【言動】有名人が言い放ったインパクトがある発言や行動 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/04/05(水) 20:11:07.87ID:wbTC8PaN0
有名人が言い放ったり仕出かしたインパクトがある発言や行動や態度を語るスレ
>>980を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ
【言動】有名人が言い放ったインパクトがある発言や行動【2】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479596714/

427可愛い奥様2017/10/05(木) 15:41:55.79ID:8XA1a+Ov0
【テレビ】<フジテレビ>「バイキング」が謝罪 !ラスベガス銃乱射事件で小林旭が問題発言か

5日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、俳優の小林旭が、ラスベガス銃乱射事件をめぐり激怒。その後、榎並大二郎アナウンサーが視聴者に向けて謝罪する一幕があった。

現地時間の1日夜、アメリカ合衆国ラスベガスで、ホテルの32階から屋外コンサート会場に向けて銃が乱射される事件が発生した。3日時点で判明しているだけでも、死者が59人、負傷者が527人に達する最悪の大惨事となった。
犯人とみられる男性はホテルの室内で自殺していたという。

番組では、人生初のゲストコメンテーターとなった小林に、MCの坂上忍が事件に関する意見を求めた。

小林は犯行に怒り心頭のようで「赤ん坊をひねくってやるのと同じことで、無抵抗の人間だけを狙ってああいうことする人間っていうのは、バカか××××しかいないよ!」と、自殺した容疑者を非難したのだ。

その後、榎並大二郎アナウンサーが深刻な表情で「先ほどの議論の中で、精神障害の方に対する差別を助長する発言がございました」と説明。小林の発言であるかは不明だが「取り消させていただきます」と、頭を下げて謝罪していた。

2017年10月5日 12時49分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13707361/

428可愛い奥様2017/10/05(木) 20:21:32.04ID:sWWzI4Q+0
【速報】中川翔子さん、マミタスお別れ会を実施 ※献花代500円徴収 | 流石に頭おかしいだろこれは…

lark612(ラーク@アニゲー地獄)

429可愛い奥様2017/10/07(土) 11:20:29.67ID:ia2FWMVqO
おはよー

430可愛い奥様2017/10/09(月) 14:51:36.31ID:vMdUIIFD0
スマホの他に、ガラケー、キンドル・タブレットに充電器。カバンにごちゃ混ぜには入れないから、
ポーチ等に小分け。紙の本とかも。小分けポーチが複数なので、結構な荷物になる。

431可愛い奥様2017/10/10(火) 18:26:23.44ID:j/pUBBHq0
【LGBT】ウーマン村本「お前だけが被害者面すんな」「バカが偽善者面して語るな」 “保毛尾田保毛男”批判のトランスジェンダーを罵倒

432可愛い奥様2017/10/10(火) 18:44:12.90ID:oSPtZChl0
457 可愛い奥様 sage 2017/10/10(火) 15:48:43.28 ID:VfbcFOes0
はるかぜにとっては拉致被害者と中川翔子の駄貓は同類項らしい

harukazechan お仕事まえなのでマミタスの事をいったん置いておこうと思ったんだけど、挨拶のときの翔子先輩の顔を思い出してしまって 電車の中でずっと涙と鼻水がおりてくる。
マミタスは翔子先輩の半身であり娘だったから、いまは本当にかける言葉が出てこない。

harukazechan どんなに大切なものとも、必ずいつか別れはやってくるんだなと思いました
平服でとあったけどちゃんと喪服を着るべきか、さんざん悩んで、最終的にはマミタス色の茶色い服で行きました マミタスがいないぶん翔子先輩のまわりに、少しでも茶色を足したかった

harukazechan 茶色のしましまの猫はたくさんいるけど、翔子先輩のファンはみんなマミタスの顔を見分けることができる。猫を飼ったことない人でも。

harukazechan こないだ拉致被害者のかたの話をしてたとき「たった数人の拉致被害者なんて」と発言した方がいたけど、
地球上にどれだけたくさん人間がいようと拉致被害者家族にとって大切な家族はその人しかいないし、どれだけ同じような茶色いしましま猫がいても、翔子先輩にとってマミタスはマミタスしかいない

harukazechan 誰もその穴をうめることはできない 今はただひたすら時が傷を癒してくれるのを待つしかない
でも少しだけ救われるのは、同じように悲しんでいる人間がこんなにたくさんいること。かなしみは1人で背負うと潰れてしまうから、マミタスのいない寂しさは翔子先輩のファンみんなで少しずつ分け合おうね

harukazechan かなしくて鼻水がとまらない お仕事やばい ストナ飲んでがんばります

おいおいおいおい

433可愛い奥様2017/10/11(水) 21:32:52.57ID:QLgpfdct0
>>432
悲しくて泣いてるときに、風邪薬きくの?

434可愛い奥様2017/10/12(木) 03:30:58.01ID:Ys60GmYT0
ビートたけし(70)が9日深夜にABCで放送された「なるみ・岡村の過ぎるTV」(後11・17)に出演し、
残尿感に悩まされていることを告白した。
 
下半身の話題になり、たけしは「前立腺肥大っていうのがあってその薬も飲まされている」と健康の悩みを明かした。
「とにかくトイレから出られないのよ」と困り顔。
 
その理由は「最後の一滴が出なくて。残尿感がすごい」とのこと。
たけしは「ダーって出てスッキリしたと思ってパンツを上げたらちょろっと出る。
パンツを上げるまえに振るんだけどいくら振っても残尿感がある」と訴えた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/11/0010633463.shtml

435可愛い奥様2017/10/14(土) 11:35:52.23ID:0NFJ54wJ0
たけしの残尿感とか誰得情報

436可愛い奥様2017/10/15(日) 16:31:03.69ID:fT9zWRMr0
川津祐介 仰向けで足を浮かせ足首を内側にひねる痩身のための「骨盤体操」を一般人に実演させる。

「あっ!それ以上はダメ!痩せすぎてしまいます!」

これで本が天文学的な売り上げに。

437可愛い奥様2017/10/16(月) 16:40:26.16ID:ItADgD5U0
天文学は言い過ぎだけどデブ女が大声出してその本を注文してる本屋に居合わせて
恥ずかしさが無いからデブなんだろうなと目撃した記憶があるわ

438可愛い奥様2017/10/16(月) 16:45:36.40ID:GSBamH0t0
【ジェイソン・アルディーンまとめ】

・1977年 南部ジョージア州生まれ
・「ディープ・サウス」を象徴する白人男性が売り
・マッチョなボディに口髭がトレードマーク
・「戦う南部人」として共和党保守派、極右団体が支持
・オバマ大統領当選時「ニガーに支配されるようじゃステイツも終わりだな」と発言、物議を醸す
・IS問題で「異教徒どもにアメリカの強さを見せつけてやれ」「俺が若かったら仲間とラッカに乗り込む」と好戦的発言
・バンドのギタリストも銃規制反対派の急先鋒だった

・ラスベガス銃撃事件では歌唱中、銃声に気付くと何も言わずマイクから離れ、大勢の観客、ファンを残しすぐに逃亡
・バンドメンバーの銃規制反対派ギタリスト、規制派に転向「犯人一味と思われるのが怖くて銃に触れなかった。自分がどれだけ間違っていたか説明できない」

歌唱開始から逃亡までの映像
https://youtu.be/iNDiTyl7ap4

そもそも前提として、カントリーミュージック自体が古き良きアメリカ、男らしいマッチョな男、銃携行は当たり前、カウボーイみたいなのを歌うジャンル。
アメリカのマッチョ・ヒーロー文化の象徴の一つ
現に会場も白人だらけ。ファン自体も、銃規制反対派、トランプ支持者は当たり前、南部出身が多い

439可愛い奥様2017/10/18(水) 14:37:10.43ID:jGTqpzE90
【芸能】いしだ壱成が結婚生活で元妻に課していた日常ルール…出演者も「面倒くさい」

16日放送の「なかい君の学スイッチ」(TBS系)で、いしだ壱成が、元妻に課した結婚生活のルールを明かし、出演者を絶句させた。

番組は、「世間知らずな芸能人が大人なら知っておくべき知識を学ぶ」内容で、初回はMCの中居正広が感じていた疑問が紹介された。
そのひとつが「離婚すると財産半分持っていかれちゃうって本当?」というもので、離婚が話題となる。

出演者のうち、いしだだけが離婚を経験しており、元妻から離婚を切り出されたことを語った。
すると、先生役の椿鬼奴が、いしだには結婚してからのルールがあったらしいと指摘。いしだはこれを認め、日常的に元妻に課したルールを紹介した。

まず、いしだが朝起きると目の前にミネラルウォーターがある状態にしておいてほしいのだそう。
続けて、ミネラルウォーターを飲み干すと、すかさず白湯を出してもらうのだとか。
その後、いしだがシャワーを浴びる間にバスタオルを定位置に置き、さらに、いしだがその日に着たいと思っている服を用意しておく、というものだった。
中居が「壱成君の着たい服を奥さんはわかるの?」と尋ねると、いしだは「わかってほしい」と答えていた。

いしだの話を聞き終えると、出演者は一斉に静かになってしまった。
中居が「ヤベェくねぇ?」とつぶやくと、やっとスタジオは笑いに包まれる。また、いしだによると、元妻がルールが破った際には「全裸のまま無言でリビングに」立っていたこともあったそう。
自分で服を着ることは「負けた気がして…」と語り、共演者の鈴木奈々が「やだ、この人面倒くさい!」と声を上げたのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13758127/
2017年10月17日 10時48分 トピックニュース

440可愛い奥様2017/10/18(水) 20:11:53.74ID:0W9ffvBz0
【アイドル】最上もが、バイセクシャル告白「10代の頃から普通に女の子の方が好きだった」女性芸能人との恋愛も

【芸能】最上もが、バイセクシャル(男にも女にも性的な欲求をもつ人)をカミングアウト 女性芸能人との恋愛・過去の恋愛遍歴も告白

【芸能】最上もが、″交際経験ゼロ″と告白 - 男性不信状態で「結婚しないと思う」

441可愛い奥様2017/10/21(土) 02:01:17.26ID:Saslberp0
ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。

442可愛い奥様2017/10/21(土) 23:01:52.25ID:UArIiU+F0
【芸能】新垣結衣に「イライラする」山崎夕貴アナの暴言にファンが集中砲火!

443名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:36:29.77ID:cem9csMf0
気持ち悪い

俳優の梅沢富美男(66)が22日放送の日本テレビ「誰だって波乱爆笑」(日曜前9・55)に出演。芸能界に相次ぐ不倫騒動について言及した。

梅沢は自身の経験を踏まえて「バレない浮気はない」とキッパリ。「男ってとても簡単な生き物で自分に合わないのに若い服着たり…。
すぐにバレる」と語り、「男として一線越えたくなるのは当然でしょう。遊びでも一線は越えますよ。
みんな絶対越えてる。必ず手を出している。はっきり言えばいいんですよ」と持論を展開した。

これまでに出会った中で最も綺麗だった女性芸能人を問われ「松坂慶子さん。初めて見たとき綺麗でびっくりした」と答え、
「プライベートでプールに入っていると情報をキャッチして、そのプールの水を飲みましたよ。ここで泳いでいたんだなあって」とぞっこんだったことを明かした。

一方で現在、一番口説きたいのはタレントの橋本マナミ(33)だとし「(好きなところは)全身。色っぽいでしょう」とニンマリ。
「一回温泉に誘ったけど『嫌だ』って言われて。もう1回口説いてみようかな」と言葉に力を込めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13782926/
2017年10月22日 13時21分 スポニチアネックス

444名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:31:21.86ID:MB8WgkCq0
【芸能/薬物】逮捕された清水良太郎 六本木で自慢していた“キメセク”話

 覚醒剤取締法違反で捕まった清水良太郎(29)。
発売中の「フライデー」では逮捕のきっかけとなった110番通報をしたデリヘル嬢が、シャブの入ったパイプをライターであぶりながら性行為にふける姿について語っていたが、
清水は逮捕前、毎日のように顔を出していた六本木のバーでもあけすけにシャブSEXの快感について語っていたという。

 事情に詳しい関係者がこう言う。

「彼は毎日のように六本木に顔を出していましたが、それはタダで飲める場所があったから。父親のアキラが経営するバーがあって、時間があればそこで遊んでいたからです。良太郎はベロベロに酔うと“キメセク”の話ばかり。
『一度やったらやめられないですよ。ホントに最高ですから、やってみて下さいよー。ただし、普通の女の子に使っちゃダメですよ。あとでモメますから。やるなら風俗の子。デリヘル嬢なら訴えてこないから、楽勝ですよ』なんて平気な顔して言うんです。
みんなその発言にドン引きしながらも、さすがに冗談だろうと思っていたら、今回の逮捕ですよ」

 美川憲一の言葉で反省して踏みとどまれれば、こんなことにはならなかったのだが……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171022/Gendai_422224.html

445可愛い奥様2017/10/23(月) 04:04:10.86ID:b4ltSl2v0
>>441
このカルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
こいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

446可愛い奥様2017/10/23(月) 12:17:26.60ID:jlpoodWn0
>>445
カルトを完全に無視かw
ナイス対応

447可愛い奥様2017/10/23(月) 13:48:31.78ID:s+RonmHn0
川津祐介 仰向けで足を浮かせ足首を内側にひねる痩身のための「骨盤体操」を一般人に実演させる。

「あっ!それ以上はダメ!痩せすぎてしまいます!」

これで本が天文学的な売り上げに。

448可愛い奥様2017/10/24(火) 17:58:42.91ID:rqhBd/RC0
コピペにレスする自演とかおっさん馬鹿ね

449可愛い奥様2017/10/25(水) 04:28:11.67ID:6kH2PNxe0
>>445
その新木優子って女を捏造中傷してるコピペは他スレでよく見るねw

変な基地に粘着されてんだねその子

カルト宗教を完全に無視したから、カルト宗教信者に逆恨みされてんのね

450可愛い奥様2017/10/25(水) 04:29:00.26ID:u2m59mbd0
>>434
スマホの他に、ガラケー、キンドル・タブレットに充電器。カバンにごちゃ混ぜには入れないから、

ポーチ等に小分け。紙の本とかも。小分けポーチが複数なので、結構な荷物になる。

451可愛い奥様2017/10/27(金) 06:29:51.40ID:809mx/4R0
変な基地って6kH2PNxe0よね

452可愛い奥様2017/10/27(金) 06:30:35.60ID:VydAi4PU0
27 名無しさん@恐縮です 2017/10/27(金) 01:14:13.23 ID:RBk+TjdK0
>>2
江口洋介は浜田と笑瓶がやってた風俗刑事で必ず名前が出てきた超風俗好き男

37 名無しさん@恐縮です 2017/10/27(金) 01:28:06.77 ID:qRLe1Izz0
>>2
江頭も江口洋介がドMだってバラしてた
一番エグい女王様を指名してプレイしたあとに
有名人の常連がいるかと聞いたら江口洋介の名前を出したんだって

453可愛い奥様2017/10/27(金) 09:06:18.84ID:lD2Sg4tn0
【芸能】平祐奈(18)、ジャニーズJr.の平野紫耀と部屋・料理・私服が一致の交際匂わせ投稿! あざとい行動に平野ファン激怒

454可愛い奥様2017/10/28(土) 00:17:32.53ID:39VHbFNx0
女王として口が軽いのってどうなのよ

455可愛い奥様2017/10/28(土) 07:31:08.07ID:BTursOlD0
【テレビ】<矢口真里>モー娘。脱退引き金の小栗旬との恋愛語る!恩人である島田紳助さんに感謝

456可愛い奥様2017/10/28(土) 19:58:34.86ID:Iy2G8tDr0
紗栄子が堀越の同級生に真っ先に挙げたのがあびる優。紗栄子と仲良かったんだ?
直後に同じ芸能人コースに山Pって言ってて笑った
紗栄子が今仲良しごっこやってる石原さとみと山Pは付き合ってるのに気を使わない紗栄子ってw

457可愛い奥様2017/10/30(月) 23:25:03.85ID:RGmmRsFA0
あびるの友達といったら沢尻のイメージ
その沢尻は紗栄子いじめてた噂があったな

458可愛い奥様2017/11/01(水) 09:19:18.02ID:VXQptoEG0
紗栄子は性格悪いから同性に嫌われてるんじゃ

親友なのになぜ?紗栄子、「あびる優を公開処刑」のインスタ画像に批判の声
http://asajo.jp/20971

459可愛い奥様2017/11/03(金) 21:04:40.29ID:r29UiBW+0
【テレビ】めちゃイケ終了をたむけんが売名フライング発表でフジテレビ上層部が怒り浸透

460可愛い奥様2017/11/05(日) 13:17:02.76ID:/uwqlubp0
>>457
沢尻がふてくされた舞台挨拶映画で紗栄子と共演してるんだよね。
吉田豪ですら、あの頃の沢尻は怖くて
紗栄子との事は聞けなかったと言ってた。

461可愛い奥様2017/11/06(月) 14:51:00.00ID:SypLp+tb0
別に、の頃はアゴがシュッとsてたような
ハーフのピークは早くて短い

木村たえ 「あまり無いが、と前置き)
イヤなヤツにイヤな事されたら、寝る前に
ソイツに『ありがとう』て200回言ってると
寝てる」(意訳
ガチでも怖いし、虚偽でもヤバいつーか
メンタルが心配になった・・
キムタエ好きなんで 

462可愛い奥様2017/11/06(月) 18:12:22.59ID:fVqIfMc/0
今の紗栄子なんて逆にいじめそうなのに

463可愛い奥様2017/11/06(月) 18:31:52.33ID:t0Lsmo9l0
パッチギのオーデション
井筒「最近邦画見た?」
エリカ「邦画見ない つまんないから」
井筒「んじゃ最近のインパクトて何?」
エリカ「ガンの父が排ガス自殺 兄がバイク事故死・・・」

464可愛い奥様2017/11/06(月) 21:48:24.56ID:3c48jF3a0
>>463
それは嘘らしいよ。

井筒は沢尻はズバ抜けて可愛かったから選んだと言ってた。
それにその頃はまだ売れて無いから良い子だったらしい。

465可愛い奥様2017/11/08(水) 11:55:44.49ID:FQMmFtmh0
エリカ様、松田キムチ兄弟の弟、が
同じ中学で教員が「思い出したくもない」
だっけ
父は馬主で〜なのに公立中・・
井筒が絶賛すんなら、キムチかね

466可愛い奥様2017/11/11(土) 00:44:54.57ID:WwmHBUEv0
顔可愛くても性格は昔から歪んでたんでしょうね

467可愛い奥様2017/11/12(日) 16:51:08.39ID:R6IFmy250
>>465
井草中って、わりと公立中の中ではまともと言われてたけど
松田弟や沢尻たちのせいで荒れた中学になったらしいね。

まだ松田弟がデビューする前に母親が
「次男は何度も警察にお世話になった」と言ってた。

468可愛い奥様2017/11/12(日) 18:16:47.87ID:Eci93ZL00
松田弟を思い出そうとすると
高良健吾がジャマする

469可愛い奥様2017/11/13(月) 20:55:33.93ID:PhwKIDCQ0
【トランプ訪日】昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」

470可愛い奥様2017/11/14(火) 10:17:16.23ID:9rcRLCmP0
伊集院光

幼い頃から父親に「惰眠を貪るな、お前が寝てる間に、世の中の人は活躍している」と
言われ続けてきたので、今でも寝ることに罪悪感を持っている。
だからずっと、4時間以上、寝たことがない。

471可愛い奥様2017/11/14(火) 15:07:43.38ID:tC1ntatg0
>>470
グレ出した姉に
「ブスにグレてる時間は無い」とか
名言が多いお父さんなんだよね。

472可愛い奥様2017/11/14(火) 23:13:37.03ID:KXn1gWog0
【芸能】misono「結婚式7回やった」、最後は夫婦険悪に

473可愛い奥様2017/11/15(水) 05:38:48.73ID:mYukz5Kg0
>>470
ヘッドホンしてAV見つつ自慰に励んでたら後ろに父親が立ってて固まってたら「つ、続けて」と言われた話が好き

474可愛い奥様2017/11/15(水) 12:00:11.31ID:9+nF90i50
>>471
いいねぇ〜お父さん

ブスで思い出したけど前に梅沢富美男が「うちの娘がブスでどうしよう」と悩み相談を
受けた時に「女なんて年頃きて化粧すればいくらでもきれいになる、俺が化粧
教えてやるから連れてこい」と言ってたのを思い出した

冨美男が言うと説得力がある
確かにブスほど化粧一つで個性的で人目を惹く顔になれたりするもの

475可愛い奥様2017/11/16(木) 22:42:58.07ID:WvvL0ASX0
梅沢富美男、色気ムンムンの美女に化けてたよね
化粧落とさないでほしかったわ

476可愛い奥様2017/11/16(木) 23:33:07.19ID:QNZe66FI0
>>471
姉ちゃんってタナカクニエさんか

477可愛い奥様2017/11/18(土) 18:08:05.76ID:9IiLHk530
564 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/18(土) 17:54:43.88 ID:af6ivTSa0
ワロタww

【京都国際映画祭】『火花』板尾監督がスキャンダル禁止令「不倫はアカン」 (10/12)
https://www.oricon.co.jp/news/2096850/full/
>囲み取材では、誰も浮いた話がないことを謝罪。
>三浦は「監督が言っていた。公開まで人を殴ったらアカン、物盗ったらアカン、不倫したらアカンと言うてました。それを、みんな守ってしまった」と苦笑いし、
>桐谷も「すみません。申し訳ないです」と笑顔で謝罪した。



『火花』監督・板尾創路がグラドル豊田瀬里奈と不倫3時間(11/18)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171118-00010004-flash-ent

新着レスの表示
レスを投稿する