奥様、やはり無職ネトサヨがナマポ詐欺犯を必死に擁護するのは己も犯人だからですってw ★2©2ch.net

●参考情報1
またゴミクズ無職アホサヨクが生活保護不正受給 ⇒ 逮捕
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51782031.html
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/116602
生活保護費の不正受給で、大阪府高槻市富田町、中核派の構成員で無職山本平(49)、妻の無職淳子(51)を詐欺容疑で逮捕。
2人は、債権利息や、交通事故保険金など収入があったのに同市に申告せず、生活保護費をだまし取った。山本容疑者は18年前から保護費を受給。海外に約30回以上、夫婦旅行やダイビングに出かけていた。

●参考情報2
サヨク団体の構成員7匹が障がい者の生活保護を詐取⇒逮捕。なぜサヨクには無職犯罪者しかいない?★2
http:/egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1480866277/

●参考情報3
生活保護費計をだまし取ったとして、詐欺罪に問われた元共産党徳島県議、扶川敦被告(58)に有罪判決。
http://www.sankei.com/west/news/150917/wst1509170081-n1.html
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2602Q_W3A120C1000000/
http://www.nico video.jp/watch/sm19953046

●参考情報4
詐欺容疑で東大阪市岩田町の中核派構成員で関西合同労働組合の構成員、沼田充広容疑者(55)=暴力行為法違反罪で起訴=を再逮捕。
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1vjHAtEqmJCF-F0RKK1pK2r7dRBY&hl=en_US

●参考情報5
反日サヨク犯罪集団『友だち守る団』構成員で韓国籍の無職男を生活保護の不正受給(詐欺)で逮捕。凛七星こと林啓一容疑者(52)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/
http://www.nico video.jp/watch/sm23341418
https://www.youtube.com/watch?v=je8sn2cQ5Us
生活保護不正受給犯で韓国籍の林啓一容疑者、今度は脅迫罪で逮捕。市民に「この世におれんようになるぞ」
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/318601

●参考情報6
虐殺カルトサヨク犯罪集団『中核派』構成員で、伊豆市牧之郷の職業不詳、渡辺明容疑者を各種給付金詐取で逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/170613/afr1706130019-n1.html

前スレ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489914769/

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:34:02.77ID:FzRrv2WN0
国際的に「リトルロケット」と呼ばれて嘲笑される金ブタ奇形将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

2ちゃんねるに常駐する超キモい密入国白丁ネトサヨ男どもも、
祖国に帰ったら、崇拝する金ブタ奇形に肛門を捧げて昇天するの?

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:26:35.62ID:ALpUlhMt0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 01:14:54.35ID:QrZcNVr90
早期解散にビビってファビョる無職ナマポ詐欺ネトサヨw

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:05:35.17ID:rXKbqwKJ0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:51:54.50ID:Ktt0H6510
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1494670240/
>投稿日:2017/05/13(土) 19:10:40.31 RW3gIc4k
>次の選挙が近づいてきたら、
>またまた民主党(自称民進党)は
>お得意の無節操で無責任で理念のない野合をやっちゃうのかな?w


1年以上前にピタリと未来を言い当てる書き込みがありました。
まあ大方の予想通りですがw

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/10/02(月) 07:48:01.50ID:gAsDnsXg0
無職白丁ネトサヨ

88可愛い奥様2017/10/04(水) 07:43:58.29ID:xewZRw5v0
反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

89可愛い奥様2017/10/05(木) 07:27:24.97ID:A0OuTHxK0
無職ネトサヨの大半が密入国ナマポ詐欺ペクチョン犯罪者
そして無職ネトサヨの正体はだいたいこんな感じ

拉致被害者救済を訴える家族たちに、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人犯罪サヨク集団。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

90可愛い奥様2017/10/06(金) 08:58:47.26ID:lFuZFq7n0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w

91可愛い奥様2017/10/08(日) 08:33:07.32ID:4lrK/LW90
まあとりあえずこのスレも読んでみてください。

テレビ朝日系列局社員の三浦智弘(通名)がビデオカメラと粘着テープを持ち、女子アナ宅に不法侵入⇒逮捕。解雇で無職ネトサヨの仲間入りか?w★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1480695991/

92可愛い奥様2017/10/08(日) 18:37:56.00ID:V1kjtO9T0

93可愛い奥様2017/10/08(日) 20:10:10.08ID:G6n8gIxU0
3年ほど前の参事官のネット書き込み騒動で

保守・右翼 = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったよねw

94可愛い奥様2017/10/09(月) 23:02:51.95ID:PVZwxt8v0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者に対して
死刑を望む意見が最も多いが、
死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。

無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者はゴミ未満の汚物である。
よって、無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者をゴミより粗雑に扱って、
焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがよい。

95可愛い奥様2017/10/11(水) 07:56:11.04ID:Hg29d51O0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w

96可愛い奥様2017/10/12(木) 23:50:36.37ID:mIugadwN0
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

キモい白丁ネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と批判 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

97可愛い奥様2017/10/13(金) 00:35:46.66ID:MlpTR++z0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w

98可愛い奥様2017/10/13(金) 20:45:34.98ID:fvS78Lay0
>>1
ちなみに、共産党(=内ゲバ虐殺大好き大好き集団)は
脅迫と暴力による『言論弾圧』が大好きでたまらない異常者の巣窟だよ。


【言論弾圧】漫画家のはすみとしこさんの講演会 共産区議「公共施設でやるなよ。週明け電話」とツイートに批判の声[8/21] t
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503307794/
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス

99可愛い奥様2017/10/15(日) 23:13:01.61ID:CeEDKqWl0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w

100可愛い奥様2017/10/17(火) 07:55:05.03ID:nHrCNUTo0
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/

101可愛い奥様2017/10/19(木) 09:00:04.86ID:bjzBiMy00
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w

102可愛い奥様2017/10/20(金) 07:53:25.71ID:4UugSLMG0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:52:10.29ID:X9ZxRiZY0
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/

104可愛い奥様2017/10/24(火) 06:27:42.38ID:H1yW/PoR0
韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺⇒在日特権がバレてネトサヨ発狂w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499691934/

105可愛い奥様2017/10/26(木) 07:49:20.16ID:tQ8af7kP0
【テレビ朝日】出所後に再び強姦 13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員で無職のサヨク男(55)逮捕 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

106可愛い奥様2017/10/28(土) 08:29:21.57ID:+dqZnQ3s0
>>1
ちなみに言っておくとさ、
一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

マジなんだよ、これが。

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

107可愛い奥様2017/10/28(土) 19:43:13.17ID:cjH0pHiF0
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

規制の甘かった頃、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかもが懐かしい。

108可愛い奥様2017/10/30(月) 07:20:21.33ID:tG3sCl7y0
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

109可愛い奥様2017/10/30(月) 11:51:20.18ID:dtF/HVgd0

それは日雇いサヨクです
シナ朝鮮から報酬をもらってるんだろw

110可愛い奥様2017/10/31(火) 08:51:44.87ID:njiaLhhM0
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

111可愛い奥様2017/10/31(火) 12:41:13.69ID:bLkgL3p80
左翼軍国主義者で偽善者の人殺しテロリスト集団

左翼軍国主義者集団の華麗なる仲間同士の殺し合いの歴史
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kaihohanai.htm

左翼軍国主義者のファシストテロリスト集団による警視総監夫人殺害
土田邸・日石・ピース缶爆弾事件
http://yabusaka.moo.jp/tutidatei.htm

【左翼軍国主義者集団・日本赤軍】約100人殺傷・テルアビブ空港銃乱射事件、他
http://www.youtube.com/watch?v=rnX5K7-SMWk

【反日テロリスト・中核派】1985年 国電同時多発ゲリラ事件
http://www.youtube.com/watch?v=fZkG9kmeA-E

左翼軍国主義者集団による連続企業爆破事件 北海道庁爆破事件
http://yabusaka.moo.jp/renzokukigyoubakuha.htm

112可愛い奥様2017/10/31(火) 12:41:40.42ID:bLkgL3p80
これが左翼軍国主義者で偽善者のファシストテロリスト集団の正体

外務省審議官実父宅放火殺人事件

中核派の機関紙から「埼玉県新座市の陸上自衛隊朝霞駐屯地内の2カ所、
横浜市の成田空港関連企業役員宅と独身寮と東京都大田区の堤功一外務省大臣官房審議官宅の
同時5箇所を狙った同時爆弾テロである。

中核派の幹部である北小路敏は1991年10月13日の集会で、この事件について「誤爆ではない」
「罪を問われる人の自宅を攻撃対象にする以上、家族が巻き添えになるのは仕方がない」
と開き直る言葉を報道陣に返した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%8B%99%E7%9C%81%E5%AF%A9%E8%AD%B0%E5%AE%98%E5%AE%9F%E7%88%B6%E5%AE%85%E6%94%BE%E7%81%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

113可愛い奥様2017/11/02(木) 07:00:11.32ID:iLR2znE+0
なぜ無職白丁ネトサヨが支持する立憲民主党には、無職白丁ネトサヨと同類の異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

114可愛い奥様2017/11/02(木) 14:29:50.06ID:mzICL/cN0
【パヨク】ケント・ギルバート「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509018843/
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス

115可愛い奥様2017/11/03(金) 19:27:09.94ID:RZu4J6jN0
子は親の背中を見て育つ◆民進党・小川勝也幹事長の息子・小川遥資を逮捕。小学生に強制わいせつ。余罪も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1509702495/l50

116可愛い奥様2017/11/05(日) 19:57:21.44ID:dVWsgJ3f0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者w

117可愛い奥様2017/11/08(水) 00:58:38.30ID:U8ExugeP0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

118可愛い奥様2017/11/09(木) 00:59:52.85ID:76L+rzki0
745 :文責・名無しさん:2015/09/19(土) 02:57:48.62
今日の中日新聞の紙面も、予想通り、発狂してやがるwww
何面も紙面を使って、日米安保条約の可決への悪口雑言だらけ。

日本とアメリカを離間させて、孤立無援の日本から、
軍事力で尖閣列島や沖縄を掠め取ろうとしていた
中韓の計画が水泡に帰したからな。

憲法9条で手足を縛られた日本を殴りつけて、
日本の領土を軍事力で横取りしていこうとした、中韓の野望が水泡に帰したからなw

中日新聞は、格安の中国毒食品をプライベートブランドで産地偽装して、
日本人を食わせてボロ儲けしている、イオン岡田屋の機関紙だから、
中国共産党に都合の悪い政策には、金切り声で反対を喚き散らす。

そんなに「平和」とやらが大事だったら、
日本の領土の竹島を武力占拠して、何十人の日本人の漁師を虐殺した韓国や、
日本の領土の尖閣列島を軍事力で侵略しようとする中国に対して、
デモや抗議をするべきじゃないんですか?

「一方的に侵略されている、被害者の日本」に対して、平和を説くのは筋違いだろ?
「日本を無抵抗にして、中韓に滅ぼさせよう」としているなら別だがねwww

119可愛い奥様2017/11/09(木) 13:45:55.46ID:HfLd0dS/0
ナマポ詐欺犯を虐殺しても倫理的には何の問題もないので、
見つけ次第すぐ虐殺するのを合法化することが最善の措置だよ。

120可愛い奥様2017/11/10(金) 00:10:49.63ID:3PmdTHNI0
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

121可愛い奥様2017/11/11(土) 15:00:04.01ID:djVKLPt/0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、
日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。

122日本を救う道!2017/11/11(土) 22:33:31.65ID:6DXPedJj0
「朝鮮人が死ねば良い」だけwww

日本人だけじゃなくて、世界中の人々が喜んでくれると思うよ。
おまエラ、朝鮮人は世界中で悪い事ばかりしているからな。

中国人だって笑うだろうね、「卑しい属国民」としか思っていないからw

123可愛い奥様2017/11/13(月) 02:08:52.30ID:SeZ/HmXI0
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視している超キモい密入国白丁ネトサヨどもも
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるの?

124可愛い奥様2017/11/14(火) 18:48:57.92ID:5NtJ/OLy0
『 朝鮮人 』
ゲームを借りパクしたり、売り払ったりする。万引き自慢。不潔、異臭。
性格が悪い。嘘をよく吐く。暴力を振るう。パチンコ屋。暴力団。創価学会。
これに当てはまる人物には気を付けよう。

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  レ○プ・放火はウリの国技ニダ!選挙権よこせ!
 (    )  \__________
「朴痴漢」

日本の凶悪犯罪のほとんどが                 『 朝鮮人 』
日本人に成りすましている悪人が               『 朝鮮人 』
勝手に密入国したくせに、被害者を装うのが        『 朝鮮人 』
息を吸って嘘を吐くのが                  『 朝鮮人 』
「在日特権」で脱税するのが                  『 朝鮮人 』
パチンコCM広告費でTV局を抱き込むのが      『 朝鮮人 』
ネトウヨ!ネトウヨ!と連呼するのが                 『 朝鮮人 』

日本に潜む在日韓国・朝鮮人は65万人。
帰化していない。日本の国籍を持たない外国人だ!
超凶暴!知らずに関わると後悔するぞ。友達にも教えてあげよう。

125可愛い奥様2017/11/14(火) 19:14:21.57ID:/SuY8BwY0
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

あ・ あちらこちらでスリ強盗
い・ 犬は食いたし金は無し
う・ うまく化けてもエラは隠せぬ
き・ キムチの臭いだ緊急出動
く・ 糞喰う民族犬も当然・・・

さ・ サイフをすられたまた鮮人か
か・ 韓国人を取り締まれ
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
す・ すすり泣いてもまた密入国

ぬ・ 濡れ衣差別といつもの言い草
め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛 烈 電 波 発信中
ろ・ 論より 抗 議  あとは暴力

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ
た・ 逮捕されたら ザパニーズと名乗る

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を持ったら法則発動

126可愛い奥様2017/11/15(水) 01:58:41.67ID:C7IZUOyy0
【一見民主党(自称・立憲民主党)】また初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やはり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだなw
立憲民主党の支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは
己と同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだなw
類は友を呼ぶ、ってやつだなw

127(´・ω・`)2017/11/16(木) 22:04:03.80ID:5H+70m1+0
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

128可愛い奥様2017/11/18(土) 10:43:06.90ID:TmK3RidP0
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺やりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だな。
金豚チビロケットは、朝鮮学校の学生・出身者どもと同類の異常犯罪者だわ。

129日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/11/20(月) 02:21:17.71ID:k5xPWPfn0
【大阪】在日韓国人64万人中46万人が無職、4分の1が大阪に在住していることが明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109595620/
【大阪】生活保護率が突出のため年263億円負担増に
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1131443773/
【在日】生活保護費の不適切支給 回収断念、2年で20億円
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1129646274/

130可愛い奥様2017/11/21(火) 07:37:21.63ID:ZXhiawa80
>>1
無職ネトサヨは社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だね。
だから生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだな。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
無職ネトサヨはゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

131可愛い奥様2017/11/22(水) 16:36:16.73ID:RHdO1v0/0
つまり、ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置なんだね。

132可愛い奥様2017/11/23(木) 09:46:38.35ID:5e6j3/Xx0
なぜネトサヨには、犯罪以外に何も能がない超キモい無職白丁しかいないのか?w

新着レスの表示
レスを投稿する