【招福】奥様的2017福袋34【開運】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:49:30.90ID:XpJMKcYX0
やってきましたこの季節。
今年もまたネタバレ上等、福袋を語りましょう。

***福袋で招福開運!***

画像掲示板
福袋@2ch既婚女性板
http://6918.teacup.com/fukubukuro/bbs
奥様専用福袋うぷろだ(旧)
http://0bbs.jp/okusama-fuku/

次スレは>>980がたててください

前スレ
【招福】奥様的2017福袋33【開運】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494926308/

952可愛い奥様2017/10/19(木) 21:45:38.27ID:eYaE2Q410
もう眠い
寝る
旦那のだしまぁいっか
明日の朝残ってたら買おう

953可愛い奥様2017/10/19(木) 22:39:09.70ID:Pbd153Ah0
>>945
そのマグ持っててそこそこ気に入ってるけどその値付けは引くね

954可愛い奥様2017/10/20(金) 00:11:29.45ID:rKP9Zm580
ポーリッシュポタリーは値段の何倍もの商品が入っている福袋は
元値がべらぼうに高い。
値段に騙されないで自分好みのものが入っていそうなお店を選ぶのがいいと思う。

955可愛い奥様2017/10/20(金) 06:13:01.71ID:Ik69EDOG0
ネクタイ残ってた
シャツと一緒に買った!

956可愛い奥様2017/10/20(金) 07:15:44.30ID:BcwRsgF+0
>>955
忘れてたー!寝ちゃってて、奥様の書き込み見て行ったらもうなかった

ポーリッシュはいろんなメーカーを扱ってる所より、ツェラミカ公式やセラミカオンラインなど
メーカーの正規店の方が明朗会計かもね
博打度は下がるけどw

957可愛い奥様2017/10/20(金) 08:09:27.13ID:x7TaIaXh0
>>952
明け方に書き込みを見て、もしや?と思って買えたわ
すっかり忘れてたからありがとう

958可愛い奥様2017/10/20(金) 08:30:45.02ID:vE5u3UbC0
タオルが欲しいなー

959可愛い奥様2017/10/20(金) 09:55:03.03ID:Uh06ffFB0
ネクタイどこでやってたんだろう
買いたかったわ

960可愛い奥様2017/10/20(金) 09:58:57.07ID:Uh06ffFB0
自己解決

961可愛い奥様2017/10/20(金) 10:59:59.30ID:V3s2oNk+0
わたしは今年は蜂蜜と高島屋食品総合と緑茶行くわ
絶対行かないのは、洋服、バッグ(倉敷のも含む)、真珠等アクセサリー、和洋問わず食器類
なぜなら去年までの数年間に散々踊り尽くしたから
でもこれから踊る人には進めておくね、倉敷のトート本当に丈夫でいろんなシーンでよく使ったしこれからも使う
洋服はお勧めできないしアクセサリーはこのスレで祭り状態になるとポチるの我慢するのに苦心する感じかな
たまにアクセサリーバブルの時あったよねw

962可愛い奥様2017/10/20(金) 11:51:36.93ID:MIcDxr3E0
そういえばYOSUKE福袋行った!っておっしゃってた奥様いたよね?
どうだったのかな

963可愛い奥様2017/10/20(金) 12:20:49.77ID:SQBJ5uX90
アクセサリーはシエナだっけ?荒れたよね

964可愛い奥様2017/10/20(金) 12:49:31.94ID:+uVvufYS0
100均みたいなアクセ買って喜ぶ人いるよねw

965可愛い奥様2017/10/20(金) 13:28:58.25ID:a2xxuX7/0
アクセサリーか
トロールビーズかチャンルー行こうかな
何年か前に買った時は良かったよ

966可愛い奥様2017/10/20(金) 14:16:32.80ID:rvgL91Ad0
>>961
高島屋食品総合あまりお得感無かったよ

967可愛い奥様2017/10/20(金) 14:47:38.90ID:EkHsg+r+0
高島屋食品総合は普段買わないのいろいろ試す感じでお得!!!というお得感は少ない
うちはイチビキの赤飯が家族に大ヒットしてそれから赤飯はイチビキ買うね

968可愛い奥様2017/10/20(金) 15:08:59.86ID:LLWq5FJ50
お菓子いってみた

969可愛い奥様2017/10/20(金) 16:55:26.34ID:8VuI9LvG0
荒れたアクセは14Kネックレスだけ手元に残してて
金属アレルギー出てきたからこれしかつけられなくてありがたいけど
後半の鬱袋が酷すぎてもう行かないわw
次こそ無印当てたいわー

970可愛い奥様2017/10/20(金) 17:35:45.75ID:VVYuDR4V0
私も無印ファブリック当てたいわ
悩んで夏袋を買わなかったことをまだ後悔してる

971可愛い奥様2017/10/20(金) 18:04:40.49ID:rKP9Zm580
絶対買いたいと思ってるのは富山のチューリップ。
買わないのはムーミン。
ミイが私の本棚からこっち見ているけど
もう買うつもりはない。

972可愛い奥様2017/10/20(金) 18:05:31.50ID:rKP9Zm580
ムーミン買わないといったけど
パンダの福袋が出たら買ってしまいそうな自分がいる。

973可愛い奥様2017/10/20(金) 18:25:00.06ID:Fbfhnu+t0
タオルと雑貨は衣装ケース3箱分あるからやめとく
高島屋の食品を自分ちと実家に買うだけかな

974可愛い奥様2017/10/20(金) 19:33:46.13ID:BQmeNLFD0
ネクタイ復活してる
買えてびっくり

975可愛い奥様2017/10/20(金) 20:07:02.76ID:ntoDx6yH0
秋の無印袋買えて喜んでたけど1着も着てない
何度も試着してみたけどなんか形が似合わなくて残念

976可愛い奥様2017/10/20(金) 21:04:13.30ID:nA8oLJg60
ネクタイ買えたー
楽しみ

977可愛い奥様2017/10/20(金) 21:18:55.00ID:ImfBGz6m0
去年このスレで教えてもらったおしゃれエプロン屋さん、今年は絶対買うぞと思ってたのに店名メモを捨ててしまった…
どなたか覚えている方いらっひゃいませんか?ヒントだけでいいので、なにとぞ!
※もちろんオムニではない

978可愛い奥様2017/10/20(金) 21:21:43.74ID:5SwNy49U0
>>977
simplyかな?

979可愛い奥様2017/10/20(金) 21:24:18.09ID:pZSJz2uh0
セールで買った、earthの福袋
娘が数枚抜いたのをリサイクルショップへ持っていったら、購入金額以上だった

980可愛い奥様2017/10/20(金) 21:57:19.26ID:xCUJ7Wq10
980

981可愛い奥様2017/10/20(金) 22:01:35.16ID:xCUJ7Wq10
【招福】奥様的2018福袋 1袋目【開運】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508504468/

982可愛い奥様2017/10/20(金) 22:03:47.68ID:G4vkDIht0

983可愛い奥様2017/10/20(金) 22:51:32.02ID:V1nVvsHZ0
>>968
お菓子?
どこかしてたかな?

984可愛い奥様2017/10/21(土) 00:16:55.25ID:U+2zgZvd0
楽天の おやつのへや かな
もう売り切れだけど

985可愛い奥様2017/10/21(土) 00:22:16.95ID:+WeZW57U0
今日15時からの楽天に入ってるお店かな
商品名は福袋じゃなくて詰合せ
私も今月初旬に注文したけど箱にぎっしり入ってて楽しめたよ

986可愛い奥様2017/10/21(土) 00:23:11.10ID:lsCt/A8O0
ウイング ラプティナ福袋1.6k
9分袖インナー、足首丈ボトム、3分丈ボトム
柔らかくて良かった!もう1組買いたい!

987可愛い奥様2017/10/21(土) 00:28:05.59ID:pDbonyHHO
>>979
よかったね
転売ヤーが来年から目をつけるね

988可愛い奥様2017/10/21(土) 00:47:18.15ID:1JV301PX0
リサイクルショップって重さでいくらじゃないんだ?
でもアースをそんないい金額で買い取ってくれるとは思えないw

989可愛い奥様2017/10/21(土) 01:44:00.23ID:vYod4RXQ0
アースを?
そのリサイクルショップを教えて欲しい!

990可愛い奥様2017/10/21(土) 06:54:25.17ID:Nx9fMrGj0
>>978
おぉーそれです!早速ありがとう!

991可愛い奥様2017/10/21(土) 07:08:35.13ID:EbnK3gpA0
>>981
スレ落ちとる!

992可愛い奥様2017/10/21(土) 09:45:42.40ID:j1/w3AoV0
アース7割引だかで安く買えたからじゃない?
うちの近くにも割と高めに買い取りしてくれる店見つけたから、そこだったらプラスになるだろうなって思った。

993可愛い奥様2017/10/21(土) 09:59:01.68ID:NPNuPTYm0
初夏くらいにアウトレットでまだ残ってたの見つけて思わず悩んでしまったのを思い出したわ

994可愛い奥様2017/10/21(土) 13:46:31.30ID:IhOoc3SE0
ビスケットタイム買うわ
何もしたくない日のひとりの昼ごはんにちょうど良いのさ

995可愛い奥様2017/10/21(土) 14:58:41.05ID:tJ3KdzSP0
【招福】奥様的2017福袋 35【開運】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508565493/

996可愛い奥様2017/10/21(土) 16:09:32.21ID:GrOm+cIt0
スレおつです

997可愛い奥様2017/10/21(土) 16:14:46.40ID:yhyTuxO20
>>995
おつ

998可愛い奥様2017/10/21(土) 16:15:02.32ID:yhyTuxO20
埋め

999可愛い奥様2017/10/21(土) 16:15:18.61ID:yhyTuxO20
埋め
みんな大福

1000可愛い奥様2017/10/21(土) 16:15:40.88ID:yhyTuxO20
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 18時間 26分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。