小川れなが配信中にキス、一度配信止めてセックスしてから、ノーブラ配信 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/06(水) 17:46:03.170
事前↓ブラあり
https://i.imgur.com/tSH20yF.jpg
https://i.imgur.com/WnRuiMd.jpg
https://i.imgur.com/DKAuVXv.jpg
http://i.imgur.com/ELQOOPC.gif


事後↓ブラなし
http://i.imgur.com/qn7KqyK.gif


れなしキス
https://i.imgur.com/SAtgwJ4.gif

前スレ
小川れなが配信中にキス、一度配信止めてセックスしてから、ノーブラ配信 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512545795/

2名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:02:00.930
やめてよかったね

3名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:10:32.91O
こいつ一万くらい出せばやらせてくれんじゃね

4名無し募集中。。。2017/12/06(水) 18:11:18.160
飯窪も児童ポルノやってたんだから辞めろよ

5名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:26:57.980
>>3
車持ちなら誰でもただでヤラせてくれるだろ

6名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:27:33.750
おまわりさん、こいつが最優秀新人賞です。

7名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:27:47.630
なんでスレ番カウントダウンしてるんだw

8名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:27:48.150
まだやるのかよ

9 ◆SAKIxpI.9k 2017/12/06(水) 20:28:07.100
俺が立てたスレ伸ばせよ(´・ω・`)

地上波でアイドルのパンツが丸見えになる [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512558077/

10名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:29:45.640
こんだけ好き放題やれるってことは事務所は何か弱み握られてるんじゃないのか

986 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 20:24:20.31 0
事務所は早くこいつの暴走止めてくれ 現メンに迷惑かかっちゃ困るんだよ

11 ◆SAKIxpI.9k 2017/12/06(水) 20:30:33.390
スレ間違えたお(´・ω・`)

元ハロプロのアイドルが配信中にキス、一度配信止めてセックスしてから、ノーブラ配信 ハロヲタ絶望の淵へ [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512559336/

12名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:30:35.190
風俗落ちたら抜いてもらいたい

13名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:33:00.460
誰の車?

14名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:36:57.500
ワロタ

15名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:38:31.380
この程度の女に1000円で握手してたヲタ可哀想

16名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:46:30.450
>>15
研修生時代だが600円で握ったことあるぞ

17名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:48:14.760
握手券500円で売り始めそう

18名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:51:36.480
500円でフェラチオしてくれるなら頼みたい

19名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:52:42.670
彼氏可愛い顔してるなー

20名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:02:09.610
一回生写真セット買った俺が馬鹿だった

21名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:03:47.800
小川麻琴推しから小川れなし推しに乗り換えてた人もいるのかな

22名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:06:16.120
えっナニコレ

23名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:09:43.620
>>21
ハロプロ在籍時期が随分離れてるし今も残るマコヲタ超希少だろうから居ても一桁前半、てか居ないと思う

24名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:12:12.380
こぶしイベント参戦して数度れなこと握手したが殆ど興味はなかった
ただ風俗行ったら多分行くと思う

25名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:15:01.580
17歳にしてセックス中毒かよ

26名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:17:36.910
なんでこんな風になっちゃうのかね

27名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:17:42.090
キモヲタらはこんな濃厚キスでも動画見ながらチンコさすっちゃうの?

28名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:22:50.360
途中ブラが無くなってる事とキスしてる事だけは確かだからそんな映像を配信しちゃう人だから色々ぐちゃぐちゃな事もやってるんだろうな・・

29名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:24:25.330
途中情緒不安定になってるし明らかに精神にキている。

30名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:26:09.400
そもそもなんでブラ見せてるの?
誰かが煽った?

31名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:26:18.600
この子元ハロプロなの??
ハロプロって辞めるとスゲービッチ化するよなwww

32名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:27:00.920
汚い精子臭いヤリマンビッチとかよく追っかけてるな
ほっとけよこんなアバズレ
みたくもない

33名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:27:39.640
>>31
元ハロプロだよ
あなたはどこヲタ?

34名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:29:13.680
ていうか本格的にやばすぎん?
ちょっとグループで人間関係悪くなったり
先走って男作った程度じゃないよなこれ
完全にメンヘラってか色々こじらせてる
元からの素質かこれむしろよくこれまで活動できたな

35名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:30:23.710
いやドルヲタじゃないけど

36名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:31:40.990
何だかんだ元とはいえハロメンの生ブラ姿見れてちょっと嬉しいのは俺だけかい

37名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:33:39.380
生乳首見れると思って4時間ほど見てたわ

38名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:35:04.020
キモチィィーーーー

39名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:36:04.840
ただのアホなだけだろ
他のハロメンみたいに勉強ができないだけのアホじゃなくて
人間的にアホなんだよ

40名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:36:13.900
お前らが騒がなければ年内には9807配信まで持っていけたのにアホやな

41名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:36:23.350
これがウワサの不安神経症?

42名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:37:15.890
色んな板にスレ立ってるみたいだからドルヲタ以外も来てるかもな

43名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:37:36.350
見えないものを見ようとして
LINE配信を覗き込んだ

44名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:38:13.120
ごめん配信見てないんだけどれなそんなにひどかったの?
先入観無しで

45名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:38:17.930
元芸能人メーカーってところからデビューしないかな

46名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:39:12.150
>>40
応援している人が何をやってても目をつむるって
ヲタの鏡だなww

47名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:43:21.300
娘?
現役だったころの動画見てみたい

48名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:43:26.400
>>44
>>1
見れば分るじゃん 彼氏と何度も配信中にキスして胸元のキスマークをワザと晒してた

49名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:45:32.520
>>44
Twitterでれなこって検索するといかに酷かったかわかる

50名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:47:21.510
酷いとか騒いでるのはこぶし現場に来たことすらなくてこぶし組でもれなこ推しでも何でもない人達

51名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:47:47.710
世も末だァ〜

52名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:48:51.220
あっあっあっ

53名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:49:05.300
おれ配信見てたられなが1番嫌がっているこぶしネタ連投するのにみんな優しいな

54名無し募集中。。2017/12/06(水) 21:49:23.410
色々やってこぶしに嫌がらせしてるけど
れなこってこぶしメンのこと嫌いだったのかな

55名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:49:51.290
マジヲタがこんなスレに常駐しとるでアホかホンマにw

56名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:50:11.880
>>54
なんでこぶしに嫌がらせしてるってわかるの?

57名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:50:48.400
>>53
誰が書いてるか分かるし弱虫なだけだよw

58名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:52:22.890
>>53
そんなことをして弱ってる少女をこれ以上苦しめてどうする?

59名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:53:31.720
胸パッカーあけて下着見せてる時点でろくな性格と精神状態じゃないな

60名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:53:52.680
調子乗ってるやつ潰すの面白いじゃん

61名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:57:23.530
アダルトサイトのスレにも貼られてる

62名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:00:45.580
男関係で芸能活動を辞めると男にフられたらすべてが否定されることになる
だからますます男にハマっていく流れになるんだろうな

63名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:04:11.300
れなこって小山だったのか
県北の那須黒磯大田原矢板辺りのイメージがあったけど…
関係ないけど小山ってB多いんだよね 駅の東側がすぐBだし

64名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:04:16.760
そのうち田口もノーブラ配信したりするのだろうか・・・

65名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:05:41.120
れなし大勝利か

66名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:05:53.540
まあノーブラじゃねぇけどな
お前らの言ってることは白昼堂々カーセックスしたって言ってるんじゃん
するわけねぇ

67名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:07:49.120
>>1
なんこれwwwww
FC2アダルトかよwwwwwwwwwww
彼氏はイケメンやしなんなんこれwwwwwwwwwwww

68名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:09:52.970
明日には田口が出てきそう

69名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:10:59.250
たぐし

70名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:14:28.400
>>66
白昼堂々車でチューしながら胸元に手を突っ込んでパイ揉んで
なんだよ、ブラしてんのかよ、外しとけよ
って言い捨てて仕事に戻る彼氏なら楽に想像ついたけど

71名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:15:43.450
そのうちハメ撮りやオナニー配信してくれそう

72名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:16:01.390
田口も仲間に

73名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:16:59.540
3P配信

74名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:17:02.740
小川のノーブラの日に上手く重ねたなwwww

75名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:19:13.960
17歳だけど高校行ってないの?
こぶし知らんけど在籍時はどんな子なの?

76名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:19:41.470
すごいねなんてそんなすぐ認めてやんない アイドルとかやっているつもりもない
若いだけで 羨ましいのに
男関係 サクサク出来ちゃうって
レナシー レナシー Renashi Renashi
レナシー レナシー Renashi Renashi

小川麗奈なんてきっと多分
ほとんど Make a boy-friend
だからこそ こぶし辞める (レナシー)

綺麗になりたい (レナシー)
もてはやされたい (レナシー)
こぶしの努力よ (レナシー)
誰か讃えて (レナシー)
(レナシー)

レナレナレナっちゃう
レナレナレナレナっちゃう(アッアッ)
レナレナレナっちゃう
分かっちゃいるけど
レナっちゃう

Pump up! Don't stop!
諦めんな! (諦めんな)
辞める気が田口に (田口)
飛火! (飛火)

Bitch(ビッチ) Young(ヤング) Yankee(ヤンキー) Tochigi(栃木) !

77名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:22:58.490
ヤバイ配信動画消えてない?

78名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:23:05.190
えハロプロだったのかこの子

79名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:35:29.570
れなしのせいでたぐっち解雇です

80名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:06:26.120
ラインライブのアカウントは?どこかな?

81名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:08:01.670
小川ってすごいなーw

82名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:18:48.790
>>1
なにこれ当てつけじゃない?

83名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:20:48.980
相当興奮しただろうな 不特定多数に生配信してる途中にバレないようにドキドキの生中田英俊だもんな

84名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:22:28.860
ヤバイ感じがぷんぷん漂うな
消しといた方がいいぞこの子

85名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:22:34.140
次回からは解雇田口も出るのかな?w

86名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:24:19.120
こぶしファクトリー別館的な感じになりそう

87名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:26:06.750
この頭の悪さならAVデビューマジであるぞw
楽しみだわwwwww

88名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:26:29.480
この子の乳首ってどこで見れるの?
有料会員登録したのに200円のボタン押したけど全然変化ないぞ?

89名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:26:50.320
次のれなしのターゲットは誰?
浜ちゃんか??

90名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:27:51.270
レイプだったんだろうけどめっちゃ可愛そうで勃起がおさまらん

91名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:29:47.820
小川はぜったいAVにまで行くわ

92名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:32:46.740
凄い事件っすねこれw
AKBの事散々叩いてきた報いですね

93名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:33:09.880
つーかなんでブラ見せてんの?どういう配信?

94名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:33:48.200
こいつやべーやつやろ
中出し決めて出来婚して虐待して捕まるとかあり得そう

95名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:34:20.660
藤井解雇
田口解雇って本当にAKBみたいになってきたな

96名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:34:24.960
どうせだったらハロプロのヤバイことを全部暴露してくれよwwww
スタッフの悪事とか暴露しちゃえw

97名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:36:03.430
この配信何が目的なん?
露出狂かよこいつ

98名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:36:04.900
鉄分って漢字が読めない奴だからなぁ

99名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:38:50.560
>>97
ハロプロと元ヲタに対する宣戦布告だよ

100名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:40:01.280
そんなもんと戦っても得るものはないぞw
ってバカだから分からないか

101名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:41:24.380
金子大浦だってこんなに恥さらすことやってなかったろ

102名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:47:58.720
>>99
自爆テロすぎるだろ

103名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:48:18.170
こんな顔だったっけ

104名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:49:31.330
れなしによるジハードか
彼女が信じるものとは何なのか

105名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:52:10.410
>>91
薬もやりそう

106名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:54:25.640
>>105
それが一番怖いわ

107名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:55:07.440
クスリを知ったらやるだろうな
新しく知ったものを使いたがりそうだし小川

108名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:59:46.740
今となっては田口もハロプロ・ブレイカーズだからな。
前田、小川、小川、藤井、田口あと3人そろえば7人の光の戦士としてアップフロントからデビューする権利がもらえるから頑張ろう。

109名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:01:24.320
×光の戦士
○闇の狂戦士

110名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:05:27.150
定期的に配信して欲しいね

111ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 2017/12/07(木) 00:06:55.220
ほんとにこいつも田口もろくでもないくずだわ

112名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:10:37.640
キスはわいせつ行為で青少年健全育成条例違反
つきあっててもセックスしたらいん行で青少年健全育成条例違反

113名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:13:08.700
>>111
ガトさんどこ行ってたんですか久し振り
もっと狼に顔出してハシプロ叩きましょうよ

114名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:13:14.640
矢糞さんみたいなんは世間的に完全にアウトだし
アイドル事務所としては有り得ない害悪ってちゃんと示さないからいつまでもこうなるねんな

115名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:14:45.290
でも別に矢口はもうアイドルじゃないし
そこを持ち出してそっちの方が悪い!って言っても意味ないと思うよ

116名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:16:20.290
こんなとんでもないやつがハロプロにたんだな・・・
今思うと恐ろしい

117名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:17:44.170
事務所の言うメンタルの問題って本当だったんだな
こんな暴走は他のアイドルグループを見てもなかっただろ

118名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:19:09.060
>>115
今アイドルじゃないから
今アイドルやってる奴の先輩面してのさばってええってなる訳無いやろ池沼君

119名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:20:10.440
>>111
この件で問い合わせある?

120名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:24:32.160
>>118
矢口のせいにしても状況は良くならないと思うよ

121名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:25:17.570
アミダばばあの唄
歌:なつみん
作詞:おがわ
作曲:西口
忘れかけた 時にひとり
現れた思たら また消えて
そんじょそこらのこぶしじゃない
いやらし恥ずかしなど何もない

股のつけ根 イボ痔の夢
情けないれなしに 耐えかねて
指で触りゃ くそやかましい
ドトウの刺激が駆けてく

みにくいほどに美しく
何は無くとも ばばあ
ケイレンの夜風に KISSを
誰もかれも皆 あたいなんかにゃ
見向くそぶりも ありゃしない

アミダくじれなしくじ
ひいて楽しい アミダくじ
男と女のあいだの股間
アミダくじ アミダくじ
どれにしようかラブキッス

122名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:26:00.290

事務所が設定してるルール守れない奴は即首
それ確実に順守してりゃ確実に良くなるわな池沼君

123名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:28:28.630
責任の取らせ方知らないからキュートの末期とかほんと無残だったなw

124名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:41:55.420
>>111
お前もな

125名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:48:09.010
おい小川! お前のブラちらが一生ネットに画像が残るんだぞ
解ってんのか?

126名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:51:57.360
どこかからかぎつけたAVスカウトが色恋して竿管理であっというまにデビューだな

127名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:51:59.570
この男と別れても画像残るし
どうするつもりなんだろなまじで

128名無しルルヲタ2017/12/07(木) 00:52:13.21O
>>123 事務所は学習能力ひくいよな

℃につづいてこぶし

こぶしはまだ存続するからなにがあるかわからん

129名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:54:28.730
まだ17年しか生きてないのに濃い人生歩んでるな

130名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:55:38.950
濃いとは言わないだろw

131名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:56:50.790
>>125
そんなこと気にするひとがあんな動画配信しないってw

132名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:58:46.670
お前の部屋にマイクロファイバーを飾ってヤリシストの部屋に…

133名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:00:19.040
ヲタどもくそざまぁーwwwwwwwwwwwwwwwwww

134名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:01:09.190
チラ見せ動画配信もそろそろ飽きてきたよなーこういうの馴れちゃってるからさ?
年末年始はみんなそれぞれ忙しいしもっとインパクトのある燃料投下しないと小川なんかすぐ忘れられるだろwwwww

135名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:04:33.380
これから小川が30、40になっても
これらの出来事を覚えてる奴は居るからな絶対にw

136名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:04:53.330
チラ見せしてもネットの反響意外に少ないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すぐ落ちるようなスレがいくつか立っただけだし。サイト記事とかもほとんどないwwwwwwwwwwwwwwwww
みせ損ぶっこいてるなれなしおがーわwwwwwwwwww

137名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:07:19.400
れなこは純粋で良い子だよ
付き合った男がクズすぎて影響されちゃっただけ

138名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:08:27.340
飽きたわーw正月に小川のこと覚えてたら奇跡w

139名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:09:23.790
っつーかどうせならセックスしてるところ配信してくれよw

140名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:09:55.780
これで配信に田口が出演するようになれば面白いのにwww

141名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:10:34.770
もう引退したから関係ないけど田口は小川と縁切れよ
こいつと連んでもいいことないぞ

142名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:12:11.440
何いってんの?どっちもつるんでAKBオーディションうけるでしょ
AKB死に体だから今受ければ即エース候補だよ

143名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:13:13.440
怖いお兄さんがやって来るかもね、それはそれで刺激が強すぎ。レナし大丈夫かな?

144名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:15:06.150
頭がぉょゎぃ

145名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:29:02.320
れなしネタ切れか?あと2週間もてばいい方やな。

146名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:30:31.810
これでなんの問題もなくたぐれなで配信できるな

147名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:31:20.790
その昔小川紗季というやつがおってな

148名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:02:49.680
で?

149名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:22:59.930
これ以上調子乗ってたらさすがにハロも黙ってないだろ
芸能事務所怒らせたら怖いだろうな

150名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:29:52.020
今の小川は失うものが無いから怖いな

151名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:33:30.130
佐吉は変な写真とか出てきてないから存在感薄すぎ

152名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:33:53.230
おええええええええええええええええ
吐き気が

153fusianasan2017/12/07(木) 02:34:09.100
れなこどう見てもメンヘラじゃんか
誰か病院に連れていってやれよ
子供のうちから大人のキモい男どもに性的な目で見られ続けるのはやっぱり病んでしまうんだな

154名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:35:54.480
ここまで堕ちると何も言えんわ
気持ち悪い

155名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:36:14.140
動画ないのー?たいくつー!

156名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:38:40.480
彼氏の服装ダセええええええええええええ

157名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:41:15.350
長州力が橋本真也に言ったのと同じ台詞を今言いたい

何 が や り た い ん だ

158名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:52:28.350
何時頃に配信してたの?

159名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:03:07.750
16時くらいからかな?

160名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:04:40.980
いや14時頃から配信してた

161名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:06:12.300

162名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:07:36.000
14時頃から21時前まで7時間も配信しててワロタ

163名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:08:12.710
813名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:30:10.100
 
★Berryz工房を引き継いだ トータルアドバイザー清水佐紀によるこぶし工房(ファクトリー)


夏焼雅 & 渡部こうへい キス動画 (中学3年生)
https://www.youtube.com/watch?v=a-WR3ZohR7I
&大量画像 (中学3年生)
http://blog-imgs-36.fc2.com/h/a/m/hamfc2vlo/kidsloda2291.jpg

小川麗奈 キス動画
https://i.imgur.com/SAtgwJ4.gif



嗣永桃子
http://michitugusayu.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/04/28/06.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/0/1/01407f26.jpg
http://aikru.com/file/parts/1009/d3c2e1b5526c4bf98a35311d7ccdafd5.jpg
http://aikru.com/file/parts/1009/1eb51d13ad5cf6d45a54bcd053b1c95b.jpg


小川麗奈
http://otowota.com/imgs/2017/07/morningcoffee_1500567768_101.jpg
田口
https://i.imgur.com/rQnx6QD.jpg

これが不人気&スキャンダルベリカスの呪いか…
 
夏焼雅のキス動画といい
嗣永キスプリといい
チンコ大好き菅谷中出しSEX妊娠といい
 
何故、清水がアドバイザーにしたのか、名前を呪われている工房にしたのか謎

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

814名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:51:16.210
娘。も彼氏発覚した野中横山の爆弾抱えてるし他所の事言えないでしょ

164名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:08:18.360
ということは小川は高校に通ってなくて
相手の男は大学生かな

165名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:09:38.230
土方は

166名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:09:55.400
これはハロプロリーダーの引責辞任もありじゃね?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512568068/

167名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:12:47.590
てかツイッター見れてる奴は直接小川に言って止めろよ
ネットで晒されてるから気を付けろと

168名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:14:54.280
>>167
お前さ


そんなことも分からないような奴が配信なんかしてると思ってんの?

169fusianasan2017/12/07(木) 03:17:41.880
数時間前は過去動画見れてたんだけど今日だけで6回?配信しててずっと車の中にいたりみてるこっちが不安になるようなやつだったよ

170名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:21:26.300
動画どっか上がってる?
見逃した

171名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:23:02.090
出来ちゃった婚して
20歳で離婚して
シングルマザーになるまでが目に見えてる

172名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:26:11.380
ここまで堂々とやられると事務所か何かに対する当て付けなんじゃないの
単なる馬鹿じゃなくて何か意味あるとしか思えないんだが

173名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:31:13.420
何かしらスカウトが来るとでも思ってるのかな

174名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:36:16.900
おぢさん悲しいよ

175名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:39:20.620
>>1
https://i.imgur.com/WnRuiMd.jpg
http://i.imgur.com/qn7KqyK.gif

事前も同じラインではブラ見えないじゃん

176名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:47:02.680
>>172
注目されたい病気

177名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:55:50.420
ペチャンコやな

178名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:58:56.250
すごいねなんてそんなすぐ認めてやんない アイドルとかやっているつもりもない
若いだけで 羨ましいのに
男関係 サクサク出来ちゃうって
レナシー レナシー Renashi Renashi
レナシー レナシー Renashi Renashi

小川麗奈なんてきっと多分
ほとんど Make a boy-friend
だからこそ こぶし辞める (レナシー)

綺麗になりたい (レナシー)
もてはやされたい (レナシー)
こぶしの努力よ (レナシー)
誰か讃えて (レナシー)
(レナシー)

レナレナレナっちゃう
レナレナレナレナっちゃう(アッアッ)
レナレナレナっちゃう
分かっちゃいるけど
レナっちゃう

Pump up! Don't stop!
諦めんな! (諦めんな)
辞める気が田口に (田口)
飛火! (飛火)

Bitch(ビッチ) Young(ヤング) Yankee(ヤンキー) Tochigi(栃木) !

179名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:02:59.140
明け方に頑張ってるな

180fusianasan2017/12/07(木) 04:03:10.61O
正直こぶしなんちゃらも小川麗たらも初見なんだが
「彼氏ってこんな感じか」と想像してみたら80%くらいの相似率だった

181名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:36:28.270
彼氏のツイッター特定できたんか?

182名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:42:16.130
こいつにしても
本当に今のハロプロってブスしかいないんだな

183名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:55:21.720
第二の加護化がとまらないてことかね
裏風俗とかで働いていそうだね

184名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:56:23.970
公開あっあっあっあっあっやってくれよ

185名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:33:23.810
アイドルやってたことより恥ずかしいことしてる

186名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:34:08.210
17じゃ補導みたいなことできないのかな
親はなにやってるんだ

187名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:38:56.210
裏切り者ぶっさりん

188名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:40:28.930
またビッチ配信あったら教えてな

189名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:40:49.790
どういう流れで胸の谷間見せ付けたっちゅうわけ?

190名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:54:44.290
配信でやっちゃうなんてある意味矢口よりインパクトあるな

191名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:00:04.390
キスマークついてますやん・・・

192名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:01:39.220
ヲタだった人達は遣る瀬無いだろうな

193名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:02:05.480
本当に舌ピ入れてたな
キスよりそっちの方がすげーわ

194名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:02:26.610
>>193

気づかんかった

195名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:04:11.860
逮捕か彼氏

196名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:06:05.500
ハロプロの貞操感がAKB以下になる日がくるなんて思わなかった

197名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:34:17.950
チャットレディで稼いでそう
彼氏が関わってたら彼氏逮捕?

198名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:36:28.440
彼氏イケメンだけどかなり怪しい人物だな

199名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:36:43.840
お前らの推しも似たようなことしてる

200名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:04:00.710
動画消えてるじゃん
彼氏逮捕されるから存在をなかったことにしたの?

201名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:04:34.390
彼氏逮捕マジ?
昨日の彼氏?

202名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:07:51.370
めっちゃキスマークついてるなぁ
つけてすぐやろなぁまだ色鮮やかだから

203名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:08:04.620
「彼氏逮捕」のソースはどこ?

204名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:10:42.250
こいつのヲタはどういう気持ちなのか考えるとちょっと笑える

205名無し募集中2017/12/07(木) 11:11:16.920
この女なんで毎回いちいち嫌がらせすんの?なめてんの?

206名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:13:43.290
精神病みたいな発表されたから
ヲタに向けて私は元気です幸せですみたいな感じでいちいち報告してくれてると思ってる

207名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:13:47.920
AV行く前にチャトレに寄り道しそう感がすごい
弟が可哀そう

208名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:13:54.200
こんな奴を推してたヲタなんて元々見る目がなかったから自業自得

209名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:14:29.720
キスマークあからさますぎてメイクかとおもた
鬱血痕だから時間経ったら黒くなっていくとか知らなかったよ
つけたすぐはこんな色してんだね悲しい

210名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:39:05.850
>>108
その中に前田を入れないで欲しい
他はもう絶縁状態だけどゆうかりんと事務勝の関係は続いている
小川れなはハロ史上最悪のメンバーとして歴史に名を刻んでしまったな

211名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:52:23.260
>>21
直接は難しいが小川佐吉を経由していればもしかしたら

212名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:54:33.280
ついに元ハロメンからAV嬢が生まれるのかな
期待が膨らむな

213名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:55:51.930
>>1
ハロは凄いなあww

214名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:14:49.790
これ本当に酷いなw
歴史ある日本の芸能でここまでやらかしたのある?

215名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:17:15.170
>>206
私は元気です幸せですセックス気持ちいい

216名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:18:22.610
ありま
@de_kick_o_nice

ひとつだけ言わせてもらう。 今回の小川麗奈及び田口夏実の件に乗じて ほかのこぶしメンバーハロープロジェクトメンバー及び関係者を叩いてる人、 恥 を 知 れ 、 恥 を 。

217名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:18:32.390
他ヲタだが
なんでこんなのが配信されてるんだ?ww

218ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 2017/12/07(木) 12:20:07.660
>>119
一般人やぞないわ
ただこのカス男の職場 家などがわかれば容赦なく電凸する

219名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:54:10.920
れなしのTwitterは鍵垢だけどヲタ垢でフォロー申請したら開けてくれるもんなの?

220名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:58:29.790
そもそも売れてないアイドルに対して男をどうこう言ってるのがちゃんちゃらおかしいから

221名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:58:48.920
>>219
開けてくれないよ

222名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:01:39.880
>>219
随分前に申請したが許可してくれない
今フォローして見れるやつのほとんどがオープンになった時に
一斉にフォローした奴らばっかりだと思われ

223名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:05:53.040
マジで配信止めて再開したらブラ無くなってるのなw
昼間っからカーセックスかよ

224名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:07:24.980
ノーブラえっろ

225名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:13:11.820
こんなの推してたヲタかわいそう

226名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:15:51.470
乳首もポチってたよな

227名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:48:48.910
Vネックの胸元下に引っ張るのは何でやってたんだ ただの露出狂なのか

228名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:49:41.030
動画ないのかよ

229名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:49:56.610
彼氏 ゆうせい
https://i.imgur.com/FwuYcrL.jpg
20歳前後 れなこと同じ高校出身 今週の日曜から付き合い始めた
職場前の駐車場にれなこをひとりで6時間待機させる
仕事終わり職場を離れるまでれなこを後部座席でしゃがませる「会社の人が二つ後ろにいる ウゼェ」発言
今までに彼女は9人 バイク5台 車2台所持
仕事はペンキ屋発言あり
ちなみに駐車場前の建物
https://i.imgur.com/cua5cF8.jpg

230名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:51:30.800
現役でここまでした子いる?
アイドル仕事が嫌なら静かに一般人に戻ればよかったのに

231名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:53:15.120
もう3ヶ月ぐらい付き合ってる雰囲気だったけど付き合って4日かよ
それで彼とキス配信なんて可笑しいわ

232名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:53:20.920
>>225
むしろご褒美だろ

233名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:58:58.860
>>229
バイク5台に車2台か
家が金持ちなのかな

234名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:00:30.450
ワイ天くんが悔しがってそう

235名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:02:14.570
親の系列会社で働いてるボンボンだろ

236名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:04:38.140
こいつに貞操観念なんてもんないだろうし確実に付き合う前からヤッてるだろうな

237名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:10:12.590
え 付き合って4日wwww

238名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:10:27.040
>>63
くわしく

239名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:13:24.900
単純に興奮するわ
ムラムラする
もっと配信してくれ

240fusianasan2017/12/07(木) 14:37:04.070
小川って高校行ってないの?

241名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:39:36.500
おっさんの握手の相手して疲労してようはアイドル業界へのあてつけなんだよ
相手は若ければいいみたいな
本人軌道もどせると思ってるだろうけどそのままいく

242名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:44:57.660
>>221
>>222
ありがと
やっぱり鍵かかってない時にフォローしとくべきだったか…

243名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:35:31.270
誰か人柱になって小川に注意してやれよ
ネットで拡散されてるから行動には注意してくれと助言しろ
じゃないとどんどんイメージ悪い行動しちゃうぞこいつ

244名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:38:51.360
LINEでライブ配信しておきながら
今さらネットで拡散されてるとか言われても「知ってた」で終わり、やめるはずがなく

245名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:45:05.140
恥さらし

246名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:51:07.840
ワイ天の子とは違うんだ?

247名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:52:06.340
今高3だっけ
就職は・・しないんだろうなあ

248名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:53:41.280
ハメ撮り配信マダー

249名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:55:52.420
キモヲタに対する嫌がらせだろこれ

250名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:58:51.370
なんだこいつ一気にFC2レベルの女に落ちたな
よく知らなかったけどこんな配信する元々こういう基地がい女だったのか?

251名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:59:31.790
ただ誰も得をしないという話

252名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:00:54.330
ラインライブのアーカイブみたいなやつちょっと見たけどなんでパンツ一丁なん?
そんなにパンツ見せたいんか?ハロプロってパンツ見せ大会でも流行ってんの?w

253名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:02:03.210
>>247
一応看護師になりたいって夢はあったみたいだけどね
鉄分って漢字が読めないぐらい頭が悪いから猛勉強しないと無理だろう

ただ猛勉強するようなタマじゃないし何をするつもりなんだか

254名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:06:52.490
田口が解雇された日にやってきたのは偶然とは思えん

255名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:34:36.530
ここまでアイドルのときとイメージ違うってすごいな
そういうところはプロ向きだったなw

256名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:50:19.890
いや昨年くらいから仕事もいい加減だったし
変なメイクしてたからプロ意識低かったよ

257名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:54:59.460
今さら聞きにくいんだけどよく見かける「あっあっあっ」って何?

258名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:01:11.360
年ごろだしアイドルでも彼氏彼女いようが正直どっちでもいいけどこういう露出狂まがいな事はしてるの見ると萎えるな
自分を安売りしすぎだこいつ

259名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:05:01.070
ただもんじゃないわオガワwwwwwwwwwwwwwwwwww

260名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:08:06.060
れなこって高3(17)だよね?
相手の年齢によってはアレなんじゃないの?

261名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:17:39.240
キスは別に挨拶じゃん

262名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:23:05.180
>>252
スクショ(怒)

263名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:28:54.700
>>230
大場美優佳

264名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:39:18.330
れなこでTwitter検索すると
男はもちろん女からドン引きされてるな

265名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:53:29.030
辻加護も中だし婚やし
頭の良さと身持ちの固さは比例してるなぁ
バカはこじれると怖いなぁ

266名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:30:55.120
J-CASTニュースにキス配信の画像が載っとるやん
不安神経症さんかわいそう

267名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:49:34.330
すげえ目が完全にメスの目だわw

268名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:54:49.990
ヤフー!ニュースおめでとう

269名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:01:06.780
早く18になって俺達にもやらせてくれれなし

270名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:02:41.800
>>264
さすがに肯定的なコメントが一切ないな
誰もが憐れんでいるという

271名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:04:36.550
>>230
クビになったから元アイドルだな

272名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:07:15.780
>>260
残念ながら真剣交際は男が成人でも罪にはならない
れなしが彼氏を裏切れば逮捕できるがれなしは好きだから無理

273名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:11:38.450
わざわざ配信なんかしてるのに「真摯な交際関係」と見なしてもらえるのかな
「自己の性的欲望を満足させるため」と受け取られないのかね

274名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:32:30.990
虎は死して皮を留め、れなしは引退してなお醜聞を残す

275名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:33:11.120
ガガイ

276名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:34:24.470
最近は男も韓国風の髪型とかが流行ってんのね

277名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:44:29.210
>>229
あーこれは「SEXして身体の相性を確かめてから付き合う」パターンですわ

278名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:47:47.060
180 名無し募集中。。。 2017/12/07(木) 17:57:39.85 0
「こぶしファクトリー」脱退相次ぎ、ファン「もう耐えられんわ」 元メンバー「キス配信」疑惑も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000010-jct-ent

「もう耐えられんわマジで...」「どんだけヲタ達の傷をエグればいいんだよ」――。
2017年12月6日、アイドルグループ「こぶしファクトリー」のファンから、こんな悲鳴のような書き込みがインターネット上に相次いで寄せられる騒ぎがあった。

いったい、何があったのか。
ファン達の報告によれば、3か月前にグループを脱退したばかりの小川麗奈さん(17)とみられる女性が同日夕、若い男性とキスをする動画をネット上で生配信したというのだ。

以下略

279名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:48:03.210
一般人を許可なくさらしてええのんかJcastニュースよ

280名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:52:36.570
ついにYahooデビューか
親か親戚の耳に入って説教してもらえ

281名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:56:15.020
一応鍵つけてTwitterやって通知行かないようにしながら配信してたのにバレてしまって可哀想に

282名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:57:14.190
頭が悪いんだろう

283名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:00:45.710
小川て辞めたの後悔してるよねwww
もう少し大人になったらわたしバカだったみたいもっと後悔するだろうな。
こんなはずじゃなかったってねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もはやチラ見せ動画配信するくらいしか注目集めるすべないしアホやなーw

284名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:04:29.350
>>178 才能の無駄遣い

285名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:05:11.690
日本のOGAWA!

286名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:06:11.130
>>178
もしかしてつんくさん?

287名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:08:25.090
辞めた自分が許せなくてはぎしりして悔しがる小川www

288名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:09:18.040
馬鹿だから理解できないよ

289名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:11:55.410
報復だよなどうみても
こいつ現役時代そんな冷遇されとったん?

290名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:13:01.210
ぐっちとの3Pマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

291名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:13:34.050
一般人の未成年の猥褻動画を記事にするってJカス児ポで通報するか

292名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:13:59.340
くやしいのうくやしいのう…おがわ

293名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:16:02.330
あはは

294名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:17:21.170
この写真見て思ったけど、れなこやっぱりかわええわ♪

295名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:20:25.760
>>273
微妙なところだな
これが私たちの愛の形と言われればセーフになる気もするが
確かに単なる男の性癖なだけな気もするな
れなしの両親が被害届出せば彼氏が逮捕される確率はまぁ五分五分だな

296名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:22:30.720
後悔してもアイドルはやり直せないってとこに人生のグロテスクさを感じるよなー
17にしてやり直しはきかないということを学んだね小川!
晒した恥は一生残るけどなんとかなるさwww

297名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:24:39.790
>>279
良くないね
両親が被害届出したら100%プライバシーの侵害でアウト
いくら本人たちが画像出してたからって広げる権利はない

298名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:24:48.750
辞めるときにクソ事務所と契約書交わしてるだろうし
結構真面目に損害賠償請求案件なんじゃね

299名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:24:58.670
>>296
あの男と結婚して子沢山になるからw
お前幸せの報告ブログとか読む勇気ねぇだろ

300名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:25:48.030
まー人を陥れた罪を人生の序盤から償う小川だけど意味不明な見せつけ動画に映る小川は幸せそうにはみえないねwwww

301名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:26:57.890
>>299
あの男もアホじゃなさそうだから
嫁には貰ってもらえないよ

302名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:27:32.200
田口も気の毒だなーこんなクズに翻弄されるなんてさ?

303名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:29:11.990
とりまもうAKBの事を言えない領域にまでハロカスが追い詰められている事実は揺るぎない

304名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:29:32.130
>>298
辞めた後の契約ははっきり言って無効
なぜならばもう辞めて契約はないから
ただし暴露によってこぶしのイメージやハロプロのイメージが落ちた「営業妨害による損失をれなしの親へ事務所が訴訟したら
たぶん数百万円くらいなら取れると思う

305名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:33:15.940
ハロメンって辞めた後ヌードだめらしいけど
配信で乳首がちらっと映ったら損害賠償されるの?

306名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:34:00.270
ある意味濃い人生じゃねーかおがわw

307名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:37:44.940
この人のことよく知らんけどなんか悲惨だな

308名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:38:57.530
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

309名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:39:18.800
よかったなおがわwwww濃い人生でwwwwwwwwおめでとな?

310名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:39:58.690
裁判・裁判・また裁判という泥沼劇を見せてほしい
考えようによってはハロプロが世間の耳目を集める最後のチャンスだろ

311名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:41:22.710
>>307
俄然興味沸いたわw
漏れ自身貧乏で不幸な家庭の産まれなんでこういう女に惹かれる習性があるみたい
死にたい

312名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:43:19.920
下品な女だな

313名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:45:04.870
おがわって一体なんだったのだろう…おがわって奴は…

314名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:47:07.980
>>312
下品でいいだろ抜くだけの女なんだし

315名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:49:03.740
若い時の恋は盲目状態だからしょうがないけど
大人になったり、男にフられたりすれば後悔するでしょ
仮にもメジャーアイドルなんてチャンスな人生だったのに

316名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:51:18.900
女の子にも性欲あるのをヲタは認めてください!!

317名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:51:55.630
おがわ…もう涙をぬぐって幸せになるしかないね…小川ガンバ!幸せになろう!

318名無し募集中。。。2017/12/07(木) 20:53:45.110
元ハロプロ初のAVデビューあるでこれ

319名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:03:17.260
48を見れば分かるが1人デビューすれば芋づるだからな
全力で応援したい

320名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:09:18.330

321名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:13:48.490
こりゃもう配信無いな

322名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:18:27.620
>>279
Jカスニュースってアカヒ売日レベルの便所の落書きメディアだから相手にするな
山尾志桜里を全力擁護するような自称メディア(笑)だしお里が知れてるね

323名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:22:00.190
初詣にいったら小川が更生できるように祈っとくよ(笑)

324名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:31:27.820
https://ameblo.jp/kiyokawa-reina/
れなしヲタは名前が似てるこの子に乗り換えようぜ

325名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:35:58.480
芸スポにスレが立っていてワロス

326fusianasan2017/12/07(木) 21:41:47.030
>>253
クラブホステス待った無し!
そこから風俗嬢落ちだろなあ

327名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:43:09.320
>>324
かっさーをBBAにした感じやなww

328名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:47:43.950
これ来年MUTEKIあるわ

329名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:51:37.740
小川の配信なんかくぱぁしても見ない
島村の配信が見たい

330名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:55:56.740
Yahooに載って芸スポにもスレ立った

331fusianasan2017/12/07(木) 22:09:26.450
オタは養分 みじめやのぅ

332名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:11:45.940
ご指摘は当たらない

333名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:14:02.850
少し前までアイドルやってたのに親はどう思ってるんだろうか

334名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:14:51.130
梨紗子妊娠に続いてスキャンダルばかりだな

335名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:27:15.360
娘が芸能人なんかになったせいでこうなったと思うのかな
痛いとは思うけど引退した後だからファンがどうこう言う筋合いない

336名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:28:54.510
3人も脱退してるんだろ
事務所に問題があるんじゃないか

337名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:30:12.190
奴隷契約でもあったんだろ

338名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:32:38.830
配信初めてオタの養分になってるところがワロエルw

339名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:32:59.840
こいつは完全に本人と親のせいだろ
そして他メンにも悪影響与えた

340名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:35:56.440
つばきは安定するだろうね
℃に対してのベリがそうだった
一番比較される相手の崩壊を横目に他山の石としてアイドル道をつき進んでいく

341名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:53:31.470
ワイの天使や!って言ってた金髪のガキどこいったん?

342名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:58:43.060
キスしてるのは別人なの?

343名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:59:46.320
全然有り難味がないのお
そこらのスベタじゃないか

344名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:00:32.930
キス顔キャプッたけど需要ある?

345名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:06:02.170
これ・・・プロの犯行だろ・・・
日本刀で武装した少なくとも3人以上にサバイバルナイフだけで応戦して効率よく次々に再起不能にしたんだろ?

346名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:08:36.620
>>344
夜のガラスに反射したのもある?
今にもセックスおっ始めそうだったやつ

347名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:11:40.680
>>342
このキスしてるのは付き合って4日目とかの男だろ?
なんか自分が仕事してる間の6時間を仕事場の前に止めた車の中で
小川を待たせてて、その間暇な小川が配信した様子が今回の配信って見たけど。

348名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:13:12.110
>>341
別れてツイで小川の事を笑ってたよ
友達も小川と付き合ってたらしく穴兄弟で小川の喘ぎ声とかバカにしてた

349名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:24:43.620
>>346 動画はいくつか録画してたが何もなかったのでもう全部削除した
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9107213083.jpg

350名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:28:34.230
1日の仕事が6時間なのか
ええな

351fusianasan2017/12/08(金) 02:03:07.680
>>43
観測してたんだよな

352名無し募集中。。。2017/12/08(金) 05:26:09.870
なんつーか小川ってネタとしてもよわかったなwwwもう祭りは終わりかーw

353名無し募集中。。。2017/12/08(金) 06:34:04.930
憐れな女だ

354名無し募集中。。。2017/12/08(金) 07:21:28.430
だれか録画してないの?

355名無し募集中。。。2017/12/08(金) 10:51:46.250
しばらく配信はなさそうだな

356名無し募集中。。。2017/12/08(金) 10:56:21.760
てか飽きたわ…そもそも小川れなとか知らんしな…www
この騒ぎで初めて注目したようなもんだしwwwwwwwwww

357名無し募集中。。。2017/12/08(金) 11:02:04.030
素朴な疑問なんだけど
この子のLINE liveはヲタ以外も見てんの?
ヲタしか見てないなら当てつけだよね
誰に向けてなんだろ?ヲタ?事務所?
それとも自分?今こんなに自由なんだと
時間と共に虚しくなるだけだと思うんだけど

358名無し募集中。。。2017/12/08(金) 11:04:55.570
ほんとに自由なのかねーそんなふうには見えないけどw

359名無し募集中。。。2017/12/08(金) 11:09:13.35O
>>358
曲がりなりにも世間に顔を晒す仕事を選んだ時点で
仮に辞めても普通の人間よりは自由は利かない
こればかりはどうにもならんわな

360名無し募集中。。。2017/12/08(金) 12:48:50.100
>>216
こいつの中に恥って言葉が存在するわけがない
過去のこいつの行動が全て物語っている

361名無し募集中。。。2017/12/08(金) 13:05:11.670
れなこってこんなキン肉マンみたいなたらこ唇だっけ?

362名無し募集中。。。2017/12/08(金) 13:17:40.63O
歌はもうやらないにしても舞台くらいはやりたくなるかもしれないのにな
しおらしくしてりゃ初舞台で元ヲタが集まりそれ見た座長にこいつは捨てられないと思わせることもできた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています