小川れなしをAVデビューへ正しく導く方法を考えよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:08:56.420
それが一番皆が幸せになれる道だ

2名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:10:34.200
アナル解禁までもって行きたいな

3名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:11:06.610
ほんとせやな

4名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:12:01.100
俺はスカトロがいいな

5名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:13:08.920
まずはキャバから風呂屋に沈めてそれから順調に辿り着くから心配いらんよ

6名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:13:37.800
逆だな
最初がアナルでだんだんソフトになっていって最後にイメージビデオみたいのを出してあげよう
れなこを最後にアイドルにしてあげるんだ

7名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:14:39.570
小山の本サロで働いてくれ

8名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:15:31.540
AVとかは事務所の縛りとか何気にハードル高い
FC2の有料配信やれば100万単位でチップで稼げるよってのを
彼氏に教える方が早いと思う

9名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:16:10.820
ハッキリ言って今のハロプロで一番夢があるタレントだよな

10名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:16:13.600
来年にはガキ生んでそう

11名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:16:49.140
この先事務所(ハロプロ)がいつまでもつかわからんから
その後がお楽しみだろ

12名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:17:36.890
デビュー出来る18歳になる前に沈められてそう

13名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:18:02.870
持ち上げて落とす
振り向いて欲しくて過激化

14名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:18:43.26O
小山の本サロにいたら行列出来そうw

15名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:19:26.690
デビュー作で浣腸されながらインタビューってこれまで一人しか見たことがないわ

16名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:20:44.470
ほかっとけば自動的になる

17名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:22:36.930
このスレが1000行ったら実現する

18名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:23:15.640
>>14
こいつ小山なん?

19名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:23:31.410
>>15
誰?

20名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:24:27.310
お金になるよって言えばホイホイ行きそう

21名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:26:42.660
LINE liveに人が集まらなくなったら内容が過激化する
そこがチャンス

22名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:28:23.350
結構美形だから楽しみ

23名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:28:46.750
AV製作会社に教えればスカウト行くんじゃね

24名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:31:14.830
あの有名な小山の本サロなら先月末に警察入ってもう閉店したばかりです

25名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:35:57.870
まず男を説得だな

26名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:40:29.190
風俗からのAVコース

27名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:42:24.620
楽に金稼げるってことを具体的に伝える

28名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:44:07.610
れなしなら安くても10本撮り契約で1000万円もらえるって教えてやれよ

29名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:47:51.330
SKE卒業生1番の勝ち組が三上悠亜だからな
そう考えるとハロ卒業生1番の勝ち組も夢ではない

30名無し募集中。。。2017/12/06(水) 19:56:42.620
実はすでにAV契約済みで今のはすべてその時のための話題作りでやってると睨んでる

31名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:00:20.590
妊娠してもらってデキ婚してもらって
同年代の楽しそうな姿を見てもらって
旦那に浮気してもらって離婚してからでいい
この間1年

32名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:06:09.620
れなしって今何歳?

33名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:21:09.380
ソロデビューして握手の代わりにチンポ握ればいいよ

34名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:24:31.550
>>32
17

35名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:29:17.760
「元ハロプロ」のブランドは結構デカイからな
違約金くらい肩代わりする契約でデビューさせてくれるだろ

36名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:32:04.210
れなしのウンチ可愛いだろうな

37名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:34:18.960
まずは、イメージビデオから

38名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:36:18.320
AVよりもデリヘルやって欲しい
クンニされながら念々を歌わせたい

39名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:42:05.640
元女子流だってソープで働く時代だし
元欅坂も風俗に堕ちた
れなしが来年3月以降に風俗デビューする可能性は高いよ

40名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:43:24.370
キャバ嬢になってホストに貢いで借金まみれで風俗堕ち
ではあまりに不幸なので
18歳でAV単体デビューさせてあげないとな

41名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:44:58.810
配信でバイト出来るんじゃねーって言ってたからエロチャットぐらいまではやりそうな感じ

42名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:46:12.280
>>38
猪突猛進で

43名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:46:32.190
ついにハロプロ始まって以来のソース嬢か

44名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:47:41.590
オラワクワクすっぞ

45名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:48:32.910
頭悪いから有料2ショット配信なら安全って感じでクパァして
それを録画されて流出される未来しか見えない

46名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:50:44.230
AVスカウトに彼氏になってもらおう

47名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:51:38.950
できれば着エロ挟んでいただきたい

48名無し募集中。。。2017/12/06(水) 20:54:24.940
最初キャバ行くけど頭悪すぎて会話成り立たないから人気出なくて拗ねて風俗かAV行きそう

49名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:00:22.360
怒羅権や関東連合などの半グレ組織がすでに小川れなしに目をつけてそうだな

50名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:00:54.700
良くも悪くもお前らが騒ぐのが一番
お前らが飽きたらあっちも飽きる

51名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:12:13.370
アイドル出身のAV女優に説得してもらおう

52名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:28:11.260
風俗やって推してた閣下とか来たら卒倒するだろうなw

53名無し募集中。。。2017/12/06(水) 21:59:11.590
忍び寄るAV業界

54名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:14:33.510
田口とレズ

55名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:40:43.850
恵比寿マスカッツ三期で大久保佳代子とかと絡むのかな

56名無し募集中。。。2017/12/06(水) 22:42:12.000
ぶっちゃけポテンシャルは高くないから
デビュー作のあとはドンドン過激なもの出さないと売れなくなる

57名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:11:30.720
>>30
夢があるレスだねぇ

58名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:12:39.520
ヲタが風俗なんか行ったってよっぽど気に入られてた奴でもない限り
入らせてなんかもらえないぞw

59名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:13:10.890
今知ったんだがハロカスこんな事やらかしてたのか?w
胸チラして挑発してるしキスはするし凄いな

60名無し募集中。。。2017/12/06(水) 23:13:14.140
単体で行けますか?

61名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:49:41.260
>>60
どんな奴でも
元アイドルって冠がつけば1本目は単体

62名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:55:40.790
初戦はやはり一徹なのか

63名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:56:06.540
女子流のブスはAVに出なかったし、れなしもソープまでだろ
あけびは運営自らAVに叩き落としたから実現しただけで

64名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:57:49.060
ウンコ食わされるレベル

65名無し募集中。。。2017/12/07(木) 00:58:23.010
3/27が待ち遠しい

66名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:01:02.560
元アイドルは何人かいたけどハロプロだと初だからそれなりに価値あるね
出たら俺は買う

67名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:22:26.550
タイトルは「アイドル失格だよね」

68名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:27:59.060
小倉ゆずレベルの池沼だろ

69◆0x.mxZktEk 2017/12/07(木) 01:30:22.510
色々縛りが入ってて簡単に出れるものじゃないだろうけど
そっち業界が彼女を完全にロックオンしてるでしょうね…

70◆0x.mxZktEk 2017/12/07(木) 01:33:03.860
>>30
…ありえそう
というかそういうのがなければ今の行動に説明がつかない
余りにも直情的というか計算が無さ杉だし

71名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:48:20.380
マスカッツはさすがにテレ東だから無理だろうな

72名無し募集中。。。2017/12/07(木) 01:51:22.650
ぶっちゃけAV出ても大した感慨もない感じになるだろうね最低浜浦ぐらいのメンじゃないと
中華サイトでダウンしてろくに観もせず終わりみたいな

73名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:53:12.770
AVなら元ハロプロでは初だし狼では話題になるだろうからMUTEKIに営業かけよう

74名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:54:41.720
はたしてあっあっあっあっで抜けるのだろうか

75名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:56:03.960
ホストに嵌まれば借金からAVで返済まで一連の流れがしっかり確立してるから早いんだがなあ

76名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:56:40.490
タイトル「フィストファックトリー」

77名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:57:14.570
普通に風俗には流れるだろな

78名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:57:22.580
御輿に喜んで乗るだろうからまずはキャバにスカウト

79名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:58:07.500
とりあえず処女設定でいこう

80名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:00:16.580
風俗とか最高すぎる

81名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:01:31.330
>>1

【ハロプロ七不思議の第一番目】


歌えない踊れない客呼べないソロ真野恵里菜

大赤字真野恵里菜

AKB工作員とやらにも 一切叩かれなかった

怪奇 巨顔ブス

http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/09/120.jpg

巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

82名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:07:02.730
813名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:30:10.100
 
★Berryz工房を引き継いだ トータルアドバイザー清水佐紀によるこぶし工房(ファクトリー)


夏焼雅 & 渡部こうへい キス動画 (中学3年生)
https://www.youtube.com/watch?v=a-WR3ZohR7I
&大量画像 (中学3年生)
http://blog-imgs-36.fc2.com/h/a/m/hamfc2vlo/kidsloda2291.jpg

小川麗奈 キス動画
https://i.imgur.com/SAtgwJ4.gif



嗣永桃子
http://michitugusayu.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/04/28/06.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/0/1/01407f26.jpg
http://aikru.com/file/parts/1009/d3c2e1b5526c4bf98a35311d7ccdafd5.jpg
http://aikru.com/file/parts/1009/1eb51d13ad5cf6d45a54bcd053b1c95b.jpg


小川麗奈
http://otowota.com/imgs/2017/07/morningcoffee_1500567768_101.jpg
田口
https://i.imgur.com/rQnx6QD.jpg

これが不人気&スキャンダルベリカスの呪いか…
 
夏焼雅のキス動画といい
嗣永キスプリといい
チンコ大好き菅谷中出しSEX妊娠といい
 
何故、清水がアドバイザーにしたのか、名前を呪われている工房にしたのか謎

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

814名無し募集中。。。2017/12/07(木) 02:51:16.210
娘。も彼氏発覚した野中横山の爆弾抱えてるし他所の事言えないでしょ

83名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:09:20.440
どうせやるなら無臭で見たい
半端なことすんなよ

84名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:11:26.440
これはハロプロリーダーの引責辞任もありじゃね?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512568068/

85名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:33:58.750
ザーメン大好き

86名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:45:59.380
ファン参加企画には申し込む

87名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:47:54.740
小川の親って仕事何やってるの?
何で娘をこんな風に放置してんだ?

88名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:55:27.450
子供に興味のない親もいるからな

89名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:48:04.500
れなこに筆下ろししてもらう企画なら応募する

90名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:57:36.630
>>85
タイトル決定

91名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:06:45.690
風俗落ちそうと思ってたけどこの子が密室で臭い・キモい・乱暴な客の相手を我慢してできると思えない
真性包茎とか絶対無理だろ
ある程度多数の人に見られてチヤホヤされないとダメそう
よってキャバもしくはAVをお勧めする

92名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:07:02.330
AV女優名を考えてあげよう

93名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:07:56.880
れなしだろ

94名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:55:52.160
れなこなら金さえ払えば素っ裸で繁華街歩くとか
野外脱糞とかもしてくれるんだろうな

95名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:58:05.620
小川れなしの『ザーメン大好き小川さん』

96名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:41:28.890
女優名 たぐちなつ

97名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:03:44.450
小川なつみ
田口れな

98名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:08:23.160
NG無しで裏まで行って欲しい

99fusianasan2017/12/07(木) 10:08:49.510
こぶしファックなんていうAVっぽいグループ名にするから災難が続くんだよね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512608378/l50

3名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:06:40.970
小川がこぶしファックAVに出たら間違いなくグループ名変わるだろうね

100名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:12:57.660
れなしの二穴がガバガバになっちゃうなw

101名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:18:10.410
>>12
18歳19歳では親が契約をいつでも破棄できるので100%親バレする元芸能人はリスクが高いからやらないでしょ
まともな業界じゃないから裁判で経費返還請求とかしないで泣き寝入りするしか無さそうだし

102名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:45:40.130
マスカッツなんて天下の嵐をネタにしてジャニーズに喧嘩売るくらいなんだから
テレ東でもアップフロントに喧嘩売るくらい問題ない

103名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:27:42.560
握手会→チンポ握り会→尺八会→ザーメンぶっかけ会

104名無し募集中。。。2017/12/07(木) 15:37:45.250
れなしの配信がピタリと止まったら事務所が動いたってことだな

105名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:16:50.100
彼氏がハメ撮りくらいしてるだろうからそれを買い取ればいいんじゃね

106名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:19:22.970
れなし18歳になるのを待って風俗業界へ転身?

107名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:24:30.490
>>1
AV女優よりソープ嬢に導こうぜ
そしたらまたこぶしヲタが会えるし
れなしはいっぱい稼げるしWin-Winやん

108名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:27:05.070
>>7
本サロとかケチ臭い事言うなよww
ソープでれなしとマットプレイをこぶしヲタでやろうぜ

109名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:28:51.980
小川、田口、藤井の3人でれなしファクトリーを結成

110名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:31:27.420
>>74
wwwwwそれなんだよなぁー問題は

まぁおっぱいは綺麗そうだからヲタならなんとかなるべ

111名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:31:50.460
現役時代の可愛い画像ください
挑発ビッチになったGIFとかと並べて抜きたい

112名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:31:56.430
下半身はかなり緩いから比較的簡単にAVに行きそうではある

113名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:34:08.100
AVの世界に行ったら100%フィストファックやらされるだろ
事務所もひでーことしたもんだぜ

114名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:35:26.090

115名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:41:48.140
>>114
かなりヤバいじゃんw
この臭いが分からない程度だからヲタやってたんだろな

116名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:45:43.370
二穴中出し希望

117名無し募集中。。。2017/12/07(木) 18:50:15.290
早く彼氏とのパイプを誰か作って接触してくれ!たぶん10万彼氏に渡せば生配信からハメ撮りまでこなしてくれる事間違いない、10万は俺が払う、れなこに貢いだ200万に比べたら安すぎる

118名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:38:46.580
五輪あるから成人するまでにAV規制とか強くなりそうなのは惜しいよな

119名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:39:34.260
>>118
安倍さんを支持した末路

120名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:59:29.750
連続ぶっかけとか野外露出とかハードSMとか浣腸とか浣腸なし排便とか飲尿とか一通りやってほしい

121名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:18:18.510
元ヲタとしては予想してた通りすぎてワクワクが止まらないな

122◆0x.mxZktEk 2017/12/07(木) 21:33:17.860
>>117
彼氏に金を渡すより隙を伺って彼女の彼氏になっちゃう方が手っ取り早い

誰か彼女に教えてやってくれ
怖い大人が今の君を舌なめずりして見てるんだよって

123名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:51:19.270
ハロヲタ歴20年
ついに元ハロメンのセックスがみれるのか
感慨深いな

124名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:29:36.650
漏斗に精子を集めて流し込む

125名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:39:27.830
寝る前にれなしのデビュー作のタイトル考えようかな
マンにはチン
ちょちょちょ猪突猛チン
こぶしファックリトリス
錯乱ナイトフィーバー

126名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:40:38.550
アイドル失格だよね

127名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:42:07.250
AV行くとは思えんわ
そのまま出来ちゃった婚で母親になると思うわ

128名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:42:56.330
夢がない奴だなぁおまえは

129名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:43:31.720
でき婚→シンママ→キャバ勤務→ホストにハマる→風俗の未来しか見えない

130名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:46:40.640
AVのファンタジーでれなしを犯し抜いてほしいものですナ

131名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:47:37.360
>>129
そうなる前にAVアイドルとして復権させてあげるほうが
本人のちっぽけな自尊心も満足するのでは?

132名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:51:29.58O
>>131
元芸能人のAV嬢は結構いるけど
アイドルやらグラビア上がりを売りにするには見た目がちと弱い
そもそも芸能人上がりでモノになるコ自体がそう多くないしね

133名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:52:53.420
でき婚して子持ちのAVとか需要ないだろ
子持ちは痛々しくて見てられない
興奮よりも可哀想が先に来る

134名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:56:04.44O
>>133
最近は子持ちでやってるのがチラホラいるにはいる
板垣あずさはシングルマザーだし
麻美ゆまも子持ちで復活したよーな記憶はある

135名無し募集中。。。2017/12/08(金) 05:09:25.280
あの男と結婚するわけでもないだろうにキス動画なんか拡散して
男と別れたあとに後悔するだろうな
だから今のままもっとやらせておけ

136名無し募集中。。。2017/12/08(金) 05:09:26.280
あの男と結婚するわけでもないだろうにキス動画なんか拡散して
男と別れたあとに後悔するだろうな
だから今のままもっとやらせておけ

137名無し募集中。。。2017/12/08(金) 06:47:13.350
れなしが泣きながら糞を漏らすとこ見たいよう

138名無し募集中。。。2017/12/08(金) 07:51:25.170
とりあえずエロ配信に誘導

139名無し募集中。。。2017/12/08(金) 07:53:34.240
AV子持ちばっかじゃん
会陰切開の跡がある
痛々しいもなにも子持ちで金がいるから出てるんでしょ

140名無し募集中。。。2017/12/08(金) 07:58:39.020
>>134
麻美ゆま子宮摘出したとかじゃないのか

141名無し募集中。。。2017/12/08(金) 09:37:46.510
他のハロメンとは完全に切れたのかなぁ

142名無し募集中。。。2017/12/08(金) 09:39:20.090
>>1
フィストファックしてそう

143名無し募集中。。。2017/12/08(金) 12:33:20.280
割とマジでスカウトに声かけられたら一発だと思うの

144名無し募集中。。。2017/12/08(金) 16:50:54.130
狙われたれなし

145名無し募集中。。。2017/12/08(金) 17:03:07.720
金目当てだと今どきAVには行かないよ
少し前はAVから金持ちの愛人狙いってのがいたけど今は相場が下がって美味しくない
よほどの知名度で一発で稼げるのならともかく
坂口なんかは雄琴のアムアージュ(超高級ソープ)にいたなんて噂が上がっていた

146名無し募集中。。。2017/12/08(金) 17:03:55.870
つんくが好きなロックだよ

147名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:31:59.200
>>145
配信とか色々ある時代ですよ

148名無し募集中。。。2017/12/09(土) 00:36:50.710
そろそろ自分が何をしてるか気付いてきたんじゃねえか?

149名無し募集中。。。2017/12/09(土) 05:34:07.310
数年前のFC2なら無法地帯だったから未成年とか構わずに今すぐ誘導するやつがいたんだろうがな

150名無し募集中。。。2017/12/09(土) 05:54:09.810
野中って彼氏居たのを暴露されたのによく人気出たよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512750504/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています