B'zのLiar! Liar!がJ-POP最高傑作な件 [転載禁止]©2ch.net

1読者の声(庭)2015/07/04(土) 18:39:55.90ID:t3DdPvWL
歌詞もサウンドもインパクトがあり
曲構成も完璧!!

79読者の声(庭)2016/09/04(日) 17:19:42.82ID:H9wSakGP
>>78
M.Sさんに収入と印税あげろよな
生保で苦しい暮らしを強いられてるぞ!

80読者の声(庭)2016/09/11(日) 22:00:55.06ID:Oc94FIJG
Liar!Liar!は傑作だろうな!

81読者の声(アラビア)2016/09/11(日) 22:08:16.77ID:ochl71Tj
#資料と詳細な内容は"私のブログ( http://ameblo.jp/kanariale-0715 )"を参照してください。#
ところでmiwaさん本当に慶應義塾出たことが果たして合うでしょうか。 ところで私はmiwa氏の過去のブログを見て、私は知っている情報に疑いをするしかなかったです。
理由は1.繰り返される漁具、2.時々学校授業時間に作成した。 それで私はこうした理由によって、疑問点が入って2010年4月から7月までを標本として、ブログに掲示された掲示物を調査した。
手短に私が疑わしい部分を表現すれば、
1) 火曜日1限だけ言及になっている。
2) このような活発な歌手活動にも、学校生活を十分に遂行できるかな?
3) 学校の正規的な活動時間を超越して試験を見ることができるだろうか?

82読者の声(庭)2016/09/13(火) 08:38:25.03ID:DhxxfM04
映画の主題歌になってたWILD WINDだっけ
あれ好き

83読者の声(茸)2016/09/19(月) 20:58:51.39ID:rtO0fhdh
HOME

84読者の声(沖縄県)2016/09/21(水) 00:27:05.49ID:0EIPQvEK
稲葉はきも声じゃないナチュラルエフェクトボイスだ

85読者の声(茸)2016/09/24(土) 23:19:24.24ID:8g2CFPck
好きだけどさー。
愛する人がhappyになりゃ〜
辺りが猛烈にダサい。
好きだけどさー!

86読者の声(大分県)2016/12/04(日) 01:01:02.91ID:NaqnsTB8
https://youtu.be/1W8EuOmhq0I

B'zといったらこれ

87読者の声(やわらか銀行)2016/12/10(土) 00:52:38.86ID:dWQ9EvGh
フキアレナサイ かっけえ

88読者の声(庭)2017/01/04(水) 07:59:20.59ID:oi9uuHqr
カマクラブ御用達のバッドコミヌケーションだろ

89読者の声(やわらか銀行)2017/01/16(月) 15:57:47.55ID:Si1evhA5
>>45
この程度なら俺でもイケるって思ったんだな

90読者の声(庭)2017/01/17(火) 13:26:57.37ID:57+nv6Rf
https://goo.gl/FF2zPs

これ本当なの。。?本当だったらショックだよ。

91読者の声(家)2017/01/17(火) 14:48:43.94ID:dhe9mPHe

92読者の声(庭)2017/02/13(月) 06:09:18.98ID:GFYKCyDz
>>85
は?そこ詞が良いんだろw

93読者の声(庭)2017/02/13(月) 22:15:40.41ID:1H1NSucI
>>67
確かにな。

94読者の声(新潟県)2017/02/13(月) 23:55:25.74ID:OYF827qE
酔っ払いみたいな歌声だよな、稲葉。

95読者の声(やわらか銀行)2017/02/15(水) 16:56:23.04ID:oLptoPEU
 
 暴力団員が医師免許を持って病院長をしていた事件

 病気を理由に刑の執行が停止された暴力団幹部について、京都府立医大病院(京都市)の暴力団員・吉村了勇(のりお)院長が虚偽の報告をしたとされる事件。

 暴力団幹部が同病院内で府立医大の暴力団員・吉川敏一(としかず)学長(69)と会っていたことが15日、関係者への取材で分かった。

 京都府警は府立医大や同病院とあわせて学長室の家宅捜索も行っており、幹部と病院側の関係について慎重に捜査を進めている。

 捜査関係者や同病院などによると、平成26年2月から、指定暴力団山口組系淡海(おうみ)一家(大津市)総長、高山義友希(よしゆき)受刑者(60)に対する同病院での本格的な医療行為を開始。

 同年7月、暴力団員・吉村了勇(のりお)院長(64)と担当医(44)らによって生体腎移植の手術が行われ、高山受刑者は約2カ月間入院した。

 14日の家宅捜索は、同医大や同病院のほか、暴力団員・吉村院長宅、学長室や院長室なども対象となった。吉川学長は家宅捜索後、「家宅捜索という事態を招いたのは誠に遺憾で、患者や府民におわびする。詳細な調査を行い、公表したい」とのコメントを出していた。

 一方、暴力団員・吉村了勇(のりお)院長と高山受刑者は知人を介して面識を持ち、数年来の付き合いがあったことも捜査関係者への取材で判明。

 こうした関係性が、高山受刑者が同病院に通院するきっかけになったとみて、府警は押収資料を基に吉村院長との関係を詳しく調べている。

 虚偽の診断書作成の疑惑について、暴力団員・吉村了勇(のりお)院長は報道陣の取材に対して繰り返し否定している。
 

96読者の声(新疆ウイグル自治区)2017/02/16(木) 08:38:05.38ID:cwIVrWZ+
ダサいのに何故かいい

他の人が同じ事やってもただダサいだけになると思う

97読者の声(庭)2017/03/05(日) 13:21:39.71ID:Fhjm6elH
>>96
だな。

98読者の声(やわらか銀行)2017/03/06(月) 12:02:28.28ID:FLARxsJP
つっこんじゃうぞ
アクセル、ベッタリ踏んで。って、まんまの感情を詩にしてるんだよね

99読者の声(庭)2017/03/08(水) 19:00:33.84ID:01VhwhT9
>>98
少し過激だけど稲葉さん歌うと過激さが和らぐ不思議。

100読者の声(福岡県)2017/03/09(木) 05:33:49.71ID:flQRQoD6
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

101読者の声(東京都)2017/03/09(木) 11:06:47.06ID:AcU7Rg+U
住吉美紀「Blue Ocean」の中で流れてる小室哲哉の曲さあ

イントロ完全にパクリやん

聞いてみ

Larry Carlton - Room 335

102読者の声(庭)2017/03/09(木) 15:29:19.48ID:2HrcuBif
https://goo.gl/l3fSYl
これ普通にショックだね。。
本当なの?

103読者の声(庭)2017/03/15(水) 16:17:15.70ID:z3tvtQI9
Liar!Liar!は本当に傑作なんだよな曲構成もサウンドも歌詞も最高傑作

104読者の声(庭)2017/03/21(火) 20:41:18.40ID:uA+1D1cr
■B'z NEW ALBUM「ALIVE」2017年5月17日リリース決定!!
B'z、20枚目となるオリジナルアルバム「ALIVE」のリリースが決定しました!
本作は1994年にリリースした『The 7th Blues』以来23年ぶりとなる2枚組のオリジナルアルバムで、
TBS系日曜劇場『A LIFE 〜愛しき人〜』の主題歌として書き下ろされた新曲「Still Alive」、初CD化となる配信シングル「世界はあなたの色になる」「フキアレナサイ -ALIVE mix-」、『B'z LIVE-GYM 2015 ''EPIC NIGHT''』の退場SE曲として話題になった「コスト」を含む2枚組全20曲に加え、
本作が通算20枚目のオリジナルアルバムとなることを記念し、デビュー曲「だからその手を離して」、ファンとの絆を歌った名曲「Brotherhood」の2曲を新たに録り直しボーナストラックとして収録!
また、初回限定盤付属のDVDには2015年にファンクラブ限定で行われた「B'z SHOWCASE 2015 ''品川有頂天NIGHT''」の模様が完全収録されます!

B'z NEW ALBUM
「ALIVE」

2017.5.17 Release

【初回限定盤 2CD+DVD】
No:BMCV-8052〜8053
Price:¥4,900+tax
【通常盤 2CD】
No:BMCV-8054〜8055
Price:¥4,000+tax

【DISC 1】
1.Soul Sunset
2.イノチカラガラ
3.Scatman's rain
4.フキアレナサイ -ALIVE mix- (映画『疾風ロンド』主題歌)
5.CLOSE OUT
6.ロンサムビースト
7.CLUB nostalgia
8.花咲く夜光
9.Lily
10.Still Alive (TBS系日曜劇場『A LIFE 〜愛しき人〜』主題歌)
- Bonus Track -
11.だからその手を離して -29 style-

【DISC 2】
1.世界はあなたの色になる ( 劇場版『名探偵コナン 純黒の悪夢』主題歌、テレビアニメ『名探偵コナン』オープニングテーマ)
2.HONEY☆STARS
3.(I Shall)ALIVE
4.Hard Days Life
5.Magma
6.シイラ
7.拍動するMIRAI
8.呪縛
9.コスト
10.living room
- Bonus Track-
11.Brotherhood -29 style-

【DISC 3】※初回限定盤のみ
LIVE DVD『B'z SHOWCASE 2015 ''品川有頂天NIGHT''』
1.RED
2.有頂天
3.イチブトゼンブ
4.ZERO
5.今夜月の見える丘に
6.ねがい
7.Calling
8.泣いて 泣いて 泣きやんだら
9.hole in my heart
10.裸足の女神
11.ultra soul
12.ギリギリchop
13.Las Vegas
14.愛のバクダン

105読者の声(東京都)2017/03/24(金) 09:49:15.17ID:rqA6JCLb
B'ゾはどれも糞

106読者の声(新疆ウイグル自治区)2017/04/14(金) 13:18:59.15ID:BbAI7pY1
間違いなく松本と稲葉は天才だよ本物の。

107読者の声(愛知県)2017/04/21(金) 15:36:21.35ID:ErA/SqQB
ダサロック。最高に好き
でも、B'zならねがいが1番好きです

108読者の声(家)2017/04/30(日) 18:17:18.54ID:za+x+878
一位記録に縛られてキムタコドラマ主題歌をシングルで出せなかったなw

109読者の声(やわらか銀行)2017/04/30(日) 23:16:31.31ID:x1sWr+E8
あの曲はシングルレベルではないな。よくてカップリング。

110読者の声(愛知県)2017/05/01(月) 09:09:50.47ID:XnygGUR6
Ultra soulの方が良い

111読者の声(関西地方)2017/05/01(月) 09:50:26.15ID:yvEkTQMb
testdesu

112読者の声(茸)2017/05/05(金) 19:20:53.08ID:FIO5Zx23
いい曲ではあるがJ-POP最高傑作はあまりにも言い過ぎ

113読者の声(福岡県)2017/05/10(水) 00:44:37.77ID:WbERr5Fe
昔のアルバムの曲は好きな曲が案外あるんだけど
近年の曲はなぜかあまり聞けない

114読者の声(庭)2017/05/16(火) 16:54:32.46ID:Q4puplcP
>>112
は?

115加藤幸(東京都)2017/05/19(金) 20:23:45.70ID:gb0z5E+W
B'z来年30周年を記念して、第68回NHK紅白歌合戦初出場確実決定をしたいですね、と願ってくれております。

116読者の声(やわらか銀行)2017/05/19(金) 21:03:28.14ID:6/tZWTRm

117読者の声(東京都)2017/05/20(土) 09:04:50.73ID:GKay+kZG
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

118加藤光(東京都)2017/06/17(土) 16:37:30.11ID:uRpXgb8L
B'zが、来年30周年記念第68回NHK紅白歌合戦に初出場を確実したいと願っています。49作連続第1位確実となりました。

119読者の声(dion軍)2017/06/17(土) 17:29:37.66ID:DLz1VSOl
>>108
は?2017年6月14日にリリースしましたが?

120読者の声(やわらか銀行)2017/07/01(土) 15:22:19.17ID:9dnOaCi1
>>118
紅白は曲をカットするからB'zは出ないんでないかな。
>>113
一時期はシングルの出来が酷かったけど最近は良いとおもうよ。
有頂天にRED。アルバムのカモンあたりから良くなってきた。

121読者の声(dion軍)2017/07/13(木) 18:29:12.88ID:bW38ZjaA
>>120
確かに

122読者の声(庭)2017/07/15(土) 12:31:25.97ID:sq6hJEU8
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

123読者の声(中国地方)2017/07/23(日) 01:54:02.02ID:ZhZptoPP
津山の凱旋ライブ凄い人だったみたいね〜チケット無いのに聖地巡礼とかでファンが集結したらしいが最後ドア開けて音聴かせてあげたらしい

124読者の声(広西チワン族自治区)2017/07/24(月) 08:48:55.81ID:YH+tQuwa
>>78
> これも含めて

ライアーはパクリ曲じゃねぇよアホアンチ

125読者の声(芋)2017/07/26(水) 02:08:42.31ID:L0kuefpI
 
ナタリア☆なっちゃん

http://soundcloud.com/lutez/wont-let-you-go

CMC$ - Won't Let You Go (Lutez feat. Natalia Natchan - REMIX)[FREE DL]
http://soundcloud.com/lutez/wont-let-you-go

126読者の声(大阪府)2017/07/27(木) 09:34:23.12ID:XH+Pf2t+
嘘つくな

127読者の声(庭)2017/08/03(木) 02:19:57.62ID:13pvBbxS
>>32
そのシーンは覚えてないけどその日の共演はBOYS U MENだったと思うよ

128加藤幸(東京都)2017/08/13(日) 09:42:49.58ID:mqa/7fSw
B'zが、第68回NHK紅白歌合戦初出場確実したことが、明らかに決まりました。NHK放送センターから記者会見で、11月下旬行われたいです。

129読者の声(庭)2017/09/23(土) 22:36:53.90ID:DdV0nFT4
Liar!Liar!は傑作

新着レスの表示
レスを投稿する