【手繋ぎ】夏目三久【出勤】5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.224.242.57)2017/08/11(金) 20:51:39.03ID:V2iB6eSN0
文春情報
「あさチャン!」でメインキャスターに。
「当初、左耳にかぶっている感じの、左右非対称な珍しいヘアスタイルをしていて、
それをずっと推していたのが田辺さんだったそうです。

局側が髪型の変更を打診したが、なかなか田辺側が受け入れなかった」(別のTBS社員)
生放送の現場には一時、毎日のように田辺社長が立ち会っていたという。

社長の入れ込みようは現場でも話題になった。
開始当初、2人が手をつないでTBSに来たのを目撃されたこともあった。
「あるスタッフが、からかって『手をつないでましたね』という話をしたところ、
田辺さんが途端に不機嫌な表感情になり、それから二度とつながなくなったそうです」(スポーツ紙記者)

都内シティホテルなどでは、夏目と田辺社長が一緒に居る姿が複数回目撃されている。
夏目はドンの寵愛を一身に浴びていたのだ。
返信 9 ID:6i/EQPK50(1/9)

縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:18:42
>>10
今田、入江、ロンブー淳が、別々の番組で夏目三久のことを同じように言っていたのは、こういうことだったのか・・・・・・・・・・

『あの人(夏目)だけは絶対に手を出しちゃ駄目なのはいろんな人から聞いた。芸能界から消させる、マジで!w』

0074 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:04:27
>>26
テレ朝ド深夜で誰も見てない数字なのに冠を変えて何年も続いてるナツメのオミミを初めとする謎のシリーズ
日テレと喧嘩別れして出てったはずが早々に手に入れたバンキシャ
安住になんで他所者にやらせるんだと激怒され田中みな実はこれが不満でTBSやめたと言われる低視聴率のあさチャン

結局実力に見合ってないメイン番組の数々って恩恵受けてるんだよね
本人のキャラが受けて評価高かったのは田辺入る前にフリーで拾ってもらった怒り新党だけ。それも田辺入ってからイジり規制され掛け合いつまらなくなった

頬もこけて激ヤセした有吉
44:07頃〜
https://youtu.be/Lf81lhdAvxQ

372可愛い奥様2017/10/31(火) 18:23:04.50ID:lbMSNCb/0
うちもついこの間まで新党やってたな夏目ちゃんいる時の
例えば政治ネタなんかでもキー局じゃNGなのに地方じゃガバガバだったりする
芸能ネタもそうなんだから不思議だよね

373可愛い奥様2017/11/01(水) 00:48:49.63ID:dhxuiga90
仮にも芸能界のドンと呼ばれる人だから
でも有吉夏目に限らずマギーの不倫ネタなんてのも一切報じられなかったんでしょ
松ちゃんも言ってたよね。ネットでどんなに話題になってても扱えないネタがあると

374可愛い奥様2017/11/02(木) 00:34:35.28ID:krsTADRj0
夏目ちゃんの花嫁姿、綺麗だっただろうな、、
お菓子ちゃんも可愛かったけど

375可愛い奥様2017/11/03(金) 00:00:04.50ID:Lt5RzhWQ0
>>369
六本木赤坂はちょっとどうか
隣の棟に住んでんじゃないかって言われてたのは渋谷区鶯谷町でしょ

376可愛い奥様2017/11/03(金) 01:09:07.20ID:wsmXBb640
二人は一体どこに住んでいるのか・・・

377可愛い奥様2017/11/03(金) 11:59:39.92ID:8aW3863Y0
>>353
>>354
Twitterの書き込みが、本物であれば恵比寿の投票所は4カ所
どこの投票所で、夏目さんに会ったかで住所が確定できる。
ある女の覚悟かなぁ
自分の存在も隠さない
相手の存在も隠さない

378可愛い奥様2017/11/03(金) 22:18:18.80ID:32X3d2O+0
元スマップはマチャアキと飯食ってんのか

379可愛い奥様2017/11/03(金) 22:40:30.24ID:wsmXBb640
田辺がSMAPの移籍先なんて話があってのジャニーズ黒幕説なんてのもあったね

380可愛い奥様2017/11/05(日) 00:23:58.50ID:+WZAR6be0
二人共表に出ないだけでお互いに彼氏、彼女がいるのかなー?
有吉なんて相当記者のマークきつそうだけど

381可愛い奥様2017/11/05(日) 17:50:59.70ID:tAOprN7E0
熱愛報道時の有吉のホコリみたいな扱い方を見るに、有吉には何の庇護も権力もなさそうだろうから撮られるならとうに撮られてそうだな
夏目は社長が分相応な相手と判断したら何重にも守りそうだからいたとしてもわからん

382可愛い奥様2017/11/05(日) 21:52:12.43ID:+WZAR6be0
分相応とは言っても夏目を高く評価してるのは田辺だけの様な・・・
同業者、スタッフが夏目を評価してるのって新党の初期だけなんじゃない?
それもマツコ、有吉あってのものだしね

383可愛い奥様2017/11/06(月) 17:50:13.11ID:V/5b2UvQ0
芸能界に夏目評価してる人間なんて田辺以外はいないよ
4年やって万年ビリのあさチャン、つまらないと評判のテレ朝深夜、新人でもできる仕事で高額ギャラのバンキシャ
これだけ実績と今の地位が釣り合ってない人は芸能界でもなかなかいない
コンドームに妊娠騒動、報道規制でもcm決まるし
夏目の仕事の99パーセントは田辺が後ろにいるから

384可愛い奥様2017/11/06(月) 22:03:34.50ID:u4Fvw9+V0
みなおか、めちゃイケでも終わる時代にあさチャンは凄いな
これだけ数字が悪いのに続いている番組って過去にもなかったでしょ

385692017/11/06(月) 22:17:34.13ID:pkHK/j6+0
あのスキャンダルがあったのにCMが決まってるのが凄いよね、ネットで検索すれば
すぐ分かるのに企業は気にしないのだろうか?
単独CMじゃないからいいのかねぇ。

386可愛い奥様2017/11/07(火) 09:18:55.77ID:Yl77jmGI0
村上最高だな
有吉なんかとは大違い

387可愛い奥様2017/11/07(火) 18:28:17.20ID:UnjuO1DY0
こじるり最高だな
夏目なんかとは大違い

388可愛い奥様2017/11/07(火) 22:07:57.25ID:TWzVVIc+0
騒動のときの田辺の「こっちは医師の診断書を出してもいいんだ」って発言が引っかかる。
本人があの頃の性行渉を認めてるっとことでいいのか?
妊娠の診断なんて近々にやってないとうけるの無意味やん。
太田も「記事が出ちゃったらしょうがない」とはじめ交際を否定しようとしなかったらしいしな。

389可愛い奥様2017/11/07(火) 22:17:19.95ID:Yl77jmGI0
>387
有吉オタってやっぱキモい
アイドルオタかよこいつら
ラジオで散々バカにしてるくせにお前らがそうじゃんw

390可愛い奥様2017/11/07(火) 22:40:36.96ID:yFKdk6910
>>388
いや過去に出された診断書じゃなくて、今すぐ病院に行って診てもらっても妊娠が誤報だと証明できるぞ!ってことだろ

391可愛い奥様2017/11/07(火) 23:16:09.10ID:PLv63/7A0
>389
あなたもラジオまで聞いてて有吉アンチとは中々歪んでるねー
そりゃオタからしてもガセって言うんだから誰かからイジられると思ってたさ
怒り新党でマツコと青山アナにイジられる有吉が見たかったよ

392可愛い奥様2017/11/07(火) 23:47:09.52ID:Yl77jmGI0
村上はジャニーズという大きな障害がありながらもあれだけやって立派
あれで有吉はやっぱクソだと確信したわ
他人のスキャンダルはいじるくせに自分のは小さな声でよ
マジで糞だわ
金輪際他人のスキャンダルいじるなよ有吉

393可愛い奥様2017/11/08(水) 00:20:00.28ID:GRLxuuWR0
夏目が愛想尽かすのもわかる

394可愛い奥様2017/11/08(水) 01:30:11.86ID:FFy7kr3D0
クソ以下の人間がこんなとこで発狂してて草も生えねぇ

395可愛い奥様2017/11/09(木) 01:35:37.72ID:Hq9XMcao0
夏目ちゃん、ずっと有吉に好意は持ってたんだろうな、、
悲恋だなー

396可愛い奥様2017/11/09(木) 03:41:38.50ID:EKz4MyCg0
2年前のこの時期の怒り新党は優しい笑顔で溢れてたんだな。

397可愛い奥様2017/11/09(木) 09:25:29.83ID:/M+LWrjk0
報道された日から2日後の金曜のあさちゃんで泣き腫らした顔だったのは気になる

398可愛い奥様2017/11/09(木) 22:05:43.12ID:VNdQJ7aT0
>>397
だよなあ。
あの顔見た時に、完全に事実無根というわけじゃねーんだろうなあとは思った。

