芸能人のお子様in既婚女性 112 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
次スレは>>980が立ててください

前スレ
芸能人のお子様in既婚女性 111
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1500633789

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:33:22.92ID:OJ/mv4T+0
>>940
普通にヘンリー王子を狙って渡英したとしても紗栄子なら驚かない。

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:36:55.53ID:aUMm9rTs0
>>947
認知してる分、菊川怜の相手よりは
マシに思えるけどねw

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:10:27.97ID:5Z7M5F2f0
>>952
そうなら女としてもう尊敬に値するわ

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:01:02.68ID:4gGbiGMxO
>>953
同感だわ
認知してるなら養育費とか渡してるだろうし
クズの中でもまだマシ

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:14:20.25ID:tdBmhFBh0
>>953
えっ?任地もしてないの?
菊川怜はそんな人と別れないの?
子供出来るまではこのままなのかなあ〜。

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:15:21.20ID:D8qzNDoh0
>>955
タイかどこかで自分の子どもを量産してた人いるじゃない?あんな感じじゃないの、zozoは
おかしい人だよね。
サエコは再婚した場合はダルからの養育費終了、とかの取り決めはあるのかな?
たぶんサエコ有責での離婚ぽいから、しっかりした取り決めがありそう。

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:16:57.36ID:BFdMvgAFO
>>956週刊誌にスクープされてたね

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:08:47.86ID:/r6nV3hU0
紗栄子の成育環境を知りたい。どんな家庭でどういう親だとああなるのだろう?

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:27:27.48ID:7OaVOvdx0
菊川は離婚だからとくダネ降板なんじゃない?くす玉まで番組で割ったのにスピード離婚じゃね。婚外子よんめいじゃ、まあ、なんというか。

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:35:19.26ID:VST6Hy4j0
本当にわからないので聞くんだけど
婚外子が大勢いたら何か問題あるの?

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:46:16.78ID:wYyJyyC/0
まともな人間じゃないな、と大半の人は思うよ。

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:53:51.83ID:mP+w0/EQ0
>>934
金持ちを渡り歩く母の姿を見てどう思うかかな?
嫌悪感を抱けば結婚に慎重になるかもしれないし
そうでなければマザコンになる可能性とある

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:10:53.76ID:PDn4MhdH0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:17:15.28ID:gBGgvG5I0
>>961
相続

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:17:36.77ID:AH8yaF7Z0
>>923
紗栄子入籍してもないのににゾゾの社長に自分の両親の分までマンション借りさせてたんだよ
実家は金持ちってことだが実際どうなん?そこに住む親の気持ちが分からん

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:19:00.05ID:p1ACV5G50
>>961
961は自分の旦那さんに婚外子いると知っても、何か問題あるの?って感じなんだろうか…

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:29:26.48ID:AH8yaF7Z0
>>959
末っ子のワガママ娘で超過保護な両親
叔父は民主党の衆議院議員
田舎が嫌で上京

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:54:43.99ID:FmR3e2eM0
サエコは家と服飾費、養育費が他人持ちだからお金に困っていないように見えるけど、アメブロをせこせこ続けて変なサプリを宣伝してるし、実際はどうなのかなーって感じ。
頭は回りそうだから、自分が歳とったり劣化したらお呼びじゃ無いことはわかてるだろうから、今は伴侶探し&路線探しに必死だと思う。
イギリス行きは解せないけど、ハワイはリンカやひなので飽和状態だから、ヨーロッパ発信で自分のブランドでも立ち上げるのかなーと思ってる。

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:14:56.23ID:2MmkQ+2EO
>>961認知しないから揉めてるんだよ
四人の内の一人は認知してたみたいだけど、菊川と結婚を発表後は
養育費の支払いが途絶えたって記事がでてたね

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:35:18.30ID:Z4sASdyB0
>>969
それだよね
ハワイイメージじゃ冬物は売りにくいしねー
ロンドンなら家具や食器なんかまで手広くやれそうだし

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:49:47.57ID:EiDt0gAb0
>>967
他人事前提でしょ、もちろん
私も赤の他人なら興味は持つけど詰るのはよくわからない

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:09:40.69ID:zGsKsxAV0
>>970
4人!?!?子供が!?
1人じゃなかったんだ

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:22:13.09ID:yU/l4Vri0
ワイドナで東野が安室ちゃんの子供と下の子が同じ学校と言ってたわ。
東野の子供ってKインターじゃなかった?

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:03:05.93ID:mP+w0/EQ0
紗栄子自分のブランドなかったっけ?
デザインは他ブランドのパクりな上に高かったり
ダルと結婚して長男産んだ頃にベビー服も売ってたよ

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:25:19.79ID:lthSvkPq0
ロンブー敦が青学挑戦だって
昨年産まれた娘への布石かな
両親ともあったま悪そうw

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:27:38.26ID:n/mWZ9z50
>>976
あつし、安室と結婚寸前で破局、もし結婚なら凄いかっぷるw

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:27:40.11ID:6MNwQOy90
>>976
無理に決まってると思うの私だけ?

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:43:22.90ID:KvGsMALQ0
大学受かっても田舎だし通えなくない?
子供を青学幼稚園に入れさせるための戦略?

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:01:27.53ID:zGsKsxAV0
>>976
あ、本人が受験するのか
誰だっけ、ラサール石井か誰かが東大ずっと受けてなかった?

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:02:25.38ID:zGsKsxAV0
次スレ、立ててきまーす

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:05:51.05ID:zGsKsxAV0
すみません規制で立てられませんでした
申し訳ありません

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:23:07.09ID:GGmTI7jf0
やってみる

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:24:32.69ID:GGmTI7jf0
規制で無理だった

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:40:13.44ID:qTzpsZJ30
>>979
今はほとんどの学部が4年間渋谷(青山)キャンパスだよ。
そのせいで、倍率も上ってる。

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:54:24.16ID:jFWbYU5f0
サエコ、子供がの全寮制ならチンパンと別れる必要なかったじゃん
自分も住む気満々の新築中の家をさんざん自慢してたのに
ああだこうだともっともらしいこと言ってるけどあっさり捨てられたんだろうな
邪魔な子供たちを寮に押し込んで独身気取りで男漁り始めてそう

>>980
春日も東大に挑戦中
大昔には紳助も東大受験して失敗して取材してたマスコミにキレてたわ

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:03:26.97ID:n/mWZ9z50
自分の子供のお受験のために大学受験するのかな。奥さん確か大卒だったような。お受験は、青学幼稚園確定。

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:30:47.22ID:zNCWN9pm0
うのが前よりブログの更新ができないでいるのって
小うのちゃんの小受リベンジで忙しいからかな?

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:07:04.93ID:5k+EPhEL0
>>987
淳の奥さん?大卒じゃないよ
10代からキャバクラ転々としていた人だよ

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:11:03.79ID:FmR3e2eM0
青学幼稚園初等部は芸能人子息多いけど、割としっかりした身元の子しか合格しない。
立教と比べると、かなり保守的。
avex松浦の子を落としていた

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:12:18.74ID:WxRlxRpM0
紗栄子が「モデル」という肩書っていうのが
違和感あるわ。
150台でモデルと言えるのは
日本だけだろうね。

紗栄子も親が悪いと思う。
野球選手の妻なら、現役の時は専念させるように
言い聞かすのが普通。
それなのに自分の事業でアパレルの仕事をさせてたんだよね。

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:13:02.82ID:6MNwQOy90
>>987
ロンブー敦、奥さん出身高校、小平西、偏差値45
経歴からして大学は行ってないでしょ

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:36:12.94ID:qTzpsZJ30
>>990
うのも青学幼稚園落ちてる。
黒木瞳(夫は電通マン)も、篠原涼子(夫は市村正親)も、青学幼稚園は残念で、ようやく初等部から入った。

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:42:56.53ID:gBGgvG5I0
>>993
どんな人が幼稚園受かるの?

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:22:06.33ID:08CleMEF0
次立ててみる

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:23:57.01ID:08CleMEF0
立てた
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506244998/

次立ってないのにだらだら雑談すんなよ

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:01:14.68ID:uAtFrUYM0
トンクス

B'zの稲葉と松本は5千万くらいある人を通じて払って青学入ったらしいけど。ロンブー五千万払えるの?

ロンハーとかイメージ悪い番組やってるから無理だと思う

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:01:57.76ID:FmR3e2eM0
>>994
幼稚園は本当に本当に狭き門だから、合格したら儲けもの!くらいの考え方。初等部受けるときに、青学幼稚園受験しました の履歴のためにね。

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:07:21.76ID:YvJCPr1G0
>>997
B'zの2人にとってははした金なんだろな

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:18:47.00ID:5k+EPhEL0
avex松浦もうのも5千万払えそうだけど落ちてるからその寄付金話は嘘だと思う。
青学は寄付金で動く話は聞いたことない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 20時間 51分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。