1970年から1973年生まれよ集まれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/12/07(木) 21:32:46.150
前回の1970年〜75年生まれが盛り上がっていたので
立ててみました
5年も離れていると文化が違うので今回は
あえて73年生まれまでにしてみました

952名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:47:52.530
同級生ガンプラけっこう作ってたけど俺は全く興味なかった
まさか大人になって悩まされるとはw

953名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:48:44.090
部活に持っていくのはポカリスエットのプラスチックボトルだろ
粉のやつを溶かして入れる

954名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:48:51.280
ガンプラより先にアトランジャーだろ

955名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:50:01.100
ポカリの粉って見かけなくなったな

956名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:50:30.410
練習中は水分補給厳禁の狂った時代

957名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:50:34.430
>>953
広口瓶が出た時後輩に買いに行かせたもんだがぶっちゃけ「多いな‼」と思った

958名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:50:45.390
ロマンティックが止まらない
オナニーも止まらない

959名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:51:15.560
ドラムが歌うってのが結構衝撃だった

960名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:52:26.800
>>955
スーパーに売ってない?

961名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:55:48.670
クイッククエンチとかNCAAとかゲータレードとか色んなスポーツドリンクあったけど
最後に残ったのはポカリとアクエリアスだったな

962名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:55:49.590
ウサギ跳びカエル跳び上等の部活動

963名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:56:33.720
渡辺ヒデキのラジオにネタハガキ書いてて常連と認知されてた
改めてご冥福を

964名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:56:48.100
俺も部活で水が飲めなかった
翼君はこんな苦しいことやってない

965名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:57:00.930
九段下駅の自販機にゲータレードのペットボトル売ってたな
何年か前武道館公演に持ち込んだ

966名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:57:01.510
昔テレビで「沖縄ではコンビニのおにぎりを温めるんです!」とか言ってた

967名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:58:02.340
部活中に水飲んで良くなったのは高2の夏休み他校との合同練習からだった
はっきり覚えてる

968名無し募集中。。。2017/12/08(金) 21:59:16.220
自転車でおっさんが豆腐を売りにきてた
主婦たちは洗面器を持ってそれを買いにきてた

969名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:01:32.020
子供の頃は団地だったからわらび餅はよく売りに来てたな

970名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:02:37.840
わらびーもちつめたーくておいしーよ

971名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:04:22.470
NCAAグッズおお流行
なにがいいのかサッパリだった

972名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:05:34.180
炎のコマをハイパーオリンピックで使いたかった

973名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:05:37.580
だいりゅうこう?

974名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:05:47.630
メッコールはこの世代の飲み物?
友人宅いくといつも出してくれた

975名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:06:20.430
ハイパーオリンピックは鉄定規プレイが流行ってた

976名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:07:32.390
10円玉

977名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:09:32.240
高橋名人というふざけた名人

978名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:12:40.990
>>974
友人は在日?

979名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:12:42.990
>>953
夏場は凍らせて持って行ったな
溶けきらない状態で飲むと凄く濃い味がするけど

980名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:12:48.810
>>974
小学校か中学校か忘れたけど
運動会当日普通の給食が無い日に配られたことがあった
今になって思い出すと闇を感じる
糞まずくてみんな流しに捨ててた

981名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:13:51.200
定規ブルブルは無理があった
硬貨が無難

982名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:15:31.320
コイン系は筐体が痛みまくってたから
禁止の張り紙をよく見かけたな

983名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:18:31.310
最高難易度のロールプレイングゲーム
ドラゴンクエスト2

984名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:19:23.730
>>983
普通にクリアした

985名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:20:55.180
メンコは角メンと丸メンがあった
転校して学校によって違う事がわかった

986ポルキウス ◆Rakko/fk/k 2017/12/08(金) 22:21:08.990
>>981
うちらは金のこの刃だったわ

987名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:21:18.710
ちょうどこの世代の後から
JKミニスカが流行り始めたのが未だに悔しい

988名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:21:21.070
ドラクエ3が高校入試直前だった
発売日に買った友達は第1志望に落ちた

989名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:21:52.790
JKのミニスカルーズは大学に入ってからだったな

990名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:26:09.10O
最近オハスタで高橋名人見たら顔から頭までジバニャンにペイントしとったぞ

991名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:38:14.46O
高校の頃少数ながらミニスカ女子のはしりみたいな子はいたよ
生脚が白くてまぶしかったな
美人で性格きつい子だったけど今じゃ見事なオバチャンだw

992名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:41:31.840
クラスにギャルとスケバンが併存する貴重な時代だった

993fusianasan2017/12/08(金) 22:49:07.430
次スレは?w

994名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:50:41.940
ねーよジジイ

995名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:50:57.480

996名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:51:11.320
武雄いる?

997名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:51:13.440

998名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:51:29.070

999名無し募集中。。。2017/12/08(金) 22:51:35.220
武雄いる?

1000fusianasan2017/12/08(金) 22:51:46.580
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。