【全てが】コストコ好きな奥様162【特大】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:19:09.56ID:K1RiFglJ0
会員制ホールセール コストコについて語るスレです

【公式サイト】コストコJAPAN http://www.costco.co.jp/
札幌・かみのやま・富谷・幕張・金沢シーサイド・川崎・入間・新三郷・前橋・
座間・多摩境・つくば・千葉ニュータウン・ひたちなか・中部空港・岐阜羽島・
浜松・射水・野々市・尼崎・京都八幡・神戸・和泉・広島・久山・北九州
の26店舗です

・金沢シーサイドは石川県金沢市ではなく神奈川県横浜市金沢区にあります
・一般会員年間4,400円(税抜)
・いつでも退会して1年分の年会費全額の払戻を受けられますがその後一年間は再入会できません
・公式通販はありません
・公式の日本語表記はコストコ Costcoの発音についてのあれこれはスレが荒れる原因になるのでやめましょう
・クレジットカードはコストコオリコかAMEX以外使えません(AMEXは提携カードでも可)
・子供はカートの指定の席に乗せましょう
・クーポンは木曜日の夕方に届くことが多いです
 自動的で値引きされますがたまに提示が必要なものがあります
・注意事項は>>2を読みましょう
・ダ埼玉などと特定地域を貶すのはやめましょう

新スレは>>980が立ててください
新スレが立つまでは雑談等は控えてください
嵐はスルーが基本です 嵐にレスした人も嵐ですよ

前スレ
【全てが】コストコ好きな奥様161【特大】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501490611/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:11:01.77ID:C5YmJPXu0
先日小包装されてるミニパルミジャーノ買ったんだけど、ふと大根おろしで削ってみたらアレ丁度良い硬さだからホロホロ削れるのね。一人で本格イタリアン笑とか思って感動してたわ。

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 04:21:21.28ID:4cfl474z0
>>952
あれ便利だよね
レトルトパスタソースでもグレードアップした感じになっていい

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 07:14:52.38ID:mXkQ1Us90
ダイエットの為にオイコス3ケース買いこんだついでにウォーカーのショートブレドッド買ってみたw
ショートブレドッドの四角い方、ちょっと塩味
◯△も同じ味なのかしら

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 07:40:00.65ID:gQGTy77q0
しまった!
2つ買った商品がレシートでは3つになってた
今頃気付いた

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 08:08:49.93ID:4itVMF3U0
ダイエットなのにウォーカー?
ショートブレドッド?

どこから突っ込んでいいのか・・・

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 08:12:47.70ID:MJKzy+PM0
>>955
コストコは1つの値段が高いから間違われると痛いね。

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:21:10.64ID:SE86I+810
>>930
>>946
そうそう
入間にはいろんな人がいるよね
キチガイ爺婆とかタイツオカマとか
こないだ入間図書館の藤沢分館で司書さんのちょっとした手違いに延々大声を上げてた警察呼ばれたキチガイ中年がいた
>肥やし臭で頭逝っちゃてるのかな?
たださすがに肥やし臭は関係ないと思うけどねw

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:32:49.50ID:N8okV6v30
>>956
突っ込んじゃダメなんじゃない?
ショートブレッドは太るからコストコでは買えないわ。小包装をたまに一つ食べるくらいでいいや

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:47:26.50ID:mXkQ1Us90
>>959
おやつは1日一度は絶対に食べたいから
1日一食は、紅茶にオイコスとショートブレドッド1つと決めた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾守れるはずだw

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:48:36.67ID:BozKjj7U0
>>960
いや、それ、ダイエットになってないよ。

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:56:01.57ID:9zMQnsTb0
>>958
入間のコストコ変な爺婆多いよね
震災のときに多摩境のコストコが事故で行けなくて入間に行ってたら
うちの母親が会計でカード探してた時
後ろから財布の中を覗き込んできた爺婆夫婦がいて、睨みつけたな。それから二度と入間は行かなかった 

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:58:37.47ID:Ch8lv0+80
>>960
朝食 オイコス、と他に軽く
昼食 普通かガッツリ
おやつ ショートブレッド1個
夕食 軽く

これで間違いなく痩せるよ

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 10:23:24.34ID:Gqhvz0h90
ショートブレドッド…?

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 11:27:11.45ID:vaiT2z+d0
>>960
カロリー以前に炭水化物に糖質、脂質がヤバくない?
空きっ腹に食事として食べると血糖値も急上昇するし体重は減っても体脂肪率は減らないんじゃ

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 11:39:02.77ID:EFonsV4t0
いつもの人だってば…このスレ相変わらず酷いね

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 12:29:16.32ID:SE86I+810
>>962
多摩境も以前よりは雰囲気良くないけど入間と比べれば雲泥の差
入間は意味不明なDQNが多くて新三郷は分かりやすいDQNが多い

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 12:47:50.41ID:Mb8JLCd10
まーたコストコは低年収厨が暴れてんのか
学もいらないこんな楽な仕事でこれだけくれる会社なかなかないぞ?
若い奴で今の待遇に不満があるならサッサと転職しなよ
おっさんおばさんなら諦めて、ひまな時間で投資でも勉強して金増やせ

文句言うだけなら、スレ内で何度も言われてるように世間知らず過ぎて草
すぐに平均年収の平均年収の数字を持ち出したがるが、マスコミのネタ用のデータは
全年齢なら年次昇給率の高かった不景気以前のジジイやおっさんどもの無駄高給で薄められてるし、
世代別では別格待遇のエリート職の収入で釣り上げられてる
業種別で、更に会社の規模別かつ雇用形態・担当業務別のちゃんとしたデータで見なければなんの参考にもならん

レジ打つだけ、品物出すだけ、ファーストフード出すだけ、総菜作るだけで
こんなにくれる会社を俺は他にしらんがなぁ

あ、でも会社組織の幼稚さを擁護する気はまったくありませんwウンコな会社です

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 13:32:35.63ID:QzoHhfod0
今日コストコ外だけどオイコスのパンプキンメープル食べてみたわ。
X*;v?!!!な味に、コストコで売ってなくてよかったと思った。
試食、とっても大事。

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 13:48:09.29ID:mXkQ1Us90
ショートブレドッドになってた。。。すまん
オイコス無糖にコストコのメープルシロップかけたら美味しかった
味がない方が飽きなくていいいと思う

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 13:55:31.21ID:0ZZo3UBJ0
今日、久々昼前に幕張行ったら凄く混んでた

それはさておき、どなたか皮ごと食べられるキウイ食べた事ありますか?
ブドウみたいに小さいやつです
初めて見て値段も千円しなかったし、試してみようと思いつつ、他の買い物をしていたら、買い忘れてしまいました

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:04:25.26ID:uafFHNbr0
>>971
去年ここで教えてもらって初めて買ったよ。
ベビーキウイだっけ?
サルナシの実なんだよね。
もう出て来てるんだ。また買おうっと。

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:21:57.30ID:0ZZo3UBJ0
>>972
そうそう、それです!ありがとうございます
去年もあったんですね
リピートするって事は美味しいんですね!
私も次回買ってみようと思います

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:28:53.68ID:Pc8CwseE0
シャーパ買ってきた。もうガン見と呼べないのがさみしいわ。
赤チェック柄とかもあるのね。
あと味噌汁40食いりと、りんごと、思わずコートとベストと値下げしてたCKのカットソーも買ってしまった。
意外とコストコの衣料あなどれなくてつい買っちゃうわ。

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:48:40.69ID:uVtwrpoU0
私も試着ができないから怖くて衣料には手を出してなかったんだせど、今日コットンニットを買ってみた。
家で着るとなかなかよい感じだったわ。

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:10:07.34ID:mipuVevz0
>>973
皮が気になって一度買って食べたら気が済んだ

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:25:00.01ID:vHgI+fCi0
ハワイアンホストの2段の箱入り1000円弱、美味しかった
コストコのゴディバが合わなくて怖々買ったけど同じ味で良かったよ
冷やして食べるの好き
その辺で買うと1段で1500〜1800円するから好きな人にはお得

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:28:24.07ID:w6Lw3sb00
>>976
皮どんな感じだった?
子供がキウイ好きなんだけど剥くの面倒くさくて、
そのまま食べれるなら買ってみたいんだけど…

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:34:33.71ID:ogT8HABc0
>>978
薄い桃の皮みたいな感じだよ
味は甘くても酵素が強いのかな、パインみたいに
イガイガする感じがあるから小さい子は嫌がるかも

つるんとしてる時はまだ熟れてない
皮にシワが寄ってきた位が食べ頃

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:09:59.57ID:CC9vJ/mE0
>>971
コストコのじゃないけど味はキウイだよ〜
皮は薄いから私は気にならなかったかな

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:16:02.24ID:JiU4AoU80
私は皮が気になるから、しわしわをデラウェアみたいにたべる。
でもCoCo数年タイミングが合わなくて買えてないんだよねぇ。

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:38:01.09ID:K4B18ICr0
変換予測どうなっとんねんワロタ

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 17:02:08.20ID:o1FEK4O90
青果の仕事してるけどコストコの野菜は結構やばい
上でも書かれてるとおり、よっぽどのことがなければ道の駅オススメ
鮮度はやっぱ抜群だし季節の野菜いっぱいある

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 17:11:18.96ID:7rqQzbxK0
なーに死にゃしないよ

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:29:16.03ID:Hl0cHK0Z0
愛妻ランド

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:31:55.68ID:Mb8JLCd10
西田ひかりが替え歌歌うCM苦手だ
時代遅れオッサンの願望白痴系美女の金麦と似たあざとさを感じる
女性人気もあるらしいし喪女板でも石田ひかり好きって人結構いたから何となく言いづらいけど

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:39:55.61ID:PMd5Ef2O0
>>983
青果の仕事してるのに道の駅勧めちゃうの?
農薬使用なんて自己申告だよ

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 18:43:15.86ID:KR4uotQQ0
>>987
コストコの青果とは言ってないと思うけどね

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:04:12.90ID:PMd5Ef2O0
>>988
何言ってんの?

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:23:37.01ID:VdR5OQZ/0
>>980
次スレよろしく

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:58:09.23ID:wYZXIoU90
>>989
お前も何言ってるか分からないが

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:02:34.48ID:gQGTy77q0
番号も変えずに立ってるのはどうするの?
テンプレもないけどあれ荒らし?

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:07:00.84ID:qUjbCvSu0
あ スレ番号が一緒だ

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:11:14.31ID:P31VmKg80
アメリカのコストコ行ってみたい

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:32:16.71ID:nLHRmxDt0
この前ハワイのコストコいったけど大して日本と変わりなかったよ

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:37:50.32ID:PuBfklo20
>>986
西田はひかる石田がひかりw、、、てか誤爆?

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:56:36.49ID:49ymgNRy0
ブレドッドの人はダイエットする気ない

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:25:57.12ID:wlGEm8j20
道の駅の野菜は鮮度抜群で大好きだけど田舎にしかないし…近くにあったら毎日行きたい。コストコではスーパーより良さそうなものを選んで買う。

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:51:54.39ID:qUjbCvSu0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!999ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:54:12.75ID:qUjbCvSu0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 1000なら全都道府県に出店
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 23時間 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。