Buono!(ボーノ)ファンクラブ Part373【桃子・雅・愛理】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Buono!は、嗣永桃子(Berryz工房)・夏焼雅(Berryz工房)・鈴木愛理(℃-ute)の3人で結成されるユニットです
2007年秋にスタートしたアニメ「しゅごキャラ!」の主題歌を歌っています

公式サイト
ttp://www.helloproject.com/buono/index.html
ttp://www.up-front-promotion.co.jp

公式ブログ【アメブロ】
ttp://ameblo.jp/viva-buono/

ぼのろだ
ttp://buono.shigurui.com/

Buono!チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/buonochannel

このスレで論争が起こることはありません
彼らは自演を多用して構ってくれることを期待しています
スルーしましょう
アニヲタの皆さん・新規さん大歓迎
Buono!以外のメンバーの話題は論争の種になるので控えましょう

前スレ
Buono!(ボーノ)ファンクラブ Part372【桃子・雅・愛理】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503922922/

807名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:28:33.140
必要なら音源探すけどうろおぼえでよければ

幼稚園の人に
幼児教育の方面に来ていただいて嬉しいです、ですけど芸能界引退しちゃうんですか?
こちらの分野でも芸能人の肩書あるからこそできる事があると思いますんで〜

同じ事務所系列のべーやんに強く引退引き止められて
桃子<あの・・ 引退発表してるのに今ここで撤回するのは変じゃないですか

ってな感じのラジオだったはずまあ高いは言い過ぎでも可能性はあると思ってる

808名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:31:17.470
>>807
番組名だけわかれば自分でロダ漁る

809名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:35:01.390
べーやんの方はきいたな
幼稚園の人の方は期待してまうやん

810名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:44:33.240
幼稚園の人はまさにその通りだわ
普通に働くだけなら別にももちである必要無いしな

811名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:46:30.260
たしかに

812名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:48:57.330
教育評論家とか
そういうのになりそうだとは思う

813名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:09:21.700
尾木ママ

814名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:13:13.100
教育評論家って歌っても大丈夫ですか?

815名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:14:11.370
>>814
構いませんよ

816名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:14:50.210
被験者5人いるしな
脱退含めれば7人

817名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:25:15.280
じゃあしばらくはBuono!兼評論家でお願いしますね

818名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:26:51.460
大学卒いくなら研究者とか助教授とか教授だろうなももちの目指してる先は

819名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:58:22.780
Buono!もDolceも永遠です

820名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:06:45.250
だといいなぁ

821名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:44:55.360
>>820
お前がそう思ったらそうなるんだから永遠でいいんだぞ

桃子が目指しているのは障害を持つ子供の育児教育じゃないの?
障害者をテーマにした卒論だし
数年後Eテレや24時間テレビに出て障害者教育について熱く語っている姿が見たい

823名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:05:32.440
4年もひたすら待ち続けたとかもしかして俺も障害者なのかもしれない

824名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:10:32.110
>>823
健常だろこのスレだけで何人居ると思ってんだ

825名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:10:56.160
障害って一口に言っても色々あるけど(身体障害とか発達障害とか)
ももちが興味あるのはどういう障害なんだろうな

826名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:17:57.450
知的障碍者 ダウン症
身体障碍者 

827名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:18:08.290
妄想を事実かのように語るなよ

828名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:27:21.720
>>823
州;´。 v °)<!?

829名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:36:02.920
まぁ文系の卒論ってみんながみんな一番興味のあるテーマやるかって言ったら微妙だし
特にももちは忙しかったろうし書きやすいテーマ選んだ可能性も充分ある

ももちの卒論は植物人間状態で意識を持っている人たちの意思伝達についてだから育児教育とは全く関係ない

831名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:46:07.470
まあその辺は研究室の先生で卒論のテーマは絞られるよね

832名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 07:09:57.260
髪とヒゲを伸ばしてるってももちマジ?

833名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:17:12.830
夏焼 雅@miyaaa0825pink

#10thKMF2017 #KMF #KMF2017

横アリにこうやって戻ってこれた事本当に嬉しかった😭💗
PINKでもいつかは…💭💓✨

少しでもPINKを知ってもらえたかな〜〜💭💛💗💛💗

834名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:54:02.510
もうBuono!は終わってしまった認識

835名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:39:33.620
そりゃそうだろw

836名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:41:41.580
       ♪
  ノノノヽヾ ハフハフ
  ル*’ー’リ
  / つ'""'・。
  (^)ニニフ

837名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:42:03.820
あんなに綺麗に終わってくれたんだ
ありがたいことや
フェードアウトの危険性もまあまあ高かったからな

838名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:43:20.290
炒飯おいしいからね

839名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:10:35.250
そろそろあの人が発作が

840名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:10:42.280
ももち復帰でBuono!再開だ

841名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:36:21.600
ももち復帰確定

842名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:42:09.830
@天下一品の池尻店に倖田來未さんが、同駒沢店にmisono、嗣永桃子、菊地亜美が来店した。

@聞いた情報によると嗣永桃子、菊地亜美もいたらしい?
#ありがとうおとももち 野呂佳代がmisonoの披露宴で感じた違和感「新郎だけを見据えて…」(AbemaTIMES)Yahoo!ニュース

843名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:21:58.580
ソロ出ないって言った人反省してください
https://i.imgur.com/QEeswRD.jpg

844名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:30:02.210
キタァ!!!!!

845名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:06:36.590
たっか!

846名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:11:00.080
もう売ってるの?

847名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:13:10.300
ファンクラブに入らなきゃいけないのか

848名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:16:27.810
これ買って会報届いたの確認したらファンクラブともおさらばだわ

849名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:30:19.360
卒業しちゃうのね

850名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:31:24.730
さようなら

851名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:03:25.890
もうボーノは止まってしまったもん
もう永遠に前に進む事は無い

852名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:05:32.800
ももう

853名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:16:20.570
待ってみようぜ

854名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:24:34.730
何があっても「絶対に帰ってこない」言った以上完全にありえない

855名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:35:22.540
M線で買えるよね?

856名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:35:53.600
絶対に帰ってこないって誰が言ったの?

857名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:18:45.710
e-lineで売ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています