【文春砲】山尾不倫疑惑の倉持弁護士 脳梗塞の妻をポイ捨て離婚 10日にはMXに小林よしのりと生出演【クズ持】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:51:20.290
ゲスト:倉持麟太郎
http://s.mxtv.jp/variety/sunday_cross/

山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ

今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。

倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。
「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。
脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。
療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。

A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。
「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005246-bunshun-pol

2名無し募集中。。。2017/12/07(木) 03:56:40.820
超絶ゲス不倫やな

3名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:08:11.510
おいテレビで説明しろよ

4名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:17:21.150
女子の味方ポイ捨てパヨクwwwwwwwwwwww

5名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:19:12.190
立憲民主党入りはますます難しくなったね

6fusianasan2017/12/07(木) 04:24:42.320
この状況で自宅不倫までしてたのかよ
矢口よりクズだな

7名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:28:07.700
斉藤由貴よりもクズだね

8名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:30:02.080
不倫じゃないのに何で離婚したんや?

9名無し募集中。。。2017/12/07(木) 04:43:02.600
安倍ちゃんの高笑いが止まらないw

10fusianasan2017/12/07(木) 04:46:44.120
葛餅弁護士

11名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:00:54.190
元祖ゲス不倫よりもゲス

12名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:29:03.360
これはもうパヨも言い訳のしようが無いんじゃ

13名無し募集中。。。2017/12/07(木) 05:33:21.100
さすが離婚弁護士圧勝やねw
本当に政治家になる気なんかなこの人

14名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:02:58.830
なんでこんな女が小選挙区で当選できるんだ?
大阪10区と東京18区もどうかと思うが愛知7区民は大半がクソなんだな

15名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:08:33.730
>>14
トヨタ労組なめんなと私はゆいたい

16名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:10:56.300
>>14
高槻人民共和国なめんなと私はゆいたい

17名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:14:09.610
愛知7区は不倫容認の土地柄だから仕方ない

18fusianasan2017/12/07(木) 06:22:04.280
テレビ出演するのかw
楽しみだなあw

19名無し募集中。。。2017/12/07(木) 06:34:24.090
子供がかわいそうだな

20名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:26:15.420
ヤバすぎ

21名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:44:06.320
離婚は妻の病気のせいで不倫のせいではない
って事になってそう
離婚専門弁護士つえー

22名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:45:21.800
倉持ってるのか

23名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:47:19.160
山尾は宮崎を批判してたけど特大ブーメランだなw

24名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:49:23.470
ここで山尾を切れないのがサヨの駄目さを象徴してる

25名無し募集中。。。2017/12/07(木) 07:50:51.770
金で決着付けたって事だな
相当な額払ったんだろ

26名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:11:44.30O
>>25
弁護士があっさりカネ払ったら無能
また倉持の性格から別れる女に大金は渡さないよ

27名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:16:24.720
金取れるだろ旦那が悪いんだし

28名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:25:17.08O
取れる
取れない

という話と金額の大小を一緒にしてはいけない


あと現状でも山尾と弁護士は深夜ホテルの中で「憲法について語り合いして過ごした」
と主張している以上は「不倫」を認める可能性はゼロ

倉持は「妻が一方的に実家に子供を連れて出て行った」
「原因は不倫ではない双方の性格の不一致」と主張する

つまり賠償する気はない
仕方ないから最低限の子供の養育費だけは払っても良い、くらいに持って行く
それが弁護士として普通の流れ
養育費も月5〜10万は越えない予定だろう

29名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:30:03.700
普通にクズじゃん

30fusianasan2017/12/07(木) 08:35:29.340
>>28
だわな。
けけけ憲法より離婚の方が得意だもんな。
文春の報道で出せない隠し玉が本当なら、離婚裁判で炸裂すれば良いのに。

31名無し募集中。。。2017/12/07(木) 08:59:42.090
男は基本的には離婚成立したらラッキーくらいだろ

32名無し募集中。。。2017/12/07(木) 09:36:50.410
>>21
病気の妻捨てるってそっちのが印象悪いわ

33名無し募集中。。。2017/12/07(木) 10:55:52.930
すげークズだな

34名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:03:08.100
>>26
慰謝料がどうなるかは知らんけど財産分与で半分はもっていかれるよ
病気だし半分以上の可能性が高いんじゃね

35名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:07:45.010
>>34
財産分与で半分…というのは「婚姻後に形成された財産」に限る

倉持ならばプロだから「いまある財産のほとんどは別居後・婚姻前・親からの贈与です」
と主張していくと思うよ

あとは自分の経営する弁護士法人の財産です、というでしょうね
「この財産は弁護士法人のモノですね」なんて主張は一般人がマネしようとしてもできないけど

36名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:09:29.470
山尾も結婚指輪してないのなら離婚に向かってるんじゃないの?

37名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:17:06.930
こんなクズ不倫を何故か擁護する奴がいる
小林を始めとして

38名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:20:27.490
屑持不倫太郎

39名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:23:20.580
山尾は疫病神だな

40名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:24:37.840
おれもかなりクズだけども
これにはさすがに負ける

41名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:25:20.190
元スピードの奴もかなりキモいが

42名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:29:20.890
不倫してないのに嫁側がしつこく
希望したからって事で慰謝料なしかもな

43名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:30:10.120
パヨクさん屑大杉

44名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:31:47.920
まだ不倫してないとか言い張ってるのか

45名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:33:53.070
クズ対決では小川田口組とイーブン

46名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:34:37.410
山尾は不倫の宮崎を偉そうに批判してたけど
議員辞職した宮崎の方が人間としてまだまともだったな

47名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:34:42.160
>>1
若くても脳梗塞になる人って意外といるのかな
テレ東の大橋アナもなってたけど

48名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:37:46.630
この状況で選挙後に倉持を起用できる山尾はやっぱサイコパス

49名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:40:39.050
>>48
よっぽど倉持とのSEXが気持ちいいんだろうな

50名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:42:15.530
宮崎も「(女に)自宅に来てもらったのは女性の貧困について
聞き取り調査をするためです。男女の仲にはなっていません」
と主張すれば議員を続けられたかな?

51名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:42:24.480
行動の是非はともかく
批判に対して大衆の下世話な好奇心とか言って切り捨てたのには呆れたわ
批判上等、叩くなら叩けで黙って結果を出せばいいのに

52名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:43:51.830
弁護士だとダンナ側が子供引き取れるんだなー

53名無し募集中。。。2017/12/07(木) 11:46:10.860
山尾は元子役だから大島優子と同じで歪んだクズになりやすいコース

54名無し募集中。。。2017/12/07(木) 12:40:21.970
事情もよく知らないくせに叩くんじゃないよ2ちゃんねるのクズどもは

55名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:41:57.020
寧ろ小林よしのりの老害が

56名無し募集中。。。2017/12/07(木) 13:43:09.150
>>54
じゃあおめーが事情を話しても見ろよパヨクがwww

57名無し募集中。。。2017/12/07(木) 14:08:03.000
山尾の方ね
落選してた方が運勢的に楽だったよ
これからツケを払うことになる
何倍返しになるかな100かな

58名無し募集中。。。2017/12/07(木) 16:44:04.810
>>51
山尾本人は他人の不倫を厳しく批判してたのにな
自分が不倫したら公私のラインとか言って説明責任も果たさず知らんぷり
本当にゲスい奴だよ

59名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:01:14.730
不倫の為に障害の妻預ける施設造れキタ――(゚∀゚)――!!

60名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:03:24.730
元アニー 障害者妻を捨てろ

61名無し募集中。。。2017/12/07(木) 17:07:15.450
山尾もゲスいが倉持もゲスい

ゲスい同士で気が合うんだろうな

62名無し募集中。。。2017/12/07(木) 19:31:04.830
こんな奴らを擁護しまくってた小林よしのりオワタwww
まあ小林も不倫しまくってて身障の嫁が今はどうなってるのか

63fusianasan2017/12/07(木) 22:25:16.460
安田大サーカスくろちゃん 「 だから俺のことじゃないって、風評被害ヤメロ(; ;) 」

64名無し募集中。。。2017/12/08(金) 00:23:15.040
脳梗塞の妻を不倫した上にポイ捨てする鬼畜弁護士に
憲法を偉そうに語って欲しくないわ

65名無し募集中。。。2017/12/08(金) 01:53:33.400
>>1
幸福の科学の新木優子、衝撃の監禁・緊縛シーン「大川総裁以外に本格的に縛られるのは初めて」
https://news.mynavi.jp/article/20171207-553176/

66名無し募集中。。。2017/12/08(金) 02:01:02.750
小林よしのりにも幸福の科学と指摘された新木優子


武井咲についての議論
2017.09.01(金)

武井咲が妊娠三か月で結婚と聞いて、「何やってるんだ――!」と怒ったのは妻でした。

「せっかく今から大女優になれると思って期待したのに、馬鹿じゃないの!あれは本当は3か月過ぎとーとよ。安定期に入ったから発表したっちゃけんね。」
「エグザイルの真ん中で歌ってる顔の丸い男やろ?全然ダメ。」
「武井咲は家庭的な女だから結婚したらもうダメくさ。」
「事務所は一体、なにやっとーとかね!がっかりした――!」

ガンガンまくしたてるから、わしの言うことがなくなってしまって悔しくなった。

そこでわしは主導権を奪還するために話題を逸らした。

「しっとうや?新木優子は幸福の科学の信者なんだぞ!」
「え―――――っ!」

とにかく、この情報で主導権を取り戻して、ようやく男の沽券を保った。

ブログ│(※漫画家)小林よしのり公式サイト
https://yoshinori-kobayashi.com/13908/

67名無し募集中。。。2017/12/08(金) 12:40:57.230
山尾はこの期に及んでまだ不倫自体は否定しているんだったっけ??
この倉持もだけど聞こえのいいお花畑理論ばかり声高く叫ぶ連中って碌な人間がいねぇな

68名無し募集中。。。2017/12/08(金) 14:27:13.410
小林もよくこんなゲス共を擁護してるな
安倍憎しのあまり冷静になれないのかな?

69名無し募集中。。。2017/12/08(金) 15:47:19.650
さすがに立憲民主党も山尾を入党できないだろうな
もし入党させたら
猥褻不倫党と呼ばれるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています