【結局】工藤遥さん、卒業後はM-lineに移行【身内舞台】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/12/07(木) 23:23:42.800
ブログ

786名無し募集中。。。2017/12/13(水) 10:54:16.310
工藤に仕事が来るとか来ないとか工作やってたな
工藤ヲタもモーヲタもいないのがよく分かる件

787名無し募集中。。。2017/12/13(水) 12:14:04.830
O

788名無し募集中。。。2017/12/13(水) 15:22:00.360
>>92
高橋だからだろ

789名無し募集中。。。2017/12/13(水) 15:50:27.910
高橋って身内舞台ですら1年に1本くらいの仕事量じゃないか?
子育てもないだろうに

790名無し募集中。。。2017/12/13(水) 16:18:29.810
クソ事務所は深夜ドラマすら取ってこれないのか

791名無し募集中。。。2017/12/13(水) 16:19:52.950
ハロやめて事務所に残っても工藤レベルでこれじゃ話にならんな
ハロはアイドルやめたら引退したほうがいいわ

792名無し募集中。。。2017/12/13(水) 17:59:25.750
>>1

ヤンタンキチガイが年中やってる悪意不細工画像じゃなく

普通の画像

http://pbs.twimg.com/media/DPeFXwUUQAAROql.jpg

控えめにみても

顔が中条の1.7倍  多少前にいるとしても 1.4倍はある

● 男よりもデカイ顔の短足チビで よく女優できるな

● 女優なのに女優に公開処刑食らう   

いつもの「公開処刑キチガイ」がスレも立てず

------------------------------------------------------

● アケカスノギカスとやらも真野だけは叩かず   ←【最重要】


■ 真野は アイドルGの一員じゃない 女優だろ  ←


■ それが このレベルで叩きなしか  いい気なもんだな


_

793名無し募集中。。。2017/12/13(水) 20:30:55.620
>>1


譜久村相手にバックステップする女優こと超巨顔アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg


ハロメン叩きと ガセネタだらけの 狼で 守られる真野恵里菜


異常なまでの ハロメン&OG叩きに一枚噛んでる真野恵里菜


.

794名無し募集中。。。2017/12/13(水) 21:32:59.570

795名無し募集中。。。2017/12/13(水) 23:10:37.880
工藤叩きも増えてモー娘。叩きも増えた
モー娘。ヲタの気配なし

796名無し募集中。。。2017/12/13(水) 23:12:01.200
>>791
ハロ中に芸能界で生き抜いていくスキルを身につけさせないのが悪い
踊りや歌のスキルなんかよりもよっぽど大事なのにな

797名無し募集中。。。2017/12/13(水) 23:36:46.010
叩かれないのは羽賀朱音ぐらいだな
よほどこのカスがいうスキルをとやらを身に着けてるらしい

798名無し募集中。。。2017/12/13(水) 23:37:01.600
    シハハヽ
\   ノリ’-’) <働かないでいて天皇陛下に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

799名無し募集中。。。2017/12/13(水) 23:53:31.800
このクソAAの意味が分からん
クソアンチスレの序盤でよく連投して伸ばしてるが

800名無し募集中。。。2017/12/14(木) 02:37:03.600
    シハハヽ
\   ノリ’-’) <働かないでいて天皇陛下に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

801名無し募集中。。。2017/12/14(木) 07:51:51.850
工藤叩きも増え
モー娘。叩きも増え
人は歴然と減った

802名無し募集中。。。2017/12/14(木) 09:08:13.540
他のアプガメンは別に何もないけど
新井というブスだけ妙に持ち上げてるのな

アプガ内の特別ゴリ推しメンなのか?
モー娘。だったら「ゴリ推しがー」と狼で過剰に叩かれて潰されるんだが

803名無し募集中。。。2017/12/14(木) 10:25:40.400
山田昌治

804名無し募集中。。。2017/12/14(木) 14:18:41.630
http://pbs.twimg.com/media/DQvpGdBUQAEJWrH.jpg
例えばこういうの何のソースもないんだぜ
段ボール画像に数字載せただけ

805名無し募集中。。。2017/12/14(木) 14:33:32.970
狼によれば工藤はアプガの新井以下
モー娘。って最弱だよな

806名無し募集中。。。2017/12/14(木) 14:36:48.940
娘の舞台にも普通にOG枠で出そうw

807名無し募集中。。。2017/12/14(木) 16:55:44.330
真野だけハードルがクソ低くて

普通のハロメン(OG)はハードルがクソ高い

808名無し募集中。。。2017/12/14(木) 18:14:19.790
工藤叩きも増え
モー娘。叩きも増え

人は歴然と減り
守られ続ける巨顔真野

809名無し募集中。。。2017/12/14(木) 21:21:37.370

810名無し募集中。。。2017/12/14(木) 22:32:08.050
今夜が山田

811名無し募集中。。。2017/12/15(金) 02:23:36.600
Q

812名無し募集中。。。2017/12/15(金) 08:01:26.920
mline

813名無し募集中。。。2017/12/15(金) 10:51:51.230
ぶっちゃけアップフロントにドラマのオーディションの募集来ないと思う。
オーディション募集くるのは大手事務所ってイメージ
演技うまい関係無しに事務所がどんなけテレビ局とのコネクションあるかないかだけでしょ

814名無し募集中。。。2017/12/15(金) 11:07:15.400
>>813
つハシカン

815名無し募集中。。。2017/12/15(金) 15:39:08.240
>>1


譜久村相手にバックステップする女優こと超巨顔アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg


ハロメン叩きと ガセネタだらけの 狼で 守られる真野恵里菜


異常なまでの ハロメン&OG叩きに一枚噛んでる真野恵里菜


.

816名無し募集中。。。2017/12/15(金) 19:25:33.990
工藤が女優に移行し結局モー娘。叩きも増える

817名無し募集中。。。2017/12/15(金) 19:42:25.440
ああ

818名無し募集中。。。2017/12/15(金) 20:38:58.850
工 藤 卒 業 が 空 気 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513329901/

819名無し募集中。。。2017/12/15(金) 22:34:20.670
山田昌治

820名無し募集中。。。2017/12/16(土) 02:49:24.880
今夜が山田新井

821名無し募集中。。。2017/12/16(土) 03:04:07.130
オーディションは自ら受けるものだよ
枠持っている事務所ならともかく
殆ど落ちるけどやっているうちに評価されて仕事が増えていく
固定客持っていれば主演舞台が出来る
松任谷由実なんか帝劇で一月程度やる訳だよ
まあ松任谷由実レベルまで知名度が有れば観たい客も多いだろうけどね

822名無し募集中。。。2017/12/16(土) 03:07:06.150
>>821
歌えない真野が


何でミュージカル出れたんだ?

823名無し募集中。。。2017/12/16(土) 03:24:46.130
>>821
歌えない真野が


何でミュージカル出れたんだ?

824名無し募集中。。。2017/12/16(土) 03:32:32.150
>>821
深夜に偉そうだが

歌えない真野が


何でミュージカルヒロインやれたんだ?

825名無し募集中。。。2017/12/16(土) 03:34:21.870
>>821
真野だけハードルがクソ低くて

普通のハロメン(OG)はハードルがクソ高い

何故かな

826名無し募集中。。。2017/12/16(土) 06:33:24.950
真野の闇が深すぎて逃げる

827名無し募集中。。。2017/12/16(土) 08:49:33.570
ああ

828名無し募集中。。。2017/12/16(土) 14:07:57.580
真野ちゃんは固定客がいる
真野ちゃんは美人
真野ちゃんは華がある
真野ちゃんはトークもできる
真野ちゃんは舞台度胸もある

そりゃあ選ばれて当然やん

829fusianasan2017/12/16(土) 14:45:20.010
>>828

何時間遅れてレスしてんだこの巨顔マニア
アレが美人だとw雇われてるのかお前

830名無し募集中。。。2017/12/16(土) 16:22:59.770
>>821
何をしようが真野だけハードルがクソ低くて

普通のハロメン(OG)はハードルがクソ高い

ド音痴がミュージカル出ただけで他面だったらミュージカル板まで工作されて

滅多打ちにされる

真野の時だけ他のキャストが叩かれてる  何故かな

831名無し募集中。。。2017/12/16(土) 19:46:33.250
z

832名無し募集中。。。2017/12/16(土) 22:24:10.530
ニャー

833名無し募集中。。。2017/12/17(日) 02:28:18.230
3

834名無し募集中。。。2017/12/17(日) 10:17:43.510
Mezzo

835名無し募集中。。。2017/12/17(日) 11:38:54.950
.

真野=何しても叩かれないからホモビやら色々男とやりたい放題二股

     謎の知人が出てきて柴崎紹介

     柴崎をよだれたらしてストーキングして落とす

     (その間、一切叩きなし) 

普通のハロメン(OG)=あれこれ男を捏造されて病んだあげく、

      変な男に助けを求め騙される

      それを狼で喜んで叩く

      (何年も叩かれっぱなし) 

_

836名無し募集中。。。2017/12/17(日) 11:54:02.310
真野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています