◯▲◯ 福岡スレ その55 ◯▲◯ [無断転載禁止]©2ch.net

福岡を語りましょう
落ちないようage進行でお願いします
次スレは>>980が立てること

本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してください

前スレ
◯▲◯ 福岡スレ その54 ◯▲◯
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500008679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

621可愛い奥様 (ワッチョイW 7ba2-r1Gk)2017/10/16(月) 23:01:53.48ID:de78QAJ50
六本松のボンラパスもう行った?迷路っぽくて、見たことない商品も多くて楽しいわ。

唯一の欠点が、レジで割引品をスキャンすると、「オフシールです!」って機械が元気に言ってくれることW ちょっと恥ずかしいんですけどW

622可愛い奥様 (ワッチョイW b929-rcDr)2017/10/16(月) 23:12:21.57ID:Othd9Auq0
yukimasa 小麦粉

623可愛い奥様 (ワッチョイWW 09ba-quH2)2017/10/16(月) 23:15:39.49ID:kiA9EznI0
>>622
やだ懐かしい 
大丸のツリーがなんちゃらってブログ書いてたけどあの年ツリーさっさと撤去されてて創作だとわかった

624可愛い奥様 (アウアウウー Sa1d-3Ghy)2017/10/17(火) 01:12:55.41ID:jrpuc4k8a
気の毒 
死ぬほど好きな彼がいてセックスも最高なのに一緒になれないなんて
でもすべてを失ってもいいほど好きではないんだね

625可愛い奥様 (ワッチョイ 9375-89ZN)2017/10/17(火) 11:02:08.40ID:XeP5KZn/0
>>621
ものぐさのため車で行ってみた
少し買いものして一時間は駐車代がタダになったけど
ちょっとぶらぶらしてたから600円追加で払ったわ〜
これからはバスで行きます←博多区
初めてで駐車場が隣のビルだから移動するのに少し迷った
ポンラパスは品ぞろえは良くて楽しかった
でもかなり廃棄が出てるだろうな

626可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-rcDr)2017/10/17(火) 12:17:49.25ID:O1vzmDM9a
今度はAKBのCD不法投棄ですってよ太宰府市の会社員(32歳)

627可愛い奥様 (ワッチョイW b929-rcDr)2017/10/17(火) 12:34:51.08ID:Y/twKQcR0
>>623
創作だったんだー?踊らされてたわ。
yukimasaとかあっきさんとか全国区の有名人にお会いしたかったー

628可愛い奥様 (ワッチョイWW 19a8-3Ghy)2017/10/17(火) 12:48:58.60ID:lFGDrLe10
どうしよう離婚したい
旦那より全てが大きく上回っていて彼に本気になってしまった
彼は既婚なのを知らなくてプロポーズしてくれた
でも嫌われる気がして既婚を打ち明けられない
既婚打ち明けた奥いる?どうしたらいいかわからないよ

629可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-B2A5)2017/10/17(火) 13:04:40.23ID:o2ellVboa
>>628
世界のスケベ板にいけ

630可愛い奥様 (ワッチョイW 09ba-Q7Xo)2017/10/17(火) 14:41:06.48ID:mqoznPAt0
やだわスケベェがいるわ

631可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-B2A5)2017/10/17(火) 18:32:52.49ID:v98iYa07a
元少年に懲役22年求刑=予備校生殺害−福岡地裁

福岡市で昨年2月、予備校生の北川ひかるさん=当時(19)=が殺害された事件で、
殺人罪などに問われた当時19歳の元少年(21)の裁判員裁判の論告求刑公判が17日、福岡地裁(平塚浩司裁判長)であった。
検察側は「動機は身勝手で短絡的」として懲役22年を求刑。
弁護側は精神疾患の影響があったと主張して結審した。判決は31日。

検察側は論告で「交際の申し込みに応じてもらえず、一方的に恨みを募らせた」と指摘。凶器を用意して待ち伏せするなど、
周到に準備した計画的犯行で、完全責任能力があったと主張した。

一方、弁護側は最終弁論で「統合失調症による幻聴や妄想の影響があった」として、無罪か減刑を訴えた。

北川さんの両親と兄は被害者参加制度を利用して意見陳述。
父親は「ひかるの夢も家族の夢も、ささいな日常も一瞬で奪った被告を一生許せない。ひかるを返してくれ」と述べ、死刑を求めた。

元少年は最終意見陳述で「ご本人やご家族に対して申し訳ない気持ちでいっぱいです」と述べた。(2017/10/17-16:23)

632可愛い奥様 (オッペケ Sr45-Vrs5)2017/10/17(火) 22:01:06.17ID:c5wEK11cr
>>620
無神経だし言葉を知らない

633可愛い奥様 (ワッチョイW f1a2-cJ3v)2017/10/17(火) 22:38:38.87ID:GpXA68Ma0
くるみパンにクリームチーズが入ってるやつ、どこかのパン屋さんに売ってませんか
いつもはポンラパスで買ってるけど、たまには違うお店のが食べてみたい

634可愛い奥様 (アウアウウー Sa1d-4AbB)2017/10/17(火) 23:53:59.35ID:6EuQIvSBa
>>633
うーぱんベーカリーにそんなのあったような

635可愛い奥様 (アウアウウー Sa1d-3Ghy)2017/10/18(水) 00:50:35.45ID:ZBW2lbq/a
本気で彼と再婚考えてる奥様いるー?
ずっと離婚しようと思っていた矢先に出会った彼とお互い離婚して再婚しようかと思ってる。
半年くらいご飯とドライブデートを重ねて、先日ついに旅行に行ってセックスしてきた!
下の子がまだ小学生だけど、旦那に親権譲りたい。

636可愛い奥様 (ワッチョイWW 9138-0wB7)2017/10/18(水) 03:34:04.12ID:8BGC5evm0
EE山口は、ラジオ聴いて嫌いになった。
自分より下の人には、もの凄く態度と口調が悪くて気分悪い。

637可愛い奥様 (ブーイモ MM0d-zPg8)2017/10/18(水) 07:33:27.02ID:IJ7omQ2DM
>>633
トランドール(JR九州のパン屋)に
カマンベールくるみってそのものの名前のパンがあるよ。
ツイストみたく、ねじってあるの。

638可愛い奥様 (アウアウカー Sad5-B2A5)2017/10/18(水) 09:16:35.78ID:j8h0v+hJa
<難読九州の地名>
永犬丸=えいのまる
上津役=こうじゃく
雑餉隈=ざっしょのくま
原町=はるまち
唐湊=とそ
神田=しんでん
新田原基地=にゅうたばるきち
原=はら(一文字だと、なぜかハラw)
朝倉街道=あさくらがいどう(かいどう、じゃ無いよw)

639可愛い奥様 (ワッチョイ 59ba-Wja4)2017/10/18(水) 09:20:08.23ID:eUWOB8E40
こっちもアウアウカーがコピペ活動してる…

640可愛い奥様 (ワッチョイW 0138-Ep65)2017/10/18(水) 09:51:48.79ID:X3GUWiwr0
>>639
(四六時中アウアウカーで固定電話も持たない貧乏奥だから
可哀想な人生よね)

641可愛い奥様 (ワンミングク MMd3-bYmb)2017/10/18(水) 10:42:38.31ID:XkYUHVsHM
核派書記長内ゲバ殺人事件
1975年3月14日、本多が住んでいた川口市内の自宅アパートに革マル派のメンバー十数人が乱入し、本多を鉄パイプ等で滅多打ちにし、殺害した
革労協書記長内ゲバ殺人事件
1977年2月11日、国鉄常磐線取手駅西口前の路上で、革マル派メンバーは革労協書記長の笠原正義が乗っている自動車を取り囲み、鉄パイプを振り下ろして笠原を滅多打ちにした後、逃走した。笠原は、翌12日に死亡した。
川口大三郎事件
1972年11月8日、早稲田大学を支配していた革マル派は、早稲田大学生である川口大三郎を中核派と誤認してキャンパスで学生自治会室に拉致し、約8時間にわたるリンチを加えて殺害した(享年20)。
以上 ウキィ より

立憲民主党・枝野幸男 テロ集団・革マル派から献金… - YouTube
www.youtube.com/watch?v=hu2GiJbiBrw

642可愛い奥様 (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)2017/10/18(水) 11:55:04.26ID:glwCYXYNa
ファディ好きの奥様いらっしゃるかしら。
最近通いだしたので、オススメがあったら
教えて欲しいです。

643可愛い奥様 (ワッチョイ f1a2-ju0U)2017/10/18(水) 12:15:45.11ID:5GUjdJUM0
>>642
時々だけどファディを利用しますよ
私はデルソーレバゲット ガーリックバターバケットが好きです
冷凍だから1本買っても少しずつ食べられる

あとはマルハニチロ スペシャルシーフードミックス
シーフードミックスってたいていアサリが入っているけれど
これはホタテが入っているのでいい出汁がでます
ホタテ入りってなかなか売ってなくて、いつもファディ頼みです
量も多くてお値段なりの商品です

グラタン類もわりと美味しいと思います

644可愛い奥様 (オイコラミネオ MM8b-XsQg)2017/10/18(水) 12:50:03.37ID:bVjqdvLTM
>>633
フードウェイのパン屋にあるよ
同じ系列のパン屋がレガネットにも入ってるからそこにもあるかも

645可愛い奥様 (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)2017/10/18(水) 15:01:43.99ID:glwCYXYNa
>>643さん、ありがとうございます
今度買ってみますね。

646可愛い奥様 (ワッチョイW f1a2-cJ3v)2017/10/18(水) 15:21:39.57ID:5rDLezCN0
>>634
>>637
>>644
633です
皆さん教えてくれてありがとうございます
美味しいくるみチーズパンを探しに行ってきます

647可愛い奥様 (スフッ Sd33-oN/o)2017/10/18(水) 15:26:06.75ID:L1dmC77cd
>>646
遅くなってごめん
博多駅のシロヤにあるカマンベールノアがとても美味しいです。軽く焼いて食べると最高。
1個120円と良心的ですが、店頭に置いてない日もあるのでご了承下さい。

648可愛い奥様 (アウアウウー Sa1d-4AbB)2017/10/18(水) 15:37:09.03ID:TxRMCAwVa
>>647
それ私も好きだわ
チーズの味が爽やかで美味しいよね

649可愛い奥様 (ワッチョイWW 9993-GlJ5)2017/10/18(水) 20:48:31.03ID:RD04jSMV0
ホークス負けたら旦那の機嫌悪くなるからほんとやだ
私のために勝ってくれよお願いします

650可愛い奥様 (アウアウカー Sadd-utJv)2017/10/19(木) 15:56:53.03ID:tem5mb8Oa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00010010-nishinpc-soci
19日午前、福岡県中間市内を流れる遠賀川に、女性が浮いているのを
釣りをしていた男性が発見、警察に届けた。
福岡県警折尾署によると、女性は死亡しており、身元や死因を調べている。
女性は30歳代から70歳代。身長150センチぐらい。白髪交じりで、肩までの
長さの髪。黒色系統のブラウス(白色の小さなリボン柄)を着ていた。

651可愛い奥様 (ワッチョイ 552e-wUvX)2017/10/19(木) 16:10:47.29ID:XMteODi50
事件か事故か自殺か・・・

652可愛い奥様 (アウアウカー Sadd-utJv)2017/10/19(木) 16:18:51.06ID:1upS9SRaa
女性は30歳代から70歳代

幅ありすぎ

653可愛い奥様 (アウアウカー Sadd-utJv)2017/10/19(木) 17:57:31.54ID:cxfLC2Hya
遠賀川人気ありすぎ

2014年08月18日
遠賀川河口で女性の遺体

2015年04月02日
福岡県遠賀郡遠賀町の遠賀川に女性遺体

2016年05月23日
福岡県中間市土手ノ内1丁目の遠賀川に女性の遺体

2017年01月03日
福岡県水巻町の遠賀川に、女性の遺体

2017年10月19日
福岡県中間市内を流れる遠賀川に、女性が浮いているのを発見 ←NEW

654可愛い奥様 (ワッチョイW 8ea2-VhN8)2017/10/19(木) 18:44:06.74ID:Bhd3q7D00
福岡市の雰囲気がギスギスしてる理由がやっとわかったわ。痩せ型で、太いフレームの黒縁メガネをかけた目がギョロギョロしたパグみたいな男。肌の色は、赤灰色。

このタイプが、人の顔を凝視して来て、大きい咳払いとかするのよ。平均年齢高めなこのスレの奥にわかりやすく言うと、ミッキー安川タイプ。始終イライラしてる癇癪持ち。気をつけて下さいね。

655可愛い奥様 (ワッチョイ d680-B/u5)2017/10/19(木) 19:49:43.77ID:OMFD/Lo60
大牟田で拳銃1丁持った男が現行犯で常人逮捕される 
また福岡・・怖すぎ

656可愛い奥様 (ササクッテロロ Sp85-xSNz)2017/10/19(木) 20:44:49.49ID:vw9GGSb6p
咳払いさんは早くお薬飲んで寝ちゃいなYO!

657可愛い奥様 (ワッチョイWW 7aa2-7zTg)2017/10/19(木) 21:34:45.69ID:0BGYuP/g0
ちょっ
ホークス…
>>649
次の試合に望みをつなぐしかないね…

658可愛い奥様 (ワッチョイ 31a2-wXKx)2017/10/19(木) 21:38:49.63ID:0BU7Co7a0
遠賀川って死体が多いのね
しかも女性ばかり?

659可愛い奥様 (ワッチョイW a538-ven3)2017/10/19(木) 23:02:51.29ID:cJEjN8Sy0
2連敗…打線がなかなか

660可愛い奥様 (ワッチョイWW faa2-pVza)2017/10/20(金) 10:45:55.34ID:BSEphniG0
直撃はなさそうだけど不在者投票今日行っておいたほうが無難なようね

661可愛い奥様 (アウアウカー Sadd-6n3W)2017/10/20(金) 15:58:38.31ID:P0UXNdM4a
期日前投票、今来てるけどすんごい行列だよ@南区
諦めて帰る人もいた

662可愛い奥様 (アウアウカー Sadd-utJv)2017/10/20(金) 16:21:47.06ID:XZ2Fzv9wa
ショッピングセンターで警察官の拳銃から弾2発発射。万引き犯と揉み合いになる内に。福岡県大野城市
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171020/k10011184081000.html

福岡県警察本部によりますと20日午後、福岡県大野城市のイオン大野城
ショッピングセンターの事務所内で、
商品を万引きした疑いで警察官が男から
事情を聴いていたところ、
もみ合いになり、警察官の拳銃から弾2発が発射されました。

警察によりますと、2人のうちどちらが発砲したかはわかっていませんが、
男はすでに取り押さえられているということです。
また、けが人がいるという情報は入っていないということです。
警察が詳しい状況を調べています。

663可愛い奥様 (ワッチョイW 8ea2-Jv9T)2017/10/20(金) 17:55:36.23ID:ltp0NqGQ0
>>654
わかるわ。赤いスニーカーとか、真っ赤なセーター着るタイプ。何年も笑ったことがないようなイライラ顔よね。

664可愛い奥様 (ワッチョイW 31a2-+pcD)2017/10/20(金) 18:07:00.14ID:IICPwmdr0
>>661
平日昼間もそこそこいたよ。南区。
区役所の1番奥の方だから老人が投票後一休みしてからじゃないとかえれないかんじだったよ。
台風の関係で期日前投票にした人もいたのかな?市役所も混んでそうだよね

665可愛い奥様 (スフッ Sd9a-czym)2017/10/20(金) 18:08:35.07ID:G+H0flrId
自分にレスして楽しいのかな(*´д`*)

666可愛い奥様 (ワッチョイW 8ea2-VhN8)2017/10/20(金) 20:07:25.09ID:ltp0NqGQ0
六本松421の上階って、有料老人ホームなんだね。内科や歯科、乳腺クリニックも入ってる。あと、九州大学院のロースクールも。けどロースクールだけ六本松に残したのはなんでなんだろう?

667可愛い奥様 (ワッチョイW ddba-gh9y)2017/10/20(金) 20:13:13.81ID:AAf47Fbq0
>>663
自演だめ!

668可愛い奥様 (ワッチョイWW baba-duyq)2017/10/20(金) 20:13:30.51ID:zUPkn66m0
421の奥に裁判所が来るからね。糸島の方から学生が通うには大変でしょ。

669可愛い奥様 (ワッチョイW d6a8-hp5j)2017/10/20(金) 20:26:07.68ID:WLMqWcKH0
鼻すすりですから
スルーしとくが吉

670可愛い奥様 (ワッチョイ d680-B/u5)2017/10/21(土) 01:27:16.25ID:BpD13+dv0
>>666
乳腺クリニックは平尾の有名な病院だよね
近くにできて安心してる

671可愛い奥様 (アウアウウー Sa89-OTGC)2017/10/21(土) 02:06:59.27ID:pcrSBta9a
彼を知るまでは、夫の事を大好きだったしセックスも週1くらいはしてた
なんでこんな風に頭がおかしくなったのかな
「男はこの世に1人だけ、あとの異性は全員石ころ」的な女子校脳のせいかもしれない
いまさら異性と微妙な関係を楽しむとかできない

新着レスの表示
レスを投稿する