豊田真由子議員(41)、子供達には大人気だった!  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:00:47.530

2名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:01:30.680
そりゃそうよ

3名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:02:16.160
これで演説聞きに来てるハゲいじり出来る様になったら最強

4名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:02:24.900
これもう未来の総理候補だろ

5名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:02:30.250
まゆまゆ良かったね

6名無し集募中。。。2017/10/06(金) 20:02:33.920
あれだけ勢いよく人にハゲって言ってみたい憧れだな

7名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:03:09.770
子供に優しい人に悪い人はいない

8名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:03:11.720
お笑い芸人として出直せよwww

9名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:03:28.080
子供はハゲネタ好きだからな

10名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:18.070
インスタ映えはするよな

11名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:33.430
まゆことかきてたのしかった

12名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:38.830
まさかとは思うが当選させる気じゃないだろうな
どこだ地元

13名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:40.430
ハゲは泣き寝入りするしかないのか

14名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:42.900
どちらかというとみんなの敵はハゲ

15名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:44.770
ハゲーの歌作ったら紅白あるで

16名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:48.480
カンニング竹山みたいにキレ芸でタレントになれるな
これだけ人気あると

17名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:04:50.990
このガッキー 違うだろ

18名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:05:18.420
豊玉ゆーこ

19名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:05:26.950
最近まで「ジャースティス!」と叫んでた近所のガキが「こーのーハゲー!」だから浸透してるんだろうな

20名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:05:32.340
性の喜びおじさん的な人気だな

21名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:06:26.560
これは当選するな

22名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:07:23.690
子供が満面の笑みで「このハゲー!!ちーがーうーだーろー!」とかモノマネしてる光景が目に浮かぶし
それは凄く微笑ましい光景だわな

この子達の笑顔を奪ってはいけない

23名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:07:31.090
しかし子供達に選挙権がないw

24名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:07:31.430
>>19
うちの子供も言ってるけど正直やめてほしい

25名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:07:32.700
子供に選挙権があれば当選確実だったな

26名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:07:36.410
でも子供に選挙権はない

27名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:07:58.940
もう流行語大賞あげてもいいんじゃないかな

28名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:08:04.720
まあでも普通に当選するんやろな

29名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:08:43.540
だってこの人って真剣だから怒ってただけだもんな
そりゃ支持者の名前間違ったら普通怒るだろ

30名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:09:03.450
全国で何人いるんだろうな
子供たちからコノハゲー言われてからかわれたハゲは

31名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:09:06.440
今年一の流行語間違いなしだからな
流行語大賞は流行ってもない変な言葉が取るだろうけど

32名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:09:13.750
ハゲは病気じゃないから
ハゲにハゲって言っても差別にはならないってたけしが言ってた

33名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:09:31.890
反省してることを評価してくれてるんだね
いい話だ

34名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:09:51.420
>>28
しねーよww

35名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:10:04.380
with Bみたいにハゲ従えて出てきて欲しい

36名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:10:23.340
ワイドショーが面白がって繰り返し繰り返し放送すればそりゃこうなるわな洗脳装置ここに極まれり

37名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:10:34.820
ハゲの子供はそういないからな

38名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:10:53.290
だいたいアレは最初から録音機用意したり
秘書が最初から豊田を罠に掛ける気満々だからね

39名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:10:53.67O
この人は部下に厳しいだけで基本的には外部の人間に優しい
ただ面子を潰されることをされるとキレる

40名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:11:12.780
>>35
ハゲ連れてビラ配りしてる写真見たぞ

41名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:11:25.400
子供「こんな先生がいたら良いなと思いました」

42名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:11:40.170
このハゲー!

43名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:11:47.100

44名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:11:54.240
ハゲ好きだって言ってたしな
ただバカにして公衆の面前でハゲヲタに誹謗中傷繰り返してた生ハムなんとかとは全然違う

45名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:11:59.540
うかりそう

46名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:12:27.770
>>38
ずっと録音してやられた場面たけ切り取ったじゃないのか?

47名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:12:48.260
選挙近くなってさらなる文春砲が出るだろ

48名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:13:32.270
まゆまゆ頑張れ!

49名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:13:40.890
あれだけ叩かれてたのにちょっと追い風吹いてる感じになってるじゃん
相当有能だわこのババア

50名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:15:20.710
狼は馬鹿同然のお人好しと極悪人が多いからアレだけど
善良な市民はこんなの許さんよ

51名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:15:22.240
ただ残念ながらこの選挙は自民にハゲ票は入らないだろうね

52名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:15:23.080
子供を狙うなら次はうんこ議員だな

53名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:15:44.100
本当はあのフレーズが子供たちに大流行で流行語大賞間違いなしなんだが
内容が内容なので問題らしい

54名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:16:06.350
子供はその人の本質を見抜くからね
子供に好かれるって事は基本的に良い人なんやろな

55名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:16:12.070
追い風吹いてきたか

56名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:16:46.660
奇声をあげて大暴れして大人気
かつてのふなっしーみたいなもんだな

57名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:17:32.810
ガキはうんことかハゲとか好きだから

58名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:17:34.740
やっぱ子供に選挙権与えるべきではないな
とりあえず小学生はダメだ

59名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:17:38.530
妖怪は子供には見えてしまう的なもの

60名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:18:34.900
あの声はとっさに怒っただけでは絶対出ない
相当な修練をこなしてないと出ない非常にキャッチーな通りのいい声
そこが心をつかんだのだと思う

61名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:19:10.130
どうでもいいけど選挙の時に本人ってタスキするの笑うわ
公職選挙法変えたほうがいい

62名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:19:57.420
総理になって各国のトップに「このハゲー!」ってやったら世界的人気者になるのか
大体禿げてるよね

63名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:20:48.920
スターリン時代なら大丈夫だけど今はダメ

64名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:22:10.060
芸人になるべき

65名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:22:51.370
ハゲー!より他がかなり酷いんだがテレビでそれは出さない

66名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:23:50.020
全国のハゲは激怒してる あいつは許さない

67名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:24:26.770
>>65
娘まで持ち出して脅迫してるのに問題にしないよね

68名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:24:59.250
娘が交通事故にあうとか強姦されるとか女児には厳しいはずなんだが

69名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:25:10.760
41なの?

70名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:29:50.410
70

71fusianasan2017/10/06(金) 20:33:18.620
コノハゲ〜
こういうドリフ的笑いを子供達は渇望してたはず
近年は上品な笑いか無能なガヤ芸ばかりで腹から笑えるエンタメが少なすぎるんだ

72名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:34:04.580
>>60
ふつうはアウトレイジの加瀬君みたいになるよな

73名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:37:53.100
議員辞めてハゲdisるラッパーになって欲しいわ

74名無し募集中。。。2017/10/06(金) 20:59:35.210
ハゲは団結して訴えてもいい

75名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:00:33.930
子供たちが喜んでるんだから
ハゲは我慢しろよ
大人毛ないな

76名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:02:58.960
政策的に希望入りだな

77名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:03:32.920
狼的にはハゲ弄りで勇名を馳せた道重の応援演説が見たいところ

78名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:04:04.810
子供はハゲが大好きだからなあ

79名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:05:29.740
ここで落選しても沖縄の尾長知事への刺客として再挑戦して欲しい

80名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:06:03.600
これ先週とかのキャプチャだろ

81名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:06:56.300
>>1
そらハゲとかおしりとかウンチとか
子供大好きやん

82名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:07:23.420
わろたわ
確かに子供にはウケるよな

83名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:07:47.060
ガチのエリート
ここまでしても政治家に復帰したいんだね

84名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:20:02.370
ちょっとサイン欲しいです…

85名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:20:26.700
子供『逆そうしないよう勉強になった』

86名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:22:35.280
子供は写メ撮って友達に自慢したいだけだろ

87名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:24:18.630
仕事の評判はいいんだよこの人
まあ次も受かりたいってのがあるんだろうけどそうはいってもあそこまでやる人はなかなかいない

88名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:28:26.880
旦那 禿げ
秘書 禿げ
支持者 禿げ

89名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:31:11.970
騒動のとき子供同士でなんかやってて間違えると
あの口調で「ち・が・う・だ・ろー」って言うのが一瞬だけ流行った
ただ子供たちのサイクルは早いからすぐ言わなくなったよ

90名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:37:59.140
野々村竜太郎といい、なぜ政治家にはエンタ芸人以上の才能の持ち主が潜んでいるのか

91名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:38:32.710
近所の小1の子が母親と遊んでいるのにハゲ連呼してたわ

92名無し募集中。。。2017/10/06(金) 21:41:38.330
ねえあれ言ってよハゲってやつって子供たちにせがまれてるんだろうな

93名無し募集中。。。2017/10/06(金) 22:12:19.610
あの罵られた元秘書出馬断念したな

94名無し募集中。。。2017/10/06(金) 22:13:13.840
>>93
出馬を働きかけらてただけでそもそも出る気なかったのでは

95名無し募集中。。。2017/10/06(金) 22:16:42.720
元秘書に出馬要請したのどこの党?

96名無し募集中。。。2017/10/06(金) 22:19:49.020
大人気わろたw

97名無し募集中。。。2017/10/06(金) 22:19:53.480
>>95
稲田の刺客の予定だった

98名無し募集中。。。2017/10/06(金) 22:30:27.030
子供はハゲの人をみたら素直にこのハゲーって言うから
同じレベルの大人には子供はなつくよ

99名無し募集中。。。2017/10/07(土) 03:21:54.340
ワロタ
見直したぜ真由子

100名無し募集中。。。2017/10/07(土) 09:17:24.080
ああ

101名無し募集中。。。2017/10/07(土) 09:17:45.350
まゆ

102名無し募集中。。。2017/10/07(土) 10:59:03.200
ハゲ協会はなんでクレーム入れないんだろ

103名無し募集中。。。2017/10/07(土) 13:56:26.380
x

104名無し募集中。。。2017/10/07(土) 14:03:04.640
子供の学校で違うだろ違うだろーーーーーーーーーーてのが流行ってるって聞いた

105名無し募集中。。。2017/10/07(土) 14:04:16.310
キャラはもったいないな

106名無し募集中。。。2017/10/07(土) 14:15:43.750
子供にハゲはめったにいないからな
ハゲはミステリアスな存在なんだろうな
子供には

107名無し募集中。。。2017/10/07(土) 14:17:11.010
サンジャポに杉村太蔵と上西小百合と豊田真由子がレギュラーコメンテーターで出てる未来

108名無し募集中。。。2017/10/07(土) 14:37:33.340
こいつが仮病使って逃げてる時にお詫び行脚した秘書辞めるらしいな
こいつは病気なんだよ
自分より弱い奴を叩くことしかできない

109fusianasan2017/10/07(土) 14:55:03.890
芸能人に会った感覚なんだろ

110名無し募集中。。。2017/10/07(土) 15:54:15.710
恥ずかしいだろうにちゃんと世間に向き合ってるとこは評価してしまう

111名無し募集中。。。2017/10/07(土) 16:12:10.620
こーのーハゲー!と罵倒してもらいたい人もいそうだがほとんどのハゲはこいつNGだろ

112名無し募集中。。。2017/10/07(土) 16:14:31.620
ごく限られた身内に対して最低なだけで他には当たりがいいんだろう

113名無し募集中。。。2017/10/07(土) 16:21:07.760
にしおかすみこみたいなもん

114名無し募集中。。。2017/10/07(土) 16:23:21.790
エンタの神様に出てくる微妙な女芸人枠

115名無し募集中。。。2017/10/07(土) 16:34:26.870
数年前のいきものがかりのラジオにこんなコーナーあったよな

116名無し募集中。。。2017/10/07(土) 19:36:52.230
子供には一発芸に見えるんだな
よかったじゃん

117名無し募集中。。。2017/10/07(土) 20:21:44.540
野々村の時も言われてたけど一発芸としてエンタメ史に載せられるレベルだよ
立場上載らないけど

118名無し募集中。。。2017/10/07(土) 22:00:33.940
子どもが有権者になった頃復帰できるな!

119名無し募集中。。。2017/10/07(土) 22:02:22.320
このハゲーーー!は小学校で実際に流行ったらしいからな

120名無し募集中。。。2017/10/07(土) 22:14:28.860
悲報だ
まゆゆが当選してしまうと俺達が切望するMUTEKIが遠のく

121名無し募集中。。。2017/10/08(日) 00:34:07.010
>>1
一番上JS6かな美味しそう

122名無し募集中。。。2017/10/08(日) 00:40:46.620
子供に選挙権は無いが

123名無し募集中。。。2017/10/08(日) 09:22:11.510
禿には厳しいがふさふさの子供には優しい

124名無し募集中。。。2017/10/08(日) 09:56:19.990
話はうまそうだし切り返しもできるし
芸人として活きていけばいい
パックンとともに高学歴芸人として
取りあえず陸海空にでも出てナイル川下りでもやれや

125名無し募集中。。。2017/10/08(日) 10:06:55.550
芸人として人気が出たら1週回ってまた政治家になったりしそうやな

126名無し募集中。。。2017/10/08(日) 10:09:08.520
>>1の1枚目一番下のやつとか
おばちゃんの〜サインでいいのかな〜♪って
自動的にメロディついちゃうw

127名無し募集中。。。2017/10/08(日) 10:15:01.000
絶叫系のつかみネタ持ってる女芸人としてみられてるかも
子供はうんことかおならやおしりやハゲなんて大好物

128名無し募集中。。。2017/10/08(日) 10:25:18.520
身内にあたりがきついだけで無関係の人間には
はっきり言えば無害な人間だからな

129名無し募集中。。。2017/10/08(日) 11:13:23.010
野党自民党時代に民主政権にあのブチギレ質問できていたら今ごろは入閣していたと思う

130名無し募集中。。。2017/10/08(日) 11:39:19.890
(子供轢かせる発言の方蔓延しなくてよかったね)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています