★峯岸みなみcの25歳の誕生日を祝う者が集う 地下売上議論22001★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:14:06.630
峯岸みなみ‏@chan__31
台湾楽し過ぎたし、島田公演は最高に盛り上がったし、なんやかんやバタバタしてたら本日24歳ラストの日。自分へのプレゼントに高級チョコ二粒買いました。お疲れ、自分。支えてくれてありがとうございましたっ😊
https://pbs.twimg.com/media/DOmGgAPXcAEYNSc.jpg

峯岸みなみ‏@chan__31
25歳になりました!!!!
明日が早いのでお家にいると後輩の西野未姫ちゃんがお家に来てくれたので、撮ってもらえたお誕生日っぽい写真貼っときます😅今年も何事もなく、平和に過ごせます様に...初心を忘れず、感謝を忘れず頑張ります。応援よろしくお願い致します。
https://pbs.twimg.com/media/DOmgOmYWAAAff0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOmgOmgXkAEo0P7.jpg

952名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:07:30.900
そろそろおうち出てママのもとから離れて一人立ちしようと思うんだけど引っ越しの初期費用ってどれくらい貯金があれば足りるの

953名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:08:16.180
ねるてけもときょんこオモカスだったわー

954名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:08:57.420
輸入のノウハウあるなら他あるだろ

955名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:10:00.010
一人暮らししたことないけろ30万くらいじゃないれすかね

956名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:10:59.930
>>952
ママ寂しがるからやめなよ

957名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:11:18.520
というかここに一人暮らししたことある奴なんているの^^;

958名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:11:31.250
NMBは48人しかメンバーいないのに選抜22人
多すぎじゃないのか
16人に絞ったら

959名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:18:11.150

960名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:18:39.030
毎年年末が近づいてくると死にたくなってくるんだけどおまえらは

961名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:19:17.540
のんは四月れすね

962名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:19:31.130
僕商船三井のエリートだけどお前らに働き口なんて紹介するわけないよ?

963名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:20:34.290
>>952
式礼プラス初回家賃
家賃8万ならだいたい32万
プラス引っ越し費用これはお前の荷物の量によるなもしマイカーで足りる量ならタダだけど
友達に手伝ってもらうなら二郎のラーメンくらいおもってやんな

これてだいたい把握出来るか?

964名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:01.970
東京は30だと厳しいかも

965名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:07.340
のんさんたちそろそろハロワ行こうか?

966名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:33.040
僕sは日本郵船の子会社だけど

967名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:37.400
のん来年から本気出すね

968名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:21:51.220
マイカーとか持ってないけどおまえらは持ってんの

969名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:22:02.540
おもってやんなってどういう意味

970名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:22:16.660
ワゴンRだけど

971名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:22:38.300
25過ぎてマイカー持ってないのはちょっとなあ

972名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:22:48.490
15年落ちのワゴンRれすけろ

973名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:24:24.570
>>929
都落ちwwwwwww

974名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:24:27.410

975名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:25:16.930
都内住まいだと車いらないからなあ特に品川駅直結のタワマンだから

976名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:25:43.070
ゴールド免許だけど車とか人を轢いてしまいそうで怖くて運転できないね

977名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:26:03.410
いらないと言うか買えないだよね

978名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:27:42.250
いやいらないだが?ちな俺は都内住まい不動産持ちなw

979名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:27:42.590
Pカス家賃は

980名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:28:42.680
>>963
なんとか足りそうれす^^
神奈川県で家賃4万くらいのところに住むつもりれす食費は一日500円に抑えるのが目標れす( ・`д・´)

981名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:28:53.830
車とか持ってる人はガソリン代とか駐車場代とか保険代でどんくらい取られんの

982名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:29:05.050
人弾いたら人生おしまいやでー🎚

983名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:29:51.830
普通彼女と車でデートとかするでしょ?

984名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:30:07.840
>>963
不動産屋の手数料入ってないやん

985名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:30:33.710
だから都内住みだからデートしないから

986名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:31:32.020
2万くらい

987名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:31:37.620
今日はいなげやの冷食半額デイだから行ってくるね
http://download1.getuploader.com/g/koikeminami/324/koikeminami_324.jpg

988名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:31:47.710
>>981
ガソリン代月4000円保険毎月4000円駐車場は自宅だからタダだけど

989名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:31:49.340
嫁も彼女もいないし給料は安いし何もないから人生なんて既に終わってるけど

990名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:32:01.150
家賃の計算の前に手取りいくらだよ

991名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:32:26.590
人轢かなくても終わってるけど

992名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:33:08.170
悲しいこと言うなよ

993名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:33:23.300
おまえら暗い話ばっかりしてるね

994名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:33:54.250
死なせてくれないならあしゅとデートさせてよ

995名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:34:11.270
神奈川県で家賃4万て…相模原みたいな地の果てくらいしかないぞ

996名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:34:55.170
神奈川って横浜以外草むらみたいなところって本当なの

997名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:35:17.910
あと数年もしたらおっさんの健康話やら親の介護話ばっかになるぞ

998名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:35:22.820
デートで車w酒飲めないだろ

999名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:35:29.160
お前ら車も運転できないとかそりゃ無職だわな

1000名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:36:06.900
のんこの間アラフォー女子とデートしたときは医療保険とか子宮がん検診の話とかしたのれす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。