【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★441 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:15:21.17ID:MrABBORv0
このスレは故やしきたかじん氏の妻、家鋪さくら氏及び、百田尚樹著「殉愛」についての疑惑を語るスレです。

◆スレのまとめwiki
http://takoutsubo.wiki.fc2.com/

前スレ
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★440
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502237070/

テンプレは >>2-10 あたり
http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/template
↑新スレを立てる時は現行スレからコピペせずwikiを確認してください

※荒らしにエサを与えないでください。反応する人/反論したり構う人も*荒らし*です

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:17:19.78ID:MrABBORv0
・人物関係相関図 http://i.imgur.com/NhXJ3L0.jpg
  省略版 http://i.imgur.com/o3oIWPO.png ←注目!
  最新版 http://userimg.teacup.com/userimg/6907.teacup.com/takoutsubo/img/bbs/0000355.jpg ←new!

・時系列まとめ https://archive.today/sO3IK
  http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/timetable_all

・本人ブログ(バックアップ) http://archive.today/Zk7ER
・イタリアでの結婚式写真 https://archive.today/TDQOg

◆検証本「百田尚樹『殉愛』の真実」(宝島社) http://www.amazon.co.jp/dp/4800237548 ←おすすめ!

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:18:14.04ID:MrABBORv0
【スレ利用の際のお約束】
・初めて来た人は、まずこちらをお読みください→ http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/FAQ
・個人情報を明示したブログ及び個人サイトへの直接リンクを貼る行為は基本的に自粛して下さい
・情報提供者の詮索は基本的に差し控えるように
・ここは検証を目的としたスレなので、過度な出自・容姿叩きや下品な中傷レスは禁止です
・荒らしや分断工作、怪しいレス、デマ、ウヨサヨ話への誘導は華麗にスルーしましょう

※2ch.netが万が一見られなくなった場合は、避難所に移動していることがあります。
※scからは.net(本スレ)のレスが見られますが、scに書き込んだレスは2ch.netのスレには反映されません。

次スレは、>>950 が必ず*スレ立て宣言*をしてから建ててください。
(テンプレは時々改訂されるので、必ずwikiの*テンプレ置き場*を参照して最新版かどうか確認してください)
※mail欄には必ず sageteoff と入れて立てて下さい※

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:22:18.93ID:MrABBORv0
◇最近の情報
※2016/07/29 長女→幻冬舎の判決言い渡しが行われた
『殉愛』名誉毀損認定=幻冬舎に330万円賠償命令−東京地裁
※2016/08/04 後妻→木村奈保子氏『裁判上の和解』
※2016年10月28日「殉真」著者の1人であるジャーナリスト西岡研介氏のtwitterにて
たかじんの墓が密かに建てられていたことが判明。
※2017/03/27 後妻→光文社 和解成立
※2017/04/07 やしきたかじんメモリアルサイトにて光文社の和解文が掲載される
→(魚拓)https://archive.today/7urag
※2017/04/19 後妻→毎日新聞社 判決言い渡しが行われた(後妻の請求を棄却)
→参考記事:「たかじんさん妻が敗訴 サンデー毎日記事巡る訴訟で」http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/19/kiji/20170419s00041000235000c.html
※2017/06/19 後妻→宝島社 損害賠償等請求事件 第6回弁論準備(非公開)が行われた
※2017/07/04 Kマネ→幻冬舎&百田 損害賠償請求事件 第10回弁論準備(TEL/非公開)が行われた
※2017/07/07 長女→後妻 遺留分減殺等請求事件 第10回弁論準備(非公開)が行われた
※2017/07/14 後妻→PIS 退職金等請求事件 第4回弁論準備(非公開)が行われた
※2017/07/18 後妻→宝島社 損害賠償等請求事件 第7回弁論準備(非公開)が行われた
※2017/08/21 後妻→毎日新聞社 平成29年(ネ) 第2440号 東京高裁第11民事部 損害賠償請求控訴事件 第1回口頭弁論(13:30〜)が行われる予定

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:24:52.11ID:MrABBORv0
★デイリースポーツ 2016/07/14/たかじんさん元弟子に100万円支払い命令 控訴審判決で1審より減額
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/14/0009284177.shtml
★東スポweb 2016/07/14/たかじんさんの元弟子に100万円支払い命令 減額判決に「聞く耳を持ってくれた」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/566006/
★朝日新聞 2016/07/29/幻冬舎に賠償命令 「殉愛」で名誉毀損認める 東京地裁
http://www.asahi.com/articles/ASJ7Y517HJ7YUTIL035.html?iref=comtop_rnavi_arank_nr04
★東スポweb 2016/07/29/たかじんさんの妻が初出廷 元マネジャーの証言を完全否定
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/572690/
★故やしきたかじんの妻・家鋪さくら氏が起こした「同時多発」裁判、映画評論家の木村奈保子氏のケースが和解判決により終結
http://www.kokusyo.jp/slap/10190/
★たかじんさんの遺産、大阪市に2億円寄付 「うめきた2期」再開発に充当も
http://www.sankei.com/west/news/161125/wst1611250088-n1.html
★たかじん氏の遺産「2億円寄付」で和解へ 大阪市と親族
http://www.asahi.com/articles/ASJCT5K7KJCTPTIL01K.html
★二審も幻冬舎に賠償命令=百田氏小説、名誉毀損で−東京高裁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020100715&g=soc
★たかじんさん妻が敗訴 サンデー毎日記事巡る訴訟で
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/19/kiji/20170419s00041000235000c.html
その他報道履歴 http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/news4

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:31:10.12ID:PdZ/UqSL0
◇関連スレ
【殉愛】たかじんさくら【百田】テンプレ13(実質14スレ目)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1477477547/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田】医療情報2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1418191091/
  (※スレ内で話題に上った重要なレス、画像、疑問点がありましたら上記のスレに貼っておいてください)
過去のテンプレスレ一覧
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1418248612/154
【文壇タブー】百田尚樹『殉愛』の真実【TV黙殺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1425743574
【宝島社】「百田尚樹『殉愛』の真実」を語るスレ2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1426107393
海外で暮らす奥様(鬼女板書き込めない)(※したらばBBS)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10314/1415369196/

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:31:25.45ID:PdZ/UqSL0
◇過去スレ
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★438
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498719338/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★437
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497610204/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★436
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496642416/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★435
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495840777/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★434
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495090185/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★433
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494709476/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★432
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493897841/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★431
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493077060/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★430
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492272088/
【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★429
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491041195/


それ以前の過去スレ一覧はまとめwiki http://takoutsubo.wiki.fc2.com/wiki/log を参照して下さい

---テンプレは以上です---

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:37:35.28ID:PdZ/UqSL0
240 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56b5-5/+m) Mail: 投稿日:2017/08/16(水) 23:17:02.45 ID:r5soejm50
まとめwikiより 445看病ノート

6.29(土)O446/Re436/433 サクラ サノレックス スタート 10月まで
2:21 パイプとジュースやめる ミルクティー
3:53 ねんね。ハンドマッサージの方がねむれるみたい。せきこむ
6:46 おきる たん少しからむ
8:00 ココア
8:20 病院へ
8:45 玉子がゆ/穴子とごぼうのやな川風/さんま/ほうれん草おひたし 玉ねぎかまぼこ
おかゆとおひたし完食。あともう1口ずつ口をつけてくれた 
クリアナール ハルナール デカドロン デパス
9:45 15分程マッサージチェアでウトウト… 
9:57 コントミン
10:10 さくら病院へ
11:00 メッセージないからこの辺でねんねしたみたい
13:55 おきる 便あり
16:20 少し家をでただけでソワソワ、イライラしちゃう デパス服用
16:50 串カツ6本ずつ/ハニー、豚、えび、イカ、なす、しいたけ、ししとう
17:42 食後やっぱりソワソワするので ロヒ服用
18:15 55.05kg
18:55 ソワソワとイライラが余計に増えたと言うので、セレネース使う
19:10 ねんねしだす
0:14 おきる 約5H 昔話をしてくれる

サノレックスで痩せてく445を見て、たかじんは乳ガンと信じたのかなあ?
たかじんもサノレックス飲まされてた可能性も…

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:38:02.48ID:PdZ/UqSL0
241 1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 56b5-5/+m) Mail: 投稿日:2017/08/16(水) 23:25:25.28 ID:r5soejm50
2013 .6.30(日) O447/Re437/H33
☆ロヒ 1日1回/デパス二錠まで/減薬していく (1週間かけて)
メイラックス、ドラールに替えてみる
0:25 アイスミルクティー、パイプ、ミルクティー2杯 つまらずのめてた
1:29 メイラックス、ロヒ むせも少ない
3:19 レンドルミン、5Hねんねしたのでなかなか眠れず
4:40〜8:58 ねんね
9:20 手が震えて… まだ怖い… お風呂に服のまま入ってた 今夜ドラールが効けばいい
ミルクティー、パイプ
10:43 コントシン、ガスモチン イライラソワソワ始まる
10:55 FOOD さけがゆ/なすとししとうの田舎煮/じゃこしそおろし/きり干し大根 ほっけ塩焼き
おかゆ、なすじゃこ完食 他も口をつけてくれた
11:52 セレネース。イライラ何とかしてほしいと言うので… ロヒも少しずつ減らさないと…
全体的に減薬していく ロヒを日中も使っても良いといったが。本当に副作用が 気になる
あのいい加減さにちょっと不信。 死にたいと言い続ける
12:30 ねむりだす…
15:08 おきる イライラおさまっている… アイスミルクティー
16:41 ロヒ半 デパス30分すぎに少し安定…
久保田Drに確認して ロヒを少しずつ…セレネース、プリンぺラン、ナウゼリンをまずやめる
17:50 FOOD カレー ツナサラダ、クロワッサン サラダ全部、カレーとクロワッサンは少し
18:08 コントミン、ガスター すぐ上がってくるのでガスター

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:38:39.15ID:PdZ/UqSL0
254 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96b5-OrOS) Mail: 投稿日:2017/08/17(木) 09:12:28.97 ID:pdVNEcx80
まとめwikiより、2013年6月の看病ノート記載の投薬
2013/6/17
03:11 レンドルミン半錠、ロヒプノール
07:26 ガスモチン、ドグマチール、コントミン、ハルナール
09:45 オメプラール、プリンペラン、セレネース
17:10 セレネース
2013/6/18
06:55 ラキソベロン11滴、ガスモチン
09:00 ロヒプノール
19:04 セレネース
19:41 ロヒプノール
20:25 レンドルミン
22:05 ロヒプノール
2013/6/29
08:45 クリアナール、ハルナール、デカドロン、デパス
09:57 コントミン
14:20 デパス
17:42 ロヒプノール
18:55 セレネース
2013/6/30
01:29 メイラックス、ロヒプノール
03:19 レンドルミン
10:43 コントミン、ガスモチン
11:12 セレネース
16:41 ロヒプノール半錠、デパス
18:08 コントミン、ガスター

向精神薬はデパス、メイラックス、ドグマチール、コントミン、セレネース、ノバミン(4/30記載)
眠剤はレンドルミン、ロヒプノール、ドラール

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:38:56.96ID:PdZ/UqSL0
341 1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/21(月) 09:37:53.58 ID:S+5cHNsX
後妻さんってどんな人?

<過去&たかじん生前>
・30代前半でたかじんとは結婚4回目(離婚のたびに裁判起こして金を請求)
・名前ロンダリング 姜同善→白川善子(通名)→森田善子→森田さくら→森田シニョーレさくら(戸籍は森田さくら?)→家敷さくら
・たかじんとの結婚は、イタリアでイタリア夫との婚姻中で重婚
・1回5万円X月6回で契約の愛人歴あり(こっそりアメリカ人と入籍し裁判に)
・たかじん生前は、友人も親族も誰も連絡が取れない状態に
・たかじんの亡くなるたった2ヶ月前にたかじんと婚姻
・たかじんの娘、母、弟など親族は生前に会わせず、連絡もなし
・帰国子女、イタリアでネイルサロン経営、父が韓国人母が日本人と主張
→実際は日本で生まれ育ち、長期留学経験もなく、イタリア夫と2年弱イタリアで暮らしたのみ
→両親ともに韓国または北朝鮮籍(現在、本人は日本国籍を持つ)

<たかじん死後>
・たかじん死後、直葬(通夜なし、密葬もなし火葬のみ。ただし、直葬の場にはたかじん娘となぜか前妻を呼んだ)
・たかじん個人事務所PISの乗っ取りを謀るも失敗(印鑑、通帳は弁護士を使って持ち出す)
・たかじんの死後、遺書と主張するメモ(通称:イタコメモ)を利用して多数(52人?)の芸能人のもとを個人的に訪れる
・番組の冠料など、死後に発生する利益は、生前からのたかじん事務所ではなく自分が起こした会社に請求

<億単位の金をめぐってさらに真っ黒な展開へ>
・たかじんの遺書にあった寄付先、桃山学園、大阪市に寄付を受け取らないよう交渉=合計3億
→桃山には、寄付をもらったことにしてさくらにやってくれという内容のたかじんのメモを持参
(筆跡、内容、日付に疑惑あり) *大阪市、桃山ともに寄付を受け取り一件落着
・たかじん娘さんが継いだたかじんの生前からの事務所PISにたかじんの退職金を請求し裁判=2億8106万6534円
(生前に作成された退職金規程が出てきたと主張→偽造疑惑) *現在係争中
・たかじんと生前に業務委託契約を締結していたから金庫の中身は私のお金と主張=月500万円x約2年間
(契約書偽造疑惑) *現在係争中

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:39:10.95ID:PdZ/UqSL0
342 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/21(月) 09:46:48.51 ID:S+5cHNsX
自己レス、あかるクラブが抜けてたし、金額も違う〜!>>341

×・たかじんの遺書にあった寄付先、桃山学園、大阪市に寄付を受け取らないよう交渉=合計3億
○・たかじんの遺書にあった寄付先、桃山学園(1億)、あかるクラブ(2億)、大阪市(3億)に寄付を受け取らないよう交渉=合計6億

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:39:40.14ID:PdZ/UqSL0
344 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/21(月) 09:55:21.06 ID:S+5cHNsX
そして、おさらいではこれも大事
人気TV番組「金スマ」など、大々的にメディアミックスを駆使して2014年11月に「殉愛」発売(30万部発行)

→たかじん娘さんへの名誉毀損が裁判で認められ、幻冬舎に365万円の賠償命令

(たかじんを26年間支えたKマネも名誉毀損で作者百田尚樹と幻冬舎を提訴、係争中)

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:40:09.26ID:PdZ/UqSL0
353 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (スフッ Sd1a-H9XJ) Mail:sage 投稿日:2017/08/21(月) 18:44:49.48 ID:2w13Hbb3d
いつもありがとうございます

【傍聴報告】
(訂正)825号法廷⇒515号法廷
「第一回口頭弁論」
控訴人 控訴状及び控訴理由書陳述
被告訴人 控訴答弁書陳述
控訴人の主張 2億円寄付放棄については財団法人を作る目的で「生活に困っている」は真実でない
次回 9月27日(判決言渡し)
#殉愛の真実 #殉愛

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:40:40.73ID:PdZ/UqSL0
406 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/08/23(水) 07:21:31.80 ID:44ByMNlu
Akiraさんのツイより

【裁判情報】
東京高裁 515号法廷
9月27日(水)13時20分〜
平成29年(ネ)第2440号
第11民事部
損害賠償請求控訴事件
判決言い渡し
控訴人  家鋪さくら
被控訴人 毎日新聞社

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:41:09.90ID:PdZ/UqSL0
833 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/07(木) 15:14:00.84 ID:VtCu9dH+0
思い出したので過去スレより一部抜粋まとめ
大阪地裁
@F社長→さくら 平成19年(ワ)5879
3年間に渡り愛情を持って交際・援助をしたのに、外国人男性との交際により一方的に解消され、
ストーカー扱いされた後、330万円の示談書を送付され、刑事告訴すると脅迫・強要された
上記の理由で金50万円の支払いを求め、さくらを提訴
Aさくら→F社長 平成19年(ワ)9650
F氏から「示談にしてくれ」と言われて示談書を送付したのに訴えられた 。上記理由で反訴した

平成14年(2002年) 高島屋でF社長に接客。Fからの積極的なアプローチにより交際が始まる
Fは55歳だとさくらに告げる。 デートの度にお小遣いとして5万円をもらう。バッグにお金を
押し込められ、断るのも申し訳なく思い、受け取る。Fとの結婚を夢見る
平成16年(2004年)3月  天王寺の◯―チに勤務。Fより月額30万円もらう(月に6回会う約束)
平成17年(2005年)5月  さくら一人暮らしを始めるにあたり、月額43万円となる。夏、旅先で
F社長、さくらの携帯を盗み見て喧嘩
平成18年(2006年)年末〜年始にかけてアメリカ短期留学
平成19年(2007年)1月  交際解消
同年2月  社員旅行に誘われさくら同行。復縁
同年4月16日  F社長、さくらに喫茶店に呼び出され、別れる念書を出される
(さくらの住所は宝塚市仁川、F社長は西区北堀江)

和解内容
@F氏はさくらに和解の席上で解決金として40万円を支払い、さくらはこれを受領した
また、訴訟費用は各自負担とする
A両者が交際中に得た互いの個人情報、電磁的記録(メールなど)、写真、ビデオ、私信などを
第三者に公開しない
B両者は今後、電話、郵便、訪問など、一切の連絡をしないことを相互に約束する
C今後、両者間での本件以外の一切の請求を放棄し、両者間の相互の債務関係は存在しない
ものとする
D上記に違反した者は、違反された者に対して100万円を支払う

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:41:37.41ID:PdZ/UqSL0
834 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/07(木) 15:30:54.35 ID:VtCu9dH+0
>>833とダブりますが
H14(2002年)夏 高島屋大阪店の婦人服販売会社に勤務中、F氏と出会う
H15(2003年)1月 F氏の再三の申し入れにより、食事に応じ、交際開始 (この間、金銭の授受あり)
H16(2004年)3月 さくら、天王寺のCOACHに転職
H17(2005年)3月 F氏の希望で仕事を辞め、専門学校に入学 学費は自分の貯金で払った
H17(2005年)5月 F氏の勧めで、実家を出て一人暮らしを始める
H17(2005年) 夏頃には交際を止めたかったが、ズルズルと継続していた
H18(2006年)12月末〜H19.1月 さくら、アメリカに短期留学
この間、アメリカで得た友人に連れられキリスト教の教会に通う内に「結婚前の男女関係は望ま
しくない」との教義に触れ、F氏との別れを決意する
H19(2007年)1月 帰国し、F氏と別れる
H19(2007年)2月 「以前から頭数に入れていたからキャンセル出来ない」と言われ、F氏の会社の
社員旅行(グアム)に嫌々参加
H19(2007年)4月1日 外国人男性との結婚を考えていたさくら、ストーカー行為を受ける
H19(2007年)4月5日 ストーカー行為への恐怖から、早々に外国人男性と入籍
H19(2007年)4月9〜10日 警察に相談し、警告を出してもらう
H19(2007年)4月16日 F氏から示談を提案され、示談書を送付 慰謝料300万と諸経費30万
別れたい・離れたいという一心だけで、お金は欲しくなかったが、示談書作成を頼んだ司法
書士が勝手に金額を入れた
H19年(2007年)5月 F氏から訴状が届く

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:41:55.84ID:PdZ/UqSL0
836 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/07(木) 15:59:55.77 ID:VtCu9dH+0
裁判記録
Fはさくらに対し三年に渡り深い愛情を持って交際し援助してきた。にもかかわらず、さくらが
外の男と交際している事をFに知られるや交際を中止した上、Fが事情を聞こうとしても取り合わ
ず、挙句ストーカー行為をしたとの虚偽の理由により300万円の支払いを求める示談書まで送り
つけられた。
さくらの主張は虚偽の申出であり事実無根事実を歪曲したものである。にもかかわらずさくらは
虚偽の事実があたかも本当のこととしてストーカーだと主張 、示談書に調印しないと刑事告訴
すると脅迫強要した。
さくらの行為は示談金を不法領収しようとするものでありFに対する不法行為となる。

Fがさくらに解決金として40万円支払う事で和解成立

平成17年5月、F社長はさくらの引越しに2800万円援助。
しかしソファや家具諸々でその額には達してはいないとの旨。

少なくとも、月々のお手当30万円→後に43万円に引き上げ。引越し代2800万円(F社長申告)

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:42:25.19ID:PdZ/UqSL0
839 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/07(木) 17:04:25.90 ID:VtCu9dH+0
若い頃からずっと裁判の陳述書で嘘つく445
主婦の445がF社長とデートの度にお小遣い5万円って…

☆2002年 難波高島屋で働いていたとき、実は岸和田のM氏と結婚。
同年 難波高島屋でF社長接客。F氏からの積極的なアプローチを受ける。
2003年1月 F社長と交際が始まる。デートの度にお小遣いとして5万円をもらう。
F社長との結婚を夢見る
2003年 日本に帰化
同年 M氏と別居。
2004年 M氏と離婚成立
同年3月 天王寺のコーチに勤務。F氏より月に6回会う約束で月額30万円もらう。
2005年4月 F社長の希望で仕事を辞め、大阪外語専門学校入学
2005年5月 一人暮らしを始めるにあたり、月額43万円のお手当となる。 引越費用2.800万円受取る
2006年末-2007年始 アメリカ短期留学。
☆この時、実は英語学校教師の米人D氏の家族に会いに行く
2007年1月AV会社社長F氏と交際解消
2007年3月 大阪外語専門学校卒業
2007年4.1 外国人男性との結婚を考えていたさくら、ストーカー行為を受ける
同年4.5 米人D氏と入籍

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:15:35.75ID:H/BCWmYQ0
再掲
弁護士まとめ(2017.7.18現在)

宝島社→芳賀淳弁護士
娘さん、PIS→的場徹弁護士
打越さん(判決済)、Kマネ→原田裕弁護士
後妻、幻冬舎、百田尚樹→喜田村洋一弁護士
毎日新聞社→岡野谷知宏弁護士、木屋弁護士(※書証収集)

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:21:03.98ID:H/BCWmYQ0
再掲
【裁判情報】
「最高裁判所」
事件番号 平成29年(受)第918号
事件名  書籍出版頒布禁止等
上告人 (一審被告)幻冬舎
被上告人(一審原告)閲覧制限

※今日電話で問い合わせたがまだ継続中とのこと。
(控訴審 賠償額365万円 2017年2月1日)

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:39:23.89ID:H/BCWmYQ0
再掲
Kマネ裁判
【閲覧報告】「乙第13号証の2」
2013.5.8 「胸手術」
2月からこの日まで、別れようと考えてた。
復帰に立ち会えず、胸に傷がある女より
美しい人に気が変わると思ったから

2013.6.24 「突発性難聴と診断され」
Drから急いで治療するように言われて
診断書をKさんに見せるが"やってもらわんと…"と
言われ、決断、治療しない。
胸と耳のことで、ハニーの心が変わった瞬間がみえた。
このとき睡眠時間平均2Hで、倒れておでこ切る…

Akiraさんの「付記」
>乙第13号証の1は被告百田尚樹の取材ノートとなっているが、乙第13号証の2は、どうみても
「さくら氏自筆」のようである。

「付記」の添付画像
13の1 W Plainと記されたノート表紙(写) 被告百田尚樹の取材ノートの表紙
13の2 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪さくらが2013年6月24日、突発性難聴と
診断されたため、診断書を原告に見せ、自分(家鋪さくら)が治療を受けている間、原告が
家鋪隆仁の看護をしてもらえるか頼んだが、「[さくら]にやってもらわんと…)というよう
な対応であったため、家鋪さくらは、自分の突発性難聴の治療はしないことを決断したこと)
本件記載⑻関連

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:42:24.36ID:H/BCWmYQ0
再掲
Kマネ裁判被告(幻冬舎、百田尚樹)側提出書証の乙4

取締役解任通知書 平成25年12月1日
被通知人
住所記載
取締役○○○殿
通知人
住所記載
(株)パブリックインフォメーションスタイル
代表取締役 家鋪隆仁(たかじんサイン) (印鑑はPISの社印ではなく、たかじんの実印)

冠省
貴殿は、平成25年11月30日現在、当社の取締役に選任されていますが、今般、以下の事由により、
解任されるのが相当である旨の決定を致しましたので、貴殿を解任しました。その旨、通知致します。
【解任事由】
⑴代表者が闘病の中、貴殿の素行につき、各局より聞くに堪えない忠告等が多数寄せられた。
主には、時を得ない分不相応な豪遊並びに異性交遊に対する内容である。その資金背景には、
本通知書解任事由第3項が関わると判断する。
代表者の度重なる指導も聞き入れず、また収益の根幹である代表者自身が闘病せざるを得ない
会社の危機に際し、その代表者の信用、対面を著しく棄損した貴殿の行為は、取締役の忠実
義務違反であり、長期に渡る会社並びに代表者との信頼関係を完全に破壊するものである。
⑵貴殿は、前項の如き素行もあり、2年前より収録の立ち合い等の本来なすべき任務を行わず、
各局から寄せられるマネージャー業としての苦情が度重なった。
代表者は折に触れて改善指示を繰り返したが従うことがなかった。その結果、取引先との信頼
関係を破壊し、会社信用を貶める行為を繰り返し、会社の利益を大きく棄損した。この行為は、
貴殿の著しい業務放棄、度度の任務懈怠である。
⑶貴殿は、職務上の立場を利用し、資金使途の不明な出金を繰り返した。また貴殿の会社からの
度重なる清算指示にも従わず、5ヶ年以上の長期に渡り使用した金員を未清算の状態で放置している。
なお当期においては、不明な資金流用がさらに激しさを増し、会社の利益を守るために一刻も早い
問題解決を要すべき看過できない事態である。

不明資金残高:
平成25年4月期決算書残高 金6,964,623円
当期発生の未確定勘定(概算)10,000,000円
合計 16,964,623円

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:50:27.47ID:H/BCWmYQ0
再掲
遺留分減殺等請求事件 被告445側提出
乙4 業務委託契約書(一部省略)
業務委託契約書
家鋪隆仁(以下「甲」という。)と森田さくら(以下「乙」という。)は、甲の乙への業務委託に
関して、以下のとおり業務委託契約(以下「本契約」という。)を締結する。
(目的)
第1条 本契約は、甲が乙に対して業務を委託するにあたり、その条件を定めることを目的とする。
(業務内容)
第2条 甲が乙に委託する業務(以下、本件業務という。)は以下のとおりとする。
⑴甲のセクレタリー業務
⑵甲の身体介護、生活援助業務
⑶甲が特に命じる業務
⑷上記に係る一切の業務
(対価)
第3条 甲は、本件業務の対価として、以下のとおり支払うものとする。
月額:金5百万円(消費税別)
⑵乙は、本件業務提供のために支出した費用の実費を甲に請求できるものとする。
⑶甲は、毎月翌月末日までに現金若しくは乙の指定する銀行口座に送金して支払うものとする。
支払う振込手数料は甲の負担とする。
(甲の義務および責任)
第4条 (省略)
(乙の義務および責任)
第5条 (省略)
(秘密保持)
第6条 (省略)

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:51:43.91ID:H/BCWmYQ0
>>24続き
(契約期間)
第7条 本契約の契約期間は、本契約締結日から2年とする。
⑵本契約は、前項の契約満了1ヶ月前までに甲乙いずれからも本契約を終了する旨の意思表示の
ない場合には、自動的に同一条件においてさらに1年更新されるものとし、以後についても同様とする。
(協議事項)
第8条 甲及び乙は、本契約の定めのない事項や本契約の条項に疑義が生じた場合は、そのつど
双方協議のうえ誠意をもってこれを解決するものとする。
(合意管轄)
第9条 甲及び乙は、前条による協議にもかかわらず、甲乙間で解決に至らなかった紛争については、
大阪地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とする。

以下、本契約の成立を証するため、本書2通を作成し、甲乙記名押印のうえ、各1通を保有するものとする。

2012年1月1日
(甲) 住所記載
家鋪隆仁(自筆?サイン)印
(乙) 住所記載
森田さくら(自筆サイン)印

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:54:54.73ID:vEu+R1Iq0
>>1 乙です
生きた証しに3億円寄付してあげたい

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:56:24.42ID:H/BCWmYQ0
再掲
退職金等請求事件(445→P.I.S)
原告445側提出 甲1 役員退職金規程

役員退職金規程
株式会社パブリックインフォメーションスタイル
平成20年8月1日制定

(目的)
第1条 この規程は、家鋪隆仁が代表取締役(以下、「代表役員)という。)を退任した際に支払
われる退職金に関して定めるものとする。
(定義)
第2条 この規程でいう代表役員の退任とは、家鋪隆仁が代表取締役の地位を喪失することを
いい、代表権の喪失により取締役等へ引き続き選任された場合等も含む。
但し、任期満了等で引き続き重任される場合は含まないとする。
(退職金の決定)
第3条 退職金は、次のとおり決定するものとする。
1、本規程の計算に基づき算出した金額を、退職金として決定する。
(退職金の基準)
第4条 代表役員の退職金の基準額は、次のとおりとする。
退任時より直近の過去3ヶ年間における平均月額報酬額×代表取締役の在任期間の年数×功績
倍率400%=役員退職金として計算する。
但し、任期途中1年未満で退任する場合は、6ヶ月未満は切り捨て、6ヶ月以上は1年として
繰り上げて計算するものとする。
2)在任期間の算定は、本規程の施行以前に遡り代表取締役就任期間の年数を算出し、以て
役員退職金算出の在任期間とする。
3)会社が退任する代表役員に対して存する債権は、前各項の計算結果より相殺した後に
支給額を確定する。

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:57:21.19ID:H/BCWmYQ0
>>27続き
(功労加算)
第5条 家鋪隆仁の代表役員としての特別な立場、功労に対し、前条算出の役員退職金に功労
加算を20%行う。
(支払時期)
第6条 役員退職金の支払時期は、本規程第4条の計算により金額決定後2ヶ月以内とする。
会社機関の手続き前に確定した場合は取締役会の責任のもと、退任した代表役員に対し
仮払いを行う。
(代表取締役死亡時の取扱)
第7条 代表役員が死亡したときは、本規程に基づき退職金を算出し、これを法定相続人に
対し、相続分に応じて支払うものとする。なお、支払の時点で会社が死亡代表役員に対して
存する債権は、その同額を優先的に相殺し、相殺後の差額を相続人との間で清算する。
(弔慰金)
第8条 死亡代表役員の遺族に対しては、役員退職金とは別に次により算出した弔慰金を支給する。
業務上の死亡の場合 最終報酬月額×36
業務以外の死亡の場合 最終報酬月額×6
(附則)
本規程は平成20年8月1日より実施する。
株式会社パブリックインフォメーションスタイル

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:08:19.26ID:H/BCWmYQ0
>>4
※2017/08/21 後妻→毎日新聞社 平成29年(ネ) 第2440号 東京高裁第11民事部 損害賠償請求控訴事件
第1回口頭弁論(13:30〜)が行われた
※2017/08/23 Kマネ→幻冬舎&百田 平成27年(ワ)第30432号 東京地裁民事50部合議は係
損害賠償請求事件 第11回弁論準備(TEL/非公開11:00〜)が行われた
※2017/09/08 後妻→宝島社 平成27年(ワ)第35605号 東京地裁民事37部合議A係 損害賠償等請求事件
第8回弁論準備(非公開11:00〜) が行われた
※2017/09/27 後妻→毎日新聞社 平成29年(ネ)第2440号 東京高裁第11民事部 損害賠償請求控訴事件
判決言い渡しが行われる予定

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:20:38.15ID:H/BCWmYQ0
スレ立てテンプレ乙です!

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:38:30.84ID:Qddpkn7I0
   ◎◎◎◎
  ◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
  _◎◎◎◎_
  |祝 441スレ|
  |☆******☆|
   ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄
   /7   キヘ
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ

445まであと4!

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:59:52.62ID:hAcqGb4i0
前スレの流れ、日本会議や統一教会や幸福の科学は関係してんじゃないのー?

ナチスクリニックの後継者さんは明治神宮の参拝をクリニックブログで報告するほどの熱心な神社本庁のしもべだし
親父はネトウヨで幸福の科学の雇ったヘイトスピーチ漫画家とし子と宴会する仲だしケントGもそうか?
テキサス親父と同じ「白人のデコイ」で中の人は別人がツィッターや本出してる飾り物。
百田と仲良くしたご縁で在特会デモの宣伝したり、あれっ?跡取りさんとそっくりな男性がヘイトスピーチデモで「朝鮮人殺せ」叫んでる?
桜井誠も応援してるし、支配者層のたしなみとして日本マンセーで人種差別する規則でもあるのかもね。

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:03:25.37ID:hAcqGb4i0
>あれっ?跡取りさんとそっくりな男性がヘイトスピーチデモで「朝鮮人殺せ」叫んでる?

(↓美容整形板から転載)
380 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2016/11/11(金) 00:08:28.07 ID:V4JiUplS
http://i.imgur.com/NxAgEjz.jpg

ネトウヨのヘイトスピーチデモに、どっかで見たことある男性いるんだけど・・・  まさかね?





まあ、似てるけど他人のそら似だよね?ね?

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:36:29.95ID:Pr8SnjDA0
してないよー
スレたてありがとうございます

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:05:16.12ID:2Z3gS6F10
>>22
見れば見るほど、おかしいよね〜
突発性難聴だけでなく、ケガをしたり病気になったりして
看病ができなくなる可能性は、いくらでもある
なのに、いざと言う時に、代理の当てもなく
たった一人の人間に、月額500万の業務委託してたなんてね〜。

だいたい、看病を他の人に頼めない、目を離せない状況って、何?
たかじんの当時の診断書やカルテを提示して、具体的に理由を説明するべき。
 

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:10:17.65ID:2Z3gS6F10
それとさ〜

あれほど、娘は見舞いに来なかったって、あれほど責めていたけど
Kマネに頼む以前に、娘さんに連絡すべきでしょう。本来は。
たかじんが、娘さんを怒ってたのは、見舞いに来なかったから、と理由付けしてるけど
それなら、娘さんへ電話なりメールなり、連絡を一度でもしたの?
娘さんに、看病の依頼もしてないくせに、
Kマネのせいにして、突発性難聴の治療ができなかったとか、娘さんが薄情だとか、
河童の主張は矛盾してるし、無理があり過ぎるよ
 

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:00:36.05ID:mrgZtAjR0
カッパの楽園でしか通じない話ばっかりよね

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:24:43.99ID:Zv9QO7pA0
>>33
似てないよ
目や鼻筋や肌の感じが違う
その人息子より若いと思う(その人たぶん二十代か三十前半、息子は四十代)
息子はもっと老けてるし目がぼやっとしてるしそんなに鼻筋がシュッとしてない

そういう他人を巻き込んだデマを流すのは445達の思う壺だよ

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:02:45.97ID:M3BE+Qb20
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:08:51.08ID:F6Pghs6c0
このスレにはブサイクの美人に対する僻みが入ってないか?
まぁ、あくまで印象だけど
たかじんも幸せだったに違いない

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:14:28.06ID:2i7rtDn70
>>35
そもそもが445の嘘だから

Kマネ裁判(原告Kマネ、被告幻冬舎・百田尚樹)
被告側提出乙13-2
>2013.6.24 「突発性難聴と診断され」
>Drから急いで治療するように言われて
>診断書をKさんに見せるが"やってもらわんと…"と
>言われ、決断、治療しない。

原告準備書面 2016年10月20日 原田裕
⑻本件記載⑻について※297頁13行目〜
さくらから「突発性難聴」の診断書を見せられたこともなければ、さくらが1週間の入院
する間 やしきたかじんの看護を頼まれたこともない。

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:41:19.06ID:BOuNqCvS0
>決断、治療しない。
「治療を断念」とか「治療を諦める」が普通の日本語
(頭)おかしい 普通やない 

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:12:55.19ID:yTUn2dhF0
スレ立てありがとうございます。

ろくに睡眠もとらず看病って、ネットに小説書いてなかったっけ?歴代の男遍歴の。

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:38:48.84ID:2i7rtDn70
一部抜粋再掲
Kマネ裁判「被告証拠説明書」
提出されたノートは合計7冊
10の1 Writing Lightと印刷され、「マネージャー発言」と印字されたテープが貼られたノート表紙(写)
百田尚樹 2014年5月頃 被告百田尚樹の取材ノートの表紙
11の1 ダブリングノート表紙(写) 百田尚樹 2014年6月頃 被告百田尚樹の取材ノートの表紙
12の1 Expedient Notebookと記載されたノート表紙(写)百田尚樹 2014年5月頃 被告百田尚樹の 取材
ノートの表紙
13の1 W Plainと記されたノート表紙(写) 百田尚樹 2014年6月頃 被告百田尚樹の取材ノートの表紙
14の1 「殉愛 殉愛」と記載されたノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃 被告百田尚樹の取材ノートの表紙
15の1 Note bookと記載されたノート(写) 百田尚樹 2014年8月頃 被告百田尚樹の取材ノートの表紙
16の1 Writing Lightと印刷され、「たかじんエピソード」と印字されたテープが貼られたノート表紙(写)
百田尚樹 2014年9月頃 被告百田尚樹の取材ノートの表紙

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:47:24.30ID:kBwyO+ki0
たかじんの隠し子とか現れないかしら…。

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:49:25.92ID:2i7rtDn70
>>44続き
「被告証拠説明書」@
https://pbs.twimg.com/media/DDOF6b5V0AAmz6W.jpg

10の1 Writing Lightと印刷され「マネージャー発言」と印字されたテープが貼られたノート表紙(写)
被告百田尚樹の取材ノートの表紙

10の2 上記のノート(写)作成者家鋪さくら 作成日2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載(家鋪さくらが2012年1月17日、家鋪
隆仁から原告を紹介してもらったこと、家鋪隆仁が、同日30日、東京まで診断結果の宣告を
受ける日に、原告が、インフルエンザで行けない旨をメールで連絡してきただけであったため、
家鋪隆仁が激怒したこと)
本件書籍85頁、98頁関連

10の3 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載(2012年4月9日に家鋪隆仁の手術が
終わった後、家鋪さくらだけが面会させてもらったことに対し、原告がナース長に「何でや、
この女の方が会えて、何で自分がダメなんすか」などと怒鳴ったことなど)
本件記載(2)関連

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:56:44.66ID:2i7rtDn70
>>46続き
【被告証拠説明書】A
https://pbs.twimg.com/media/DDOGNnUUMAADsar.jpg

10の4 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載 (2013年3月21日、復帰後最初の出演と
なる「たかじん胸いっぱい」の収録を行うに際して、 家鋪さくらはスタジオに行くことを希望
していたが、 原告が「マネージャーは僕なんで、裏のことだけして表のことまで口出さんといて
ください」と言い、 スタジオ収録に同席させなかったこと、テレビ局の方は、家鋪さくらに対し、
「Kに言うてたのに何で来なかったんですか」と尋ねたこと)
本件記載(6)関連

10の5 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載 (家鋪さくらが、スタッフから、家鋪
隆仁が北海道で療養しているときに、 原告が、女性を家鋪隆仁の車に乗せているのを見たと報告
を受けたこと、 制作協力費として事務所(PIS)にお金が振り込まれているのを初めて知ったが、
原告からはその旨の報告がなかったこと)
本件記載(10)関連

10の6 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載 (家鋪隆仁が、2013年12月23日に余命
宣告を受けたため、原告を呼ぼうとして連絡したが、 予定があると言って、原告が来たのは同月
25日になったこと、 家鋪隆仁が原告に今後のことを申し付け、その後、家鋪さくらも原告と話し、
原告は、「わかった」と述べたこと)
本件書籍365頁 366頁関連

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:05:08.99ID:2i7rtDn70
>>47続き
【被告証拠説明書】B
https://pbs.twimg.com/media/DDOGeN6UMAAK2zC.jpg

10の7 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材の為にまとめた記載 (家鋪さくらが、家鋪隆仁が死亡したことを
原告に伝えると、 原告が、遺体を運び込んだ自宅に友人を連れてきたため、「誰にも言わない約束
だったでしょ」と言ったが、 原告は、「知らん。何であかんのや。やしきは僕と同じ気持ちや。
お前とは違う。みんなに顔さわらせる。俺のやりたいようにする。自分の母親と同じようにする」と
怒鳴ったこと、 家鋪さくらが断ると「お前なんか好きにせえ。助けたらん。辞めたる。」と言って
家を出たこと)
本件記載(12)関連

10の8 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載 (家鋪隆仁が死亡し、そのことがまだ
公になっていないのにMBS(毎日放送)に情報が流れ、 そのためMBSでと苦熱番組が放送される
ことがわかったため、原告に対しスタッフが皆で電話するが、 原告は電話に出なかったこと、
関係者が毎日放送の幹部に電話し、遺族に許可を得ていないことがわかったため、特別番組は中止
になったこと)
本件書籍408〜409頁関連 本件記載(13)関連

10の9 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材の為にまとめた記載 (家鋪隆仁の復帰後最初のテレビ番組の
収録に際して、家鋪さくらは、裏からでもテレビ局に入り、収録に立ち会うことを希望したが、
原告から「マネージャーは僕なんで出てこないでください」と言われたため、かなわなかったこと)
本件記載(6)関連

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:08:21.85ID:z3caAWHF0
>>46
>>47
再掲ありがとうございます。
ぜ〜んぶ、証拠は「さくらのノート」www
ブログに嘘ばっかり書いてたさくらが書いたノートってw

>2012年4月9日に家鋪隆仁の手術が終わった後、家鋪さくらだけが面会させてもらったことに対し、
>原告がナース長に「何でや、この女の方が会えて、何で自分がダメなんすか」などと怒鳴ったことなど

このへんなんか、嘘ノートいらんから、ナース長に法廷に立って証言してもらわないと
「本当のこと」なんて解明できっこない
ナース長だけでなく、たかじんの担当外の他の看護師の目撃証言も欲しいね

ナース長が、マネージャーには断り、河童だけ面会を許したのであれば、
結婚もしていなかったこの時期に、なぜ河童だけ特別待遇していたのか
説明して欲しいものだわ

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:08:51.29ID:2i7rtDn70
>>48続き
「被告証拠説明書」C
https://pbs.twimg.com/media/DDOJP18UIAAkiiS.jpg

11の1 ダブリングノート表紙(写) 被告百田尚樹の取材ノートの表紙

11の2 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容 (家鋪さくらが家鋪隆仁の知り合いから、「家鋪
隆仁を長年知ってるから言うけど」として、 「あんたにかかってるからね。ちゃんとやってや!」
「たかじんは女遊びや。気弱ってるし、まともにとるな。あんたのためや。今は復帰だけを考えろ。
あんた若いから、その時に考えろ。期待するな」と言われたこと、 その場にいた原告は無言であっ
たこと)
本件記載(1)関連

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:14:21.37ID:2i7rtDn70
>>50続き
「被告証拠説明書」D
https://pbs.twimg.com/media/DDOJ-GpV0AAJ1yH.jpg

12の1 Expedient notebookと記載されたノート表紙(写) 被告百田尚樹の取材ノートの表紙

12の2 家鋪さくら百田尚樹 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載(黒字部分)と被告百田尚樹が家鋪さく
らに取材して聞いた内容(赤字部分) (家鋪隆仁が2012年4月9日に手術を受け、大手術の後、
ICUに戻ると、「奥様だけ」として、家鋪さくらだけが会えることとされたが、 原告らは、
これに不満で、看護師に大声で怒鳴ったため、家鋪さくらに、「お前なんか奥さんでも何でも
ない」「この女は最近会っただけ」、 「お前なんかに指図されたない。父親みたいな付き合いや。
お前なんか消えろ」などと述べたこと)
本件記載(2)関連

12の3 上記のノート(写) 家鋪さくら 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載 (家鋪さくらが、家鋪隆仁のせん妄に
気づかず寝入ってしまい、トイレを我慢させたことについて罪悪感を感じたこと)
本件記載(3)関連

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:20:11.12ID:2i7rtDn70
>>51続き
「被告証拠説明書」E
https://pbs.twimg.com/media/DDOKQXJVwAEu3FE.jpg

12の4 上記のノート(写) 家鋪さくら百田尚樹 2014年5月頃
家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載(黒字部分)と被告百田尚樹が家鋪さく
らに取材して聞いた内容(赤字部分及び黒字部分)(家鋪隆仁の娘から家鋪隆仁に嫌なメールが
来たため、家鋪隆仁が、 原告に「お前が言うたんか、娘に!」と言ったこと
本件書籍166〜167頁関連

12の5 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年5月頃
被告百田尚樹が松本哲朗から聞いた原告の行状(家鋪さくらが原告にいじめられているのを
松本が知っていたこと)
本件記載(7)関連

12の6 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年5月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁の復帰第1作「たかじんの胸いっぱい」の
収録日の様子、家鋪さくらが、原告から「今日は来んといてくれ!」「マネージャーは自分だ」と
言われたこと、家鋪さくらがテレビ局の人に電話すると、「僕らは来てほしいが、Kが来ていると
来させないほうがいい」と言われたこと、家鋪さくらが原告について「いいとこどり!」と思ったこと)
本件記載(6)関連

12の7 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年5月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁の番組復帰の日、家鋪さくらが、家鋪
隆仁に「収録に行っていいか」と尋ねたところ、家鋪隆仁が「Kに言え!」と言ったので、家鋪
さくらが原告に電話をかけ、メールもしたが、原告からは返事がなかったこと)
本件記載(6)関連

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:33:50.49ID:WphSt3wT0
だからなんでマネージャー発言をまとめたノートがあるのよねぇw
他の人の発言をまとめたノートはないわけでしょ?
>家鋪さくらが被告百田尚樹の取材のためにまとめた記載
ってさ、最初からKマネをタゲるためにこの本を作ったっていう証拠じゃない

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:37:12.84ID:2i7rtDn70
>>52続き
「被告証拠説明書」F
https://pbs.twimg.com/media/DDOM9guUIAAIDuz.jpg

13の1 W Plainと記されたノート表紙(写)被告百田尚樹の取材ノートの表紙

13の2 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪さくらが2013年6月24日、突発性難聴と診断
されたため、診断書を原告に見せ、自分(家鋪さくら)が治療を受けている間、原告が家鋪隆仁
の看護をしてもらえるか頼んだが、「[さくらに]やってもらわんと…)というような対応で
あったため、家鋪さくらは、自分の突発性難聴の治療はしないことを決断したこと)
本件記載(8)関連

13の3 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が松本哲朗から取材した内容 (原告が2014年1月3日、家鋪隆仁が死亡した後、東京に
ある家鋪夫妻のマンションに来て家鋪さくらを恫喝したこと)
本件記載(12)関連

13の4 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が、原告から送られて来た女性との写真
について「許さん」と書いたが、家鋪隆仁はこのような文字は書かないのであり、よっぽどの
ことであること、と、家鋪隆仁は原告のことを「何の取り柄もない」「マネージャーみたいな
ことはできなかった」「車の運転も道を間違える奴」などと評していたこと)
本件記載(11)関連

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:50:05.30ID:2i7rtDn70
>>54続き
「被告証拠説明書」G
http://pbs.twimg.com/media/DDONKdmVoAA0M04.jpg

13の5 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪さくらが、2013年6月24日、耳がキーンとした
ため、病院へ行くと突発性難聴と言われ、1週間の入院治療が必要と診断されたこと、病院から、
「マネージャーがいるだろうから1週間入院しろ」と言われたので診断書を作ってもらい原告に
見せたが、原告は、「あーそうすか。大変すね。でもぼくには世話は無理すよね。何とかならんす
か」と言われ 、家鋪さくらは「この人にはムリ」だと思い、これまでも買い物を頼んでもやって
くれないことを思い出したこと)
本件記載(7)(8)関連

13の6 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が看護師から取材した内容(家鋪隆仁の入院していた病院の看護師が、原告につい
て「印象にない」「身の周りのことをしない。一向に顔を見せない」「言われたことしかしない」
「見舞いに来ない」「理解しようとしない」「知ろうともしない」「理解できない(質問もしない
)」「メモも取らない」といった感想を述べていること、原告は、ICUに自分が先に呼ばれて当然と
思っていたこと、原告が業界人であることをひけらかしていたこと、原告が、アロハ、麦わら帽で
病院に来たことがあること、原告は、家鋪さくらに悪意(嫌悪)を抱いていたこと、原告が「あの
女がよくて、なんで俺らがー」と言っていたこと、原告が柄のシャツを着て病院にきたことがあり、
病院に見舞いに来る服装ではなかったこと)
本件記載(2)(7)関連

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:52:27.75ID:WphSt3wT0
>原告が柄のシャツを着て病院にきたことがあり、病院に見舞いに来る服装ではなかったこと
Kマネが柄のシャツ着てたくらいでdisる445w
何度見ても笑える

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:55:24.36ID:2i7rtDn70
>>55続き
「被告証拠説明書」H
http://pbs.twimg.com/media/DDOV86PV0AAOQnq.jpg

14の1 「殉愛 殉愛」と記載されたノート(写) 被告百田尚樹の取材ノートの表紙

14の2 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が、原告に、2013年10月10日に家鋪さく
らと入籍したことを伝え、「お前にとったら社長の奥さんや。だから気に入らんとか言わんと、
助けなあかんぞ」と言ったところ、原告は「ああそうすかー」と答えたこと、結婚の記念に、
家鋪隆仁が、原告らにティファニーのマグカップをプレゼントしたが 、原告は「うち、子ども
おるんでね、こんなんもろても使えませんわ」としか言わず、お祝いの言葉が一言もなかった
こと、その後、家鋪隆仁が「何やあいつ」と言ったこと)
本件記載(9)関連

14の3 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が、2013年11月28日にステント手術を
受けたが、原告は、連絡したが 、「あ、そうすか」と言っただけで東京の病院に来なかったこと)
本件書籍339〜340頁関連

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:00:25.11ID:WphSt3wT0
>>55
これもほんとムカツク
なんで、自分が買い物をKマネに頼むのが当たり前だと思ってるんだか
>これまでも買い物を頼んでもやってくれないことを思い出した

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:03:34.05ID:2i7rtDn70
>>57続き
「被告証拠説明書」10
https://pbs.twimg.com/media/DDOWdM3U0AADkzJ.jpg

14の4 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が、ステント手術を受けた翌日の29日の
19時12分に、原告から家鋪隆仁に女性の写真(乙2)がメールで送られてきたこと、その約1分後
に、原告から、家鋪隆仁に、「間違ってメールしました、すいません」という程度の簡単なメー
ルが届いたこと、家鋪隆仁が、このメールを見て、顔色を変え、声になるかならないかの声で
「許さん」と述べ、「自分の師匠と思っている人間が飲みも食べも出来ずに苦しんで手術してる
日に、こいつはこうやって女遊びをしとるんや、最低や。情けない!」と述べ、また「(原告は)
仕事はできんでも、人間として、どっかで人間としていいところがあればと思って許してきた。
しかし、こいつ最低や、終わった」と言っていたこと)
本件記載(11)関連

14の5 上記のノート(写) 2014年6月頃
被告百田尚樹が相原康司から取材した内容(家鋪隆仁の番組にテレビ局からの冠料が入っている
ことを、家鋪隆仁本人は2013年11月14日頃になって初めて知ったこと、原告が女性を連れて遊んで
いるのを見ても、原告は金を抜いているのではないかと聞かされ、家鋪隆仁は「なんやねん、あい
つ、何しとんねん。仕事はでけんでも、そんなことはせんと思ってたけど」と述べたこと)
本件記載(10)関連

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:11:05.86ID:2i7rtDn70
>>59続き
「被告証拠説明書」11
http://pbs.twimg.com/media/DDOWsslVYAALxtD.jpg

14の6 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(2013年12月13日に家鋪隆仁が原告と二人で会った
が、そのときの様子について、家鋪隆仁は、「あいつは女のことを一言も言わんかった。謝りも
せず」と述べていたこと、また家鋪隆仁は、原告に、「自分も復帰できるかどうかわからへんか
ら、会社をたたむ、お前もやめろ!」と言ったこと
本件書籍349〜350頁関連

14の7 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が、原告のことを知ってから、ソファー
にうなだれて、「情けない」と何度も呟いていたこと、その姿があまりにも小さく見えたこと)
本件記載(11)関連

14の8 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が2013年12月30日に遺言書を作った後、
家鋪さくらが原告と会ったとき、原告は、「PISを閉めるのはぼくがやりますが、それ以外は
ぼくどうでもええんで」と言い、家鋪さくらが「どういう意味?密葬のこととか、親族への連絡
とかー」と言っても、原告は、「ぼく知りまへん」というだけであったので家鋪さくらが「それ
なら関係者のリストを欲しい」と要望しても、原告は「考えときます」としか言わなかったこと)
本件書籍374〜376頁関連

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:20:29.25ID:2i7rtDn70
>>60続き
「被告証拠説明書」12
http://pbs.twimg.com/media/DDOW5uBUwAAIKZv.jpg

14の9 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年6月頃
被告百田尚樹が家鋪さくらから取材した内容(家鋪隆仁が亡くなった日、原告が、友人を連れて
マンションにやってきたため、家鋪さくらが「(亡くなったことは)誰も言っては困る」と言っ
たこと、原告は「なんでお前にそんなこと言われなあかんねん」「何やおまえ、やるんか、たか
じんの気持ちは俺が一番わかっとるんや。俺のお母さんの時みたいに皆をよんで顔をさわらせる
んや」と言ったこと、家鋪さくらが「Kのお母さんと一緒にしないでください。やしきたかじん
は私の夫です。妻の私が夫に言われたとおりにやります」と言うと、原告は「お前なんか妻でも
何でもないわ、俺の方が師匠を思っとるわ」と言ったこと、家鋪さくらが「それやったら彼が
一番大切な時に女遊びしてたんですか?」と言うと、原告は「なんでお前にそんなこと言われな
あかんねん。師匠がなんも言わへんやったからええやんけ」と言い返したこと、家鋪さくらが
「ハニー〔家鋪隆仁のこと〕に、さくらを助けろと言われたでしょう」と言っても、原告は「ああ、
ええわ、勝手にせいや。誰がお前なんか助けるか。会社も何も勝手にせいや。おれはやめる」と叫び、
家鋪さくらが「前にリストを出してくださいって言ったでしょ。それくらいはしてください」と言っ
ても、「なんでそんなんやらなあかんねん。お前一人でやれや。PISも一人でやれや」としか言わな
かったこと)
本件記載(12)関連

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:25:25.75ID:2i7rtDn70
>>61続き
「被告証拠説明書」13
http://pbs.twimg.com/media/DDOXWPqU0AA2DDS.jpg

15の1 Notebookと記載されたノート(写) 被告百田尚樹の取材ノートの表紙

15の2 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年8月頃
被告百田尚樹が相原康司や井関猛親から取材した内容(2014年1月7日夜、原告が毎日放送に家鋪
隆仁の死亡のニュースを持っていき、特番が組まれることがわかったため、井関が毎日放送の
役員に電話して、この特番を止めたこと、原告が1月3日に家鋪隆仁の死亡を毎日放送に伝えて
いたこと)
本件書籍408〜409頁関連

15の3 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年8月頃
被告百田尚樹が取材した内容(家鋪さくらが東京で住むマンションの電気・ガス・水道が止め
られたこと、大阪のマンションも止められようとしたこと)
本件記載(18)関連

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:31:54.98ID:2i7rtDn70
>>62続き
「被告証拠説明書」14
http://pbs.twimg.com/media/DDOXshNVoAAymjn.jpg

16の1 Writing Lightと印刷され、たかじんエピソードと印字されたテープが貼られたノート表紙(写) 
百田尚樹 2014年8月頃 
被告百田尚樹の取材ノートの表紙

16の2 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年9月頃
被告百田尚樹が徳岡敦朗から取材した内容(原告から、「やしきたかじんの肖像権はPISにあり
、同社は、マネジメント契約も持っている」として冠領を請求されたが、この契約には肖像権の
記載がなかったため、この請求には応じなかったこと)
本件記載(15)関連

16の3 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年9月頃
被告百田尚樹がやしきたかじんの名を冠した番組のプロデューサーに取材した内容(原告は「たか
じん胸いっぱい」のプロデューサーから、番組収録に来いと言われ、一回は来たが、その後は来な
かったし、差入れを持ってきたのも一回だけであったこと、「たかじんNOマネー」については、
収録の立ち合いが一回ぐらいで差入れは一回もなかったこと、「たかじんのそこまで言って委員会」
には一回も来ていないではないかと思われること)
本件記載(5)関連

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:41:54.88ID:2i7rtDn70
>>63続き
「被告証拠説明書」15
http://pbs.twimg.com/media/DDOYEp4UAAALjVv.jpg

16の4 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年9月頃
被告百田尚樹がやしきたかじんの名を冠した番組のプロデューサーに取材した内容(原告は、じぶ
んが家鋪隆仁に一番好かれていると思っていて、その関係に別の人が入っていると思うと嫉妬して
いた」こと、「仕事の話をするときには原告はいない」 と話すプロデューサーがいたこと、原告が
、家鋪隆仁の親友である相原康司に対し、「相原さん、マネージャーやったらよろしいやん」と言
ったことがあること、復帰のとき、テレビ局側は、家鋪さくらがテレビ局に来ることは構わないと
言っていたのに、原告が「ぼくも行きますんで、さくらさんが来るのは違うでしょう」と言って、
家鋪さくらが来ることに反対し、来させなかったこと)
本件記載(6)(7)関連

16の5 上記のノート(写) 百田尚樹 2014年9月頃
被告百田尚樹がやしきたかじんの名を冠した番組のプロデューサーに取材した内容(原告は、マネ
ージャーとして交渉できないし、力量がないこと、原告は、マネージャーとしての調整役が出来な
いこと、本来はプロデューサーとマネージャーが話して決めることも、プロデューサーは家鋪隆仁
と決め、そのことを原告に伝える状態であったこと、家鋪隆仁に言うとき、本来であればマネージ
ャーである原告が言うべきなのに、原告は、「それは日置さんから言うた方が」と言って、自分が
家鋪隆仁に言うのを避けようとすること)
本件記載(4)関連

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:53:21.32ID:nSv+hz/u0
>>47
>テレビ局の方
>>52
>テレビ局の人に電話すると
ってどうせ後妻業一味の中澤健吾とかでしょ。

>>55
看護師が「業界人であることをひけらかしていた」とか「アロハ、麦わら帽で病院に来た」とか証言したの?!
笑っちゃうわね。
その証言した看護師に法廷でも証言していただきたいわ。

>>59
たかじんが2013年11月14日頃まで自分の番組の冠料が入っている事を知らなかったなんて、到底信じられない。

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:59:35.67ID:nSv+hz/u0
100と445とテレビ屋どもが結託してKマネを潰そうとしているのがよく分かるわ。

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:25:22.01ID:AqtEfjwj0
芸スポの整形関係のスレで後妻の画像貼られてて噴いたわ

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:50:44.48ID:dDs02TsA0
マカロン発言を文春に書かれたため、前妻がグロイと言ったとでっち上げ、お骨を見に来た親族に白いワンピで出迎えなし
葬儀にはバンダナ男を同伴

仮に病院でアロハ着てたとしても人のことは言えないよね

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:42:24.74ID:6WNG07BH0
>>67
マツコのやつ?
全部見てなくて記事しか見てないけど
眉間から鼻が出てるやつは皆整形なんだよってところでアバター思い出して笑っちゃったw

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:42:44.84ID:APLmiMFM0
たかじんはさくらと出会ってすぐ月500万の業務委託契約を結ぶほど彼女のことを高く評価していた。
一方、Kマネのことは仕事面でも人間性の面でも酷評していた。
Kマネは何度もたかじんから「さくらを助けろ」と言われていたにも関わらず、さくらがそれを
指摘した際「誰がお前なんか助けるか」と言い放った。

…この話聞いて「Kはなんてひどい奴だ」と思う人いるんですかね?
超有能なはずのさくらが「最低」とまで言われているKマネの助力をなぜ必要としているのかが
ひたすら謎なだけじゃないでしょうか。

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:17:30.30ID:WphSt3wT0
月500万円の業務委託してたほどの有能な人なら
月30万円のたかじんマネに文句言ってるヒマがあったら
給料に見合ったKマネの約16倍分の働きをしてマネたちのいたらない分までカバーしてると思うの
人の悪口言ってスタッフ同士の足を引っ張るとか、1番使えない従業員だわ

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:22:08.88ID:kFm34FjW0
>>69
それそれ!
まさに後妻の横顔とアバター並べてあって、ここの奥様かしらと思った

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:49:46.28ID:3T8d+GUL0
僕たち結婚しました!つきましてはペアのマグカップを記念にどうぞ!
ってたかじんじゃなくても言われたら戸惑うわ

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:21:30.24ID:V+AnEExM0
過去スレより転載

689 :可愛い奥様@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 11:04:47.36 ID:6tonUlt80
連投すみません
ウソ本でさくらがティファニーのマグカップをKマネにプレゼントしたら
「小さい子がいるから使われへん」と言ったとありますが、
マグカップは貰ってないそうですよ

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:23:42.04ID:APLmiMFM0
殉愛はKマネの無能さ不誠実さを責める一方、Kマネがさくらを助けない、非協力的だということも
恨みがましく書いているのが本当に意味不明なんですよね。
本当に迷惑な人ならいない方がましなわけで、力になってほしいと期待するということは能力人柄ともに
信頼してるということになっちゃうんですけどね。
こういう矛盾が生じてしまうのってKマネに対する恨み(復帰時Kマネはスタジオに行き彼女は
同行できなかったとか、金庫を開ける際 Kマネが指名されたことなどから)が深すぎて悪口を言おうと
必死なあまり支離滅裂になっちゃうのか、ただ何も考えてないだけなのか、何なんだろう。

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:32:56.37ID:yTUn2dhF0
平気で人を貶める 金の為 名誉の為なら
何でもできる

たかじんに何をしたのだろう

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:03:27.26ID:4H5AalGj0
Kマネは業界でもイイ男で有名らしいから…

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:04:54.69ID:2i7rtDn70
まとめwiki>殉愛での医療行為>投薬関連・看病日記>看病日記 画像データ
2013年2月21〜26日
2.21 相原…
その間ともこからTEL
相原さんの前で大ゲンカする  
2.22 山ヒロさんに委員会打診   
   井上公造さんとマネージャー3人でくる)→19°50' マンシ…… 玄関で
※「ハワイに行くのやめる」「あれ、ほなボクも行かへん 寒い日本で復帰前にカゼ引いてやる」
「私をキズつけるのかわからへんの」「浮気してないから関係ない」

2.24 再度ハワイへ
2.26 ゴルフ場で、しんすけさん
   TV大阪 ナイスガイ 徳岡さん、田中局長到着

※部分は赤字
ということは、黒字部分は445が書いた100の取材ノート?

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:12:39.99ID:6VZvY5RU0
445スレまであと4つか

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:14:34.18ID:iztAutVF0
>>79
いけますね!

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:33:47.34ID:RFJINS5n0
445スレか…
金スマ見たときはここまで長期化するとは思わなかったわ
イタリア結婚式の画像と違いすぎる筆跡への衝撃は忘れられない

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:53:29.32ID:6WNG07BH0
>>81
ほんと衝撃だったよね
なんといっても温井メモの衝撃!
名前が全然違ったこともビックリだし、筆跡鑑定してたころが懐かしいわ〜
できれば531スレまでに娘さんもKマネも宝島も勝訴して、関わった悪い奴ら全員刑事処分されて欲しい

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:30:44.81ID:R0aHyYVy0
>>82
できれば531スレまでに娘さんもKマネも宝島も勝訴して、
関わった悪い奴ら全員刑事処分されて欲しい

激しく同意。

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:36:26.60ID:19njLELe0
本間ずうずうしい女だ歯
誰かが言ってたけど、恥を知らないって最強だわね。
もし私が445だったらインターネッツで自分の恥ずかしい過去が拡散してしまった時点で自殺もんよ。
ごく初期にはネットで攻撃されて寝込んでるとかあったけど、お元気にスラップスラップでなにより。
早く天罰が下りますように。

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:13:16.27ID:wymZaa910
伊東クリニックの伊東先生も、どっぷり維新派。
つまり、大阪市長もみな「かかわるとややこしい」と思っている。
テレビ局側の人間は口をそろえて「あのメモは、たかじんさんの字だ。彼は性格も多面性があったけど、字も多面性がある」
と言ってるみたい。いろんな字を書いていたと。
「あの字がたかじんの字ではない」という事を証明するのは難しい。

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:16:39.24ID:BOuNqCvS0
>>85
>「あの字がたかじんの字ではない」という事を証明するのは難しい。
逆じゃね? 「あの字がたかじんの字である」と証明しなくちゃいけないのは後妻側でしょw
温井メモなんか脱税示唆してるし それを以て未遂とはいえ脱税&詐欺行為に及んだヤツがいるんだから
未遂でも犯罪だよ たかじんなのか はたまた誰かは追及するよ

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:38:12.92ID:yTUn2dhF0
金持ちの芸能人と月500万契約のお手伝いさんとが籍を入れた記念にまさかの5000円そこそこのマグカップ

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:38:21.79ID:2i7rtDn70
85読んで445の書き込みかと思った

・伊東信久医師は維新の議員だけど、たかじんの友人、医師として、特に不審な点は証言して
くれる
・「◯◯もみな 」「◯◯は口をそろえて」「◯◯と言ってるみたい」は詐欺師の常套句
・吉村洋文殉愛市長はたかじん利権強奪遺産総取りの一味の一人
・「たかじんの字は多面性がある」と言ったテレビ局の人間達の名前は?
・筆跡鑑定が難しいとしても、メモの内容等が矛盾だらけでたかじんの書いたものではない、
と断定できるイタコメモ多数

will 2014/12/24 「やしきたかじん夫人感涙手記」
本当に申し訳なく、どうしたらいいのか途方に暮れる毎日です。
ネットなどでは、主人の残した数多くのメモが私の偽造ではないかという批判がまことしやかに
書かれていますが、これもまったく事実無根のデタラメです。
主人に近いスタッフの方たちは皆さん、やしきの字に間違いありませんと言ってくださいますし、
実際に、あるサイトの求めに応じた日本筆跡鑑定協会指定の鑑定人の方から「メモはたかじん氏
の真筆です」との鑑定結果も出ています。
ところが、この結果に対してもネットでは、私たちの側がそう書くように鑑定士に強要した、と
いうような書き込みが散見されました。そのため弁護士とも相談して、こちらから正式に別の
ところに筆跡鑑定を依頼したのです。結果、当然のことながら真筆であるとの回答をいただきま
した。
正直申し上げて、なぜこんなことまでしなければならないのかとやり切れない心境です。

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:11:19.96ID:19njLELe0
百ハゲの科捜研のプロ発言を思い出したw

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:46:26.73ID:81U0MSXJ0
288 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/12(火) 00:32:45.67 ID:z/dl4Lqg0
● 宮本たけしfb ● (だんじり)

ちなみに、誤解が多いと思うのであえて付け加えますが、

関西テレビは「フジサンケイグループ」ではなく、「阪急阪神東宝グループ」の一員です。
なお、関テレが「フジサンケイグループ」に属しないのは、
関テレが、フジ・産経新聞の両者とあまり関係が良くないことがあるらしいです。

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:47:25.41ID:81U0MSXJ0
>>74
なかったことを平気でいくつもでっちあげるのは怖いな

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:16:15.86ID:MlRR0FjP0
>>90
でもフジ・メディア・ホールディングスの方が出資は多いんだよね。
グループにいなくても産経新聞とか株主にいるし無関係ではない

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:23:00.48ID:04l459QH0
>>55
>家鋪さくらが、2013年6月24日、耳がキーンとしたため、病院へ行くと突発性難聴と言われ、
>1週間の入院治療が必要と診断されたこと、病院から、
> 「マネージャーがいるだろうから1週間入院しろ」と言われたので診断書を作ってもらい
>原告に見せたが

だからさ〜
河童が看病していたのは、本人曰く、月額500万の業務委託契約なのよね。
1週間入院するかどうかは、「マネージャーがいるから」なんて関係ないの。
たかじんとの業務委託契約上、1週間の入院が許されるか?ということなの。

1週間の入院で、Kマネに看病を変わってもらおうとしてたって言うなら
月額500万の1週間分で、約125万円の給与を渡すことになってたんでしょうね?

こんなタカリみたいな仕事、Kマネが断わったのは、Kマネの心に良心があったからよ〜w
 

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:33:13.78ID:04l459QH0
>>88
>正直申し上げて、なぜこんなことまでしなければならないのかとやり切れない心境です。

そりゃ、嘘つきまくってることがバレて、メモの偽造もバレバレだから
「こんなことまで」しなければ、恥ずかしくて顔を上げることもできなかったからでしょw

一時しのぎとはいえ、「もしかしたら本物?」と、煙に巻いて時間稼ぎできたものね。
でも、その筆跡鑑定はおかしかったって、検証されてしまったけどね〜
 

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:50:16.11ID:zW6ZMjDq0
涙目の100ちゃん忘れないでね
https://i.imgur.com/fmGajlR.jpg

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:01:16.87ID:gsgq37GV0
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:01:52.61ID:HGh0Ikp10
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:08:56.85ID:N86hsMO/0
再掲
光文社裁判 証人尋問
喜田村洋一弁護士「PISに使途不明金問題?」
Kマネ「ありません。仮払金だと思う。師匠も経理に納得してなくて、知りたいから教えろと。
税理士を連れていきました」
弁「ちょっと待ってそれいつ?」
K「2013年12月。通帳持って、わからないこと聞いてほしいと。目を通していただいて、師匠
わかったと。12月12日」

「百田尚樹『殉愛』の真実」p105
帳簿はすべて税理士が管理しており、K氏は操作できない。誰かに言われたのか、たかじんは
死去する直前に「俺も事務所の経理に無頓着やったから」と言い出し、税理士とK氏を自宅
マンションに呼び出し、収支を報告させた。そのときの報告には納得している。ちなみにその
席には、さくら氏も同席している。
1200万円近い「使途不明金」は、たかじんの交際費などを事務所が支払う際、K氏の名義で
仮払いしていたものである。たかじんの公私混同を、K氏に責任を負わせるのはいかがなものか。

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:14:13.38ID:vyxTin9p0
月500万円の業務委託契約を主張してきたことから、
事故本(殉愛)の根本を否定するわけね。
月500万円だったら、Kマネに対する全ての捏造箇所についても、
おかしいでしょう?

ただ・・・月500万円の業務委託契約書も捏造だろうけど。

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:22:27.71ID:xb5nQQny0
1億8000万は自分のものだって嘘を通すために他の捏造が全部あからさまになったってことね。
バカ過ぎよねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています