【笑)チョン(笑】 在日チョンの悲惨な人生wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/07(水) 20:36:25.02

「強制連行されて日本に連れてこられた」という大嘘がバレ

戦後日本に密入国してきた

ペクチョンという韓国の最下層の犯罪者、低所得者、無職者と

その子孫が在日チョンの正体だとバレた今

在日チョンは一生、軽蔑とい嫌悪の目で見られて生きなければならない。

さらに韓国においても兵役逃れして日本に寄生している卑怯者と言われて

どこへ行って人間のクズ扱い。

これほど悲惨な人生も珍しい(大爆笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/23(日) 00:40:35.00
チョン猿

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/25(火) 16:05:36.41
悲惨な人生w

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/28(金) 13:00:11.40
チョン(笑)

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/30(日) 12:43:01.95
ひさんな人生w

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/30(日) 20:35:35.55
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:48:38.49
日本人サイコウ

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:05:14.66
在チョン悲惨だね

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:30:17.02
はは

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:10:48.04
韓国人=世界最低の遺伝子劣等猿

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:30:28.72
チョン(笑)

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:55:00.57
在日チョンは日本への劣等感で毎日ファビョっているのか?
哀れだなwwwwwwwwwww

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:46:24.39
在日チョンって本当に馬鹿ねw

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:53:31.15
在日ゴキブリ

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:50:05.46
在日朝鮮人なんてごろつきばかり
○されても文句はいえないケダモノだ

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:53:37.19
ザマーチョンチョンw

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:29:47.41
ねえ、どうして朝鮮猿って馬鹿なの ?  
  

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:13:51.90
チョンは顔がキモイ

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/18(金) 17:18:43.94
チョン(笑)

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/20(日) 15:13:44.84
日本人サイコー

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/22(火) 02:23:54.27
ヘイッ

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/23(水) 08:37:43.77
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
 

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/25(金) 08:28:43.48
今日も無駄に生きている在日チョンwww
      

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/27(日) 17:29:36.91
チョン

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:32:24.55
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/30(水) 23:01:45.57
キョッポwwwww

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:28:13.26
悲惨過ぎぃ

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:16:39.25
日本最高!!

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:19:52.87
劣等民族=朝鮮人ww
         
    

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:51:11.15
≪背(はい)乗り≫

という言葉は一般的ではありませんが、警察用語なのでそれは当然だと思います。
友人の父が元刑事だったので尋ねてみたところ、背乗りは実際に時々あることで、捜査の過程で思いがけず判明するんだそうです。
日本人を殺して乗っ取る方法と、日本人が死亡した後に死亡届を出さずにまだ生きていることにして戸籍を乗っ取る方法があり、
一家全員を皆殺しにして乗っ取る乱暴な方法もあるそうです。
特に戦時中は、空襲で一家全員が死亡する場合も結構あったため、
終戦直後は戸籍の乗っ取りが横行したと思われます。

私の地元にも、地主として名望がある家ながら、実は一家全員コリア系というケースが実在します。
その家については、家を乗っ取ったのか買い取ったのかが不明で、純血か混血かも不明なのですが…。
ネットでは、尼崎事件の主犯である角田美代子と、慰安婦強制連行を捏造した吉田清治が、
背乗りの疑いが濃厚と言われている代表的な著名人です。

blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!出演・・・

人大杉の場合はタイトルで検索すると出ます。

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:22:09.22
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)
日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる乞食民族。

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:59:08.00
ああ日本人でよかった

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:53:54.38
ああ日本いい日本人

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:47:16.02
在日チョンは毎日が日本人に対する劣等感の日々なのねw

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:48:27.34

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:05:14.88

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:08:41.81
在日の馬鹿どもは死になさい

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:52:44.11
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:20:56.25
日本人に生まれた幸せフフ

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:25:02.27
日本人イイネ!

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:55:19.08
日本人でよかった!

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:28:29.15
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:04:59.65
創価学会はマルクス主義が偽装した宗教です。

主な役割は、マルクス主義の批判者に対しての粛清係です。

もしくは「マルクス主義の洗脳方法」における「嫌がらせ役」です。

その際、マルクス主義のイメージが悪化するので決して、自分がマルクス主義だとはバラしません。
創価学会員の経歴を調べればバレバレなんですけどね。
偽装を象徴するかの如く、共産党と公明党のポスターが仲良く並んで貼ってありますよ。
マルクス主義にとって、ポスターを貼る行為が忠誠心を示す行為だと信じているようですからね。
共産党のポスターは忠誠心を示す為、公明党のポスターは偽装の為に。



人のコトをジロジロ見るのは創価学会員

ご近所にあるコトないコト、人の悪口を言いふらして

普通の善良な日本人を貶めてるのもカルト宗教の特徴

教職員の関係者にも創価が多いから注意

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:00:15.47
チョン(笑

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:15:01.25
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:14:23.27
チョンコ

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/28(木) 12:43:35.58
wwwwwwww

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/30(土) 20:37:21.77
日本人とは違うねぇ

96可愛い奥様2017/10/03(火) 15:33:50.03
なるほど

97可愛い奥様2017/10/06(金) 00:27:05.73
心配すんな

98可愛い奥様2017/10/08(日) 15:49:04.97
それで?

99可愛い奥様2017/10/09(月) 22:59:25.33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています