【笑)チョン(笑】 在日チョンがイライラwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/04(日) 21:30:39.33
   
事実を言われると在日チョンがイライラwwwwwwww

● 韓国料理は発癌料理
● 慰安婦は売春婦
● 韓国人にはノーベル賞は取れない
● 韓国人は臭い
● 韓国史は属国の歴史
● 韓国人の70%以上が人格障害者
● 韓国は売春輸出大国
● ベトナム戦争での韓国軍の大虐殺
● 韓国は日本に近代化してもらった後進国
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:42:22.34
     
★★★ 在日チョンを逮捕!事情聴取中にパトカー蹴る 容疑で韓国籍の男逮捕 

パトカーを破損させたとして、大阪府警大淀署は14日、公務執行妨害と器物損壊容疑で、

韓国籍の会社員の男(29)=大阪市北区=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は、14日午前1時半ごろ、大阪市北区本庄東のコンビニエンスストア駐車場に止まっていたパトカーを蹴って

テールランプを壊したとしている。

同署によると、男はコンビニでトイレを借りようとした際に店員に断られてトラブルになり、

店員からの110番で駆け付けた署員が事情を聴いていた際に激高。

駐車中のパトカーを蹴ったという。

http://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140072-n1.html

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/20(木) 08:33:26.30
チョンコ

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/20(木) 22:03:54.19
               ノ       ゜.ノヽ ,/}
            ,,イ`"      、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄          (,(~ヽ'~
 )'~  レー'               i`'}
 ~つ                  | i'     ♪ Imagine all the people
 /                 。/ !  
/                 /},-'' ,,ノ       the world without Korea 
i、         ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ         <,,-==、   ,,-,/http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/4/b/4b04c3c0.jpg
 )       {~''~>`v-''`ー゛`'~
 {        レ_ノ            ↑ カナダの教科書には朝鮮半島がない!!ww

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/21(金) 18:41:55.88
今日も無駄に生きている在日チョンwww

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:36:05.53
野党第1党の代表者が、「ずっと二重国籍だった」と認める記者会見をやって
戦後最大級な国会不祥事が確定した翌日07/19のテレビ番組表に、
「蓮舫」の文字がゼロ!!

蓮舫と比べれば些細な上西小百合議員のツイッターことを拡大報道して、
蓮方から
目をそらす。糞マスゴミ!

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/25(火) 16:04:42.32
イライラw

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:58:54.74
チョン(笑)

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:38:40.00
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

テレビ局に外国人を入れるべきでない。
もし入るなら本名で、出自を明らかにすべき。
通名で仕事をするのは悪意としか思えない!
日本人を差別し、己をも差別している。

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:56:48.66
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/02(水) 14:28:07.89
もっとイラつけ在日ゴキブリども

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:21:53.54
在チョンが(笑)

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/04(金) 18:02:10.30
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/04(金) 18:16:14.95
在日チョンさえいなくなれば犯罪がなくなる

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:41:52.35
イラッw

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:10:57.29
韓国人=世界最低の遺伝子劣等猿

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:31:04.72
チョン(笑)

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:55:05.60
在日チョンはゴキブリと同じw

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:46:46.17

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:18:11.88
お盆休みも2ちゃんねるしかやることがない在日チョンwww

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:40:49.40
在日チョンって本当に馬鹿ね

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:29:35.97
ねえ、どうして朝鮮猿って馬鹿なの ?  
  

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:13:43.39
チョンの知能は低すぎる

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/18(金) 23:12:28.05
チョん猿

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/20(日) 23:43:56.64
安倍さんは丁寧に説明しても
1秒も報道しない悪意のマスゴミが100%悪い!!

安倍さんがG20に出席していたことを
民放はG20出席とは放送せず、海外逃亡 逃げていると。
クレーム付けたら、外遊、ヨーロッパ歴訪と放送し
決してG20サミットとは言わなかった。

加計問題で、元愛媛県知事の加戸さんが重大証言をして
安倍さんと無関係を証明した報道は一切しない。
NHKだけ切り貼りして内容を捻じ曲げて
全国の大学に声掛けしても振り向いてくれたのは
加計学園だけという意味で「加計ありき」と言ったのを
真逆の安倍さんとお友達自白した「加計ありき」とすり替えた。
NHKは受信料を返せ!!

それを民放もちゃっかり利用。
民放はすべてを隠ぺいしている。
安倍さんと加計学園との無関係が証明された重大証言だから。

マスゴミがもうどんな報道しても信じない!!
フェイク垂れ流し糞マスゴミ

支持率は余裕のインチキ!!

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:48:00.52
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
 
 

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/25(金) 08:27:25.50
今日も無駄に生きている在日チョンwww

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:12:39.49
テレビ業界岩盤規制を緩和し新規参入図るべき!、

日本では、マスコミの偏向報道が激しく国民の知る権利を冒しているが、世界と比べ報道の捏造など放送法違反をしても行政処分も刑事罰もないためだろう。
http://i.imgur.com/NWxVYZY.jpg
参考人招致では、加計問題も朝日新聞と前川氏の希望や憶測だったわけで、安倍総理憎しで記事書いて毎日放送していたわけだ。

沖縄県で、多くの韓国人らが反米デモや沖縄県独立を煽動し日本分断を企てているのを報道したのもMXTVニュース女子だけだ。
これを差別としてBPOが取り上げ言論萎縮を図ろうとした。

テレビ朝日、TBS、NHK、電通は、幹部に韓国人や北朝鮮人が幅を効かせているため反日親韓な偏向報道が激しい。
NHKは籾井会長が建て直しに入っが、民主党政権で任命された経営委員や朝日新聞や毎日新聞などから激しくバッシングされ退任した。
日本政府が認めていないのに強制連行されたとする韓国慰安婦番組は報道できないとする籾井会長の発言など、左翼には気に入らなかったのだろう。
NHKはETV特集で昭和天皇は強姦罪だと判決するなど在日職員がたいへん多い組織である。

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:10:57.53
猿チョンは不細工なんでイライラw

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:47:30.72
>>1
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:41:18.77
猿チョンら笑)

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:23:08.06
  
永遠の劣等民族=朝鮮人www

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:35:52.74
劣等猿w

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:30:59.21
在日チョンって馬鹿ねw

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:17:11.10
ザマーちょんちょんw

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:57:50.37
在日チョンは日本人への劣等感をいだきながら一生を過ごすのね
哀れねw

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:56:31.00
ああ日本いい日本人

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:46:53.23

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:08:19.05
在日の馬鹿がイライラw

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:52:11.85
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:00:24.84
チョンはゴキブリ

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:41:01.33
100

101可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:01:26.77
チョン(笑

102可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:13:52.15
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

103可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:25:10.13
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

104可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:44:28.23
ああ日本いい日本人

105可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:56:07.33
最高だよね

106可愛い奥様@無断転載は禁止2017/10/01(日) 22:19:41.81
日本人で良かった

107可愛い奥様2017/10/04(水) 16:01:45.28
在日チョンはドブネズミ

108可愛い奥様2017/10/06(金) 21:31:04.91
そうかもね

109可愛い奥様2017/10/07(土) 21:37:24.65
新スレ立ちました.


ノーベル賞イシグロ氏が日本人か英国人かを一番に気にしているのは日本に劣等感を抱く韓国人w
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1507367995/

110可愛い奥様2017/10/09(月) 21:07:11.27
大変そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています