テレビがつまらないと思うようになった奥様 128 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980が立ててください
規制で立てられない場合は早目に申告を
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします

前スレ
テレビがつまらないと思うようになった奥様 127
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500915396/

952可愛い奥様2017/10/06(金) 17:58:50.64ID:07+zl4we0
台湾には本省人と外省人がいるんだよね

953可愛い奥様2017/10/06(金) 18:45:43.22ID:3r6/XM5e0
>>952
外省人でも三世や四世になると台湾になじんでる人の方が多いよ。

954可愛い奥様2017/10/06(金) 19:10:03.28ID:07+zl4we0
普通はそうなんだよねー
だけど日本に住みついてるアレらは、馴染むどころか反日を踏襲してる

955可愛い奥様2017/10/06(金) 19:45:42.65ID:3r6/XM5e0
>>954
そうじゃない人は早くに帰化してるから。
主に反日の連中ばかりが三世、四世になっても日本へ帰化しない。

956可愛い奥様2017/10/06(金) 20:13:41.33ID:lHxBgl+C0
>>955
今となっては帰化してくれなくて結構だわ
さっさとお帰りいただくしかないねw

957可愛い奥様2017/10/06(金) 20:20:48.19ID:6mhNqoF00
>>956
偽装帰化人は大迷惑だもんね

958可愛い奥様2017/10/06(金) 20:40:59.70ID:iQYsMJG40
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

完全無料霊視相談実施中!
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視なんでも承ります。
江原啓之と同レベルの高級霊使いの
僕に電話してね!!

http://dotup.org/uploda/dotup.org1356485.jpg

959可愛い奥様2017/10/06(金) 21:15:55.82ID:lHxBgl+C0
これはどこの劇団員かな?
http://22.snpht.org/171006211220.jpg

960可愛い奥様2017/10/06(金) 21:40:53.53ID:ztP0+5vw0
朝鮮人かな

961可愛い奥様2017/10/06(金) 22:06:59.44ID:CQFlYoyo0
当てつけという発想

962可愛い奥様2017/10/06(金) 22:31:51.98ID:ij6qVbTO0
立憲民主党、Twitterフォロワーで政党首位になるも…
https://www.youtube.com/watch?v=IpYcgBpDAc0

963可愛い奥様2017/10/06(金) 22:32:27.67ID:lHxBgl+C0
どこの世界にノーベル賞が当てつけとか、本当に斜め上w

964可愛い奥様2017/10/06(金) 22:57:14.75ID:aPcS72yZ0
報捨てのアホ髭眼鏡井上
こんなにゴタゴタになったのも全て解散したアベのせい!
アベガーって悪口ばっかり

965可愛い奥様2017/10/06(金) 23:23:35.58ID:aPcS72yZ0
バカッターでもyoutubeでもチョン同様の閲覧水増し工作
同じバカな手口で、しかも加減を知らないから
超不自然な大増量の水増しでバレてるw

【江南スタイル!】マスコミ「立憲民主党、もうフォロワー8万超え!!!」←工作がネットで即バレwww
http://www.moeruasia.net/archives/49586732.html

立憲民主党のTwitterフォロワー数が11万超えで自民党を超える! ほとんどとフォロワーが活動せず ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507131001/

ちなみにフォロワーについては「Fake Follower Check」で休眠アカウントの割合を調べることが可能。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/02-5.jpg
48%が休眠アカウント
8%がフェイクアカウント
https://i.imgur.com/BtCUft8.jpg

立憲民主党のバカッターだから見なくていいよ、あくまで参考転載
@CDP2017
昨日街頭に立った枝野代表の演説の様子をYouTubeにあげてくださった方がいます。
すでに再生回数が1万5000回を上回っています。ぜひご覧ください。枝野幸男 立憲民主党 街頭演説(2017.10.3)
ttp://twitter.com/CDP2017/status/915571975703158784
アホだ
業者がやりすぎてチョンタレスタイルみたく、自国の人口超えしないようにねw

966可愛い奥様2017/10/06(金) 23:44:53.27ID:FpGTQ9pg0
知り合いの老婦人は、青春期を戦時下の台湾で送ったそうで。
日本語が話せる台湾人は、日本人と同じ学校で学んだそうですよ。

>>932
在京テレビ局社員を何人か知ってますが(どういう人か知っているというだけ)
皆さん大企業の社長や重役の親族です。
在京テレビ局の入社試験を受けにいった友人は
「縁故じゃないと入れない」と嘆いていました。
つまり、今のテレビ局は、実力で入った人ではなく
縁故入社の社員ばかりだということですね。
いくら制作会社に丸投げしても、指図する側がこれでは
面白いものが作れるわけはないでしょう。

967可愛い奥様2017/10/06(金) 23:52:36.40ID:07+zl4we0

968可愛い奥様2017/10/07(土) 00:22:11.72ID:/O5SrESi0
歌舞伎ですか

969可愛い奥様2017/10/07(土) 00:24:59.72ID:kkebzTLT0
目玉落ちそうw それにしても濁った汚い目だね〜

970可愛い奥様2017/10/07(土) 01:12:29.14ID:9b09B3jk0
>>967
キモいww これって今までの主義主張をころっと変えて、地元の支持者になんて言い訳すんの?
みたいなこと聞かれて無理矢理涙絞り出して鳴きマネしたところかな

プラニューでも萩生田さんが指摘してたけど、国会議員はまず地方・地域の代表者なのだから
国替えして逃げないで、今まで応援してくれた支援者に「主義主張を180度変えますけどそれでも支援
してくれますか?」と一度ちゃんと問うべきだと希望の党に逃げた民進党議員に対して言ってたね

希望の党にいる民進党議員って全員裏切り者だもんなあ

971可愛い奥様2017/10/07(土) 02:16:32.30ID:kkebzTLT0
【神演説】青山繁晴 小池百合子の正体を露呈した決定打!
音喜多駿に希望あり※怒りMAXのド正論※
https://www.youtube.com/watch?v=x7QNC7xAUM4

972可愛い奥様2017/10/07(土) 02:22:01.98ID:kkebzTLT0
「リセットするわけにはいかないw」 サプライズゲスト
安倍晋三自民党総裁登場に会場が一気に盛り上がる!
https://www.youtube.com/watch?v=93UfCbxqqcY

ああ、もう寝ようと思ってたのに〜w

973可愛い奥様2017/10/07(土) 07:33:00.33ID:ez3D+Ojq0
日本の「左翼的知識人」は、反権力であることが「かっこいい」と思っている節があります。特に村上春樹のように70年代安保をかいくぐってきた世代は、左翼であることがインテリの証のような時代を生きてきました。

が、それはわずか50年足らずの、きわめて特殊な思想状況下の日本にのみ通用する態度だったといえます。日本では反権力=反国家ですが、海外では反権力は文字通り「現政権に反対」なのであって、すべての権力を否定するものではありません。

去年の「安保法制」反対派のデモを見て、来日中のスウェーデン人が言っていました。「自分たちが正しいと思うなら、なぜ彼らは国旗を持たないのか」。

「国旗を持つ」ということは、「理は我らにあり」という意思表示なのだそうです。「この国を良くするのは、自分たちのほうなのだ!」という意味を込めて、国旗を高らかに揚げるだそうです。
鳥肌が立ちました。
そして、あの反安保デモの参加者が国旗を掲げない意味が、逆説的に説明されて笑いました。
彼らはこの国を良くするつもりではなかったのでしたね。

これからは今までのように国際情勢に音痴のままでは、本当に国を危うくしてしまうでしょう。日本的左翼の赤い色眼鏡を外して世界を見ないと、刻々と変化する世界情勢が全く見えなくなると思います。





コピペですが

974可愛い奥様2017/10/07(土) 07:39:26.73ID:pmI5wCJ00
10/7 21:00〜23:10「土曜プレミアム・衝撃スクープSP 30年目の真実」
〜東京・埼玉連続幼女誘拐殺人犯〜

昭和から平成にかけて起きた幼女連続誘拐殺人事件。
犯人・宮崎勤元死刑囚が犯行を語る肉声を独占入手。
その人物像を覆す音声と実録ドラマで“真相"が明らかに。

09年04月 東京地裁 死刑判決
13年06月 東京高裁 控訴棄却
18年01月 最高裁 上告棄却
18年02月 死刑確定
20年06月 死刑執行(45歳)

975可愛い奥様2017/10/07(土) 08:30:38.55ID:r19gEMcW0
隣人赤旗とってるけど偏差値37.5の大学だ 共産党員=馬鹿と思うようになった
破綻するのが分からないから偏差値37.5なんだろうね

976可愛い奥様2017/10/07(土) 11:49:32.79ID:QAnbk0pc0
また今日も朝日で池上の偏向番組があるね

977可愛い奥様2017/10/07(土) 11:51:26.14ID:0QhbONt90
>>974
あれだけの事をしても、粘れば20年生きられるって事ですかww馬鹿にしてますよ。
もっとスパーンと法務大臣が執行書類にサインできる環境作りが急がれますね。

978可愛い奥様2017/10/07(土) 11:59:28.73ID:0QhbONt90
>>967
\目からビーム/
<●><●>

979可愛い奥様2017/10/07(土) 12:49:08.42ID:Of1O8IGx0
>>977
猟奇殺人事件で精神鑑定がー被告の責任能力がーとやり出した先駆けじゃなかったっけ?

980可愛い奥様2017/10/07(土) 15:48:13.43ID:DOkMyZNf0
>>964
それ、見てた
無理やり安倍に持ってく力技を見たって感じw

981可愛い奥様2017/10/07(土) 20:39:36.55ID:PIvmOFvG0
>>892
弱者に対して見境なく虐め嫌がらせ暴力を振るうのが朝鮮人

982可愛い奥様2017/10/07(土) 20:41:03.80ID:PIvmOFvG0
>>902
朝鮮ニュースやるよりはまっとうな報道

983可愛い奥様2017/10/07(土) 21:39:34.22ID:ejO/juDN0
すでに小池希望の党が、しがらみだらけでブレブレになってるw


▼ 安保法容認の踏み絵項目 → 元民進党に配慮して削除
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news■plus/1507351724/

▼ 在日参政権反対の踏み絵 → 公約や政策集に明記せず
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news■plus/1507354440/

▼ 枝野「立憲民主党」への対立候補 → 前原がゴネて一本化へ協議中

▼ 安倍はソンタクお友達政治と批判 → 小池と仲の良い石破や野田聖子に対抗馬出さず

▼ 公約案の「ベーシックインカム」 → 格下げして政策で検討と骨抜き

▼ 公約にした「内部留保課税」 → 小池が修正もありうるとの認識

また日本国民は騙されるのかな???
https://i.imgur.com/gaxrqfV.jpg
https://i.imgur.com/wQo4bio.jpg

984可愛い奥様2017/10/07(土) 22:19:46.90ID:JmVGRP570
池上の番組ちらっと見たら絶対偏向しそうな感じのテーマだから消したわ
外国人に日本人は中国人と同じゴキブリとか食べると思ってたとか言わせてたわ

985可愛い奥様2017/10/08(日) 01:34:30.93ID:6AJqaEyg0
希望の党が公約で金持ちを怒らせて惨敗の予感/安倍総理の街宣に妨害
https://www.youtube.com/watch?v=lv8y53Zkd4w

986可愛い奥様2017/10/08(日) 06:44:07.86ID:vyjVy5NB0
NHKで朝鮮人に破天荒(誤用)って使ってる 気持ち悪い

987可愛い奥様2017/10/08(日) 07:20:01.84ID:LuijQ4ee0
>>986
破廉恥のほうが、いいんじゃないですか。

988可愛い奥様2017/10/08(日) 07:26:48.36ID:vyjVy5NB0
>>987
ワロタ もしくは基地外もね

989可愛い奥様2017/10/08(日) 14:42:00.31ID:+Afm13EY0
アジアの事、エイジアとか言ってる韓国ageキモい
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/1Vc6AumQZX1aG8qgCNsO85_f4qq0ZGw-/comments/

990可愛い奥様2017/10/08(日) 15:17:59.25ID:+Afm13EY0
>>891>>892>>981
日本第一党の瀬戸弘幸最高顧問がブログでその事を取り上げてます
ぜひみなさんにお読みになっていただきたいです

ヘイトクライム事件の可能性
なぜか?情報が少ない。そして顔写真もない。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53252930.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)

991可愛い奥様2017/10/08(日) 18:50:55.13ID:jFj6Ff8F0
>>990
在特は信用できない

992可愛い奥様2017/10/08(日) 23:05:58.59ID:+Afm13EY0
>>991
何で?
理由が聞きたいです

993可愛い奥様2017/10/08(日) 23:08:08.23ID:Et2D6Jrj0
TBSばっちり撮られとるwww

■【実録】安倍総理演説妨害とマスコミ報道の実態

https://youtu.be/DvIKinJPytQ

文化人TV
2017/10/08 に公開

994可愛い奥様2017/10/09(月) 11:52:53.94ID:cjALOOyR0
私部屋、地上波映らなくなったわw
壁から伸びてるケーブルの先端が折れてテレビに刺さらなくなったw
工事するつもりもないしなんかすっきりしたw

995可愛い奥様2017/10/09(月) 12:25:15.36ID:B3zIeif50
>>995
おめでとうございます!

996可愛い奥様2017/10/09(月) 13:25:08.97ID:QGyO9lxc0
>>992
ヘイト法案のマッチポンプ
しばき隊の別動隊

997可愛い奥様2017/10/09(月) 13:37:12.57ID:8gDwHeM10
>>991>>996

のレスが工作臭い


つまり、、、朝鮮人くさwwww

998可愛い奥様2017/10/09(月) 14:45:51.14ID:rpIvKodT0
テレビがつまらないと思うようになった奥様 129
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1507527934/

999可愛い奥様2017/10/09(月) 15:16:56.28ID:QGyO9lxc0
997
理由を聞いといて反論もせず?
在特っていつもこんな感じだよね

まるでしばき隊みたい
つか、お前はがチョンだろww

1000可愛い奥様2017/10/09(月) 16:27:40.74ID:O4mbWKgq0
>>998
スレ立て乙!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 2時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。