【悲報】欅坂46平手友梨奈さん、FNS歌謡祭でコラボしただけで平井堅の曲をiTunesランキング88位から5位まで爆上げしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:01:29.850
やっぱりコラボはコラボ先にも恩恵ないとね
https://youtu.be/dP5xXkW-x8s

2名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:04:04.340
やっぱり欅坂って平手一人で成立するんじゃ

3名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:05:23.010
さすてち

4名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:06:25.480
きっしょ

5名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:06:29.610
平井堅が一人でノンフィクション歌ったらどれくらい上がるん

6名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:06:46.240
これが本当の爪痕ですわ
50位ウロチョロして終わったbishのMステ効果なんか屁みたいなもんだな

7名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:07:52.630
ケヤカスて何でも良いんだな

8名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:10:30.340
>>5
先月歌った時は15位らしい

9名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:12:13.220
あれだけでこれだけ話題になって曲まで売れるならコラボオファーすげえ来そう

10名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:14:29.450
平手と感性が近いと言われてる俺が代弁してやるがすごい恥ずかしかった
不協和音も単に曲が嫌いだからやりたくないだけ

11名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:16:03.000
>>10
平手は不協和音好きだがw

12名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:28:18.810
>>11
あんたは何もわかってない

13名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:34:48.230
アンチは認めたくないんだろうけどスターなんだよ平手は

14名無し募集中。。。2017/12/07(木) 22:35:09.530
Juice=Juice南米ツアー決定!!(ペルー チリ ブラジル)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507634349/
ワールドツアー追加公演
次は南米
1212 リマ(ペルー)
1214 サンディエゴ(チリ)
1215 サンパウロ(ブラジル)
1217 ホルタレザ(ブラジル)

☆Juice=Juiceプロフィール
http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a776d2824a4e978155124c801152480fbcdc0250.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c0a1d2174a9a48d7fe362c09e8e123246aecdee7.jpg

☆Juice=Juiceメンバー
宮崎由加 (1994/4/2) 桃 ※リーダー
金澤朋子 (1995/7/2) 赤 ※サブリーダー
高木紗友希 (1997/4/21) 黄
宮本佳林 (1998/12/1) 紫
植村あかり (1998/12/30) 緑
梁川奈々美 (2002/1/6) 青 ※カントリー・ガールズ兼任
段原瑠々 (2001/5/7) 橙

・公式サイト http://www.helloproject.com/juicejuice/
・ブログ http://ameblo.jp/juicejuice-official/
・Twitter https://twitter.com/JuiceJuice_uf

15名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:02:28.340
>>1
だからどうした

死ね

16名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:07:10.220
今配信って1500ダウンロードでも5位とかになる時代だよ

17名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:09:04.190
あんたいつになったら働くのって
親が通帳見せながら母さんたちもうお金ないのよって
口座に数十万しか残ってないみたい
年金暮らしなのに

18名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:11:40.540
>>1
日テレのベストヒットで既に15位に上げてて
FNSの放送前の時点で9位だぞ
FNS出て5位になったけど

19名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:14:53.210
坂道ファンの芸能人に立ち向かう
頭ハゲ散らかした野糞坂じいさんたち

西野七瀬に「炎上行為」連発 共演・野村周平に心乱される乃木オタたちの悲哀
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512537393/

野村周平のツイートに、乃木坂46西野七瀬ファンが激怒「お前がなーたんとか呼ぶな!」「なれなれしくしてんじゃねー!」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512635330/

20名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:17:49.280
>>18
昨日10時ぐらいまでは88位だよ

21名無し募集中。。。2017/12/08(金) 00:36:15.060

22名無し募集中。。。2017/12/08(金) 00:37:34.040

23名無し募集中。。。2017/12/08(金) 00:38:06.950
>>16
じゃあモー娘。も大したことなかったんだなw

24名無し募集中。。。2017/12/08(金) 01:31:40.060
はい

25名無し募集中。。。2017/12/08(金) 01:38:13.300
>>22
絵になるな

26まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw 2017/12/08(金) 01:39:54.140
謎のアゲマン臭

27名無し募集中。。。2017/12/08(金) 01:44:50.200
>>23
モーニング娘。はMステでつんくの新曲を歌っても
配信は微動だしなかった事はひみつな

28名無し募集中。。。2017/12/08(金) 01:48:35.820
今経済効果あるの欅坂ぐらいだな

29名無し募集中。。。2017/12/08(金) 02:02:57.350
尾崎豊が歌ってるの合成して踊ってほしいな
かなり合いそうだ

30名無し募集中。。。2017/12/08(金) 04:21:24.570
ドラマとタイアップよりも平手1人とコラボした方が良いんだな

31名無し募集中。。。2017/12/08(金) 06:48:14.450
歌もいいからな

32名無し募集中。。。2017/12/08(金) 09:04:52.100
歌の良さが伝わるコラボだったということ

33fusianasan2017/12/08(金) 09:06:31.010
めごっちですら2週連続1位になれるitunes

34名無し募集中。。。2017/12/08(金) 09:09:38.880
じゃワンセブンも楽勝だな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています