モー娘。だって安室みたいにメディアに取り上げられまくったらアルバムミリオン売れそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:18:09.980
来年いろいろ仕掛けて欲しい
そして爆売れで紅白出て欲しい
終いには落ち目オワコンAKBが紅白落選して涙目展開来そう?

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:18:57.310
 
>>1が首吊った方が早い

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:20:23.080
売れるわけ無いだろ

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:20:47.040
マツコやさんまにあんなに持ち上げてもらってまだ足りないのか

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:25:14.640
ない

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:26:16.160
アムロちゃんはパフォーマーとしてはもう終わってる
マドンナみたいに醜態を晒す前に引退するのは間違いじゃない

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:27:04.420
ムリムリ

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:28:23.630
まず曲が知られないとな

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:30:22.470
あのジャケ写じゃあ・・・

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:32:11.310
>>9
その前にメンバーが糞だろ

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:34:04.900
ブランニューモーニングとか国民に知られたら失笑の嵐だろ

12名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:47:45.350
あの面子であれだけ売ってるのが凄いのにさらに上を望んでんの?w

13名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:55:08.950
再ブレイクって盛り上げてラブマやらの全盛期の有名曲をupdateで入れて
新生モー娘アピールして売れる気満々だったアルバムが2万も売れなかったんです
諦めてください

14名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:58:11.130
>>12
凄いと言っても実質シングルの枚数はヲタ向けに握手やチェキ頑張ってるだけだし

15名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:04:22.570
安室はむしろライブでヲタを掴んできたんじゃないのか?

16名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:04:54.080
>>1
その前にまずメディアに取り上げられまくる理由を作らないとな
〇周年程度では回りにもゃウジャウジャいるんだし

17名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:04:59.590
アルバムなんてさっぱり売れないからな
値段高いからヲタもアルバムは同じようには複数買いはしてくれない

18名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:14:52.110
安室はこの25年一度もアルバム売上20万枚切ったことがない
このぐらいの固定がいる上でたまに出すベストがミリオン売れる

19名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:16:24.250
安室ちゃんに関してはメディアが押すからミリオン売れてるわけじゃないだろ

20名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:52:16.870
安室は本物を見たら宇宙人みたいに顔が小さくて
全身が輝いて周りの人から浮き出てる感じがする
本物のスター
ハロメンは一般人レベルだからどんなに露出しても無理

21名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:56:58.440
それをワンフォーでやって世間様からそっぽ向かれたんですが

22名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:57:51.740
安室はメンバー同じだし

23名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:59:07.060
シングルとアルバムの売上の乖離が1番あるのが娘で2位が山ピーなのよね

24名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:00:35.680
安室は顔が生理的に無理
田村そっくりだし

25名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:04:24.920
キテル詐欺が無意味ということはお前らもよく知ってるはずだ

26名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:14:50.480
アルバムでも握手してるチョン並のゲスグループを国民的スターの安室と並べて語るなよ

27名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:35:59.300
>>26
やっとアケウカーサースーの悪口はそこまでだ

28名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:37:21.550
>>1
レーベルが違う

29名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:38:38.600
>>22
メンバー固定は固定ファンの維持に必要だな

30名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:55:24.100
安室って年齢的にはOG中澤とか石黒とかだから
ずっと売れ続けてツアーやりまくってるのもルックス保ってるのも化け物じみてる

31名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:56:10.830
15年ヒット曲なし

32名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:14:42.500
>>31
我軍がみじめになる事言うなよw

33名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:32:17.560
不細工保ってるだけだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています