辻希美のハンバーガー屋が大繁盛してると文春が書いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:51:40.320

2名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:53:39.230
やり手よのお

3名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:55:03.610
つんく♂より飲食店経営の才能ありそうw

4名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:55:55.180
すぐ飽きるよ

5名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:57:06.220
これが文春砲か…

6名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:57:07.270
あれこれ手だして黒字でも一度失敗したら負債抱えそう

7名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:57:25.310
辻の店に限らず最近若干の高級志向ハンバーガーショップ多くね
流行ってんのか

8名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:57:53.240
インスタ映えブームだからな

9名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:59:16.380
辻希美、ハンバーガーをインスタに乗せるだけで批判を浴びる!

10名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:00:04.020
おまえらの投資も無駄ではなかったってことだなww

11ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU 2017/11/13(月) 19:01:10.940
高島平に住んでるような層があんな高い店行くとは思えないのだが

12名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:01:54.850
鬼女おばさんが味にケチつけないってことは本当にうまいんじゃね

13名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:02:40.300
・辻ちゃん有名人夫婦の隣に引っ越す
・(ブログ開始直後)広告費で飛び交う札束
・ハンバーガー旨い、親孝行

これが辻ガラミの恐怖の文春砲

14名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:04:07.830
>>11
田舎もんがインスタ蠅のためにわざわざ東京にくる時代だぞ

15名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:04:44.630
文春って祝砲も撃つのかw

16名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:05:24.060
文春にも人の心があるのよ

17名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:06:18.500
数年前に高島平中央病院が立て替えして、デカいビルになった
入院ベッド数が激増した
そこから徒歩1分の場所に店がある

お見舞いに来た人とお茶したり、軽く食事するのに向いてる

18名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:14:16.980
>>16
持ち上げて落とすのはマスコミの得意技

19名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:25:34.720
食中毒はよ

20名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:27:03.840
高橋あべこうじ夫妻も青森に移住してバランスボール教室やればいいのに

21名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:30:49.930
一回は食いに行きたいんだけど遠いんだよな

22名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:31:00.430
普通にうまいらしい
食ってみたい

23名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:31:13.160
>>17
さすが事前のマーケティング調査もバッチリだね

24名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:32:05.820
場所がいいのか
ウマいことやりやがったな

25名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:33:04.540
芸能人がどうのこうの以前に
場所と味が良ければ繁盛するのも当たり前だな

26名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:34:09.090
何これー
すげえ良さげなんだけど

27名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:35:16.680
ビジネスの才覚が凄い

28名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:36:12.910
なんやかやでハローでいちばん商才あるだろうな

29名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:36:14.330
さすが加工肉ばっかり食ってるだけあるな

30名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:36:18.340
仕事場に近いんだけど作業着で寄るところじゃないな

31名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:37:33.130
手作りのでかいハンバーガー好きなんだよな
辻ちゃん関係なしに行きたい

32名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:39:27.990
キッズスペース完備だから味が落ちてもママカースト上位者の集会所として生き残りそう

33名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:40:02.100
確実に楽して儲けてるな

34名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:40:46.780
>>30
テイクアウトするか夜にカウンター席に入れば

35名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:41:04.010
辻はなんだかんだ世渡り上手いよね
頭は加護と変わらないのにさ

36名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:41:53.670
名義貸しじゃなくて自分もお店で働いてるのか
支店を出そうとか欲をかかなきゃ上手くいきそうだな

37名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:43:14.630
なんでウインナーじゃないんだ

38名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:43:16.580
加護はアングラの女になる運命
アイドルでいい思いできただけ幸せだっんじゃ

39名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:44:14.870
辻ちゃんじゃなくてお母さんの店だぞ

40名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:44:35.680
>>35
親が真っ当だから
その違いはデカい

41名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:45:03.260
公式サイト
http://ciel-amour.com

食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132205/13209646/

辻希美、SNS駆使プロデュース力の根源は、モー娘。時代の劇場型戦略にあり
http://thepage.jp/detail/20171107-00000004-wordleaf

42名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:46:56.310
半分趣味みたいな店だからうまくいってるんだろうな

43名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:47:16.360
辻ママの長年の夢だった飲食店経営
辻自身はインテリアとか設計とかサービス(キッズルーム)とかに口を出しただけ
かなり口出してるけどあくまでもママの店

44名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:49:10.640
>>40
辻の稼ぎ全部口座に納めてたんだってな

45名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:49:36.300
すごいよののたん

46名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:50:25.390
>>1
辻と有田ヨシフが繋がってるって事か

47名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:51:31.900
親がまともなら希美をのぞみと読まないだろう

48名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:52:09.220
>>44
そう
結婚するまで貯めててくれた
辻はそれを丸々使って都内に戸建てを購入
生活費は太陽の稼ぎで
辻の稼ぎが貯まったら改築

49名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:52:36.580
辻の親なんてまだまだ若いだろうから隠居するにはまだ早いし良いことだと思うよ

50名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:55:55.600
>>35
娘。にいたときは加護のが偉いおっさんに気に入られていて女の子的な見せ方も上手で
世渡りうまく感じてたけど人生全般で見たら違ったんだな

51名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:56:48.480
鬼女対策もあるんだろうけど
ブログを見る限り家具とか服とか高いものをあまり買ってない印象

52名無し募集中。。。2017/11/13(月) 19:59:40.110
ウインナーバーカー

53名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:01:07.830
家族が始めた店を辻の手柄にしてて腹抱えてワロタ

54名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:02:38.550
「同じ時給で働く友達の美人ママ」のPVに辻ちゃんが出てたことを思い出した
たまに働いてるらしいがバイトと時給は同じなんだろうか

55名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:04:33.700
かあちゃんのお手伝いなんだから無給だろ

56名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:08:45.780
ののたんは算数得意だから

57名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:09:49.150
アメブロ更新するだけで一般サラリーマン以上の月収があるから貰う必要ない

58名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:10:18.740
>>35
周囲の環境の差なんだろ
ののはぼんを影ながら少しだけ支えてほしい

59名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:12:12.940
行ったことないけど安いし美味そうだよね
子連れには良さそう

60名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:12:16.730
普通あれだけやらかしたら見捨ててもおかしくないのにまだ続いてるからな出来た子だよ

61名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:16:40.850
一回いったけど普通に美味だった
ただ距離的に遠いからもう行く気にはなれないが

62名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:18:18.770
店で加護を雇ってあげればいいのに

63名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:19:03.380
漢ならシエルと二郎西台店ハシゴするよな

64名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:19:35.250
粗末な団扇で100万円獲る腕は伊達じゃない

65ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2017/11/13(月) 20:19:42.720
さっすがののたんやぁ☆

66名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:20:07.820
義父に全部使い込まれてた加護

全部貯金しててくれた辻

環境に違い・・・

67名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:20:58.700
そういう辺鄙なところに店を建てたってことは
辻の名前で儲けようとかじゃなくてご近所さん相手にのんびりやるつもりなんだろうね

68名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:21:10.930
池袋からバス一本

69名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:26:49.680
飲食店は立地で9割決まる
地方から電車でこれないと厳しい

70名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:30:23.780
>>62
金には困ってないんじゃないの加護
知らんけど

71名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:36:22.560
変な答え書いても爆笑を誘い
ブログにおかしなこと書いても炎上で再生数稼ぎ
何やっても結果的に儲かるののたん恐るべし

72名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:59:31.840
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

73名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:12:11.600
>>56
九九出来るとか?

74名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:18:30.780
Xとかとくいなんですよ

75名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:27:30.790
>>50
加護はマジで昭和の子役で
辻はリアルガキ

76名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:42:23.910
お見事辻ちゃん

77名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:43:15.460
熱い戦いなのか

78名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:20:31.990
>>73
岡女期末テストで数学だけは78点で
メンバー12人中
紺野小川に続いて3位の成績

79名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:03:07.960
ウインナーはそもそも太陽の好みだぞ
お客さん丸出しの恥ずかしいレスは慎もうね

80名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:06:43.200
ののたんは順調

81名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:11:57.410
ウィンナーバーガーわろた

82名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:13:41.860
>>81
もっとよく見ろ

83名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:55:03.09O
>>48
>辻はそれを丸々使って都内に戸建てを購入

自宅は太陽が「嫁の金じゃなく自分の金で建てた」
と番組で言ってたけど

84名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:48:16.120
取材で行ったらたまたま辻が手伝いに来てる日で辻の取材対応を褒めてたな
で肝心のバーガーも旨くて安くて店内の雰囲気も良くて
こりゃリピーター着くわって感想だったよ

85名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:40:06.660
辻は結婚時にその貯金を両親に丸々あげてる
今まで育ててくれてありがとうこれからは自分達の稼ぎでやってくと

辻は親に貯金を譲り
石川は親に家を買い
吉澤は親の会社を大きくした

そして加護は親に持ち逃げされた

86名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:59:59.790
家庭環境がもろにその後の人生に関わってくるのがわかる
加護にもまともな親がいたら違ってたかもしれない

87名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:47:46.080
ヲタは行きにくい店だな


辻希美の母によるバーガー店『Ciel Amour』がヤバイと話題…実際に行った結果
https://sirabee.com/2017/07/02/20161190826/

88名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:30:57.200
ネットの書き込み寄せ集めてるだけのような記事も多いのに本当に行っちゃったのかw

89名無し募集中。。。2017/11/14(火) 12:35:40.480
>>86
でもあの家庭環境だったからこその早熟さが加護の人気だったから痛し痒し

90名無し募集中。。。2017/11/14(火) 12:38:30.460
持ち逃げされたっていってた加護のカーチャンも結構使い込んでるんじゃないの

91名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:33:09.900
ののたんは奇跡!







92名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:45:58.380
地元の同級生が高校卒業後に蕎麦屋の店を持たせてもらったけど3年持たずに潰れて
店主から一転ゴミ清掃員になった

最初の1年半は本当に繁盛してた
親戚や同級生も良い噂を聞きつけて食べに来てた
グルメ雑誌にも写真つきで掲載されてしばらくは安泰かなと思ったけどそこから1年持たなかった
一度波が引くともう盛り返せなかったみたい

93名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:09:37.370
飲食店って入れ替わりメチャクチャ激しいらしいね
新しく出来まくって潰れまくってるそうな

94名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:07:23.720
ブログのときもそう言ってたっけw

95名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:36:11.650
繁盛してるならいいことじゃないか

96名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:30:50.810
529 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/13(月) 21:48:46.91 0
文春見た人いる?
http://xn--geinounews109-h54l9kwszj.net/?p=39286

564 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/14(火) 14:44:06.20 O
文春読んだ

・辻ちゃんは出世頭
・店舗の三階建てアパートで
この春持ち主が辻の個人事務所に変わってる

565 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/14(火) 14:46:01.53 O
・母が代表取締役で父姉本人が取締役 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

97名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:52:39.470
辻は凄いな

98名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:07:13.290
子供服のブランド立ち上げたのはどうなったの?

99名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:42:17.090
だってののたんは奇跡だもん

100名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:42:41.810
つんくより商才がって言うよりつんくが商才無さ過ぎただけだろw

101名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:45:44.840
つんくはお好み焼き屋すら潰したからな

102名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:49:09.850
>モーニング娘。の全盛時代とも言われる"第4期"

103名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:56:21.680
銭ゲバ一家かよ

104名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:02:50.780
予約しなきゃダメなんだっけ

105名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:00:13.990
予約なんかしてないよ
混んでたら並ぶだけ

106名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:02:21.330
たまに辻が店に来て客に割引券をくれたりするんだぜ

107fusianasan2017/11/15(水) 13:54:41.670
辻希美のハンバーガーショップが連日の大繁盛wwwwwwwwww [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510721195/

108名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:25:49.500
>>101
商売をした事ないのに「親が商売してるから自分に商才がある」って思い違いしてる家業を継がない自営業の息子娘っていっぱいいるからなw

109名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:27:36.20O
>>101
つんくが何軒の飲食店を潰したかもうわからないわ

110名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:21:06.450
>>101
ハロプロ動員したたこ焼き屋とご飯屋も潰した
しかも寺田と個人的に友人でたこ焼き屋の社長だった人は海外で詐欺で捕まった

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/15(水) 19:06:33.700
>>107
こっちは770レスついてる
流石ののたん人気者

112名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:17:18.790
今や辻をののたんって呼ぶのはオラヲタだけ

113名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:25:40.490
これ、誰かが企画したのが先にあって、広告塔としてののたん雇ったんだろ?
そんな立地を辻本人が確保できるわけないじゃん

114名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:28:15.280
辻は世渡り上手だわ
感心する

115名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:28:54.850
実業家ののたん

116名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:31:00.880
>>62
それよりガキさんの旦那をお願いします!

117名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:25:08.620
名古屋 研修生

118名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:52:32.170
しらね

119名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:55:56.880
本当に美味しかった
もう3回行った

120名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:35:44.180
もう

121名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:03:13.860
ののたんすごいや

122名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:16:28.220
テイクアウトできるの?

123名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:20:51.280
のあちゃんをテイクアウト

124名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:54:24.160
ののたんは負け知らずだな

125名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:08:24.530
>>119
ハロヲタの地下ドルとお食事に行くかもしれないというチャンスで
どこに行くか悩んでる
デートとして行くとしてこの店はどう???

126名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:11:28.290
感激して地下ドルも股を開く美味しさ

127名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:19:06.380
>>98
何回かやってるけど全部期間限定

128名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:21:07.820
駅近とはいえ西台では地元の人間じゃないとデートで行くのは辛いわな

129名無し募集中。。。2017/11/17(金) 16:04:41.060
夜はウルトラマンバーガー食ってる辻

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/17(金) 19:07:39.430
記念ののたんののたん

131名無し募集中。。。2017/11/17(金) 19:18:38.350
メディアに出すぎないのもいいんだろうねなんか

132名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:56:14.130
かもな

133名無し募集中。。。2017/11/17(金) 22:39:13.75O
でももう2〜3回ぐらいテレビ番組で紹介されてたの見たよ

134名無し募集中。。。2017/11/17(金) 23:21:36.770
相手もハロヲタならって条件付きだけどデートにいいかもな
長い道中もヲタ話で盛り上がればヘタに映画なんかに行くより仲良くなれるかもしれん

135名無し募集中。。。2017/11/18(土) 10:23:18.730
ののたんはキューピッドや!

136名無し募集中。。。2017/11/18(土) 10:26:13.330
辻が幸せになればなるほど加護が不幸になるシステム

137名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:23:15.570
吸ってるのか

138名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:25:01.140
加護が吸ってた
寄生できなくなってからはご存知の通り

139名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:18:58.480
加護も今は幸せなんじゃね

140名無し募集中。。。2017/11/18(土) 19:13:26.430
いつも成功してるな

141名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:45:01.390
実業家

142名無し募集中。。。2017/11/19(日) 04:36:03.700
>>113
お母さんが始めた事業で辻が後乗りと言うか手伝い

143名無し募集中。。。2017/11/19(日) 08:02:35.560
ママの夢を叶えるとは親孝行だな

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 08:26:47.690
一番驚いたのは出店したビルを買取ってたこと
家賃がかからないのはデカイ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 08:31:40.830
出店の流れ見てたけど辻にはシッカリとしたブレーンがいるな
多分サイバーエージェント絡みだと思うが
出店の準備やコンセプトの具体化が素人の仕事じゃない

146名無し募集中。。。2017/11/19(日) 08:52:22.420
事務所に相談したら
ブームが終わりかけたものの店を原宿でやれと言われそう

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 09:22:58.190
サイバーエージェントにとって海老蔵と辻は別格の扱いらしいからな

148名無し募集中。。。2017/11/19(日) 09:26:32.780
瑛太の実家の焼肉屋の近く?

149名無し募集中。。。2017/11/19(日) 09:42:22.920
のれん分け?じゃないけど
ハンバーガーのノウハウ教え込んだ有名店?のプロがいる

150名無し募集中。。。2017/11/19(日) 09:50:18.190
ノウハウ教えるなら販売見込数のノウハウも教えてやれよ
オープンからしばらくは昼過ぎに完売してたぞ

151名無し募集中。。。2017/11/19(日) 09:52:47.820
ハンバーガーの写真見たけど美味しそうだし
ボリュームや質の割にはコスパいいから
流行ると思うわ。芸能人がらみのお店にしては
かなり良心的

152名無し募集中。。。2017/11/19(日) 09:55:57.540
あくまでも母親の店で
母親が切り盛り出来る規模の営業におさめてる
18時で閉店なのもそういうこと

153名無し募集中。。。2017/11/19(日) 10:00:42.490
辻ちゃんに高確率で会えるなら行ってみたい

154名無し募集中。。。2017/11/19(日) 10:09:09.450
18時閉店じゃ儲ける気ないな

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 10:20:36.940
>>149
なるほどな
なんでハンバーガーと思ったけど
いくら料理好きと言っても仕上がりが素人ばなれしてる

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 10:25:15.120
持ちビルで家賃かからないから無理に稼ぐ必要ないし
趣味の延長で出来るのが強みだな
まあそれでも飲食業は大変だけどな

157名無し募集中。。。2017/11/19(日) 10:38:45.420
泣かず飛ばずのハロプロも辻にプロデュースしてもらえw

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 10:54:20.180
辻の稼ぎのかなりの部分がサイバーエージェント絡みだし
どこの所属タレントか分からないな
まあ勝手に売れる辻は有難い存在なんだけど山崎にとっちゃ面白くないだろうな

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 10:57:53.310
>>153
辻のブログ毎日チェックしてるとかなりの確率で会えるよ

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 10:59:25.430
>>157
2流の素材をあそこまでメジャーにした秋豚は凄いな

161名無し募集中。。。2017/11/19(日) 11:29:17.410
>>155
新人スタッフとかもちろんいるけど
オープン直後に外とか無線でオペレーションして人とか
おそらく出張してきたヘルプのスタッフだと思う

まとめブログかニュース記事か、なんかのレポだったか
渋谷?かどっかの具体的な店名でてたはずだけど失念した

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 12:20:39.700
渋谷はサイバーエージェントの本拠地だな

163名無し募集中。。。2017/11/19(日) 12:28:54.060
>>160
最初の数年は接触商法でも全然売れなくてそのままフェードアウトすると思ってたわ

164名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:24:25.680
>>155
辻の母ちゃん素人じゃないぞw

165名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:25:01.260
元給食のおばちゃんだっけ

166名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:26:42.100
孝行娘だな

167名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:27:52.360
>>150
品薄感を出すのは商売の王道やぞw

168名無し募集中。。。2017/11/19(日) 18:40:15.590
商人のの

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 18:43:28.540
>>164
ハンバーガーが専門なのか?!
調理師だって専門外は素人に毛が生えたようなもんさ

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 18:45:16.480
自社ビルに店出すとかやはりののたんは奇跡!だな

171名無し募集中。。。2017/11/19(日) 18:48:30.260
あの建物はビルと呼べるのか?

172名無し募集中。。。2017/11/19(日) 21:40:27.030
高層ビルだ

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/19(日) 21:45:55.430
>>171
築20年くらいだけど小奇麗なビルじゃないか
軽く億は超えるぞ

174名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:49:21.57O
使っても使っても金が減らない感じだな

175名無し募集中。。。2017/11/20(月) 11:27:36.210
価格設定の時点で儲ける気ないと思うわ
中身和牛で1kちょいやで
大手とかオージーのクズ肉で1500なのに

176名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:15:25.710
今日はお休み

177名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:22:47.170

178名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:42:03.420
>>177
右の人は腰に何巻いてるんだ?

179名無し募集中。。。2017/11/20(月) 18:37:06.260
「ウエストマーク」! サッシュベルトでググれ

180名無し募集中。。。2017/11/20(月) 19:16:20.650
ググってみたけどリピートしやすそうなお店だね
繁盛しているのならいい事ですよ

181名無し募集中。。。2017/11/20(月) 21:36:02.760
>>164
>>165

安心感がリミットブレイク

182名無し募集中。。。2017/11/20(月) 21:51:23.250
>>177
いい写真だな
こんなお店やってみたい

183名無し募集中。。。2017/11/21(火) 01:18:41.290
タレント関係なのに他より安いってのがな
名前貸しビジネスとは一線を画す商売

184名無し募集中。。。2017/11/21(火) 03:43:20.510
辻ママの全て貯め込んでた話は知ってるけど冷静に考えると長者番付レベルの金額なんだよな
加護や岡井の親は何を思う

185名無し募集中。。。2017/11/21(火) 03:59:35.730
辻母の趣味&辻の税金対策の店だろ
例え赤字でも痛くも痒くもない

186名無し募集中。。。2017/11/21(火) 04:01:56.820
持ち帰り可なら一度はたちよってみるが

187名無し募集中。。。2017/11/21(火) 04:16:56.040
昔と今じゃギャラ雲泥の差だろ
並べて語るのは可哀相

188名無し募集中。。。2017/11/21(火) 04:19:02.710
テイクオフ出来るよ

189名無し募集中。。。2017/11/21(火) 04:26:17.550
飛び立つって薬物でも入ってるのかよ

190名無し募集中。。。2017/11/21(火) 05:09:38.580
加護の親は完全に娘の稼ぎをアテにしてたが
辻の親は普通に仕事を続けていた
ただそれだけの違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています