山で渓流釣りしてキャンプって楽しそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:42:14.770
ビール飲みながら魚焼いて

2名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:42:56.400
友達いない・・・

3名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:43:03.290
家族とかトモダチや仲間作らないとね

4名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:43:48.210
蚊とかアブに刺される

5名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:44:21.640
コミュ生の自己中なんだろ?
仲間同士のキャンプとか一生ムリよ

6名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:44:47.910
川魚は不味いから嫌い

7名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:45:32.540
生臭そう

8名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:45:50.720
YouTubeでYORIKIさんの動画見ると良いよ

9名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:46:10.920
野火禁止の川多いよ

10名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:48:42.790
ゴミ散らかすから死ねばいいと思う

11名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:49:55.320
解放感で野グソしたくなる

12名無し募集中。。。2017/10/09(月) 19:52:51.280
この間山奥入って川の浅いとこでうんこして川でケツ洗ったな

13名無し募集中。。。2017/10/09(月) 20:30:22.110
つべでキャンプものの動画見るの好きだわ

14名無し募集中。。。2017/10/09(月) 20:51:57.070
たまに突然ソロキャンプするわ
ただキャンプして帰るだけ

15名無し募集中。。。2017/10/09(月) 20:55:13.560
ヤマメやイワナは美味いだろニジマスはちょっとな

16名無し募集中。。。2017/10/09(月) 20:57:42.920
クマにザシュッ!
ブシャーッ!
ギャーッ!

17名無し募集中。。。2017/10/09(月) 21:09:28.880
渓流釣りやってみたいわ

18名無し募集中。。。2017/10/09(月) 21:21:03.810
監視員来るぞ

19名無し募集中。。。2017/10/09(月) 22:17:55.870

20名無し募集中。。。2017/10/09(月) 23:39:01.470
おまえら女の子みたいだな

21名無し募集中。。。2017/10/10(火) 05:02:32.950
バス釣りじゃん

22名無し募集中。。。2017/10/10(火) 05:52:13.080
孤独を楽しめないやつって正直下に見てる

23名無し募集中。。。2017/10/10(火) 05:54:39.710
楽しいよ
定期的に行ってるけどそろそ子供が行くの嫌とか言い出して
嫁さんも面倒臭いとか言い出してる

24名無し募集中。。。2017/10/10(火) 08:45:17.050
ソロキャン最高

25名無し募集中。。。2017/10/10(火) 09:13:12.170
>>18
鑑札見せればいいだけ

26名無し募集中。。。2017/10/10(火) 09:17:33.580
家族や他家族とも行くけど人数増えたら異常に荷物は増えるし
車から遠いとこにはテント張れないしガキがいると煩いし
スケジュールもキツキツだし何一つリラックスできない
ぶっちゃけて言えば誰かと宴会するなら家が一番

キャンプはソロに限る
テントも何もかもがバックパック一つで好きな時間に好きな場所にテント張って好きなときに帰る

27名無し募集中。。。2017/10/10(火) 13:39:03.540
YouTube見るとテント張ってビール飲んでる動画ばっかり

28名無し募集中。。。2017/10/10(火) 19:40:50.650
夜怖くないかいろんな意味で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています