矢口真里「今のモーニング娘。が歌うとスペーシーな感じになる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:52:18.240
昔の曲がスペーシーな感じになるらしいがスペーシーとはなんぞや?

2名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:53:07.160
ケヴィン・スペーシー

3名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:54:18.680
ピコピコしちゃう

4名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:59:41.980
>>2
セクハラだなwwwwww

5名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:27:00.810
矢口って現役のコンサを生で観たことあったっけ?

6名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:29:35.560
>>5
謹慎期間があったからライブを見たのは不倫発覚前まで遡るんじゃない?

7fusianasan2017/11/20(月) 00:31:06.250
トキソラみたいな感じ?

8名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:31:39.460
つまりギャラクシーな感じ?

9名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:31:39.510
知ってるよ、柔術家のマリオ・スペーシーだろ

10名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:33:08.960
スペーシー125

11名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:34:46.410
ピリリとする

12名無し募集中。。。2017/11/20(月) 01:43:58.280
updatedだせー蛇足とは言えんだろw

13名無し募集中。。。2017/11/20(月) 02:51:17.090
>>6
謹慎というより雲隠れ

14名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:04:17.090
さゆの卒コンは行ってたような

15名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:08:30.810
宇宙空間的な感じか

16名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:23:53.960
歌声にエフェクトが掛かるって意味だよ

17名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:24:47.380
なんなんこいつ

18名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:37:44.660
スパイシーって言いたかったんちゃう?

19名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:40:15.610
阪神にいそうな外人だとおもた

20名無し募集中。。。2017/11/20(月) 13:08:15.530
頼むから寄生はやめてくれ

21名無し募集中。。。2017/11/20(月) 13:09:10.920
普通に先輩面して現役に近づくなボケ

22名無し募集中。。。2017/11/20(月) 14:48:28.750
また炎上で注目狙ってるんだろ
炎上か不倫自虐でしか注目されないから

23名無し募集中。。。2017/11/20(月) 14:59:13.370
空間的に広がりを感じるって意味だな

24名無し募集中。。。2017/11/20(月) 20:21:42.960
前々からスペーシーって評判だったな

25名無し募集中。。。2017/11/20(月) 20:22:51.580
スペーシーズって舞台やったころから言われてた

26名無し募集中。。。2017/11/20(月) 22:25:05.080
調べたら辞典の「スペーシー」の用例がそのままずばり「スペーシーな楽曲」だったわ

27名無し募集中。。。2017/11/21(火) 07:17:13.380
ステレオ感

28名無し募集中。。。2017/11/21(火) 07:18:19.440
なんだよ
矢口もがんになるのか

29名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:14:28.030
矢糞は意味も理解しないで使ってるだけだろ

30名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:16:39.440
素人さん<モーニング娘。は歌唱力を兼ね備えたアイドルの頂点という存在
http://i.imgur.com/P1rBy2L.jpg

31名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:21:05.840
スペースヴィーナスはお前じゃんって感じだよな

32名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:48:36.310
>>31
あったあった
矢口は変なシューティングゲームで「セクシ〜ビーム」って声担当してたな

33名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:53:36.020
そんな印象まったくないんだけど
むしろ小さくまとまってしまってる

34名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:59:23.780
矢口が居たころはファンキーでヤンキーで
モンキーでドンキーだったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています