パーティーラインやってた奴、ちょっと来い!

1日本昔名無し2012/04/26(木) 06:23:49.14
90年代に、パーティーラインという、電話で複数で話せる
画期的なシステムがあった
ハマってた奴ら来いよ

714日本昔名無し2016/12/20(火) 02:13:46.20
>>711
懐かしいね。
あの人いま何やってるの?

715日本昔名無し2017/01/01(日) 23:18:03.59
セヘボンマニ パドゥセヨ

716日本昔名無し2017/01/02(月) 11:46:48.27
天ぷら蕎麦がやっぱ美味いよな

717日本昔名無し2017/01/04(水) 13:27:24.75
37パーティーとかあったなあ
ミネラル、ウルセエヨ・・・あと誰いたっけ

718日本昔名無し2017/01/05(木) 10:18:44.19
37は税関、パーピン、けいた、片山名人(トン)、マサミ、アキエ、ヨシエ位しか出て来ないな…

719日本昔名無し2017/01/06(金) 14:14:44.52
ネトウヨの画像を見れば判りますが
全員が染色体異常のある顔つきや
白痴系ギリギリ健常者の顔です
なので人間としてマトモじゃないので
交感神経がまともにスイッチしないので
それでネトウヨは一日中ネット依存してられるのです

なぜネット上に
「ヒキコモリでアニメオタクでネトウヨ」
この3つが備わってるネトウヨだらけなのかというと
ネトウヨは脳の視床下部に異常があるからです

ネトウヨに同性愛者が多いのがこの理由です

720日本昔名無し2017/01/06(金) 21:17:45.48
530 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/26(月) 08:44:10 ID:jSYBWHvQ
昨日東口にいたサンタの格好したおばさんが喧嘩してたけど、あの人達は何者?
543 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 06:38:09 ID:V0NparBg
サンタのオバさん、鳩に餌やってたから誰かが注意したのかな
557 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 22:17:53 ID:1xIKd+tg
>>543->>548 今日昼過ぎに汲沢のコーナンにいた気がする。
茶髪のBBAが喚いてたから目立ってた。我々NPO団体がどうとか電話で大声で叫んでたし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/24leina
https://pbs.twimg.com/media/C0Z1o3KUkAAdBx_.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
@24Leina
「日本」何ぞは「ロシア、北朝鮮、チャイナ」の攻撃で「核」3発落とされ滅んで仕舞え!
18:49 - 2016年12月20日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
https://www.facebook.com/people/%E6%88%B8%E4%B8%8A%E7%8E%B2%E5%A5%88/100011881395504
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
‏@24Leina
@mito_kickoff
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと「14〜5才」位から「23才」迄
「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!始めた原因は勿論有ります!!
12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

721日本昔名無し2017/01/24(火) 14:45:42.29
個人情報保護法違反
住吉会某組長の携帯番号まで書いてる
https://twitter.com/24Leina/status/823662140548521984

https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 @24Leina
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!始めた原因は勿論有ります!! 12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 ?@24Leina 2016年3月13日
@mito_kickoff
今…マサに弊社法人は「覚醒剤」を始め「違法薬物」等々の
「完全廃除」に向けて有りとあらゆる「輩」共と闘っている最中です!!
実は過去に於いて…
この「戸上玲奈」自身が「覚醒剤、違法薬物」のプッシャーや
「注射器」のディーラーもヤってきた経緯もあります!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#216 2017/01/24 05:36
>>189
余程…私「戸上玲奈」が気になるらしいね〜!!笑笑
今まで付き合った男…
約400人の男の一人で「元、稲穂の大場一家最高幹部」の者だけど!! 何か問題でも?
昨夜も入電有ったが!!笑笑
[匿名さん]

722日本昔名無し2017/01/24(火) 14:46:19.21
住吉会系暴力団組長の携帯番号まで書いてます
普通の主婦等ならこんなことできません
http://imgur.com/a/IJ56b
このババーは小田原の有名な暴力団組長の内妻だと
あちこちで自慢してるババーなので
こういう他組織の組長の個人情報晒すとか平然とできるのでしょうね
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
NPO法人 KEJNO地球防衛軍Y  戸上玲奈(谷口玲奈)
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
NPO法人ポータルサイト
特定非営利活動法人
K-FeLLows in THE Justice・Neo-outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
行政入力情報 更新年月日:2016年07月20日
所轄庁 横浜市
主たる事務所の所在地 神奈川県横浜市中区曙町4−46
従たる事務所の所在地 −
代表者氏名    谷口玲奈
設立認証年月日 2015年08月26日

723日本昔名無し2017/01/24(火) 14:47:13.75

724日本昔名無し2017/02/19(日) 06:45:36.79
落ちた?

725日本昔名無し2017/02/21(火) 10:18:08.69
人聞き又聞きデマばかりだな〜

726日本昔名無し2017/02/21(火) 18:57:05.59
このスレほんものいるじゃん
マジキチ糖質

727日本昔名無し2017/02/26(日) 09:10:00.61
パーティーラインやってた人ってもうおじいちゃんおばあちゃんやろ?
中には死んだ人とかもおるんもちゃう?

728日本昔名無し2017/02/27(月) 17:24:27.63
セクハラ医院長は死んだな

729日本昔名無し2017/02/27(月) 17:28:57.63
セクハラ医院長 小林秀樹 不正アクセス
他人のIDやパスワードを無断で使ってインターネットに接続したとして、
2cH常連ハッカーズネットセクハラ院長こと加藤(キャラ名)岐阜県下呂町湯之島の
無職、小林秀樹被告(34)が全国で初めて不正アクセス禁止法違反などの罪に問われた
裁判の判決公判が12日、千葉地裁(左近司映子裁判官)で開かれた。
左近司裁判官は「安易に不正アクセス行為を行うなど悪質だ」と述べ、
小林被告に対して求刑通り、懲役3年、罰金30万円(執行猶予5年)の有罪判決を言い渡した。
同法違反での判決はこれが初めてという。
判決によると、小林被告は今年2月13日から3月14日までの間、
大阪府と東京都内の2社のインターネット接続プロバイダーに加入している
計3人分のユーザーIDとパスワードを使い、計237回にわたり無断で接続していた。
今年2月13日施行された不正アクセス禁止法は、
罰則として1年以下の懲役または50万円以下の罰金を定めている。
小林被告は、ハルシオンやサノレックスなどの向精神薬を調達し、
ネットで販売する目的で所持していたとして、
麻薬及び向精神薬取締法と薬事法違反の罪でも起訴されている懲役3年の判決となったほか、
これらの薬物も没収となった。
この判決が不正アクセス禁止法違反で初の判決である。
この事件で行われた不正アクセス行為はなりすましであり、
技術的には非常に安易な事件だったといえよう。

730日本昔名無し2017/03/03(金) 12:02:03.04
>>729
そのパスワードとかを一個1万円で売ってたよなセクハラって。
あと、企業のフリーダイヤルかなんかの、無料で電話かけまくれる番号も2万か3万で売ってた。
実際にその番号が使えるかどうか不安な人には直接会って公衆電話で目の前で利用して実演販売してたよ!

731日本昔名無し2017/03/10(金) 17:13:05.81
経堂の女の子とヤったのはいい思い出
お互い69が大好きでそればかりヤってた

732日本昔名無し2017/03/22(水) 18:18:56.42
みっちゃんって裏声の男、5.6年前に死んだらしい

733日本昔名無し2017/03/25(土) 13:46:38.34
東京パーティやってたデブのみっちゃん?
ラインの女と付き合ってたよな、嫌われ者のミホとか言う生意気な女

734日本昔名無し2017/03/27(月) 13:43:43.11
他の人達の会話の途中で、小さな声で「合格」って言うだけの変な奴も居たなw

735日本昔名無し2017/03/29(水) 14:09:56.95
ペチャクチャ7やってたのっている?

736日本昔名無し2017/03/29(水) 21:05:35.87
オシャベリ7

737日本昔名無し2017/04/02(日) 16:10:43.50
たこハゲ
しんや

738日本昔名無し2017/04/02(日) 16:15:12.96
任少波主持了座谈会。座谈会上,赵荣祥向调研组一行介绍了紫金众
创小镇目前的进展情况。他说,紫金众创小镇建设伊始,就受到了省
委省政府的高度重视,目前各项工作进展顺利。目前吸引了新西兰奥
克兰大学UniServices公司、美国加州大学CITRIS等多个国际知名科技
创新机构入驻,微医投资的人工智能研发中心也将落户小镇。此外,
小镇设立了1个亿的天使基金,科技成果转化基金也在积极筹备中。
小镇秋月康秀以信息经济产业为基础,围绕“一镇五村落”的规划设计理念,
着力建设三大服务平台:产业技术研发平台、众创服务平台(知识产
权交易中心)以及创新创业学院。紫金众创小镇作为浙大科技城的双
创高地,努力搭建创新桥梁、集聚创新要素,激发创新活力,打造政
产学研协同促进科技成果转化、创新产业培育、创新人才培养、创新
创业生态社区。

739日本昔名無し2017/04/02(日) 23:36:19.18
そのまんままさみ

740日本昔名無し2017/04/03(月) 14:03:07.09
あっとおどろくタメゴロウ

741日本昔名無し2017/04/09(日) 01:06:39.53

742日本昔名無し2017/04/09(日) 01:44:14.85
オタマサ生きてんの?

743日本昔名無し2017/04/11(火) 05:32:04.40
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

7442017/04/13(木) 02:45:04.69
×見れない
○見られない

745日本昔名無し2017/06/03(土) 01:06:32.51
嘔吐酔客を終車駅から追い出すのに車椅子を推奨したのに車椅子を使わせない馬鹿な助役は大迷惑だわ。
汚いから感染さけるのに脇の支えようが無くて「痛い」だの抜かすから途中から一切触らなかった。
酔客とそいつの後輩みたいなのが居て、その後輩に押し付けてエレベーターまで誘導した。
クソ客や馬鹿助役が悪いのに嘔吐物細菌に感染するわけにいかないからな。
仮に介助が下手で酔客が倒れて頭を割ろうと知ったことじゃないのは当然だし。

746日本昔名無し2017/06/23(金) 01:37:13.43
ルミナの婆さんってまだ生きてるの?

747日本昔名無し2017/07/15(土) 15:41:08.70
京子か?

748日本昔名無し2017/08/15(火) 10:47:56.25
0235 名無しさんといつまでも一緒 2017/08/15 10:40:42
うちの旦那や息子は
本当はしたく無い事だけど家継ぐため仕方なく頑張ってるんだという彼女に
いいよう無い違和感を感じていた
ID:0(213/216)
0236 名無しさんといつまでも一緒 2017/08/15 10:41:25
その無理矢理感満載な話に
押しつぶされるような相槌打った自分
ID:0(214/216)
0237 名無しさんといつまでも一緒 2017/08/15 10:42:48
その違和感とはこうだった
近くにいたことから常に欲しいものを十二分に与えられて来た彼に対して
よくそんなことが言えるな…と
返信 ID:0(215/216)
0238 名無しさんといつまでも一緒 2017/08/15 10:43:42
その欲しいままの生活ってうちの父も含めた多くの犠牲の上に成り立って来たものでは無いの?と

749日本昔名無し2017/08/15(火) 10:49:41.60
最初は憧れだった 黄色の時代
しかし

750日本昔名無し2017/08/15(火) 11:25:17.76
アパートでスカパー見てる人てナマポですか
なんか怖い人が多い

751日本昔名無し2017/08/15(火) 22:35:04.16
通録流していた人いたなw
真夜中にどこぞのオヤジのとこにイタ電して怒らせたのを録音して流していた奴。

752日本昔名無し2017/08/15(火) 23:07:59.38
こらN○○
遠隔操作するな
スマホやパソコンがやたらカクつくし
覚えのない誤字脱字が多すぎるんだよな

753日本昔名無し2017/08/19(土) 02:10:02.21
上の方に出てた勝新覚えてるわ。
関東の人では無かったよ。

綿棒
ソアラ

そのくらいしか覚えてない、セブン系ね。

754日本昔名無し2017/08/20(日) 11:32:23.78
>>753
ペチャクチャセブン?w

755日本昔名無し2017/08/30(水) 22:03:22.04
兎に角
真似される事が死ぬほど嫌だった
九年も頑張ってきたクラブを1番嫌いな顔デカに真似され
デカイ顔される

756日本昔名無し2017/09/28(木) 12:25:05.03
チョンコネのどたまを割って遊びてえなあ
虫けらチョンちゃん
オモチャにしたいわ(○´∀`○)

757日本昔名無し2017/10/14(土) 01:37:01.87
「高円寺を地元にしている年寄りでございますが、あなたとは一度お話をしてみたいと思っておりました。」
総裁…R.I.P.

758日本昔名無し2017/10/17(火) 01:01:32.21
ミスター高円寺はご自分も赤パンティー履いた(赤競馬のお馬さんになった)の?

759日本昔名無し2017/11/05(日) 23:58:46.61
ほんとはさKともだらだらセックスして寝てだらだらして居たかったんだよね
朝起きて仕事行くのだるかったし
金あったら適当に誤魔化せるも
もう限界だった。
つかさ きちんと職決めたらそれはそれで
裏切られるのわかってたしさ。
怖かったんだよ。だらだら寝てセックスする友達欲しかったってだけ
兎に角眠いんだわおれ

760日本昔名無し2017/11/06(月) 00:02:11.49
なんかさ、、もうどうでも良くなったんだよね
夏くらいからさ
こんな足引っ張られて解雇されてさ
眠くて死にそうなのに頑張る必要あんの?みたいな。それからだらだら夜の世界行って解決のために行った東京でアボン
あの時からもう
変わった もういいかと兎に角金だと

761日本昔名無し2017/11/06(月) 00:05:45.17
んで結局あの三年があるんだよね。
あの三年でおれは変わった間違った自身つけたのか 段々嫌になって来ていた
期待されるのも嫌だしこれ以上だらだら会社居て期待されるのも嫌
金もそこそこあるし一旦辞めたい
もうきつくてさ。

762日本昔名無し2017/11/06(月) 00:08:41.30
でこれを機に別れたい
リセットして旅したりして次の事考えたい
そっから一年たち
2年目に修行と称して半年働く

763日本昔名無し2017/11/06(月) 04:24:06.81
理想の相手をリアルに探す
悶々としていて金髪のユニセックスティーンのバイトと交わる夢見たり
ダイヤモンドのドノが好きになったり
ネジのモデルが好きになったりしなぁは

764日本昔名無し2017/11/17(金) 08:19:51.23
新宿地元だよ
ね!おたまさ

日清食品の傍の茶店で談話w

新着レスの表示
レスを投稿する