心の醜すぎる韓国人 「我々韓国人は通名を悪用して日本人を偽装して犯罪をやりまくっている」 ★5©2ch.net

【心の醜い韓国人】 韓国俳優チャスンウォン『悪いことをするとき日本人のふりをする』
http://www.youtube.com/watch?v=ayeJKm-l7Ck
http://www.nico video.jp/watch/sm17085226  ←nicoとvideoの間を付けアクセス
  
【心の醜い韓国人】 通称を悪用し携帯電話を不正売買。組織犯罪処罰法違反と詐欺
韓国籍の無職、文炳洙(ぶんへいしゅ)容疑者(通称・青山星心(しょうご))=さいたま市西区清河寺=
https://www.youtube.com/watch?v=L0hbMazqqno

【心の醜い韓国人】 台湾で自称日本人が美人ニュースキャスターにセクハラ ⇒ 在日韓国人の高利貸しでした
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033063540/

【心の醜い韓国人】警察官をかたり大勢の老人からカードを騙し取った大阪市生野区、指定暴力団九代目酒梅組傘下組織幹部の松木剛こと金景弼(キム・キョンピル)容疑者(33)
http://www.buzznews.jp/?p=2103243
https://www.youtube.com/watch?v=i-IGZI3U5TQ

【心の醜い韓国人】 日本人になりすました男が地下鉄車内で喫煙、あやしい日本語で「すいません」―台湾
https://www.youtube.com/watch?v=cIUHXEqPuTA 
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/368650/

【山本太郎犯罪者とドス黒い関係の中核派】また無職アホサヨクがナマポ詐欺 中核派の通名・山本平&淳子を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news p lus/1350361058/ ※全角pを半角pに変えてアクセス

【チョンサヨク(笑)】20歳にもなって極左にドハマり(笑) 革マル系女子(笑)が通名を悪用→逮捕(笑)
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqn p lus/1383146812/ ※全角pを半角pに変えてアクセス

【戸籍ロンダリング】「月岡」「東」など少なくとも3回も姓を変えた自称「角田美代子」 父は朝鮮半島出身の左官工
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1210/30/news019.html
http://i.imgur.com/MHlflrc.jpg

【心の醜い韓国人】 東京三越ティファニーで強盗した後、台湾でも日本人を装い指輪強盗。韓国人容疑者。
http://www.youtube.com/watch?v=rFB3UOeMdx0  
http://www.nico video.jp/watch/nm9524566   ←nicoとvideoの間を付けアクセス

前スレ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486191978/

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:47:31.17ID:FDFbK+8f0
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだな。
こういう犯罪者は、社会に害をまき散らすしか能がなく、生きていている価値はゼロで
犯罪しか脳がないゴミ未満の汚物なので、逮捕したその場で射殺でいいよ。

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 17:16:34.74ID:g9gEEVnOO
あらまだ誰も反応してない。

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:31:13.48ID:BuFAtT9Q0
韓国籍で無職の木本在承こと李在承容疑者(62)、強姦目的で”男子小学生”を誘拐

なんでテレビ局はまったく報道しなかったの?
同じ頃に広島で大学生が小学生を誘拐した同様の事件は
大々的に報道してたのに。

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、小学生男児をわいせつ目的誘拐した疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、自称会社員の木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。

https://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/10/02(月) 08:33:29.77ID:197Qdhii0
少し前にも犯罪教唆をやらかしたシンスコっていう犯罪常習者の密入国白丁ネトサヨが、
キモいサヨク集団の集会で、「辻元清美は朝鮮人」という趣旨の発言をポロっとしちゃったのが
バレちゃったね。

84可愛い奥様2017/10/02(月) 21:46:55.70ID:DrK3gotg0
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実について、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。

85可愛い奥様2017/10/03(火) 15:55:14.60ID:NIriP75l0
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

86可愛い奥様2017/10/03(火) 21:26:37.07ID:S6DoV4ug0
決して風化させる事を許してはいけない! 通名(偽名)を排除すべし!  「宮ア勤 本名(朴 功 :パク ・ツトム)」
「宮ア勤:連続幼女殺害事件」 土井たか子の社会党(現:社民党)が自民党に大勝した1989年7月23日、奇しくも逮捕と社会党当確のテレビ報道は重なり隠蔽されていた!
証拠はすでに十分であったが朝鮮系・社会党の勢力が増す中、司法、立法、行政、警察組織は汚染され意図して逮捕日をバッティングさせられていた!

この頃から本名(朴 功 :パク ・ツトム)ではなく通名(偽名)で報道される事が朝鮮系政治家、官僚によって強化された。以来これまで30年はほとんど通名報道となる。

逮捕当日のテレビ報道:
奇遇にもこの日1989年7月23日 - 第15回参議院議員通常選挙で自由民主党は日本社会党に大敗、初めて追加公認を合わせても参議院での過半数を失う。
その日はほとんど「日本社会党の勝利」で各放送局は埋め尽くされていた。「宮ア勤の逮捕に関する報道」はわずかだった。 当時としては初の女性党首の誕生
で日本社会党委員長・土井たか子のブームがしばらく続き、そのためあまり世間で話題にはならず宮ア勤の逮捕後についても報道の影に隠れてしまうようになっていた。
また、宮崎監督への憧れが強く通名としてしようしていたようだ。
保育園、幼稚園の帰り道、次に狙われるのはあなたかも知れません。少し前2017年3月26日に殺された千葉県我孫子市の9歳の無惨な女の子がいました。
こうした根本的なところから目線を外し続ける限り模倣犯はいなくならないでしょう。

87可愛い奥様2017/10/04(水) 16:43:29.66ID:Nlmua0bUO
ノーベル賞の季節ですね。

88可愛い奥様2017/10/04(水) 16:44:01.39ID:aZ+61Nrj0
民進党崩壊の季節ですね。

希望の党、公認申請してない候補者を勝手に公認し400万円要求 「ひどいよ。振り込め詐欺みたいだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507087465/

そして↓
【速報】希望の党・1次公認から早くも脱走兵 民進党・篠原孝が公認を辞退し無所属での出馬を表明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507091780/

89可愛い奥様2017/10/05(木) 07:25:07.63ID:A0OuTHxK0
無職ネトサヨの大半が密入国ナマポ詐欺ペクチョン犯罪者
そして無職ネトサヨの正体はだいたいこんな感じ

拉致被害者救済を訴える家族たちに、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人犯罪集団。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

90可愛い奥様2017/10/05(木) 23:51:34.12ID:+awEJMEU0
江戸時代がうらやましく思える

91可愛い奥様2017/10/06(金) 00:22:43.05ID:+AxR4wIu0
石黒さんがノーベル文学賞を受賞w
         ↓
ストーカー下朝鮮人どもが「日本人じゃないニダ!イギリス人ニダ!」とムキになるw
         ↓
イギリス国籍だけど、ノーベル財団は日本人として扱って発表w
         ↓
石黒さん本人も自分は日本人だと公で発言していたことが発覚w
         ↓
キモいストーカー下朝鮮人どもがコンプレックスを増大させて発狂www

92可愛い奥様2017/10/06(金) 16:21:32.99ID:mWaA6YUL0
回覧板
262: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:24:11.52 ID:w9Cbu5T40
知人の息子が高校生のとき修学旅行が韓国だったのよ
旅行前に男子生徒だけ集めての集会があったそうなの
女子の部屋へ行くなとか向こうで変な店に入るなとかの注意話かと思えば

向こうの高校との交流会のあと連絡先を交換した女子高生がホテルに忍び込んできたり
日本人男子を呼び出したりするから誘いに乗るんじゃないっていう斜め下のお話だったって
脅されてお金とられたり妊娠詐欺とか過去に問題にもなったとか
264: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:56:18.82 ID:w9Cbu5T40
「あちらの女子高生は非常に情熱的で積極的」って学年主任は言ったらしいわ
できるだけ美しい言葉で伝えようとしたんだと思うのよ
数年前の話でいまは台湾へ行ってるみたいだわ

↓おまけの情報(民進党の犯罪者の前科リスト)
https://i.imgur.com/zvGsWhU.jpg

93可愛い奥様2017/10/07(土) 12:03:15.43ID:BT8Tz0Um0
密入国キョッポどもは完全に人間性の腐りきった異常人格者だけどさ、
己の異常なまでに腐りきった人間性を死ぬまで矯正しようともせずに、
祖国の同胞からも軽蔑され嫌われ続けて "白丁"と呼ばれてバカにされて、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、無様に死ぬの?

94可愛い奥様2017/10/08(日) 17:43:37.39ID:h8mOa7uV0
まあ次はこのスレも読んでみて下さいよ。

【火病ネトサヨw】 超キモい密入国白丁・五寸釘ほなみオバサン、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

95可愛い奥様2017/10/09(月) 22:58:47.52ID:PVZwxt8v0
密入国ペクチョン犯罪者に対して死刑を望む意見が最も多いが
死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。

密入国ペクチョン犯罪者はゴミ未満の汚物である。
よって密入国ペクチョン犯罪者をゴミより粗雑に扱って、
焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがよい。

96可愛い奥様2017/10/12(木) 04:50:50.90ID:HP826mko0
大戦後に日本に密入国して寄生して異常犯罪者一族であり、
祖国の同胞たちからは キョッポ とか ペクチョン って呼ばれる連中は、
やっぱり ”在日特権” を悪用して、日本国民の公金を騙し取っているんだね。。。

97可愛い奥様2017/10/12(木) 23:50:00.83ID:mIugadwN0
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

キモい白丁ネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と批判 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

98可愛い奥様2017/10/14(土) 10:15:57.04ID:D3MZr3Dw0
◇また邪悪すぎる韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする。」と予告していた ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/

99可愛い奥様2017/10/16(月) 01:42:07.99ID:h8Me9k4K0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

100可愛い奥様2017/10/18(水) 02:55:27.06ID:1Kx4P9pu0
大戦後に日本に密入国して寄生して異常犯罪者一族であり、
祖国の同胞たちからは キョッポ とか ペクチョン って呼ばれる連中は、
やっぱり ”在日特権” を悪用して、日本国民の公金を騙し取っているんだね。。。

101可愛い奥様2017/10/19(木) 08:20:01.28ID:lW6ZB1n80
◇そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】 沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)w 痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/

102可愛い奥様2017/10/20(金) 07:30:39.11ID:4ySV1i4t0
ところで、5ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国ペクチョンどもも
数千年前もから『トンスル』や『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)

103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:25:29.48ID:cedEzVOf0
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/

104可愛い奥様2017/10/23(月) 13:00:38.76ID:LlBQWhQ40
韓国人の心の醜さは異常

105可愛い奥様2017/10/25(水) 08:06:47.01ID:CPuXNzng0
韓国人は最低最悪の卑怯者

106可愛い奥様2017/10/25(水) 08:50:25.53ID:DfK2TRaq0
愛知県のジモティーからしたら、日本中からバカにされるから切実だもの、そりゃ抗議殺到するでしょw
◇愛知県選管に抗議殺到 「オッサン社会のいやらしさ」指摘も
愛知県選挙管理委員会に23日早朝から抗議や問い合わせが殺到し、24日夕も電話が鳴りやまない異常事態となっている。
無所属の山尾志桜里氏が自民党候補に辛勝した衆院選愛知7区の開票結果を巡り「1万票を超える無効票は異常」「陰謀では」「警察に通報した」とネット上で炎上しているのだ。
「当選は不正」と見出しで断じるウェブメディアも現れた。
騒動の背景に何があるのか。
(毎日新聞)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258640

↓これが事実なら犯罪ですね
https://pbs.twimg.com/media/DM5E5IfUMAADAi6.jpg

^^
■ 強姦常習犯の巣窟・強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員
■ 無理やり抱き着きキス等の強制ワイセツなどセクハラで告発される

 先の衆院選において静岡1区から出馬し、比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸の
 セクハラ疑惑が「週刊文春」の取材で明らかになった。B型肝炎訴訟や浜岡原発訴訟に
 携わるなど、表向きは人権派弁護士として活動する青山が、陰湿で卑怯卑劣な強制ワイセツで
 告発された。 青山は同じ東北大出身の枝野幸男・立憲民主党代表の盟友としても知られる。

 セクハラの被害にあったとされるのは今年夏まで秘書を務めていた20代半ばの山田麻美さん(仮名)。
 麻美さんに取材を申し込むと、「記憶だけでお話しするのは控えたい」とB5のキャンパスノートを持参し、
 青山から抱きしめられたり、キスを迫られたりするなど、数々の「セクハラ被害」を受けたと証言した。
 ノートには、日付、場所、感想など、青山からの「セクハラ被害」の詳細が約40ページにわたって綴られていた。

 http://bunshun.jp/articles/-/4677
 http://blogos.com/article/254701/
 https://news.biglobe.ne.jp/topics/domestic/1025/68044.html
 http://news.livedoor.com/article/detail/13798570/

108可愛い奥様2017/10/27(金) 22:04:27.83ID:CrJuvPCO0
日本社会の治安を改善するためには、やっぱり通名は禁止すべきなんだね。

109可愛い奥様2017/10/28(土) 19:50:18.65ID:cjH0pHiF0
韓国人はこの世のものとは思えないほどの卑怯者

110可愛い奥様2017/10/30(月) 07:04:25.82ID:tG3sCl7y0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

111可愛い奥様2017/11/01(水) 07:53:46.49ID:Owwjs9fS0
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実について、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。

112( ´,_ゝ`) ププッ2017/11/03(金) 06:45:27.12ID:0u7QOyE20
^^
ところで、なぜ超キモい無職白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
無職白丁ネトサヨと同類の超キモい異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ

113可愛い奥様2017/11/04(土) 07:45:18.77ID:A6RPbxIx0
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

114可愛い奥様2017/11/05(日) 23:12:37.03ID:dLRJjOvt0
前編 韓国人が桜井誠支持!暴露!神奈川19人殺害は韓国帰化人2世だった。
https://youtu.be/XHHy2g8f3wk

後編 韓国人が桜井誠支持!暴露!神奈川19人殺害は韓国帰化人2世だった。
https://youtu.be/enuXHyyM9ks

「だからね、"ハンヨンイル 神奈川殺傷事件19人刺殺事件"と日本語で検索しても出てこないでしょうね。もう凄い漫画みたいな状態になってますよ。」

「ハンヨンイルというのが在日帰化人だというのが間違いない確定情報ですね。韓国の国営放送であるテレビ局も報道してますし、韓国のテレビ局全社放送している。SBSもKBSもMBCも全部放送してるんで。」

http://www.ilbe.com/8675864874
【翻訳】
雑談 - イルベストア>在外同胞は犯罪者であるか相模原障害者施設殺傷事件匿名_fdbecb | 2016.08.29 00:46:07 |リストにスキップする

相模原障害者施設殺傷事件

去る7月26日神奈川県相模原市で行われた障害者施設殺傷事件の犯人は在日三世

連続殺人事件の犯人は在日三世の本名ハンヨウンイル(韓栄一)帰化朝鮮人であるということだ

近年稀に見る凶悪犯罪が在外同胞によるものであることには驚愕したよ

115可愛い奥様2017/11/06(月) 00:08:37.61ID:pY/cE6p70
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

116可愛い奥様2017/11/06(月) 02:06:42.96ID:Wwil6a6U0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

117可愛い奥様2017/11/08(水) 07:16:14.39ID:A3Yxj4BN0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

118可愛い奥様2017/11/08(水) 17:51:43.64ID:hTt6tN1h0
安倍の手下のネトウヨは朝鮮人の偽装だしバカ騒ぎで日本を混乱させるのが目的で
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

119可愛い奥様2017/11/08(水) 18:18:38.32ID:guJydIkw0
麻は日本の伝統的な素材
それが大麻法でほとんど取り扱えなくなった
また麻の葉をお茶にして飲めば万能薬で感染症や
風邪やインフルエンザにも効果があるらしい
シナや日本では古来から薬草のひとつとして取り扱われていた麻の葉
万能薬なんてあったら製薬会社は困るからね
大麻自体を悪いモノと扱いたい巨大な勢力が世界にあるんですよ
日本の健康保険は税金と変わりがないけど、医療費がどこまでも膨張し続け、
医療関係に喰い潰されてる背景と一致してるよ
近所に医療用具を扱う会社があるけど、ビルを買ったり接待とか凄い金満ぶりだよ

120可愛い奥様2017/11/10(金) 01:11:01.18ID:r6tNh90J0
密入国白丁◆栃木県小山市、韓国籍の男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生(12)の体に無理やり触る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1509701522/

121可愛い奥様2017/11/11(土) 02:12:50.56ID:ayEEEz490
>>119
なるほど!

医療大麻として解禁してる国もあるよね。

122可愛い奥様2017/11/11(土) 14:48:04.32ID:pV4da5ab0
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

また無職白丁男の性犯罪 ◆ 千葉県柏市で、韓国籍のビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕。余罪も
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1505723297/

123可愛い奥様2017/11/12(日) 19:08:06.25ID:rZGbwbh80
パチンコ屋の倒産を応援するブログ

内ゲバ応援中 2017年 11月 12日
http://ttensan.exblog.jp/26135200/

かつて日本食検定制度を導入しようとしていた松岡利勝は
マスゴミと民主党に徹底的に追い掛け回されて自殺に追い込まれました。

その後もマスゴミは徹底的に農水大臣に難癖を付けて潰していきました。

米国での似非日本食といえば統一教会の大きな利権となっています。
米国での似非日本食の食材の流通も最大手は統一教会系企業です。

日本食検定で正しい材料、正しい技法をチェックされては
この利権構造が壊されかねません。

ですので日本のマスゴミは「すりポリス」などと呼んで
この日本食検定制度を潰すためにネガキャンを繰り返しながら
農水大臣を徹底的に狙い撃ちにしました。

特に日本食検定を阻止しようと繰り返し記事を書いていたのは東京新聞でした。

124可愛い奥様2017/11/12(日) 22:24:56.63ID:mB1BarsG0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

125可愛い奥様2017/11/13(月) 00:47:42.55ID:edDZAS3V0
皆さんも気を付けて!!
【NHK】NHKの強引な取り立てヤバすぎワロタ…「受信機が無くても受信料払え」と迫り、警察を呼ぶと逃亡…(動画あり)
2017年11月12日 18:01
http://nstimes.com/archives/109604.html
↓おまけ
パヨクのモットー
http://imgur.com/3BZxz0d.jpg

126可愛い奥様2017/11/13(月) 01:54:12.12ID:2TFBfaJc0
何時まで偽名を許すのでしょうね。
前は「偽名=通名を強いられて苦痛を受けたから賠償しろ」
と訴訟まで起こしていた。
最近は死んだふり。

127可愛い奥様2017/11/15(水) 14:38:00.77ID:VWSLNT+t0
朝鮮半島で震度3の地震らしいけど、
大惨事になってたりして?

128可愛い奥様2017/11/15(水) 14:38:23.95ID:VWSLNT+t0
海外「かわいすぎる」マレーシアの美少女が歌う「韓国人と呼ばないで」が差別的だと韓国人に攻撃を受ける

http://www.youtube.com/watch?v=79uuj5hXsOg#t=43&hd=1
※歌の歌詞はこんな感じ。
アンニョンハセヨって言うなボケ
シンガポールの近くのJB(マレーシア・ジョホールバル)から来たんだけど
カムサハムニダって言われても知るかカス
マレーシア人なんだよ
キムチなんかよりチェンドルとクルプックの方が好きなんだよ。解ったかハゲ
韓国語なんか覚えたくもねぇし
韓国出身とか言うんじゃねぇよボケ
韓国人男はストーカーすんじゃねぇよ、きめぇんだよキムチ
ウソで塗り固めた韓国ドラマなんか見るかよ、アホ
おまえらもこんなクソドラマなんか見んなよ

http://2.bp.blogspot.com/-fzHu8KhNKRc/UeQTr2-PPaI/AAAAAAAAEPw/DR5JbdEgviI/s1600/307505_521560947865667_1757217879_n.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Y9c7vq9Xits/UeQTts9hqcI/AAAAAAAAEQI/DaDYG9nN_tA/s1600/428152_529454977076264_1412098919_n.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-XCaRBrc4njw/UeQT1taSgfI/AAAAAAAAESI/hPidrK2jnmY/s1600/603234_512946698727092_1632696479_n.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/06/2014-06-09_133436.jpg
http://uc.udn.com.tw/magimages/42/PROJ_ARTICLE/319_6028/f_518063_1.jpg
http://rocketnews24.com/2014/06/09/450688/

129可愛い奥様2017/11/16(木) 20:51:12.65ID:B/XkD13Q0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

130可愛い奥様2017/11/18(土) 10:41:47.40ID:TmK3RidP0
>>1
朝鮮人の中でも日本に密入国して寄生している白丁どもは、
祖国を裏切って同胞を見殺しにしたクズの中のクズであり、
異常性犯罪者も多いよ。

新着レスの表示
レスを投稿する