【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 112人 [無断転載禁止] 【違います】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたの身近な結婚したくてもできない女の特徴をあげてください。
・自分自慢・旦那自慢はスレ違いです
・次スレは>>970 が建ててください(方法がわからないときは誰かに依頼してみましょう)
・次スレを立てる時はワッチョイを入れ毒婆及びゴキブリ婆の荒らしを防止しましょう
・男性・毒女のなりすましはおやめ下さい
・このスレに書き込んだ毒女と毒男は一生お一人様です
・喪女板のコピペもお控えください
・sage推奨、常にageている人は荒らしです
・基地外嵐めちゃでぶすに話しかける人も嵐です
・結婚しない独と結婚出来ない毒は別物です分別して語りましょう

ワッチョイ入れ方
↓こちらを一行目にコピペして立てて下さい↓
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼前スレ
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 110人 [無断転載禁止] 【違います】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496994256/
-
結婚できない女にありがちなこと 102人
http://hanabi.2ch.ne...d.cgi/ms/1474085256/
結婚できない女にありがちなこと 104人 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.ne...d.cgi/ms/1477795709/
結婚できない女にありがちなこと 105人 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.ne...d.cgi/ms/1479108234/
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 106人 [無断転載禁止] 【違います】
http://hanabi.2ch.ne...d.cgi/ms/1482051439/
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 107人 [無断転載禁止] 【違います】
http://hanabi.2ch.ne...d.cgi/ms/1485820340/
【毒と独は】結婚できない女にありがちななこと108人目
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/ms/1488799951
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 109人 [無断転載禁止] 【違います】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493281314/
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 111人 [無断転載禁止] 【違います】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501548447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952可愛い奥様 (ブーイモ MMa1-0mrS)2017/10/11(水) 20:31:40.91ID:DSDtFtm1M
()ばっかり付けてるBBA他人を批判するのが好きだな
暇なスピーカーおばさんみたい

953可愛い奥様 (ワッチョイ c638-qWqy)2017/10/11(水) 20:42:48.71ID:9gqCbGZr0
>>952
ちょっと後学のためにお聞きしたいが

(ブーイモ MMa1-0mrS)

てのはどこから書き込めば出るの?
ぶーいもかw

私はわっちょいだもんな

ごく平凡www

954可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 00:50:19.34ID:gS16nuHs0
ぶーいも出ないな
ささくってろも出ないな

これは私の見識の問題ではないな

2ちゃんの若い衆に聞きたいところだけど

あの栗本薫の早川
今度はノーベル賞出した早川

原稿見てもらえるぞ!
千載一遇のチャンスだw

総出ですわwww

955可愛い奥様 (ワッチョイW 416f-Q7Xo)2017/10/12(木) 00:50:24.71ID:hiesISug0
なんの制限無く自由でいるとバカになる。
大人になって叱られる事や学ぶ事もなくなると自分の世界が正しいと勘違いしている。故に拗らせババアな毒達。
売れ残りじゃなくハナから弾かれ物の傷み野菜。
見てて痛い存在な私の職場の毒

956可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 01:20:39.73ID:gS16nuHs0
残り物の自覚すらないんだよ
あんたらは残り物じゃなくて
傷物だから売れ残ってるんだよ

始めから一山300円だよ?
1個で300円?

キミは巨砲か何かかね(商品名です)wwww

957可愛い奥様 (ワッチョイ 131e-BSx0)2017/10/12(木) 01:24:18.29ID:48q9GpTD0
>>947
嫌事を言った後、その人の顔をチラ見しながら
笑うときの顔がすごい底意地悪い。
「ふふん、言ってやったわ(ドヤ)」
また高齢毒女飲み会で酒の肴にするんだろうな。

958可愛い奥様 (ワッチョイW 135a-VupR)2017/10/12(木) 02:21:48.72ID:FInq9wQs0
>>956
自分を高価なご贈答用と勘違いしてるかもしれない。
1個1万のメロンとかマンゴーとか。
そうでなきゃ、あんなに他人を見下せないし、一山300円の売れ残り男を馬鹿にはしないだろう。

959可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 02:26:00.67ID:gS16nuHs0
いい機会だから教えておこう

昔仕事でリストラされたお茶汲みコピー
と仕事をしたことがある
その使えないこと言ったら
いやはやお話にならない

ほかは既婚者ばかりだ
亭主や息子の話をする

すると無理して
アタシの弟は
て割り込んでくるんだw

凄いでしょwww

960可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 02:32:11.05ID:gS16nuHs0
私だって弟くらいいますよ

普通にリーマンだったよ
私の弟は
現時点20171012だっけ?

孫を待ちわびているよ

私の可愛い弟だよ
だけど妻子のある立派なリーマンなんだよ

なぜ姉の私が心配せねばならぬのか?

961可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 02:47:24.82ID:gS16nuHs0
しょっちゅうトイレに行く
化粧を直す
タバコをすう

当時50過ぎのババアだよ
団塊より年上なんだよ

麻生さんと同年くらいかな

その年の女がタバコを吸うかって
吸いませんよ
私の知ってる範囲には一人もいなかった
ホステスは吸っていたらしい

その辺は権威者がいる
永沢光男「風俗の人たち」

命がけで取材して早くなくなられた
労災なんですが
自営業には労災はないのです

多分飲みすぎということになってると思うよ

962可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 02:54:40.06ID:gS16nuHs0
で梅干を干したとか自慢するのよ
うちの亭主の大好物だけど
そんなめんどくさいもの作れるか!
うちの梅の老木あるけど
梅酒しかつけないよ

これが普通の主婦の感覚なんですよね
PTA役員もやってたから良く知っていますよ

一人暮らしで梅干つけられる部屋か?
3LDKのマンションなの?

こういうと侮辱されたような顔をして
一間
といってふてくされるのw

いやはや理解するのに20年掛かった

1997年だかその辺のお話です

963可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 03:04:31.34ID:gS16nuHs0
うちは地方都市なのでリーマンは100坪の敷地
これは常識です
1960年代の宅地開発の常識です

同じ席に居合わせた人で
一等住宅地に150坪持ってる人がいた
凄いね!地主さん???
いやね主人の友達が畑1枚なら売るといわれて
分割して買ったのよ

今ならマンション建つ立地ですよ!
主婦ならかつ目してみます

毒にはちんぷんかんぷんだったらしい
どう凄いでしょwww

964可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 03:10:02.33ID:gS16nuHs0
暗号解読です

20年掛かった
暗号解読はプロなんですよ

人前で言わないだけでw

暗号解読のプロが20年掛かって読み解いた
毒語です

独語じゃないよw
それは弟で
私はふらんす語です

これはシャレですよwww

965可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 03:16:44.10ID:gS16nuHs0
うちに不動産屋の若い衆がたまに来ます

うちは広そうに見えるけど
100坪しかないのよ

地主さんなら
AさんBさんCさんDさんよ

このあたり全部そうなのよ!

不動産屋の若い衆はこれを聞くと
地主さんとこに直行です

迷惑???
いや全部町内会とPTAの仲間だよ

不動産屋の若い衆はそれで理解します

毒にはわからんのです

どうだ!凄いだろwww

966可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 03:50:18.32ID:gS16nuHs0
片山さつきも小池百合子も既婚者です

歴史上の人物とみなし
敬称は省略します

敬称つけるとややこしくて
理論的な話は出来ないよ

あ!そうだ1
敬称を
さん
で統一しようとした基地外女がいます
基地が以下と思ってたけど違うようですね

売国奴でしょうおそらく

2ちゃんの若い衆は頼りになりますよ
今何やってるか?
知らないけど大会社の管理職じゃないの?

理路整然でしょwww

967可愛い奥様 (ワッチョイ d1d0-I6fT)2017/10/12(木) 07:38:38.93ID:BS1/1P1D0
私25年くらい2ちゃんやってっけど、こんな大物見たこと無いなw

968可愛い奥様 (ワッチョイW fb0c-fMfZ)2017/10/12(木) 08:08:38.38ID:k/4H5m4f0
何だろう
日本語なのかな?
最初っから読みにくいし意味わからないなぁと思っていたけど
目が滑るってこういうことなんだろうか

969可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 08:29:30.69ID:gS16nuHs0
仕込が違うよ
某先生の門下(ギャグじゃないよ)
50年の古典暦だwww

970可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 08:31:29.19ID:gS16nuHs0
>>967
あなた頭いいでしょ
お子さんは?

末頼もしいな

971可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 08:34:48.08ID:gS16nuHs0
誰か
晒してくれないかなw
公然と名乗っているんですけどwww

麻生副首相の家来ですよ

松本ドラゴン?

人足取り締まり方だろう?

漢字でないよw


わ!忍即だってwww

972可愛い奥様 (ワッチョイW e9f0-DluF)2017/10/12(木) 08:35:52.16ID:Wpjm+MDp0
2ちゃんは25年はやってないね。
開設されてから17〜8年、その前のあめぞうを足しても
そんなにいかないよね。

973可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 08:41:15.59ID:gS16nuHs0
私は創造主なのだよ

栗本薫に負けた女ですwww

974可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 08:45:04.98ID:gS16nuHs0
プロが本気出すと
こんなものですwww

私は誰か?

役所の印刷物にあるだろう?
えw
読んだ事無いwww

職業氏名年齢すべて公開しております

だって
国家資格だものwww

ギャグ?
大学でも基本は習えない高度技術です

50年早いよwww

975可愛い奥様 (ワッチョイ d1d0-I6fT)2017/10/12(木) 08:47:59.81ID:BS1/1P1D0
>>970
頭悪いお

No kids

それから?

976可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 09:08:52.60ID:gS16nuHs0
>>975
子孫を残しなさい

国家的損失だ!

ほんとだよギャグで守ってるのよ
この国家

世界史上唯一ですwww

977可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 09:12:25.92ID:gS16nuHs0
これは本気です

たやすむねたけ知ってる?

ペンネーム沢山あって
色々残してるよ
私一人じゃ無理

留守番?
共産党に頼みなさい!

井上ひさしの保護者です

978可愛い奥様 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)2017/10/12(木) 09:27:28.18ID:94zHMdoSp
>>957

あるあるですね!
「言ってやった。スッキリ!」

言われた側の気持ちを察することが出来ないんでしょうね。

979可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 09:40:49.85ID:gS16nuHs0
えええええ!
と思ってるんですけどねw
21世紀になって
ザマアwww
というのも覚えちゃった

セガレの影響です

980可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 09:45:50.86ID:gS16nuHs0
普通のリーマンで
100坪150坪の敷地がある地方で

一間で梅干つけるのがそんなに自慢かね?
うちの亭主(リーマンです)
斜面にぶどうを植えるて言ってるのよ

葡萄酒の作り方知ってますよ
しかし税務署は徒歩圏なのよwww

981可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 09:49:19.33ID:gS16nuHs0
これは毒の極例です!

しかし凄かったなw世間にはよくいるの?

982可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 09:57:56.44ID:gS16nuHs0
地方都市の
貸すほうは私一人かな?

当たり前だろうな
弟は怪獣映画ばかり見ているし

でその特撮マニアの弟が嫁を貰って
特撮の血は絶やさぬ!(面と向かって聞いたわけじゃないよ)
でね〜甥が二人いるのよ
これがまあ特撮マニアでプロですよw
特撮じゃありませんよwww

983可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 10:04:36.61ID:gS16nuHs0
当地では一間暮らしは大学生と決まっております

大学生に梅干許可すると
壮大な実験場と化しますよ

私は小学生でそんなの卒業です

984可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 10:10:15.02ID:gS16nuHs0
その大人の話に
アタシの弟はw
と割り込んでくるんですよ
弟くらい誰でもいるよ
一人やろうか?という時代ですよ

弟は円谷は神!
と信じてるけど
普通に進学して就職してるよ
弟と特撮の話をするかね?
基地外だねwww

てのが私の考えです
常識人なのよ私www

985可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 10:15:39.80ID:gS16nuHs0
あの毒に
円谷は神!
といったらどういう反応したんだろう?

円谷は神!
てのは当時の男子小学生の常識なんですよ
(あ!当時てのは弟が円谷信者だった時代)

時空の観念が捻じ曲がってるのかもしれん

986可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 10:49:53.63ID:gS16nuHs0
試しに
円谷は神
で検索かけたら凄かったよ

円谷は神ですよ

987可愛い奥様 (ワッチョイ fb0c-ot3w)2017/10/12(木) 12:29:08.52ID:gDf/a8nf0
ゆうべ酔っぱらってカキコしたのが真実に近いんじゃないの?
今朝しらふでやばいってんでフェイクかましてるんじゃない?
今朝は兄が弟になってるし〜
新スレでまとめ考察してみよっと

988可愛い奥様 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)2017/10/12(木) 13:28:26.92ID:94zHMdoSp
>>978

毒の特徴って、知り合った後に、結婚をした人への憎悪が凄くない?

元々結婚していた人への憎悪はあまり無い気がする。

最初は同じスタートラインに立っていたから、追い越された!って、思うんでしょうね〜

だから、結婚したとかの話を素直にお祝いする気になれずに、口をへの字にしてドヤ顔して、ポーカーフェイスのつもりでやり過ごす。

見ていて、痛すぎ★

見たくなくても視界に入るからねぇ。

989可愛い奥様 (ワッチョイWW d3d6-Fi5e)2017/10/12(木) 13:39:58.81ID:ZIDBuxdI0
連投さん、話題が説明もなくいきなり飛ぶし、すごく読みにくいわー
必死チェッカーかけてみたらどこのスレでもこの勢い。
娘さんが、PTAにいるくらいの年齢だそうだから
うちの母親くらいの人か…世代間ギャップというやつかしら…
井戸端会議のマシンガントークをそのまま文章にしたみたいな感じ
誰も聞いてないし話しかけもしないのにひとりでしゃべり続けるお婆ちゃん…
毒嫌いという共通項があっても目が滑るわ

990可愛い奥様 (オッペケ Sr45-/SJr)2017/10/12(木) 13:51:56.23ID:7D2yxGvvr
>>970踏んでもスレ立てしないガイジが居るので立てましたわよ
保守ご協力お願い致します
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 113人 [無断転載禁止] 【違います】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1507783812/

991可愛い奥様 (ワッチョイW e9f0-DluF)2017/10/12(木) 16:46:07.18ID:Wpjm+MDp0
不倫がばれて会社クビになったブリンが暴れてるの?

992可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 20:00:54.61ID:gS16nuHs0
>>990
スレ立てサンクスです
ガイジはネットスラングでしょ
障碍児の略ですか?

私は身体障碍者じゃないし
知能は高いよ
基地外でいいよw

栗本薫に負けた女です

993可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 21:27:30.09ID:gS16nuHs0
新スレ外にでたの?
危ないんだけどね

ネットに平で書き込んでると基地外が来るよ
私は保護できないよ

毒の面白い話についてはほぼ書きつくした
スッとしたw
毒は身近にいないからもう話題が無い

奥様方に情報提供お願いするしかない

994可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-FGCZ)2017/10/12(木) 22:52:18.51ID:am0SN0N7a
同級生のバツイチ毒が再婚したいと騒ぎだした
お見合いしたみたいなんだけど相手が毒よりだった3歳年上なだけで私と釣り合わない、向こう爺さんだからと言いだした
馬鹿かと、バツイチ子持ちでほうれい線クッキリなババァがどれだけ売り手だと思っているんだろう?
死ぬまでお相手探しすればいい

995可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 23:17:30.63ID:gS16nuHs0
いくつなら釣り合うんだろ?
同級生限定とか?

まさか年下希望などという勇者ではあるまい

996可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/12(木) 23:26:28.44ID:gS16nuHs0
3歳年上の男を爺さんと称する
毒に質問してみてください

何歳なら許せるか?
そしてあなたは自分は何歳だと思っているか?
あなたのイメージする夫とはどのような存在か

この3番目のイメージが欠落していることは
ほぼ間違いない

だって罰1だからwww

997可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/13(金) 01:07:55.31ID:WVThDQQa0
>>16
スレ立ておつ&ありがとうございます。

知り合いの毒の迷言。
「私中身、男だからぁ!!!」

あと、毒女って言葉使いがすごく悪い!
「飯食って」とか平気で言うし。
お金も「金が〜」で、人の容姿に対して「あのブサイクなババアが」とか。
ってあなたも40歳…。
中身が男っていうか、ただ他人に対してガサツなだけ。
    
(ここまでコピペ)

この>>16さんにお聞きしたいな

一般社会では
中身は男だな!と思う女は
仕方ないから女の格好をして
男と同じ学問をするけど
毒は違うのだろうか?

998可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/13(金) 06:44:47.45ID:WVThDQQa0
ここも無理かな

正体がこれだからなあ

737 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 05:02:05.64 ID:9lRQAN+L0 [47/47]
というので
講義は終了します

福岡海の中道大橋飲酒運転事故

における群集心理の解明

名前は???

栗本薫に負けた女

ですよ
事実なのだよwwww

さあ!
勉強しなさい

999可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/13(金) 06:46:56.07ID:WVThDQQa0
無理だよな

私は常に勝者なので負け犬の気持ちが分からない
不可能です

1000可愛い奥様 (ワッチョイ 2b38-89ZN)2017/10/13(金) 06:47:50.57ID:WVThDQQa0
栗本薫に負けた女です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 33分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。