■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人111 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:07:18.76ID:xWydAOmI0
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです
※現役・元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は
どんなに非難されようが仕方ないと思いましょう
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょうという事です

次スレは>>980踏んだ方よろしく 立てられない場合は他の人に頼んでね
前スレ
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502015186/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 00:54:55.00ID:XI2NPJOK0
芦田愛菜と清原の息子は学年は同じぐらいかな?

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:01:28.29ID:Nhqi5N/j0
芦田愛菜、得する人損する人に出てたけど
ほぼ家事を紹介する番組に中学生なんて必要?
布団カバーの話の時に、「上手にかけられない」なんてみんなに乗っかってたけど、そんなこと自分でやってないだろうに
顔が可愛いとかならまだしも、老婆みたいだし

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 01:55:59.70ID:cX0COSRB0
>>951
竹内結子って1度も綺麗だと思った事ない。演技も上手いと思えない。ファンも怖い

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 02:01:41.99ID:CiC69DGW0
>>945 青木隆治だけは同感、持ち上げすぎだよな

HYDEのものまねで使ってるあの歌い方は意外と男ならだれでもできると思う
少しずつ裏声足していって少し崩したような感じにすれば誰でもああいう歌声出せると思う
(極端に歌下手とか声が低いって人じゃなければ)

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 04:39:59.28ID:1IMcCAXY0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 04:50:44.18ID:PBlM8BKf0
夜中に謎の竹内結子叩きw
嫌いなくせによく見てるもんだ

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:13:52.85ID:ko4bBQJgO
>>957
次スレ絶対にワッチョイ必要だよね

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:24:32.25ID:0Nlq8UtK0
竹内結子の為に?要らないよ

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:40:29.82ID:LiHWCUf20
>>959
あのゴミ付き腐れチ○ポ排除の為には必須

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:22:23.63ID:lK88/7A10
夏に既女板全体でワッチョイIPアドレス有り状態だったけどなんの意味もなかったからねー
執拗にワッチョイ導入言う人って名前出されちゃ困る芸能人の関係者?と思っちゃう

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:27:31.49ID:lK88/7A10
ついでにスレタイは金田朋子とその夫
なんというか動物園で珍獣を見ている気分にさせられる
本当にうるさくて落ち着けない

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:41:16.55ID:fnvqQ3m40
ワッチョイ導入賛成
特にこことあそこは意味がある

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:42:16.27ID:fnvqQ3m40
ついでにスレタイはみやぞん
池沼テレビに出しちゃ駄目

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:42:54.56ID:fnvqQ3m40
>>959
即レスワロタ

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:48:43.18ID:8OReUiBM0
>>961
逆にあなたは導入されて何か困ることでもあるの?

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:07:43.89ID:lK88/7A10
>>966
いや、別にない
夏に導入されてた時も普通にレスしてた
ただこのスレ、レスが違うスレに貼られたり信者や関係者が監視してるっぽいなーと思ったから

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:12:33.58ID:sMHbLK/70
スターダストの工作員がいるって本当なんだね

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:13:10.68ID:aYLs7iBh0
>>967
監視の監視してるんだ?w

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:15:54.66ID:oTbFLXUO0
どっちでもいいべ
所詮2ちゃんの暇主婦の集まる掃き溜めだべ
ワッショイの有無論じても仕方なかんべよ

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:24:17.94ID:oTbFLXUO0
ワッショイじゃなくてワッチョイかwww
おらあ中卒だから仕方なかんべ

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:37:28.75ID:R7mGwZn/0
>>967
前芦田愛菜のスレでここのレスが晒し上げにされてたよね。
自分は2ちゃんとかあまりやらないから別に構わない(むしろ欲しい)けどストーカーとかされそう。

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:48:55.33ID:CP55JDfp0
各事務所に雇われたバイト工作員達が湧いてるねぇ
ここは擁護禁止だからワッチョイで牽制しないと困っちゃうのかなw
嫌いなもんは嫌いなんだから仕方ないんだから黙ってなさいよ

>>972
粘着質な狂信者がワッチョイ検索でストーカーしたら怖いわね
芦田愛菜のファンってしつこいもん

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:52:37.13ID:lK88/7A10
>>972
そうそう芦田プロ関連のレスね
上でも誰か書いてるけど芦田プロについてのレスが続くとワッチョイ導入派が出て来るね

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:20:34.24ID:R7mGwZn/0
>>973
そうそう。それにファンだけじゃなく芦田愛菜は工作員とかも雇ってるらしいからやっかい。
>>974
そういえば前も出て来て言われてたねw
昨日の夜は芦田愛菜のレスも結構あったよね…あっ(察し)
自分もワッチョイ導入しろってうるさく言う人事務所関係者か狂信者かと思ってしまう。
私もこれ同じ人が書いてるんじゃと思った事はあるけど実際どうか分からないし
ワッチョイ導入しろって自分の好きな芸能人はそんなに嫌われてないって決め付けてこんなに批判が来るなんてありえないって思ってるんでしょ?
普通に擁護にしか思えない。
だからしない。
それに好きでもない芸能人をあえて擁護するかな?と思う。
ファンなんて大抵盲目でファンの言い分なんて当てにならない。

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:21:29.05ID:TG7HYCOV0
石原さとみ
騒がしい喋り方と演技
なんかうるさい

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:30:15.45ID:39Subs3c0
指原
今夜くらべてみましたのレギュラーにならないで欲しかった
食い気味に話しに入ってくるのが苦手

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:39:27.92ID:yiKfYzCF0
片岡鶴太郎の体調が気になる。

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:50:00.32ID:hHn4jw8D0
>>382
ああ!同じ人がいたw
あのアナ、何であんなに朝からテンション高いのだろう?
五月蝿いったらない
テニスコーナーになるとぎゃあぎゃあ五月蝿すぎ

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:53:19.48ID:hHn4jw8D0
芦田愛菜ちゃん

申し訳ないが、もう、「女優」って顔じゃない。
パッと見て華も無いし。
女優って演技は勿論たけど、一目みて美しくないと成立しないと思う。
個性派や脇役なら別だけど。

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:06:18.75ID:TO7n9jwk0
>>980
同意だわ
女優っていうより、元天才子役っていうだけだよね
ペチャ鼻だから、このこ将来ブサ寄りになってくんでは…って思ってたけど的中
もう出ないほうがいいよね  持ち上げられるの不思議

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:12:49.27ID:5cQN3OjX0
肉まんのCMの愛菜ちゃん、子役としてはセーフでも女優名乗るとしたら普通にブスだった。
一流のヘアメイク付いてあの出来映えって…。
これからも女優やってくなら女版えなりかずきみたいになってくのかね。

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:25:08.36ID:R7mGwZn/0
>>982
プライド高そうだし演技も下手だから無理じゃないかな。
現時点では、だけど。
子役時代無駄に天才天才と言われてたけど子役時代も演技上手いと思った事ないや。
アワーハウスでそれよりももっと劣化して実は演技下手なんじゃって言われてたのに中学受験のおかげで天才キャラに舞い戻れて良かったねって感じ。
もう芦田さんは女優にならなそう。
高学歴タレントになるんじゃない?

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 10:39:57.77ID:qqyQ0lFI0
芦田プロは、将来えなりかずき的ポジションになるか
芸能界引退しそうだから、それほど気にしてない

鈴木福
なんかもう痛々しくて見ていられない
もう「ぶさかわいい男の子」役から降ろして
普通に成長させてやったらいいのに

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:10:21.05ID:Cwar2Bv/0
>普通に成長させてやったらいいのに

これ、全ての子役(子役上がり芸能人含む)の親に言えるね
ポニョ歌ってたのぞみちゃんだっけ?の親は賢かったと思う

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:02:53.08ID:eK2th9i60
佐藤しおり
勝間なんとかって女の人
こじるり

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:36:51.83ID:YQDKqchW0
若井ぼん

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:59:02.25ID:gpzQA6CJ0
安室奈美恵
浜崎あゆみ

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:24:10.73ID:kSNUgCh+0
もう笑うしかないwwwwwwwwwwwwwwww

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:24:53.69ID:kSNUgCh+0
いえ独り言です

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:34:58.52ID:lydXzGhK0
もうほんといい加減打ち切ればいいのにね
タモさん鶴瓶たけしゲストでギリ二桁視聴率がやっと


保毛尾田保毛男を放送するフジテレビの無神経、広がる視聴者の嫌悪感
https://news.yahoo.co.jp/byline/akimotoshoji/20170929-00076334/

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:38:12.58ID:YSkSOvvF0
指原本当に嫌い。不細工なのにアイドルとか辞めてほしい。

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:44:32.98ID:PTW+idJ10
高橋一生
テレビに映ったら必ずチャンネル変える
今一番消えて欲しい人
今がピークかもしれないけど、流行ってるからとこいつを安易に起用しないでほしい

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:46:48.65ID:GpTikPZ20
>>980
次スレ立てるのあなたじゃない?

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:47:39.12ID:PTW+idJ10
連投ごめん
あと、明石家さんま
なぜこんなに持ち上げられてるのか意味不明
なーんも面白くない
この前の東大生が出てる番組で久しぶりに明石家さんまの番組じっくり見たけど、あんなに不快になる司会する人だったっけ?
東大生が喋ってるのに何回も「え?え?」って聞き返しててイライラする

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:55:56.78ID:Ea/xsXTw0
>>993
わかるわーもうあの顔が無理
笑った顔とか溶けかかったゾンビみたいで本当に無理

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:59:00.28ID:YSkSOvvF0
滝沢カレン、最初はちょっと面白いかなと思ったけど、もう何話してるかわからなくてイライラする。脳の障害あるんじゃないの?
お馬鹿レベルじゃ済まないやばいレベルだわ。
放送事故だわあんなん。ジミー以上のレベルだわ。もうテレビにだすな。

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:07:53.49ID:q2VoYpsu0
998

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:08:19.71ID:q2VoYpsu0
999

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/29(金) 14:08:24.12ID:zd+pl+8F0
>>992
アイドルするのは別にいいけど、そっちの世界から出てこないでほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 5時間 1分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。