399可愛い奥様2017/11/10(金) 01:48:27.73ID:8bN6Z8nS0
>>397
その日の映像見たいわー

芸能人同士が交際する時って開始と同時に事務所に報告するものなのかな?
だとしたら田辺が二人の交際に反対して云々ってのには疑問が残るな

400可愛い奥様2017/11/10(金) 17:53:14.06ID:Ftw9IDRi0
>>397
適正露出に合わせてアイメイクを濃くしただけだよ

401可愛い奥様2017/11/10(金) 23:53:58.36ID:8bN6Z8nS0
復縁はないよな、、、

402可愛い奥様2017/11/11(土) 07:00:37.47ID:9c3h90EA0
別に離れてないでしょ
付き合ってもないでしょ
ただ恋しただけでしょ

403可愛い奥様2017/11/11(土) 22:09:38.53ID:oaZYEulZ0
片思いで隣のマンションに引っ越す夏目ちゃんか

404可愛い奥様2017/11/11(土) 23:05:07.56ID:Ep/Vxaej0
>403
それはストーカーだな。
相手からしたら、気持ち悪いぞ。

405可愛い奥様2017/11/12(日) 02:13:51.55ID:hOQQhB990
収録後に一緒に帰ってても外部にはばれにくい条件ではあるよな。

406可愛い奥様2017/11/12(日) 12:37:02.02ID:6E54KPUl0
新党の収録が確か金曜の夜だったからそのままどちらかの家で
日曜まで一緒にいたのかもね

407可愛い奥様2017/11/12(日) 23:54:49.84ID:6E54KPUl0
いつになったらどちらかに新恋人現れるのよ

408可愛い奥様2017/11/14(火) 13:50:42.26ID:R5VNGgOe0
マツコの代わりに夏目ちゃんがかりそめに出演しても良いんだよ

409可愛い奥様2017/11/14(火) 21:05:21.24ID:3PuwbzbT0
夏目ちゃんを、愛せる男なんているのか。社長は除く
夏目は、自分から愛した人しか愛せないんじゃないか?

410可愛い奥様2017/11/15(水) 10:03:55.94ID:ggTqUCat0
怒り新党で人気に火が付き出した頃から数えてどれぐらいの男を
振ったんだろうね

411可愛い奥様2017/11/16(木) 12:33:32.73ID:+ik80Y6j0
高校ダンス日本一の高校は、夏目さんの母校かしら?
アナウンサーとしての勇姿は、憧れの的かな

412可愛い奥様2017/11/16(木) 12:40:22.05ID:+ik80Y6j0
毎日あさちゃん、ーーー
でも1つ嫌なことがあります
一度ご自分で、ゴリラないし、犬の物真似テレビでやってください。

413可愛い奥様2017/11/16(木) 21:27:51.64ID:M5tbU0ZJ0
有吉には共演者を虜にする魅力があるんだろうなー
で夏目ちゃんも抑えていた感情が爆発したと

414可愛い奥様2017/11/16(木) 22:45:17.04ID:M5tbU0ZJ0
実験age

415可愛い奥様2017/11/18(土) 00:51:50.65ID:VCgEhL9r0
この二人がまだ続いてるっていう意見、意外にあるんだね

416可愛い奥様2017/11/19(日) 00:17:08.09ID:RYtMCVOW0
有吉が夏目の名前を出せないのは分かるけど
マツコはかりそめ以外の番組で名前を出した事があるんだろうか?

417可愛い奥様2017/11/19(日) 01:10:28.41ID:bsi/eAnF0
電通、ドン、番組メイン
自分にメリットのある男に惚れるタイプだろう
打算と恋心の区別が無いというか

418可愛い奥様2017/11/19(日) 21:59:46.54ID:RYtMCVOW0
這い上がる為に田辺の力を必要としたのは分かるけど
二人の交際が始まったとされる2015年頃にはもう有吉の力は
必要なかったんじゃない?夏目にとって

419可愛い奥様2017/11/21(火) 00:48:30.68ID:Ue45PYX10
田辺も交際は認めてたと思うんだけどな
ただ事務所の稼ぎ頭である夏目の結婚はそう簡単には・・・って事なのかも

420可愛い奥様2017/11/21(火) 17:28:53.70ID:6Cvh7DOA0
交際はしてるけど結婚はまだ先ということかもね
有吉は最近痩せたし身なり気をつかってるから幸せそうだから女いそう

421可愛い奥様2017/11/22(水) 00:07:07.23ID:HEb0Q/dt0
相手が夏目ちゃんなのかは分からないけど女がいるってのには同意

422可愛い奥様2017/11/23(木) 02:10:26.06ID:E/PqzI5o0
去年の今頃は夏目ちゃんが福岡、有吉が大分に同時に行って
盛り上がってたな

新着レスの表示
レスを投稿する