ミスチル桜井がイノセントワールドを作ったのは24歳 tomorrowneverknows を作ったのは25歳 天才すぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1fusianasan2017/11/15(水) 06:29:05.890

2名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:31:40.450
糖質て何で同じスレ何回も何回もたてんのかね

3名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:32:12.240
おちんちんくんさん

4名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:34:02.150
ゴーストライターだけどね

5名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:34:14.350
YOSHIKIがART OF LIFEを書き始めたのは23歳〜24歳ごろ

6名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:35:45.400
このスレ定期的に立つけどなんなん

7名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:37:10.820
>>1
1970年うまれだから1994年にリリースされたトゥモネバも24だぞ

CROSS ROADからの快進撃は名も無き詩まで続く

CROSS ROAD
innocent world
Tomorrow never knows
everybody goes
es
シーソーゲーム
名も無き詩

7曲連続ミリオンセラーやで

8名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:38:42.520
他人の才能をドヤ顔で自慢する
無能のゴミクズが立てたよ

9名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:39:11.080
ちなみにイノセントワールドのイントロは浜田に顔が似てる奴が考案した

10名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:39:59.240
わかったから働けゴミ

11名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:42:37.010
栄冠も成功も地位も名誉も大してさ意味ないじゃんと言い切ったのが25歳のesの時だからな
それから20年以上も出来レースでもって勝敗がついたって拍手を贈るべきウィナーが存在しない虚しい活動を続けてるんだから大したもんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています