どうしても見たい過去のテレビ番組 [転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2015/07/20(月) 20:40:06.30
80年代、90年代の番組を中心に語りましょう。

55日本昔名無し2016/09/03(土) 10:08:38.82
Gメン75

56日本昔名無し2016/09/04(日) 02:50:46.80
そっとテロリスト

57日本昔名無し2016/09/26(月) 07:34:45.20
あばれはっちゃく

58日本昔名無し2016/09/28(水) 15:48:17.38
パペポ 
紳助の人間マンダラ 
ガチンコ 
マネーの虎 
たけしの元気が出るテレビ 
UFO関連 
幽霊関連(あなたの知らない世界等)
ウィークエンダー

59日本昔名無し2016/10/14(金) 17:51:22.54
11PM

60日本昔名無し2016/10/25(火) 01:09:53.83
ピーマン白書

61日本昔名無し2016/11/09(水) 14:26:52.78
>>31は現役のまま

62日本昔名無し2016/11/10(木) 17:08:51.81
プレステージ(テレ朝)

63パンパン2016/11/12(土) 16:40:42.08
毎度お騒がせします(キッパリ

64日本昔名無し2016/11/12(土) 17:58:23.58
生中継された浅間山荘事件をそのまま

65日本昔名無し2017/02/18(土) 23:14:07.77
昭和57年頃のプロ野球中継

66日本昔名無し2017/02/18(土) 23:29:52.17
あなたの知らない世界

67日本昔名無し2017/02/28(火) 07:38:08.62
お笑いマンガ道場

68日本昔名無し2017/03/01(水) 02:27:18.82
スーパーカークイズ

69日本昔名無し2017/03/02(木) 22:05:25.75
11PM。特に1986〜1989年ころまで。
小林古都さんなど、美しいカバーガールをもう一度見たい。
あと、ギルガメを第一回から最終回まで。
そして、ギリギリガールズやTバックスなどが出演した番組全部。
これらを最高の画質で見たいです。

70日本昔名無し2017/03/02(木) 23:14:41.24
TVジョッキーの 女子ボイン大会 HD画質で

71日本昔名無し2017/03/03(金) 02:30:06.98
ベルトクイズQ&Q

72日本昔名無し2017/03/04(土) 02:39:53.77
11PM心霊特集の桜金造の心霊体験再現映像

73日本昔名無し2017/03/23(木) 02:03:03.90
銀河テレビ小説「黄色い涙」

74日本昔名無し2017/03/23(木) 12:03:30.29
スーパーガール7
 
由美かおる
牧 れい
ジャネット八田
新藤恵美

75日本昔名無し2017/04/09(日) 09:03:31.02
AM3:00の恐怖

76日本昔名無し2017/04/09(日) 12:12:46.78
ブーチキチン
ガチムチ☆パラダイス
3時のホント

77日本昔名無し2017/04/10(月) 21:43:05.35
ジャストとかザワイドとか
昔のワイドショー良かったなあ

今は苦しい苦しい苦しいよ

78日本昔名無し2017/04/10(月) 21:45:16.73
ザ・ワァ〜イド♪

79日本昔名無し2017/04/11(火) 02:16:12.01
田宮二郎のタイムショック

80日本昔名無し2017/04/11(火) 06:55:06.49
世にも奇妙な物語(初期のころ)

81日本昔名無し2017/04/12(水) 19:30:07.16
朝の情報番組はどれも浮ついてて嫌だね
見ていてゲロ吐きそうになる
落ち着いた朝を迎えられたのは
福留功男時代のズームイン朝だけだな。
あと高島彩のめざましテレビくらいか

82日本昔名無し2017/04/13(木) 00:27:42.43
>>81
俺は徳光和夫のズームインを見てみたいわ。
徳光が“ズームイン!”って手振りしたら
カメラの機材だったか何かに指先をぶつけて
「アイタッ!(><)」っていうやつを。

83日本昔名無し2017/05/05(金) 10:35:41.31
なにいうてんぬーん

84日本昔名無し2017/05/26(金) 16:18:58.76
仮面の忍者 赤影

85日本昔名無し2017/05/26(金) 22:20:03.87
ロボット刑事K

86日本昔名無し2017/05/27(土) 23:20:43.50
スペクトルマン

87 【26.7m】 2017/05/29(月) 17:52:49.39
トリビアの泉

88日本昔名無し2017/05/29(月) 22:00:14.29
>>84 >>85 >>86
どれも弱いイメージの印象しかないねw
 
赤影=的にやられてキリキリ回転しながら吹き飛ばされる(その場面は玩具の人形を使ってた)
 
ロボット刑事=エネルギー切れを繁盛に起こし『マザ〜』って助けを求める場面多い
 
スペクトルマン=戦い終わるとドッシャーンと倒れてしまうことが多かった

89日本昔名無し2017/06/03(土) 19:40:45.50
完全人体張本

90日本昔名無し2017/06/04(日) 20:28:25.54
日曜になると
堂本兄弟を思い出す。
永遠のBLOODSのように
独りになった僕の心を風が突いていく

91リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/08/26(土) 17:02:00.50
けものフレンズ、デュラララ、化物語、コードギアス、デスノート…。

92日本昔名無し2017/09/05(火) 23:07:35.11
昭和末期から平成初期の頃の朝まで生テレビ

93日本昔名無し2017/09/05(火) 23:12:17.95
堂本兄弟

94日本昔名無し2017/09/09(土) 00:46:08.23
99サイズ

95 【中吉】 2017/09/09(土) 19:49:29.86
かつての27時間テレビ、
それも歴代分。

96日本昔名無し2017/09/10(日) 18:15:21.46
1979年秋にNHKで放送された「日本太郎 12歳」

97日本昔名無し2017/09/13(水) 00:17:56.77
ガミー・ベアの冒険

98 【大凶】 2017/09/17(日) 00:48:41.36
>>79
平成版とか有るぞ

99日本昔名無し2017/09/17(日) 01:55:12.39
堂本兄弟

100日本昔名無し2017/09/17(日) 02:10:33.98
>>95
去年の27時間テレビはさんまのお笑い向上委員会がメイン。
ゲストのそのまんま東を出さずに前トークだけで30分以上、
そのまんま東もへたりこみ、前トークだけで異様な雰囲気になった
その後のピュッピュマンなど滑ったのか滑らないのか分からない微妙な雰囲気、
放送を見ながら冷や冷やした。
最後まで場に馴染めなかった東が急に尻玉を出す仰天行動に
騒然の中去年絶賛営業中だったますだ岡田の閉店ガラガラで大団円となった。

その後録画を何回も見たが、ピュッピュマンの間の絶妙さに気付き一番唸らせれた
太田との無視の掛け合いもよかった
ゲームはまだパズドラも人気でアグニ降臨、10月にはモンストも始めた
これがまだたったの1年前。ますだ岡田も永野もいない

101日本昔名無し2017/09/17(日) 08:49:05.04
モーニング・モーニング

102日本昔名無し2017/09/17(日) 09:25:00.53
ヘルメット被った野呂さんの方のドッキリカメラ

103日本昔名無し2017/09/25(月) 15:05:50.52
東京ジュニアジャンク

104日本昔名無し2017/09/26(火) 23:06:45.49
NHK教育の趣味百科「乗馬入門」の第1回
女が馬具に股間擦られて感じてアヒアヒ言ってた
これマジだよ!
その証拠に翌日昼の再放送は見送られてその後お蔵入り

105日本昔名無し2017/09/27(水) 08:02:39.26
MARS TV
世界で一番くだらない番組
IQエンジン

新着レスの表示
レスを投稿する