在日韓国人は、密入国犯罪者で卑怯者でキョッポで白丁(ペクチョン)なの? ★2©2ch.net

韓国人どもが

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、そういうことなの?

724可愛い奥様2017/10/25(水) 09:03:12.84ID:piYHZ7kH0
2006年12月22日
ピック病老害凶悪犯細野晴臣が
安川電機に不正アクセスしサイバーテロ起こし威力業務妨害事件起こしたこの日が分水嶺・分岐点だった。

自己愛性人格障害と反社会性人格障害と
真性統合失調症を併発したリアルテロリスト認知症老害凶悪犯の末路が確定した
記念日。

725可愛い奥様2017/10/25(水) 09:07:52.01ID:piYHZ7kH0
決定打は2008年8月

ピック病凶悪犯細野晴臣が革マル派の指名手配犯と北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った明治製菓関東工場への毒物混入。威力業務妨害事件。

この事実だけで欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の人生は終了した。

事件から10年経過しながら公安職員すら
把握していた有名なテロ事件になってるからさ。

726可愛い奥様2017/10/25(水) 09:15:48.91ID:piYHZ7kH0
駄目押しが2013年7月末

ピック病老害凶悪犯細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯の指名手配情報が
暴露された日。俺は2007年から把握し温存していただけ。

ピック病外斜視ロンパリ凶悪犯細野晴臣のリアルテロやサイバーテロの頻度が
急増したのはこの時から。

勝負ついていたわけでさ。2013年に。

727可愛い奥様2017/10/25(水) 09:19:47.94ID:piYHZ7kH0
その後も、>>24>>25>>26>>27>>28
と美味しい証拠を大量生産してくれたバカチョン欲呆け老害凶悪犯細野晴臣。
お前の人生はとっくに終わっている。

懲役10年分以上の罪状抱えたリアルテロリストキチガイ凶悪犯が墓穴とアナルを
拡張し自滅してから未練がましく擦り寄って来るんじゃねーよアホが。

728可愛い奥様2017/10/25(水) 09:22:37.13ID:piYHZ7kH0
ピック病老害凶悪犯細野晴臣は
俺の作曲作業や音源制作さえ違法手段で妨害し続け、300 曲分以上のデータまで
窃盗した卑劣な糞食い凶悪犯。

憎悪と怨恨しかない。

世間から糾弾されて死ね。

千葉刑務所で殺処分されて死ね。

729可愛い奥様2017/10/26(木) 07:56:22.65ID:tQ8af7kP0
【テレビ朝日】出所後に再び連続強姦 13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員で無職のサヨク男(55)逮捕。 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

730可愛い奥様2017/10/26(木) 19:57:51.99ID:8uVEdMMB0
俺は1996年23歳の時に毎朝、500部近く配達していたからさ。

中古でHONDAのカブを入手したら
怒涛のペースで投函してやる。

731可愛い奥様2017/10/26(木) 20:00:22.65ID:8uVEdMMB0
ピック病凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣は世間から糾弾されて死ね。

因果応報。

刑事告訴や損害賠償請求だけでは済まさない。徹底的に罪状を告発する。

732可愛い奥様2017/10/28(土) 09:17:10.46ID:s7GMNQy90
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

733可愛い奥様2017/10/28(土) 19:23:23.71ID:DSBonQLs0
>>722

ピック病のキチガイ凶悪犯細野晴臣は千葉刑務所で殺処分されて死ね。
外斜視ロンパリ豚鼻白丁在日朝鮮人三世のキチガイ凶悪犯寸足らずの罪状を証明する証拠は全て揃っている。

悪足掻きしても無駄。

刑事告訴し損害賠償請求するだけ。

734可愛い奥様2017/10/28(土) 22:38:22.09ID:br0V64Po0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

735可愛い奥様2017/10/31(火) 06:01:47.59ID:6LAOOwz00
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

736可愛い奥様2017/11/02(木) 04:36:22.98ID:P3oRZ1100
新スレ立ちました

また無職白丁男の性犯罪◆韓国籍で無職のビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕。「性欲を満たしたかった」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508585172/

737可愛い奥様2017/11/02(木) 20:10:32.85ID:/aSjiLph0
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

738可愛い奥様2017/11/04(土) 07:45:00.95ID:A6RPbxIx0
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

739可愛い奥様2017/11/05(日) 23:59:52.95ID:lMHPjxr/0
ん?

祖国の同胞からも嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われる、ミジメな密入国キョッポどもは、
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww

740可愛い奥様2017/11/06(月) 00:45:58.98ID:GEIBG38W0
立憲民主党・初鹿明博「女が男と一緒にタクシーに乗ればセックスOKの意志表示 だからレイプではない」
2017/11/05 18:30

「選良」という言葉は完全に死語 「週刊文春」立憲民主・初鹿明博氏の強制わいせつ疑惑
先週号で、初当選した立憲民主党、青山雅幸議員のセクハラ疑惑を報じた『週刊文春』(ために議員になったばかりの青山議員、いきなり党員資格停止処分)、
今週(11月9日号)は「立憲民主党初鹿明博に強制わいせつ疑惑」。

初鹿氏は、東大法学部卒、議員秘書、都議を経て当選3回。立憲民主党結党メンバー6人のうちのひとりだが、〈「女癖の悪さには昔から定評がある」(交流のある女性記者)〉という。
そんな「定評」も困りものだ。昨年12月には『週刊新潮』に“不倫未遂”を報じられたことも。

今回は酔っ払ってタクシーの中で、〈「無言のままズボンのチャックを下ろし、陽子さん(被害女性、仮名)の顔を引き寄せた」(被害女性の友人)〉
セクハラでは、と『文春』記者の直撃を受けての答えがひどすぎる。
 〈「合意があったら別に」
−−何が合意なんですか?
「いや、あの、タクシーに一緒に乗ったのが合意」〉
ほんとに東大法学部出てるのか。女性はこの人とはうかつにタクシーにも乗れない。「選良」という言葉は今や完全に死語と化した。

http://www.sankei.com/premium/news/171105/prm1711050007-n1.html

741可愛い奥様2017/11/06(月) 02:11:10.37ID:Wwil6a6U0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

742可愛い奥様2017/11/06(月) 02:16:39.71ID:FBlhOYgU0
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

743可愛い奥様2017/11/06(月) 02:33:40.47ID:GEIBG38W0
86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所

744可愛い奥様2017/11/06(月) 03:30:13.48ID:GEIBG38W0
* 朝鮮新報「朝鮮学校の場所」1999年5月〜6月連載 『(6)マイノリティーの教育』より
(別紙 )
栃木県朝鮮初中級学校への質問
質問者 石見 多恵
回答者 栃木朝鮮初中級学校校長

@ 外国人全体で朝鮮人が占める割合が減る中,朝鮮学校の児童数も減少傾向にあるがそのことに
よって学校運営に支障が出ているか?

* 在日の人口は確かに減っている。しかし、それだけが朝鮮学校の児童減少の要因とは言えない。
日本の公立学校に通わせたほうが,子供の将来に良いと考える保護者も増えてきている。これは世代
交代が表している象徴的なものであるが、そればかりでなくそうせざるを得ない状況を日本社会が
つくりだしているということを忘れてはならない。

A 民族アイデンティティを高めるための民族教育であるが、その教育を行うことに対して、行政
(国・栃木県・小山市)に要望、不満などはないか?

* とにかく助成金を増やしてほしいということに尽きる。せめて私立学校並に増やしてもらいたい。
また,同胞が日本の公立学校に通うケースが増えてきている(これは北朝鮮系のみならず,韓国系の
在日も含まれる)。日本社会全体に対して、家庭では本名を使い、学校では通名を使用していて受け
皿を作っていただきたい。

ttp://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/1999jointo/minzoc.doc

745可愛い奥様2017/11/06(月) 09:22:40.17ID:GEIBG38W0
い 犬は食いたし金は無し 糞でも食って我慢ニダ

746可愛い奥様2017/11/06(月) 09:47:10.21ID:GEIBG38W0
ヨドバシ、TUTAYA、イオンは反日企業

747可愛い奥様2017/11/06(月) 10:51:21.21ID:HDX+mYM50
ろ 論より証拠の試し腹 いつしか手段が目的に

748可愛い奥様2017/11/08(水) 07:18:33.98ID:A3Yxj4BN0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

749可愛い奥様2017/11/10(金) 01:12:40.32ID:r6tNh90J0
密入国白丁◆栃木県小山市、韓国籍の男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生(12)の体に無理やり触る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1509701522/

750可愛い奥様2017/11/12(日) 11:43:38.67ID:D/11yeXq0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

751可愛い奥様2017/11/12(日) 11:51:34.66ID:0Z7/RF0p0
在日(民団)とつながりがある法曹関係者は、国立大学受験とか司法試験での受験では
まとうな手段だったのか疑ってかかる必要ある。
今でも「日朝友好」「日韓友好」を唱える元裁判官とか弁護士とか検察官、法務官、警察官が
宮城県で多いけど、怪しい。

元裁判官がツイッターで意思表明「日韓関係が心配してます。」
(真意「私は、韓国人から受けた恩、忘れていません。」)
https://twitter.com/htnk_h

752可愛い奥様2017/11/12(日) 13:48:38.77ID:0Z7/RF0p0
中国に「降伏文書」を差し出した韓国

―韓国が中国と関係改善で合意しました。
10月31日に中韓両国が双方の外交部のサイトに「合意文」を掲載し、そう唱えました。
「関係改善」と言いますが要は、韓国が中国に「言う通りにします」と白旗を掲げたのです。
まず、韓国は「THAADは中国を狙ったものではなく、中国の安全保障上の利益を損なわない」
と約束させられました。

●韓国が中国に表明した「3NO」
•米国とMDは構築しない
•THAAD追加配備は容認しない
•日米韓3国同盟は結成しない

ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/110200136/

753可愛い奥様2017/11/14(火) 01:21:15.47ID:PIsw+oyC0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
第二次世界大戦後に父母や祖父母が日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

754可愛い奥様2017/11/14(火) 02:17:34.74ID:i+Qly1nh0
米トランプ大統領に出した「独島(竹島)エビ」料理 反日鮮明に 韓国 文 大統領!
<告げ口外交>をした朴クネと同じ卑怯さ! 

米国人には、半島伝統のトンスルと犬鍋は出せなかったね(笑

このしょぼい料理の右上が独島<竹島>エビ、ロブスターぐらい出せよw
真ん中の肉は韓牛のカルビだって
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989.jpg

トランプ大統領は、晩餐会の食事には手を付けずコーラだけ飲んでいたって。

755可愛い奥様2017/11/16(木) 08:35:44.07ID:n8Yv6c/D0
新スレ立ちました

外国人差別が大好きな韓国人どもは、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返している。ヘイトクライムを許さない善良な日本国民
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/

756可愛い奥様2017/11/17(金) 07:06:56.20ID:hGPoze5H0
【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」と開き直り
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510817003/
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス

757可愛い奥様2017/11/17(金) 09:52:03.19ID:YP/aiw9D0
日本人のような顔をしていながら日本人ではない方々。
多くの日本人が真実を知り、鬼神と化す前に、 早くふるさとへ帰った方がいいよ。
日本人でありながら自身のルーツを貶めている方々。
かわいそうに、あなた方には帰る場所はない。

今生を終えてあの世でご先祖様に会ったなら、なんて言い訳するんだろ?

758可愛い奥様2017/11/17(金) 13:10:01.41ID:MLBvRnJQ0
            人
          (;;___;;;)     11月16日昨日!
        (;;____;;;)http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2017/11/post-955.php
        /        \   慰安婦像を建てまくりサンフランシスコにも建てて 
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄   ̄ ̄    |  日本が性奴隷にしたと書き刻んでいる。
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  慰安婦像や徴用工像の資金になるK−POP
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く    日本を貶める資金になるK−POP!TWICE出場断固反対!
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
                       NHKに抗議しよう!
                     184ー050ー3786ー5000

759可愛い奥様2017/11/17(金) 13:25:07.43ID:YP/aiw9D0
1392年 明に「朝鮮」という名前を選んでもらって 
李 王朝スタート
試し腹という名の近親相姦で頭のおかしくなった奴隷文化の民族

760可愛い奥様2017/11/17(金) 18:53:10.79ID:YP/aiw9D0
・炙り出しと打ち漏らし防止・
MICかながわという「反ヘイトネットワーク横浜」に賛同した団体について。
最大の問題は、外国人への生活保護制度説明において、「受給を前提」とした
説明であり、「憲法違反」だと思われます。
また、中国語の医療通訳が主体ですが、これについて「民主党の小宮山洋子」
が「省令で国民健康保険を外国人が使い放題にした」こととの関連が疑われる。
そして、犯罪率増加著しいとニュースになってるが、ベトナム人のためにベトナム
語通訳ボランティアを募集しています。名目は多言語社会ですが、実体は
「日本人が納めた保険料の流用」であり、日本の国富流失とも推測できます。

■201206 外国籍県民への生活保護制度説明通訳派遣事業を神奈川県生活援護課より受託
一般名称 MICかながわ
正式名称 特定非営利活動法人多言語社会リソースかながわ
〒221-0835 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-2
かながわ県民センター内
TEL:(045)314-3368 FAX:(045)342-7918

役員
理事長 松野勝民 ソーシャルワーカー
副理事長 早川 寛 医療機関事務長・ 岩元陽子 英語通訳、通訳コーディネーター
理事 沢田貴志 医師・ 佐藤ペティー 中国語通訳
井出出みはる ソーシャルワーカー・岩本弥生 ポルトガル語通訳、通訳コーディネーター
監事 高橋元央 社会福祉協議会職員・ 後岡和代 中国語通訳、通訳コーディネーター

■MICかながわ
MICかながわは神奈川県を中心に医療通訳ボランティア活動を行っているNPO法人です。
ことばで支えるいのちとくらし
これがMICかながわの活動理念です。
ttp://mickanagawa.web.fc2.com/mic_rinen.html

761可愛い奥様2017/11/17(金) 19:00:23.43ID:YP/aiw9D0
■共著者 高桑光徳明治学院大学教授が参加する龍谷大学のプログラム
龍谷大学アフラシア多文化社会研究センター
ttp://afrasia.ryukoku.ac.jp/phase2/newsletter/upfile/NL_Vol.2.pdf

◇第1回アフラシア国際シンポジウム(シンポジウム主催責任者:清水耕介)
コリア半島の平和とアジアの国際関係
2011年11月24日(木)、龍谷大学瀬田学者8号館102・103講義室において、
Phase2第1回アフラシア国際シンポジウムが開催された。今回のシンポジウムでは、
コリア半島の平和の実現とアジアの視点からの国際関係理論の批判的検討に関連す
る課題に焦点を当て、北東アジアの平和とアジアの国際関係について熟議。

◇ワークショップ開催(ワークショップ主催責任者:李 洙任)
「植民地支配と紛争解決に向けての対話―東アジアの相互理解のために」
ワークショップには 戸塚悦郎も参画。テーマは安 重根。

762可愛い奥様2017/11/18(土) 00:51:05.00ID:hNhm7oi60
オウム真理教の林泰男は、在日朝鮮人であることを知ってからおかしくなった。

林泰男 wiki ↓
国鉄職員の次男として生まれる。
中学校3年生時に高校受験のため戸籍謄本を取り寄せた際、父親が朝鮮籍で1959年(林が2歳の頃)に
帰化していた事実を知り、自身も帰化した。それによって日本社会の朝鮮人を蔑視する風潮や偏見が
自分の心にも存在していたことに対し苦悩する

結論

在日帰化は危険

763可愛い奥様2017/11/18(土) 11:21:48.95ID:3FfN4c1l0
醜い密入国白丁どもよ

徴兵は?w

764可愛い奥様2017/11/18(土) 23:00:51.91ID:QkZfTcfO0
https://www.youtube.com/watch?v=b4aoj1CfIFE
国会前デモで山口二郎法大教授が、
「安倍に言いたい。オマエは人間じゃねえ、たたき斬ってやる!」 とアジっていました。

大学教授w  極左  悪人顔ww

765可愛い奥様2017/11/19(日) 13:36:07.04ID:6hajknKF0
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

密入国白丁で韓国籍の無職、丁高志容疑者=明石市貴崎=強姦目的で少女誘拐。またキモい白丁男のロリコン性犯罪★3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1511000579

766可愛い奥様2017/11/19(日) 17:12:29.35ID:kIiIhJ0y0
なぜ密入国ペクチョン男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

767可愛い奥様2017/11/21(火) 22:36:14.28ID:RUIErZ9o0
ほぼ全ての在日韓国人の正体は、
戦後に日本に密入国して寄生した自称”在日”の犯罪者一族だね。

密入国寄生韓国人どもは良心も良識も理性も分別も欠落していて
人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

そして、密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では、
『キョッポ』とか『ペクチョン』と呼ばれ、同胞からも軽蔑されているね。

そんな密入国ペクチョンどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?

768可愛い奥様2017/11/22(水) 08:20:19.52ID:BzZIeymL0
コピペ倉庫になってるだけのスレ。

769可愛い奥様2017/11/22(水) 11:18:21.49ID:aUFGzYF60
中国に「降伏文書」を差し出した韓国

―韓国が中国と関係改善で合意しました。
10月31日に中韓両国が双方の外交部のサイトに「合意文」を掲載し、そう唱えました。
「関係改善」と言いますが要は、韓国が中国に「言う通りにします」と白旗を掲げたのです。
まず、韓国は「THAADは中国を狙ったものではなく、中国の安全保障上の利益を損なわない」
と約束させられました。

●韓国が中国に表明した「3NO」
•米国とMDは構築しない
•THAAD追加配備は容認しない
•日米韓3国同盟は結成しない

ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/110200136/

770可愛い奥様2017/11/22(水) 13:57:00.83ID:aUFGzYF60
アンネの日記を破ったり
寺社仏閣に油蒔いたり、落書きしたり

柏市連続通り魔殺人の犯人、竹井聖寿(イ・ソンス)
https://twitter.com/JPNG5/status/441221887448719360/photo/1
みんな朝鮮人。

神奈川座間連続9名殺人事件の犯人は通名報道かな?

771可愛い奥様2017/11/22(水) 14:36:36.73ID:aUFGzYF60
北朝鮮のテロ支援国家の指定、今の日本には都合が悪いタイミングw 
いち早く、在日反日を国内から一掃しないと・・・・

日本国内に北朝鮮を支援する輩もいるし、在日総連の北支援金、パチンコ、辻元生コン北朝鮮
とのつながり等、テロリストを擁護するのはテロリストと同じと言えます。

一部の自治体では、朝鮮学校や補助金などの税金で北朝鮮を支援しており、一部の政党について
朝鮮の立場を代返しており、北朝鮮を擁護するようなメディアもいれば、日弁連の会長が北朝鮮
を擁護しているし、国内のテロ支援予備軍というのも深刻とも言えるのが現状だと思いますよ。

772可愛い奥様2017/11/22(水) 14:46:38.17ID:aUFGzYF60
テロ支援団体予備軍、公安調査庁の資料から。

・「内外情勢の回顧と展望(平成29年1月)」
http://www.moj.go.jp/content/001221029.pdf

序列としては以下の通り。
1)北朝鮮関連
総連&総連関連団体、朝鮮学校、西早稲田界隈、関西生コン、部落解放同盟、パチンコ関係
※総連と民団は一体のため、民団も対象にしたほうがいいと思われる。

「韓国民団も朝鮮総連も同じ在日コリアン」 | ビジネスジャーナル
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20478_2.html

773可愛い奥様2017/11/22(水) 21:57:43.72ID:BBMIgvq50
ん?

祖国の同胞からも嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われる、ミジメな密入国キョッポどもは、
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww

774可愛い奥様2017/11/22(水) 23:20:48.58ID:ok7Iic7C0
腐れ名古屋の大嘘吐き疫病神 細野婆は反日在日朝鮮人

新着レスの表示
レスを投稿する