【昔話風】1行リレー小説〜第肆話〜

1日本昔名無し2009/07/23(木) 14:30:42
昔々、あるところに・・・。

489日本昔名無し2012/12/14(金) 21:10:20.37
クマメカ人は旅に出た

490日本昔名無し2013/01/18(金) 11:37:07.19
海王星への旅である。

491日本昔名無し2013/02/19(火) 21:19:39.11
クマメカ「着いたクマー」

492日本昔名無し2013/02/27(水) 12:27:31.52
童貞、包茎、ハゲ野郎?

493日本昔名無し2013/02/28(木) 21:54:58.25
俺だ俺だ俺だー

494日本昔名無し2013/03/03(日) 08:19:24.00
海王星人があらわれた

495日本昔名無し2013/03/21(木) 23:19:34.13
┌コマンド──┐
│・たたかう  │
│・まほう.   │
│・どうぐ   │
│・にげる   │
└─────┘

496日本昔名無し2013/05/02(木) 16:18:43.66
たたかう。海王星人に99999999999999999のダメージ。海王星人の攻撃!かいしんの一撃!地球人は3のダメージ。

497日本昔名無し2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
クマメカ人の攻撃!海王星人を倒した。

498日本昔名無し2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
クマメカ人は海王星の王様となった。

499日本昔名無し2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
その頃、桃太郎はトイレ掃除をしていた

500日本昔名無し2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
掃除中の桃太郎「はあ…、もうすぐ夏休みも終わりだな。宿題全然手を付けてないよ、どうしよう…」

501日本昔名無し2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
いーつーまでも片付かないホームワーク投げ出し
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1375696671/

502日本昔名無し2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
森の中に駆け込んだ

503日本昔名無し2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
桃太郎「昼寝しよう」

504日本昔名無し2013/09/23(月) 02:21:23.52
桃太郎は勃起しながら見事に勃起していた。

505日本昔名無し2013/09/23(月) 23:43:55.32
その頃、ルー・ゲーリッグは

506日本昔名無し2013/09/25(水) 01:19:43.12
確実に勃起していた。

507日本昔名無し2013/11/26(火) 20:58:04.87
20XX年、地球は荒廃していた。

508日本昔名無し2013/12/30(月) 00:38:21.94
空から桃が降ってきた

509日本昔名無し2014/01/03(金) 00:14:45.74
だが大気圏突入の際に桃は燃え尽きてしまった

510日本昔名無し2014/02/19(水) 22:11:23.32
「そういうこともあったな!」

511日本昔名無し2014/02/21(金) 15:52:21.05
あったあった

512日本昔名無し2014/02/25(火) 04:42:18.00
☁ฺ

513日本昔名無し2014/02/26(水) 17:25:42.48
「こんなこともあろうかと思ってな、これを用意しておいた…」
おじいさんはそう言うと桃の缶詰を出しました。
そして、

514日本昔名無し2014/02/28(金) 11:26:51.64
開けてみれば…みかん!? あれ!? 良く見れば…中国産…、ラベルだけ違うんだな…なるほど。よくあるこっちゃ…

515日本昔名無し2014/02/28(金) 11:32:50.23
みかん食べながら、>>1から振り返ってみるよ…

516日本昔名無し2014/02/28(金) 11:42:28.62
「ほう……、第四話もあるんけ」と、万助という男が横に

517日本昔名無し2014/02/28(金) 11:44:11.57
「お前の考えとることは何でもわかる」

518日本昔名無し2014/02/28(金) 13:23:10.94
「読心術の習得に53年と5ヶ月かけたから…たいへんだった」

519日本昔名無し2014/02/28(金) 13:25:18.03
万助……さんとやら、そりゃご苦労様だ

520日本昔名無し2014/02/28(金) 15:45:08.39
みかんがうまいな…

521日本昔名無し2014/04/19(土) 22:29:54.20
いやーん

522日本昔名無し2014/08/23(土) 20:10:30.29
まいっちんぐ

523日本昔名無し2014/09/03(水) 07:16:58.57
かぐや姫はエコノミークラス症候群にかかっていたのだ

524日本昔名無し2014/12/09(火) 20:20:16.73
今すぐカレーを食べなくては

525日本昔名無し2015/01/02(金) 16:53:21.36
だが、どこからともなく響く歌に耳を奪われる。
ペニス一郎「ペニゴ〜、ペニゴォオオゥ〜」

そのとき、急に目の焦点のあわんオヤジがあらわれ口をひらいた「おいっ、俺を舐めるなよっ!……なめてみろ、しょっぱいぞ」

527日本昔名無し2015/12/31(木) 17:10:17.91
あっそ

528日本昔名無し2017/05/05(金) 22:50:04.07
そして、僕は眠りについた

529日本昔名無し2017/05/07(日) 18:44:01.95
ヤマトとして復活

530日本昔名無し2017/05/07(日) 20:41:32.46
ご一緒にポテトはいかがですか

531日本昔名無し2017/05/08(月) 02:23:54.19
そして宇宙へ

532日本昔名無し2017/05/08(月) 03:46:44.06
お爺さんは警備員のバイトに。お婆さんが特養老人ホームへ行くと介護職員が大きな桃を持ってきました。

533日本昔名無し2017/05/21(日) 06:46:44.24
「死ねぇぇぇ」
認知症なお婆さんは職員を包丁で滅多刺し

534日本昔名無し2017/05/29(月) 13:37:18.23
すると職員の中から元気なエイリアンの幼体が飛び出して参りました。

535日本昔名無し2017/05/31(水) 00:55:53.07
お爺さんはその生き物を桃太郎と名付け、竜宮城へ向かいました

536日本昔名無し2017/07/13(木) 05:33:35.15
竜宮城で大きな玉手箱と小さな玉手箱のどちらかを選ばないと、カチカチ山は消えてなくなるのです

537日本昔名無し2017/08/01(火) 15:25:02.58
あえて両方をとる(選ばぬ)という選択をしたお爺さんの背に薪をしばりつけ、帰りの船はもちろん泥船にかえたかちかち山のウサギ。

538日本昔名無し2017/09/27(水) 19:09:56.70
船が沈没しました

539日本昔名無し2017/10/02(月) 02:19:56.72
そしてガミラスの遊星爆弾が降り注ぎ

新着レスの表示
レスを投稿する