最近ムカつくCMって少なくなったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:11:07.920
テレビ観てないけどそういう気がする

39名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:54:52.260
>>32
好感度2位だったよ

40名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:55:34.010
男子臭とかやってるCM
性別が逆なら大炎上

41名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:56:57.610
三太郎シリーズ
川栄って奴が登場してからさらに寒くなった

42名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:58:23.090
強いていえばびっくりドンキーのCMの最後に鳴る「フゴ」って謎の音が嫌いなんだが単なる俺の好みの問題だw

43名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:59:27.430
むしろムカつくCMだらけ

44名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:04:52.280
ローラが能書き

45名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:18:39.880
あるじゃんあるじゃん

46名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:22:05.130
ムカつくというかキモいと思ったのは魔女の宅急便のキャラを日本の高校生にしたやつ

47名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:23:43.860
嵐が出てるCM

48名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:24:00.890
家庭教師のトライのハイジコメディは全体的にサムい

49名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:30:10.090
コンコルゲン夫婦(静岡ローカル)

50名無し募集中。。。2017/10/13(金) 14:17:36.490
>>10
これ見よがしに東京オリンピックの開会式出ますよアピールが鼻につくな

51名無し募集中。。。2017/10/13(金) 14:46:12.440
>>21
あれウザいよな

52名無し募集中。。。2017/10/13(金) 14:50:51.480
70!80!90!!!

53名無し募集中。。。2017/10/13(金) 15:27:25.360
最近エステーの独創性がなくなってきてつまらない

54名無し募集中。。。2017/10/13(金) 16:26:35.340
auとか携帯会社のcmは逆効果になってると思う
あんなのに作るのに高い金払ってると思うと解約したくなる

55名無し募集中。。。2017/10/13(金) 16:27:49.940
コカコーラのCM見ないな

56名無し募集中。。。2017/10/13(金) 16:30:29.350
>>54
それ思う CM一切ヤメれば通信料どんだけ安くなるか

57名無し募集中。。。2017/10/13(金) 16:31:30.350
今なら日清の名作アニメ冒涜シリーズくらいだな

58名無し募集中。。。2017/10/13(金) 16:45:59.060
かもねかもねそうかもね頑張りすぎかもね

男が気持ち悪い

59名無し募集中。。。2017/10/13(金) 16:46:15.530

60名無し募集中。。。2017/10/13(金) 17:21:38.130
お前それサバンナでも同じ事言えんの?
をパクったスマホゲーのCMが寒すぎる

61名無し募集中。。。2017/10/13(金) 17:25:33.000
プロアクティブとか健康食品とか不快だらけじゃん
しかも昔はああいうのは昼のワイドショーか深夜にしかやらなかったのに
今はゴールデンタイムに平気でやってる

62名無し募集中。。。2017/10/13(金) 17:26:59.690
リンゴ一緒に食べられるね!

63名無し募集中。。。2017/10/13(金) 18:59:28.750
テレビ見てる奴が激減したからな

64乱一世2017/10/13(金) 19:09:40.660
CM中にトイレ行ってきて下さい!

65名無し募集中。。。2017/10/13(金) 20:53:05.050
タンスにゴンだっけな?
中谷美紀風味なヤツが踊ってるCM
途中に奇声発して出てくる親父が嫌い

66fusianasan2017/10/14(土) 01:00:28.400
>>1
テレビ観てないけどそういう気がするのか

67名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:12:14.510
すっぽん皇帝

68名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:14:41.010
日清のハイジ

69名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:15:43.330
はい排卵日

70名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:22:21.730
>>17
読書を奨励してるだけかと思いきや最後に
ソウカー ガッカーイ
ってハイトーンで言うんだよな

71名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:23:55.630
>>35
モッチッチは
ちょっとみなみなに似てて良いと思う

72名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:27:01.710
エガちゃんは好きだけど最近頻繁に流れるモンストのCMがウザい

73名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:47:23.010
白戸家終わっちゃうの〜って
そんな愛着ないよ

74名無し募集中。。。2017/10/14(土) 11:53:13.420
多分日本のCM史上元アイドルがCMやって
全国民の怒りによって打ち切られたのは我らが矢口真里ただ一人やろなア

75名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:30:02.390
ババアがうん こがドッサリ出たとか言ってるCMは神経を疑うわ。

76名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:31:31.560
おかげ3ch
おかげさんちゃーと言って踊り続けるCMが滋賀で放映されているんだが、最初見たとき、また変な宗教が出てきたのかと思ったわ。
これ滋賀だけでしょ?

77名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:32:22.170
トヨタの社長がスバル車で出てくるCM

78名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:33:32.080
久本の化粧品のCM消えたな。創価に入っていれば仕事貰えるし、何かあっても揉み消してもらえたりと芸能人にメリットがあるから入るのだろうか?

79名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:34:13.360
>>44
あれは長すぎて早口で何言ってんだか分からん。

80名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:37:02.46O
お母さん役と子供役?で食べるはなんだ生きるがなんだ
とか踊りながら歌うCMがなんかムリ

81名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:38:27.260
>>13
分かるわ。年々嫌いなタレント増えてきてる見るのがなくなってきた。
ナイナイの岡村、河本準一、松本人志、中山ヒデ、ブルゾン、バブル芸人女、渡辺直美、マツコデラックス、オカマ全員、久本雅美など創価、
ヒロミ、太蔵、坂上忍、高橋克実、鈴木砂羽など暴行肯定していたタレントども

見るのないわ。

82名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:39:38.000
藤原紀香も苦手。UQモバイルのCMとか1人だけババアで浮きまくってるし

83名無し募集中。。。2017/10/14(土) 13:42:03.910
アフラックの櫻井の嫌そうな顔

84名無し募集中。。。2017/10/14(土) 17:48:31.400
健康食品やサプリメント

85名無し募集中。。。2017/10/14(土) 17:49:11.760
auくらいだな
あの若いやつ

86名無し募集中。。。2017/10/14(土) 17:49:27.600
auかな
あの生意気な子

87名無し募集中。。。2017/10/14(土) 17:56:28.110
ライザップの音

88名無し募集中。。。2017/10/14(土) 17:56:52.230
松本クッタ

89名無し募集中。。。2017/10/14(土) 19:21:21.350
今年のJRAのCMは素人感丸出しで見てられないことがたまにある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています