岩尾が菅谷の妊娠&結婚を持ちネタにしだした件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:19:43.270
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104140778.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104170531.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104200610.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104220230.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104270465.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104310235.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-0104330933.jpg

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:50:09.730
>>27
デキ婚じゃなくてデキただけ

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:51:38.380
岩尾・・・泣いてもいいんやで

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:52:36.890
>>63
それで岩尾よりはるかに売れてない三流芸人に行くとか笑えるよな

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:53:20.330
別に菅谷が本当に籍いれたかどうかなんて大半は気にしないから大丈夫

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:54:51.300
>>61
宮本fskと東武ワールドスクエアお出かけしたんだから宮本だろ

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:56:09.910
>>67
菅谷なんて誰も知らないから大丈夫

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:57:50.700
ベリヲタとしてなら
どこでもいくらでもネタ出せるみたいなのなんなの?w

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:13:26.96O
ももちだってさすがにもう種付けされてんだろ

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:23:55.760
本当に仕事やるなら桃子はまだ無理やろ

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:27:45.180
>>75
マジレスするとゴムはつけて彼氏とヤッてるよ

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:30:19.670
りしゃこは岩尾に酷いことをしたよね(´・ω・`)

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:35:16.170
元はとらんとな

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:36:56.150
まだイケメン読モとかと結婚の方が岩尾も素直に祝福出来ただろうに
よりによって吉本のほぼ素人ヤリチン芸人とかネタにするしかねーよ

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:44:16.43O
ネタにすることで橋本を入籍に追い込み梨沙子のシングルマザー化を避ける遠慮深謀

82名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:58:31.570
惨めだね〜岩尾も梨沙子も

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:03:21.840
深慮遠謀じゃなくて遠慮深謀なんだな

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:05:21.990
視聴者はともかくAKBメンは経緯知ってそうなのが嫌だな
まろは責任とって欲しい

85名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:06:39.130
梨沙子はまだ結婚しないのかよw

86名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:37:57.600
梨沙子が良いと思ってるんなら良いじゃん
自分の幸せの形を他人になすりつけるなよアンチども

87名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:39:35.600
岩尾みたいなヲタならいい相手とのデキ婚なら祝福してくれそうなのに
相手がアレじゃ苦笑いするしかない

88名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:02:41.700
>>87
もしかして自分の娘を駆け落ちさせるタイプ?

89名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:07:43.040
しかも相手が後輩芸人とかオチとしては最高の出来だな

90名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:18:12.19O
>>83
指摘ありがとう

91名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:11:25.960
金があるならいいが無いと子供がかわいそう

92名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:18:43.930
まあ間違いなく離婚するけどな

93名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:20:05.850
シングルマザーならまだ岩尾にもワンチャンあるのか

94名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:20:34.160
岩尾はAV女優と付き合った時点でもうダメ

95名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:20:53.000
結婚してないしする気配もないからそれもネタにするべきだな

96名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:21:28.300
岩尾は吉本の綱紀粛正に乗り出せ

97名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:22:52.440
ハローってなんでタレントがまともな男を見つけられるように育てられないの?

98名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:23:31.380
里田まいとか何で後輩にちゃんとした男紹介しないんだろうね
里田がハロプロ嫌ってるからかな

99名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:24:26.870
>>53
岩尾結婚しちゃいなよ

100名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:25:53.250
>>97
恋愛禁止だから

101名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:26:15.580
ネタにするのはいいけど
完全にAKBに取り込まれてるやん

102名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:26:33.860
どんな良い男だろうと紹介したら叩きまくるからだろ

103名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:28:10.940
出産前に結婚しとかないと
非嫡出子になって子供が可哀想

104名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:33:00.910
ハローのタレントってなんでまともな男に相手にされないの?

105名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:33:30.470
とりあえずお疲れとかにならないといいが

106名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:37:43.660
>>104
里田の旦那のマー君はドルヲタだしな

107名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:38:21.800
モノノフとかいうクソだもんな

108名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:39:53.930
裏切り者には制裁

109名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:44:57.920
【AKB48】フット岩尾、“幼さ残る”美少女・樋渡結依をAKBの推しメンに決定「顔がかわいいから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510716277/

110名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:46:37.360
梨沙子は今年のうちに籍入れたい言ってたがもう今年もわずかだぞ

111名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:58:23.320
佳林ちゃんと樋渡結依ちゃんとかただのプロ好きやん

112名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:09:48.780
後藤のどっちでもええていうのは違うな
そこ大事なとこだから掘り下げないと

113名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:11:43.700
岩尾ならしょうがないね

114名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:31:31.780
【AKB48】フット岩尾、“幼さ残る”美少女・樋渡結依をAKBの推しメンに決定「顔がかわいいから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510716277/

誰かこの裏切り者岩尾のスレを立ててくれ

115名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:05:43.560
>>32
12歳のときのジュニアアイドル感はんぱない

116名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:07:21.090
>>114
間に入られてやんのwwwだっさwww

117名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:07:33.830
>>53
俺と推しかぶってたのか

118名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:31:15.260
この子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています