com/media/DFqY3kOVYAAlvth.jpg
https://twitter.com/arai_manami_ao/status/890191965274243072

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:22:29.030
元々かわいさがよくわからなかったけど今って普通にブスの部類じゃね

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:37:20.450
沢尻エリカの横に並んだら顔が二倍くらいあったからなあ

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:45:40.210
女優なんか辞めて金持ち掴まえて結婚するのが幸せだよ

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:52:35.030
15歳くらいの頃は可愛かったんだけどね

http://pbs.twimg.com/media/DFD4dodUIAEycuA.jpg
https://youtu.be/SZNCDFlwgns

Negicco結成15年目を記念したベストアルバムに収録される新曲はKIRINJI提供曲!
2017年7月20日で結成14周年となり、15年目に突入する新潟在住アイドルグループNegiccoが、
2枚目となるベストアルバムを記念日の7月20日に発売する。
このベストアルバムの1曲目に収録される新曲は、作詞・作曲 堀込高樹、編曲 KIRINJIによる書き下ろしとなる。

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:02:51.530
水商売の芸能界で浮かれないでしっかり勉強してたももちが正解

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:08:59.710
きりちんぽのドラマはどうだったん?

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:15:34.910
たまに見かけるけど顔つきが完全にこっち側の人間に見える
冷たいヲタク

Hello! Project 研修生発表会 2017 9月
http://www.helloproject.com/event/detail/6f8395338dd7eff663fcf1aad8e6b7610975214e

出演:ハロプロ研修生 (出演メンバーは決まり次第、発表致します。) / つばきファクトリー

9/3(日) Zepp Tokyo (東京)
9/9(土) Zepp Namba (大阪)
9/10(日) Zepp Nagoya (愛知)

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:23:56.330
一方ガチ人気、需要、知名度、集客力で
香港映画界から高額オファーを受けて主演映画撮影中の
アジアのAVスター元ske48鬼頭桃菜

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 09:57:31.370
演技下手くそだからな

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:38:02.980
この人は性格がなあ〜

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:41:19.760
>>1
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/kMQoweL.jpg
http://i.imgur.com/7kxN9Kq.jpg
http://i.imgur.com/plpGYft.jpg
http://i.imgur.com/0kjEkRX.jpg
http://i.imgur.com/2dX6FNF.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています