SATOYAMAで撮った高画質の画像を編集してるんだけど、どっちが好み?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:24:17.080

2名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:24:59.550
全体見てみないと

3名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:25:02.560
その中間

4名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:25:32.650
基本色温度低い方がかわいい娘にはいい

5名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:25:53.730

アップされるの待ってるよ

6名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:26:53.660
佳林ちゃん?

7名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:27:55.570
なぜ実物よりも青白くするのか

8名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:28:55.520
右の方が高画質っぽく見える

9名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:29:19.300
色温度はこの中間にして露出を若干プラスで

10名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:30:16.580
差がありすぎてなんとも

11名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:30:32.060
リアリティは左
綺麗に見えるのは右

12名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:32:35.550
佐藤藍子「そろそろコソーリ撮られた高画質画像が出てくる頃だと思ってました」

13名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:33:44.170
左のほうが温かみが感じられて好きかも

14名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:42:40.950
悪いな
黒のコンタクト入れてるアイドルはお断りなんだわ

15名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:45:05.360
>>14
童貞丸出しで草

16名無し募集中。。。2017/10/13(金) 10:54:24.570
コスプレーヤーみたいに下から撮った写真はうぷされないの?

17名無し募集中。。。2017/10/13(金) 11:09:35.180
カメラ何で撮ったの?

18名無し募集中。。。2017/10/13(金) 11:15:52.010

19名無し募集中。。。2017/10/13(金) 11:42:34.890
里山の画像が集まるスレで
お前らには見せないアップしないって煽ってたかまってちゃんか

20名無し募集中。。。2017/10/13(金) 11:46:24.920
めんどくさい奴だな
黙って貼れよ

21名無し募集中。。。2017/10/13(金) 11:48:06.790
>>1
ネ申!!
佳林ちゃんの超高画質画像1000枚アップ待ってます!

22fusianasan2017/10/13(金) 12:17:20.650
左を少し右よりに

23名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:31:50.420
意見求めるにはサンプル少なすぎ

24名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:43:09.770
コンタクトの位置と黒目の位置全然違うじゃねーか

25名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:44:01.030
白くして病人みたいにしちゃうのが素人
色温度はLightroomの自動にしとけ自分の目を信じるな

26名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:50:23.240
カメラは何?

27名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:58:17.680
ああいたな一眼構えてたガキが

28名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:59:49.940
ぶっかけるなら左

29名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:04:07.220
>>1
twitterに上げてる人?

30名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:33:53.180
右が黄色人種の普通なんだけど
ちゃんさんなら左かな

31名無し募集中。。。2017/10/13(金) 13:34:38.240
左は昔のニコンみたいで右は思い出補正しまくりのキャノンみたいだな

32名無し募集中。。。2017/10/13(金) 17:46:08.410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています