きくちPが10年ぶりにモー娘のコンサートに来てた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:50:27.820
20週年で何か一緒に仕事するのかな?

きくちP @kikchy
記念隊サンプラザ以来10年ぶりのモー娘。歌うまいね。16年前の推しが出てきてびっくり!
’15で2度お仕事したとき気になったコがオレンジでセンター?イロトリドリのペンラ14色あるのかな?
いちばんのびっくりは昨日まちがえて来てつばきファクトリーが「Juice=Juiceさん」と言うまで気づかなかったこと

2名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:51:19.060
歌番組かな

3名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:51:27.990
裏方ジジィはいらないから
亡霊たちが集まっているようで気色悪い

4名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:51:57.360
中澤specialの辻かわいい

5名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:52:00.010
FNS以外?

6名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:53:32.620
地上波追放されたオカマなにしにきたんだか

7名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:53:33.050
才能も実力も無かったのに立場すら失くしてしまった可哀想な人でスレ立てるなよ

8名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:53:37.510
かつての敏腕プロデューサーも今や民放最弱なんだからコワイ

9名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:53:57.110
>>7
泥船のももクロなんかと心中しちゃったばかりにな

10名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:54:15.180
csは誰のチェックも入らず出来るらしいからねじ込んでもらおう

11名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:54:18.770
大きい仕事くれ

12名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:55:12.070
金くれ

13名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:55:47.980
きくちPって誰だよ

14名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:56:37.960
「歌うまいね。」
賛同いたしまする

15名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:56:40.860
間違えて来場したけどそのまま入れるあたりが大物関係者ってことか

16名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:56:44.110
juiceと娘。を間違えたのか
まぁ段原と小田似てるからな

17名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:56:52.430
>>13
フジテレビのプロデューサー

18名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:57:02.010
このまま交わらなくていいだろ
サヨウナラ

19名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:57:11.370
辻スペシャルやった奴か

20名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:57:16.200
辻ヲタかよ

21名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:57:25.810
きくちPとか港さんとか重用してくれないかな

22名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:57:52.020
CSの特番でも組んでくれるのかな?

23名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:59:39.070
何しに来たん?

24名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:59:46.340
めちゃいけ警察でロリコンの罪で逮捕されてたよな

25名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:59:47.750
辻に「ののちゃん、、」と言って自らほっぺたをたたいたおっさん

今度は誰にロックオンしたんだ?w

26名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:00:08.900
こいつはCS専門だぞw

27名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:01:18.500
ももクロに心酔してなかったけこの人

28名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:01:22.040
プラチナも14も見てない奴はアイドルを語る資格ないよ

29名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:01:23.960
レギュラー番組くれー

30名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:01:41.850
AKB紅白でサシニング娘やるんじゃないかと

31名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:01:43.160
ラブマのPVに出てるんだよなこのオッサン

32名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:01:51.640
全力の知らないアピール

33名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:02:53.030
>>31
PVには出てないぞ
あのポスターを貼ってる動画の方に出てる

34名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:03:06.580
このタイミングで来るってのはモー娘と何か仕事するのかもな

35名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:03:43.500
>>33
kwsk

36名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:03:52.040
3〜4年前は工藤

37名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:04:05.000
Juice=Juiceの武道館公演をモーニング娘。′17の公演だと思い込んでたと

38名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:04:13.230
間違えてJuice=Juiceの日に来ちゃったのかw

39名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:04:45.870
間違えて見たJJを気に入ってそっちにオファーしたりしてw

40名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:05:41.300
>>13
かつてはフジ歌番組部隊の大ボスだったが今はCSに飛ばされた人

41名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:05:53.030
きくちP「やっぱり生歌はいいなぁ」

42名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:06:01.010
15歳の松浦にFACTORYでひこうき雲を歌わせた人だよな

43名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:07:06.660
口パク禁止令とか言い出したのが原因で左遷されたの?

44名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:07:24.070
今度AKBのライブの演出も担当するみたいだしももクロが落ち目になって
あちこちにすり寄ってきてるな

45名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:07:53.080
きくちPってフジの歌番組で口パク排除宣言したら
どっかの力で飛ばされちゃった人でしょ

46名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:08:06.900
ブラジャーの人だよね

47名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:08:52.440
きくちは今ももクロの緑にぞっこん

48名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:11:05.220
まだ女装してんのか?

49名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:11:39.280
コイツがCSに来たらアイドルばっかになってまともなライブ中継とかなくなって解約したわ

50名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:11:47.790
それがロングバージョンだよ

51名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:14:29.220
この人立場をフル活用してたヤバイ人だから関わらないほうがいい

52名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:15:28.820
辻スペシャル以来か

53名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:18:08.030
>>47
緑がお気に入りだったのか

54名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:19:11.200
ハロに嵌まってくれないかなぁ
こっちの水はあーまいぞ
こっちだよこっち(ノ´∀`)ノ

55名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:19:44.870
ごめんもう洋ナシなんだ
まあ見に来てくれてありがとう次は金払っきてね

56名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:19:45.400
地上波戻れないおじさんだからねえ
一番マトモな出方はあたしの音楽のメインになるぐらいしかねえのがな

57名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:20:32.980
歌が上手いって高木のことだったりして?

58名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:20:40.190
アイドリングのPとどっちが偉いの?

59名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:22:21.830
音組育ちのスタッフは現役でやってるんだから軽んじていい存在ではないよ
ももクロに飽きて48とこっちで天秤にかけてるかもしれないしさw

60名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:23:54.830
>>30
やるんならリクアワじゃね?
きくちが関係するかは知らんが

61名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:26:22.620
これがMステのプロデューサーとかだったら嬉しいけどきくちPじゃな

62名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:28:07.410
きくちとかオワコン過ぎて

63名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:28:36.510
ジュース武道館にも来てたんかい

64名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:29:18.460
Mステもオワコンだけど

65名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:30:20.120
ハロアンチが必死にきくち貶すレスしてて笑う

66名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:32:18.930
>>49
前はフジロックに出るようなバンドに偏ってたのに
今はアイドルしかないもんね

67名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:33:55.900
仕事くれるならウェルカムだよ
CSでもいいからモー娘にレギュラー番組をくれきくちさん

68名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:34:27.540
>>59
きくちの今の現状はスタダアイドル関連の仕事しかない状況
それくらい音楽業界からハブられてるからあちこちにすり寄ってる

69名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:35:01.070
口パクを歌番組に出してたメディアの偽装業者w

70名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:35:19.680
辻の参戦を知ってかな

71名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:36:09.780
>>67
逆だよ逆
今のきくちはアイドルで食わせてもらってる状況

72名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:37:49.810
ジュース武道館はOAのつばきが「ジュースジュースさん」って言った所で間違いに気づいて帰ったのかもな

73名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:38:30.290
>>70
知ってたら間違って前日のジュース会に行くはず無いでしょ

74名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:40:03.460
JJも来たけど何にも引っかからなかったかw

75名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:43:59.400
「歌うまいね。」

76名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:44:04.670
フジの歌番組のトップだったのに
NEXTYOU知らないって
どういうことや

77名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:44:58.140
工藤が気に入ったか
残念ながらもうすぐ卒業だけどな

78名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:45:09.000
>>76
最初からハロプロってだけでスルーしてんだろ

79名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:46:05.220
昔のさんま司会のフジテレビ大反省会でベロベロに酔っ払って出てた人?

80名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:46:05.990
ハロが出てなければ知らないでしょう

81名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:46:10.070
元々バラエティ出身で音楽の素養皆無の人だから一旦落ち目になったら助ける業界人などいない

82ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2017/11/23(木) 21:47:36.890
ののたんは奇跡。

83名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:48:03.550
オカマなの?

84名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:48:46.100
前のフジテレビNEXTはチョイ悪スノッブ路線だったけど
きくちが絡んでからももクロとかさだまさしとかミュージックフェアと区別つかない

85名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:51:46.340
左遷されて暇だからね

86名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:52:25.650
どんだけヒマなん

87名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:53:03.270
音組のキクチはももクロと癒着して終わった人

88名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:53:28.310
ブラジャーしてた人?

89名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:54:09.630
日付間違えるとかボケ老人じゃねーかw

90名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:55:39.630
偉いじゅんは
神原
門P
キクチ

91名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:55:40.580
>>68
こんどAKB紅白やるよ
スタダもハロプロも呼んでもらえば?

92名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:59:18.250
テレビに出たかったら俺とつきあえって道重さゆみに迫って断られた人だっけ?

93名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:02:37.430
フジの音楽番組はこいつが全部ダメにした

94名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:03:28.170
ジャニとは友好なの?

95名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:04:18.860
ももクロヲタさん
きくちPを取られそうだからってきくちPを叩くの辞めてね

96名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:05:29.450
>>94
堂本兄弟はもともときくちの番組だったけどこないだやった
復活SPではきくち一派が外されてたらしい

97名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:05:36.310
>>91
もはやハロコン並みのしょぼい規模だろAKB紅白って

98名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:06:25.580
>>17,>>40
ありがとう

99名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:06:43.500
そういえばももクロも紅白やるよ

100名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:10:03.920
>>97
どの辺が?

101名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:12:20.880
>>100
横からだけど
ハロプロ板に何しに来てるの?

102名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:12:31.360
なんでわざわざ今の娘。知らんアピールするかね
確かに知らないのは事実だろうけどさ

103名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:12:56.930
じゃあハロプロは対抗して青黒歌合戦でもやるか

104名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:13:01.710
辻スペシャルとかここ開くまで完全に忘れてた
おまえらよく覚えてんなあ

105名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:13:30.620
>>101
相手してもらうため

106名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:14:33.450
知っても知らんでもどうでもいいわ
権力持ってない番組プロデューサーとか何の価値がある

107名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:14:43.660
>>102
ももクロの関係者やヲタを念頭に置いているからだろ

108名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:15:12.560
アホなハロオタが近づくなとか言ってるのかと思ったらcs利権を独占したいももクロオタの可能性もあるのか わけが分からんくなってきた

109名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:16:11.730
>>106
馬鹿だな
ももクロはキクチのおかげでどんだけ大物アーティストと知り合いになってるか知らないのか

110名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:17:00.820
>>109
知らないな

111名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:17:21.460
いまさら何しに来たの?

112名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:18:09.470
知らないなら良いよ
キクチバカにすればいいんじゃね
誰が損するのかね

113名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:18:41.960
>>109
だからももカスこの板に何しに来てるの?

114名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:18:45.240
バカにもしなければ持ち上げもしませんよ
どうでもいい

115名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:19:09.150
>>51
俺も何年か前にきくちのブログを読んで
言葉使いは悪くないんだけど何か傲慢で横暴な感じを受けた

116名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:21:19.310
きくちねえさんは辻が好きだったね

117名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:22:45.840
10年前のモーニング娘。なんて想像もつかないな
そんな大昔から存在したのか

118名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:23:23.600
やろうと思えばアイドルと寝れる立場の人間

119名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:24:48.500
ももクロが好きすぎで終わった2top
もう一人はクイックジャパンの前編集長

120名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:28:02.850
きくちPってオカマなの
それは知らなかった

121名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:28:22.060
フジで左遷させられた落ちぶれオッサンが今更ノコノコ近づいてくんなボケ私情で安倍や辻を贔屓するゴミ

122名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:28:24.460
アンチは無知だなあw
キクチはエビ中ヲタだよ
ツアー何ヵ所も行くかなりのエビ中ヲタ
ももクロのライブにはあんま行かない

123名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:28:38.920
>>110
大多数はオワコンなロートルだね
そうじゃない人も混じってるけど役にはたってない

124名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:29:00.050
きくちPの推しメンは安倍後藤松浦辻

125名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:29:13.570
そういえば今年のFNSにももクロの名前がないな

126名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:29:32.810
ところでキクチPは地上波戻れそう?

新社長が一番嫌うタイプだから大変

127名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:29:51.840
>>125
アンドモア

128名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:29:52.860
>>126
年齢的に無理だろ

129名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:31:11.040
今年のFNS出れないと秋のMステSPだけになる>ももクロの地上波曲披露

今年の新曲はまだ一度もテレビ披露してないよね
娘も似たようなものだ

130名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:31:20.050
>>102
そこなだからこういう輩は深く関わらない方がいい

131名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:31:43.140
きくちと懇意にしすぎてフジのCS以外でみかけなくなった

132名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:32:01.990
オワコンのフジにすら左遷されるゴミだぞこのジジイw今更ハローに寄生しにくんな見苦しい

133名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:32:28.580
なんで左遷されたんだ

134名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:33:47.390
口パクが嫌いだからじゃなかったか

135名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:33:52.690
誰か見に行くと叩く
こういう排他的になるヲタって何なんだろうな?

136名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:34:35.800
今年は「FNS歌謡祭」や「僕らの音楽」「堂本兄弟」など数々の音楽番組を手がけてきたフジテレビ音組のきくちPが演出を担当!
名物プロデューサーがAKB48をどう料理するのか?
今までとはひと味違う年末の祭典にご期待ください!!
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12329152331.html

今年のAKB紅白は色んなアーティストとのコラボと峯岸が公演でネタバレwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511177787/

137名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:34:46.590
「口パク禁止〜〜」

138名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:34:55.550
セクハラだよ
口パク排除したからだなんてデタラメ
そもそも口パクも多数出してた

139名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:35:08.600
娘とJJの見分けはつかないのにつばきは分かるの?相変わらず胡散臭いなコイツ
あんまり詳しくないけど来てやったよアピールとか相変わらず傲慢だな

140名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:35:37.190
>>135
ぶっちゃけハロヲタじゃ無いだろ
ハロが上昇するのを警戒して邪魔したい奴ら

141名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:35:45.490
菊池Pは後藤松浦が居た時代に
松浦が居るから後藤の居場所がないとブログに書き
慌てて削除した事がある

142名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:38:06.310
日にち間違えても通して貰えるくらい顔パスのきく人物ではあるんやな

143名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:38:52.100
ファクトリーとかブラックリストとかやってた頃はフジの音楽的良心みたいな感じはあったけど
今は見る影もなし

144名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:39:22.670
楽屋に来たんだろうか

145名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:39:34.350
>>138
誰にどんなセクハラしたの

146名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:40:43.580
強要したんだよ
おかまのフリしてるけど中身はおっさん
ピンクのTシャツ着てるけどな

147名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:41:11.740
>>141
その通りだったわけだが

148名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:41:22.290
力無い失脚した男に用はない

149名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:41:43.890

150名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:43:37.830
その後こんな感じだしこのおじさんにハロヲタは騙されるなよ

きくちP @kikchy
1h
なにわンダーたこ虹バンド!勢い感じる、これぞライブ!きのうと真反対、ほのかには「だいじょうぶだからね」と言ってもらって、
たこ虹は「行くぜ!」と背中に気合い入れられ元気と勇気をもらった!ライブはいいなー。熱い!てっしーと川西さんたちも
激賞して御礼言って、これからもお願いしてきました

151名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:44:29.960
>>146
そんな嘘言って
大丈夫なの

152名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:45:39.220
セクハラなのか強要なのかはしらんが口パク禁止は絶対違う

153名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:49:47.110
口パク嫌がってんならAKBと仕事するの変だしな
よくわからん
辻スペシャルといい記号的なものに反応する人なのか

154名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:57:33.330
きくちと不仲の事務所にリップシンクが多かっただけでしょ
ノイジー・マイノリティのネット民が拍手喝采というところまでが全盛期のストーリー

155名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:57:46.810
>>136
秋元康が間に入ってくれたの?

156名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:00:05.590
>>146
セクハラで問題になったのはきくちPの弟じゃ?

157名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:01:10.180
どんどんモー娘に味方が増えていってるな
そりゃモー娘アンチも嫉妬するわ

158名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:03:33.940
味方になったのか?
興味ないのありありの文章だと思うけど

159名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:05:13.910
>>157
今のキクチが味方になっても戦力にならん

160名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:10:57.360
きくちはCSでロートルミュージシャンの接待番組やってる
今はももクロだけど見た目キツくなってきてるから若いハロプロ使いたいんじゃない?

161名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:12:59.470
>>158
2日続けてコンサートに来る時点で興味ないってことはないだろ

162名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:14:11.970
モーニング娘。のおまけ程度の扱いでいいからJuiceも一緒に出させてくれんかね

163名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:15:50.520
いまやCSでしか仕事できないし本当にミーハーなドルヲタのおっさんなんだよこの人

164名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:17:01.410
KinKiファンから長年怨念を食らってる人や

165名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:18:37.630
>>164
なんで嫌われてるの?

166名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:24:30.000
キクチ坂崎幸之助ももクロの繋がりは強い
そんでキクチはスタダ3Bjrを好き放題して楽しんでる
ハロプロはそこまでキクチに託すことは無いだろうな

167名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:26:05.020
尚きくちの番組にハロメンがでると大騒ぎする模様

168名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:28:35.730
もう力ないからね

169名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:30:35.410
今どんな感じなん
3.4年前見たときはオカマだったけど

170名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:32:37.950
もともとオカマってより今で言うりゅうちぇるみたいなもんだろ

171名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:58:34.060
力はないよ
フジのネクストがこいつが番組やりだしてウンコになってるから
スターダストの工作員は死んでね

172名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:01:57.490
tifのパクリみたいなのをキクチがやっててスターダスト勢よんで土日なのにガラガラやらかしてるカスだよ

173名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:09:14.040
https://i.imgur.com/MIm2Hfd.jpg
これ関係ない?

174名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:21:08.350
>>171-172
よく見てるなあ

175名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:25:17.070
出戻りで変わったなとか成長したのうとか
上から目線の奴って嫌いだわ

176名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:33:54.550
間違えて来ても入れるきくちの権力がやばい
それとも事務所が常にどこでも入れるように招待してるのか

177名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:38:55.150
知り合いなら入れてくれるでしょ普通

178fusianasan2017/11/24(金) 00:42:38.020
モノノフさんか。

179名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:52:05.140
>>176
メディア関係はそんなもんだよ
よっぽどでもない限り

180名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:59:07.710
きくちは推しだった安倍と辻が卒業させられた事を逆恨みし以降強烈なアンチになり娘。を干しまくったキチガイ
数年に一度FNSに出る時も黄金期メンだけを優遇し現役は徹底的に冷遇してた
全く興味も無いくせに今更何しに来たんだか

181名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:02:46.470
全てお前の被害妄想じゃん

182名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:07:34.780
きくちと紅白のアケカスPだけは番組を私物化してて酷いもんだ
こっちに来るなキモい

183名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:15:47.860
>>182
アケカスPって何人いるんだよwwww
紅白のPってだいたい2年で変わるのに

184名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:18:46.210
今の紅白はSONGSのPだからAKBべっとりではない
現に秋元系3組しかいないし

185名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:21:06.850
やっぱりなんか問題あったから左遷されたの?

186名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:23:39.340
フジは50前後の管理職の異動は割とある

187名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:27:50.600
この人フジテレビ辞めたんじゃなかったっけ?

188名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:32:59.670
>>185
きくちPがCSに異動した時ってフジ全体でも社員の7割近くが異動して話題になってたんだよ

189名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:34:51.720
>>184
AKB系は3枠以上出たこと無いんだが

190名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:35:19.890
これで何も仕事なかったら怒るわ

191名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:36:54.170
仕事なんてCSしかないぞ

192名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:44:25.940
きくちがモー娘の味方になって困るのはどこのヲタかなぁ
アケカスかなぁモノノフかなぁアンジュヲタかなぁ

193名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:54:35.950
>>189
しれっと単位が変わってるのが笑える
支店全部出た年あるでしょ

194名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:56:16.130
>>192
君いっつもアミューズ省くね

195名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:59:05.140
アイドルじゃないと怒る人がときどきいるから>アミューズ系

196名無し募集中。。。2017/11/24(金) 02:40:36.310
>>193
紅白って単位は枠だろ?
1枠に大量に放り込んだハロプロみたいなのいるけどそれで増えたとか言わないし

197名無し募集中。。。2017/11/24(金) 03:00:51.270
きくPは謎のGirlPop推し番組やってた時に売れない女ずっと引っ張ってた気がする
キタキマユだとか辻なんとかとかそこらへんオキニだったんだろうなあ

198名無し募集中。。。2017/11/24(金) 03:21:20.550
で、JJは見ないで帰ったの?

199名無し募集中。。。2017/11/24(金) 07:10:34.140
>>150
騙されるも何も狼住人は間違いなくお前よりきくちPの事知ってるよ

200名無し募集中。。。2017/11/24(金) 08:16:17.730
>>197
桐嶋ノドカとかいうゴミをデビュー前にCSとはいえテレビにだしてたし
大森靖子を何かにつけて呼ぶしあんまりそこはかわってないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています