【LET'S GO!いぎなり有安さん】ももいろクローバーZ潜入捜査官12489【ササカマノオト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/10/13(金) 06:25:15.620
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
スターダスト・プラネット
http://www.stardust.co.jp/stardustplanet/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

前スレ
【しおスタのストーリーだけで】ももいろクローバーZ潜入捜査官12484【人はこんなに幸せになれるのか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507822200/

952名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:33:57.460
アンチなんてやってないでももクロなんて無視してればもっと楽しい人生送れてるだろうに
なんだかなぁ

953名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:35:59.650
輝きてw

954名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:36:58.160
はやぶさ乗れなかったわ予約しなきゃダメだな

955fusianasan2017/10/13(金) 13:37:15.820
運送関係のブラックとされる、や磨卜運輸
より頻繁に場っ呉が沖ている現場ら飼い
https://youtu.be/9q5z7ULmz8s
https://youtu.be/2FyOVLBlOO4

956名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:37:28.060
次スレいるぞ

957fusianasan2017/10/13(金) 13:37:55.360
宗像フェスのインスタでたむちゃんの足上げてる写真なくなってない?

958名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:37:57.780
やべ秋田と言いつつ仙台楽しみだわ

959名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:38:03.640
はやぶさなんか乗って小惑星にでも行く気か

960名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:38:20.45O
特急券だけは早めに押さえろよ

961名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:38:32.890
次スレいらねえええええ

962名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:38:44.970
>>934
(・Θ・) キメエ

963名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:38:58.420
車で行けよ

964名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:39:34.980
仕事してたからさ読めなかったんだよ

965名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:40:28.380
このナショナルスポンサーに確実に推されている感はまずい 浮足立っちまう

966名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:40:46.140
仙台で降りるのにはやぶさ乗るなよ

967名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:41:16.030
キクチはアルバムの感想なぜ書かないの?

968名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:41:58.280
きくちはやぶさのってたよ

969名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:42:24.490
はやぶさに乗るって別の意味に

970名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:42:26.180
これから東京駅向かうけど何に乗ったら良いの?
はやぶさ?

971名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:42:45.930
たむってファンの事をスタッフの一種くらいに思ってるんじゃね

972名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:43:10.81O
俺なんか那須塩原行くつもりで特急券押さえに駅行ったら落選メールが来たんだぞ

973名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:43:19.830
スタッフと同じ補助輪です

974名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:44:04.180
そんなに身近に見てくれてるのか
羨ましい

975名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:44:09.320
次ここ

【仙台ライブ当日】ももいろクローバーZ潜入捜査官12486【ハスラー新CMきたよ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507868653/

976名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:44:10.950
ココロノート対亀裂

977名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:44:26.930
栃木は落選祭り予想出来たろ
久慈と南相馬ならまだしも

978名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:44:45.110
自分の言う事聞いて当然って感じはある

979名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:44:49.360
ソロ活動がもうすぐ終わっちゃうよ
燃え尽き症候群にならないかな
ももクロ現場しか残ってない絶望にたむちゃん耐えられるの

980名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:45:07.40O
遠征あるある

自由席がモノノフだらけ

981名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:45:18.370
エロ過ぎて消されたよ
http://imgur.com/2VeujXK.jpg

982名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:45:27.480
絶望の歌作るよ

983名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:45:30.310

984名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:46:20.590
炊き出してるうううう

985名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:46:27.360
東北新幹線の先端にガイジ括り付けて岩手の山奥に落としてきてくんねえかな

986名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:46:30.650
寒いから法被着てる奴は流石にいないか

987名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:46:39.670
何時から青葉ってなくなったんだ

988名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:46:50.050
たむちゃんこれからももクロの曲作ればいい
来年あたり出そうなアルバム曲

989名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:47:10.490
グリーンやグランクラスはたむちゃん遭遇できるからな

990名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:47:15.730
今日なんかあるのか?

991名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:47:19.640
たむズってたむちゃんの言うことも聞かないんだな

992名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:47:20.940
>>988
死ね

993名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:47:35.350
緑色の私服を着てくれてる仙台たむちゃんズの優しさ

994名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:48:00.260
緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑黒黒黒緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑黒緑緑て

995名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:48:02.220
もう次のアルバム用に曲作ってるだろじゅんじゅんが間にシングル入れてくるかどうか

996名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:48:14.870
武道館で燃え尽きて翌日のover40は体調不良で欠席

997名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:48:20.30O
特急券は早めに押さえたほうがいいという教訓だから落選したことじゃない

998名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:49:22.650
だから早ええって
何百分前行動しとんねん

999名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:49:30.610
たむ曲いらね

1000名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:49:37.590
ももクロに曲とか冗談でも言わないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。