朝になってやっとわかったけどここのアンチハロプロの半分以上はモーニング娘。のヲタなんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:31:58.810
モーニング娘。が一番人気なのに叩かれているのはいつもアンジュJJこぶしつばきカントリーガールズ
チャオベラがちょっと視聴率を取るとフルボッコ

34名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:56:51.610
明石家さんまに三十万円のエルメスの財布をねだって買ってもらったなんてエピソードはこの先芸能界で生きていくのにマイナスにしか働かないのでは?と心配すると
貧乏人乙!工藤遥はエルメスの財布に十分釣り合う大人の女だというのに!
という見当違いの切り返しをされる

35名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:56:57.850
見つけてジャネエヨ
そういうどうでもいい部分しかもう言えないだけw

36名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:58:07.380
他グループのことそこまで細かく見て叩いてるかな
狼は古株が多いから叩きのプロ化してるだけでたぶん細かくは見てないぜw

37名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:59:33.840
勝手によそのグループの上下関係がどうたら言ってくるのがうざいわ
てめえのとこだけで軍隊みたいな付き合いしてろよ

38名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:59:37.140
                        _,i,-‐‐-、,-‐‐-、
                     /'::     ::   \
                     /::::::::          ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::         :::::
           | ̄| | ̄|   ナ:::::::::::::i___,,,,,,,,_   _,,,,,_ t;;:
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\    <ぶつぶつ・・・和田の検便を手に入れるには・・・
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

                   M字ハゲ武雄(55歳)

39名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:00:04.570
カントリー叩いてるのは無知が多いな
興味ないのに叩くからそうなる

40名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:01:14.110
娘。ヲタって上下関係好きだよなwww

41名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:02:04.210
性格のいいやつが5CHなんてやらんわな

42名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:02:06.100
カントリーを叩くスレなんてあるの?
見たことないし何もしてないのに叩く理由がどこにあるのかわからない

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:03:08.750
何もしてないなら叩かれるだろ
今回は糞散らしたわけだが

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:03:25.070
【悲報】 女さん、男憎しを拗らせチンコ連呼 「これから日本男を日本チンコ君って呼ぶわw」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510644979/

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:07:06.980
蒼井優に対してそこまで発狂しなくてもいいんじゃないかと思う

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:10:49.150
いや何もしてないから叩き所がないじゃんw
破綻したのは叩きではなく事実だし
新体制の名のもとにまわりに尻ぬぐいさせたのを叩くのはカントリーじゃなくて事務所のやることに異を唱えているだけ
それをカントリーを叩いていると思っているのならバカなだけだから話にならんよ

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:16:33.820
アイドルが進学すると怒り出す

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:17:11.680
バカはお前だろ
一生Twitterに引きこもってろ

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:18:31.980
アイドル全般の話は知らないけど
ハロプロの話ならハロプロなんか続けてても意味ないから進学したいならそっちに専念しろと言ってるだけで怒っているわけじゃないんだが

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:20:50.130
将来のことが心配だから進学したいんだから将来のことが心配ならハロプロなんかさっさとやめろよって話になるだけ
間違ってないだろw

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:25:00.530
大学院に入って本まで書いちゃったアイドルは憎しみの対象にまでされてる

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:26:26.380
学業との両立を認めろとか言っている奴本人がハロヲタだからメンバーにやめてほしくないという精神のもとに発言している
だから両立に異を唱える奴を片っ端から叩いてるわけでしょ
黄金期ならともかく今のハロプロなんかやめた途端に無価値になるんだから将来が心配ならさっさとやめるのが正解なわけ

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:28:37.060
>>52
狼にこもってるバカがこいつw

54名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:29:22.970
>>1
モーニング娘。はいつも余計なグループとセット販売されて鬱陶しい
特にハロコンが一番無駄な期間だ

55名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:29:53.100
ほら反論できないから逃げ出す
そしてキチガイが叩いてるってことにする
文句があるなら言い返してみなよ

56名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:30:32.840
楽曲の評価基準が寺田曲かどうかしかない

57名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:44:12.850
わかったからなんだ?
これからも叩くよ

58名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:44:54.610
もうJJ叩くのはやめてやれ

59名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:46:51.820
>>28
無職のデブ老人だから毎日舞美スレ保全と舞美age

あとは全方位叩きばっかりw

60名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:47:52.000
モー娘。だけでやった生合戦ダダ滑りだったな

61名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:50:24.840
>>60
あんなことになるなら最初から接待プレイでモーニング娘。に勝たせとくんだった
おかげでハロプロの仕事が一つ潰れてバンナムがらみのCMの可能性までなくなった
メンドクセ

62名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:00:27.460
>>59
ファンスレとか「朝」とか「夜」しか書いてないよな
悲しすぎる人生だわ・・・

63名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:12:02.540
蒼井優が憎いいいいいい

64名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:13:14.210
ヲタ数くらいしか威張るものがない「同輩中の首席」程度のトップだからな
せめて鞘師がいれば

65名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:18:08.200
グループなんか関係ないよ
俺はハロプロを叩くのが趣味

66名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:21:35.680
おれは叩かれてるやつを擁護するのが趣味

67名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:22:27.820
>>1
絶対数が多いからな
その分アンチの煽りに参加する単純バカも多いだろね

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:22:27.900
本当に叩いてる奴はヲタになりすましてるからグループ関係無いと言う奴は嘘っぽい

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:59:08.030
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:59:46.140
道重の元彼

國定
ワンオク
芸人
ラジオのスタッフ
橘川


ヤリマンwwwwwwwwwwwwww


鈴木愛理は風磨と同棲

佐々木莉佳子も彼氏バレした

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:05:44.95O
今の状況は
モウムスヲタvs他全ユニット状態

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:15:10.230
このスレ見るだけでもすっげーこじらせ方してるよな
なんかもう本当に狼はゴミクズの集まりになってしまった

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:17:08.870
さっそくアンジュヲタが発狂してた

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:19:46.22O
294: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2017/10/03(火) 00:17:39.88 0

>>289
そうそう
名無しのアンジュ叩きを何故か俺のせいにする奴が多い
夕方起きて狼開いて伸びてるアンジュ新スレをウッキウキでチェックとするーするんガーでガッカリすることが多い
俺は名無しでは書かないから

15: するーするん ◆sKAq.kHpAo (ワッチョイ 766f-mcZJ) [] 2017/10/11(水) 19:03:31.68 0

コテ外し忘れた
このスレは落とそう

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:20:54.390
アンジュヲタはハロヲタから嫌われてるよ

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:21:22.230
20年もあるからどこかの時点で娘。ヲタだった可能性は高い
そういえば俺も15年も前は

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:23:31.77O
330: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2017/10/03(火) 00:32:51.27 0

>>323
アンジュはメンバーもヲタも娘。界隈から嫌われても自業自得だよね
俺は擁護できない

344: 名無し募集中。。。 [] 2017/10/03(火) 00:47:55.61 0

>>330
するーするんは本当に在宅なんだなwアンジュ現場に娘。ヲタきてるし

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:36:49.980
>>17
日本語が変で語彙が乏しく「一番人気>>1」とか「アンチガー」「xxヲタガー」連呼
するのが特徴だもんな
基地外じゃないヲタにとっては自分の推しが一番人気かどうかなんてどーでもいいし
ほどほどに活躍して応援できればいいのに競争率高めてどうすんのと

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:37:52.970
>>40
声だけデカイ佐藤ヲタだけだぞ

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:52:17.370
俺のイメージでは
アンジュアンチ…娘ヲタスマヲタ
JJアンチ…宮本アンチの娘ヲタJJヲタ
カントリーアンチ…娘ヲタ℃ヲタ
こぶしアンチ…カンヲタつばきヲタキッズヲタ

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:07:05.070
娘はレベルを維持してるのに新規グループの質がどんどん劣化してるから仕方ない
カントリーのさっさと辞めた連中や学業優先にしたいとか言った二人とかこぶしの三人なんかはもともと昇格させるべきじゃなかった
カントリーやこぶしの惨状を見て娘ヲタが他のグループに好感情を持つと思うのか?

82名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:16:00.560
>>81
長文キモい
そして娘。ヲタのお前には関係ないから口出してくんな

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:31:56.400
>>81
娘、低レベルで維持してるのか?

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:24:03.010
>>81
娘は一体何のレベルを維持してるんだよ
少なくともビジュアルや歌のレベルではないのは間違いない
まなかんや山木よりも総合力で下のメンバーも少なくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています