【邦楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2016/10/11〜【オリコンチャート】©2ch.net

1読者の声(神奈川県) 転載ダメ©2ch.net2016/10/11(火) 16:50:25.77ID:foAdn2ZL

228ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/24(日) 19:04:37.30ID:SdqfN/T3
ありがとうwwwwwwwwwwww皆が欲しがる理由が分かったわwwwwwwwwwwww
エミヤオルタは序盤だと再臨に入手困難の素材?を必要とするらしいか他のにしようかしらwwwwwwwwwwww

229ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/24(日) 19:06:47.29ID:SdqfN/T3
安室の181920の中古、Amazonのマケプレでボッタ価格だわwwwwwwwwwwwwwwwwww

230ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/24(日) 21:41:06.58ID:SoOq5uYF
結局エミヤオルタにしたわwwwwwwwwwwww
エミヤって語感がミリヤっぽいわねんwwwwwwwwwwww

231カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/09/24(日) 22:11:40.19ID:UtugDc/x
加藤エミヤ

232カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/09/24(日) 22:15:13.84ID:UtugDc/x
こっちも検討していたヘラクレスを選んだw
キャラ愛より実用性で

233ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/27(水) 21:04:58.72ID:JRg35B5C
けもフレどうなるのかしらね…

234カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/09/27(水) 21:51:58.17ID:/pERg+tW
奇跡的な成功をしたアニメが
ここにきて大ピンチだね…

こんな形で揉めることになるなんて
放送当初誰も思っていなかっただろうけど

235ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/28(木) 22:48:36.55ID:Zv5ZmS+V
ほんとよね…
変な媚びエロシーンとかサーバルが風呂シーンとかでかばんの胸揉んだりとかしたら見るのやめる自信あるわw

236ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/28(木) 22:50:13.39ID:Zv5ZmS+V
礼装ってレアなの結構出やすいのかしらwwwwwwwwwwwwwwwww
デンジャラスビーストとかいうきわどいの出てきたわwwwwwwwwwwww

237ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/28(木) 22:53:03.06ID:Zv5ZmS+V
レオとか大原櫻子とか藤原さくらのコラボ曲シンプルだけど良いわwwwwwwwwwwww
西野カナが歌ってそうだけどwwwwwwwwwwww

238カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/09/29(金) 00:25:01.83ID:O8JKbZDY
>>236
どちらかといえば配分は礼装にあるw
サーヴァントと礼装でガチャを分けろと
初期からユーザーが散々言ってるけど実現の見込みは無い

アニプレックス特有のがめつさが顕著に現れてるw
個人的にはゲームが面白いから別にいいんだけどねw

239ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/29(金) 01:00:02.27ID:HlXrpJyt
>>238
それ思ったわwwwwwwwwwwwwなんで分けないかってwwwwwwwwwwww

確かにゲームは面白いわストーリーとかwwwwwwwwwwww
オルレアンまだクリアしてないからイベント出来ないわwwwwwwwwwwwwちまちま進めてるからwwwwwwwwwwww

240カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/09/30(土) 00:46:00.34ID:wlL3Q4tJ
安室引退発表後
倉木宇多田ネタ荒らしが最大のスレ汚しになってるw

241ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/09/30(土) 01:12:05.15ID:Yzs5vaSj
どうにかなんないの?wwwwアレwwwwww

242カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/09/30(土) 01:29:21.94ID:wlL3Q4tJ
ウツダとか妄想や同様
壊滅的に空気が読めないし
思考も狂いまくってるから手立ては全く無いw

ここ3年くらいはまともにチャートを語る人間が
絶滅寸前で機能不全なのが売りスレだよねw

243ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/01(日) 23:05:57.36ID:HTovglBg
ラインナップがすごいわw
BENIとユーミンとけもフレが並んでるwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.family.co.jp/campaign/spot/2017christmas/cake.html

244カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/01(日) 23:10:33.76ID:pPhk3I6L
>>243
うひょーw
どれも美味しそうw

245ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/01(日) 23:15:26.66ID:HTovglBg
私イチゴ以外のフルーツ乗ってるケーキ好きじゃないから
食べるならBENIかけもフレのやつだわwwwwwwwwwwwwwwwwww

246ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/04(水) 19:51:56.36ID:xBK+0J00
モー娘。高いけど工藤卒業特需かしら?wwwwwwwwwwww

247カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/04(水) 20:30:27.53ID:j0z1KqlI
工藤って子が人気メンバーだったのか分からないw

248ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/04(水) 20:47:57.83ID:xBK+0J00
あたしも最近モー娘。ハマったからよく分かんないけど
特に女子から人気みたいよwwwwwwwwwwww
あと佐藤ってメンバーとセットでも人気みたいwwwwwwwwwwww

249カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/04(水) 21:07:49.27ID:j0z1KqlI
週間1位は厳しそうだけど去年ぶりに初動10万はいきそうw
10期メンバー以降あんまり詳しくないけど

250ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/04(水) 21:37:19.10ID:xBK+0J00
あら9期までは分かるのかしら?wwwwwwwwwwww
プラチナ期だっけ?が好きよんwwwwwwwwwwwwwwwwww

251カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/04(水) 22:41:56.29ID:j0z1KqlI
>>250
卒業したけどデブキャラだった鈴木とか
ぶりっ子(?)キャラの生田は知ってるw

252ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/05(木) 12:26:19.14ID:071K3wbt
ズッキは結構話題だったわよね画像がところどころにアップされたりwwwwwwwwwwww
道重卒業以降一般人に唯一知名度があったと思うわwwwwwwwwwwww

253読者の声(滋賀県)2017/10/06(金) 09:50:05.93ID:Vxij5maX
songs視聴率

10/5 小沢健二 不明
9/28 星野源  3.3%
9/21 奥田民生 計測出来ず
9/14 工藤静香 2.8%
9/7 平井堅 3.4%
8/31 UWER 2.5%
8/24 桑田佳祐 7%
8/10 ディーンフジオカ 3.0%

254ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/10(火) 20:51:11.46ID:c3CURFul
いきものがかりの水野以外の二人って何してるのかしらwwwwwwww
きよえはともかくもう一人の男も作曲できるのにwwwww

255カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/10(火) 21:22:03.04ID:XfuNg49/
きっとのんきに休暇中なんだよw

ちなみにいきもので好きな曲は笑顔
ポケモンの劇場版の主題歌

256ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/11(水) 18:50:20.76ID:hpaGPiyv
プラネタリウムと帰りたくなったよは好き?wwwww

257カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/11(水) 18:54:20.60ID:0LZHyxys
>>256
普通かなw

258ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/13(金) 23:19:57.83ID:MFCl7WHF
今更サンシャインの1話見たわよwwwww
善子の親が部屋に入ってくるシーンでこれ思い出したわwwwwwwww
https://youtu.be/p4qfbFDdDu4

259カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/14(土) 00:28:02.35ID:NX44ifCk
>>258
www

1話からまた学校の危機に瀕してるんだけど
その中にもほっこりする話を散りばめてくれたらいいな

260ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/14(土) 01:51:44.27ID:NWJVN4P1
最初はシリアスな感じだったけど最後は明るい感じで良かったわんwwwwwwwwwwww
EDがよさげな感じねwwwwwwwwwwwwwwww

261読者の声(禿)2017/10/16(月) 00:24:19.83ID:llcH7lR1
2ちゃんねる

工作員スレ伸ばしのためのスレ

自演コテ専用自演スレ

262ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/16(月) 00:29:47.60ID:4fAmNVCJ
妄想やもサンシャイン見なさいwwwwwwwwwww

263ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/19(木) 17:44:32.10ID:ZFc3sHGk
ミリヤに合いそうだわwwwwwwww
このグループってハロプロで異色ねwwwwwww
https://youtu.be/gfMcV9KDnlY

264カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/19(木) 18:22:58.99ID:pC5dEejz
>>263
びっくりする程ミリヤに合いそうw
名前だけは知ってたんだけど
こんな路線だったんだw

265ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/19(木) 19:35:01.44ID:ZFc3sHGk
ミリヤスレで前にこれカバーして欲しいみたいなこと書いてあって聞いたら私もすごく合いそうだと思ったのwwwwwww
初期モー娘。もこんな感じの路線よねwwwwwwww宇多田とか出始めたR&Bが流行してた頃かしら?wwwwwwwwww

266ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/19(木) 19:36:12.93ID:ZFc3sHGk
これとかアニメのOPだったみたいねwwwwwwwww
https://youtu.be/fvs_5cSefjw

267読者の声(禿)2017/10/20(金) 15:59:41.39ID:IYZUIxT5
自作自演コテ

専用スレWwww

スレ伸ばしのためのスレ工作員

本スレに行ってスレ汚したくないのよ

だからちゃんと分けてるwww

本スレで絡んだら

自演書き込みスレ伸ばし忙しいしね

本当アホすぎ

268カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/20(金) 18:03:11.96ID:FxJ6aJuJ
おそらく精神科も匙を投げたであろうキチガイ>>267

269ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/20(金) 18:59:57.09ID:lj/wrs/v
ウツダと同じね…w

42 陽気な名無しさん 2017/09/28(木) 14:19:55.02 ID:7LjUzmvE0
春男ちゃん、やっぱりきちがい病院への通院歴があるみたい?
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170925/LzBvMERjRnAw.html

55 名無しさん@1周年 2017/09/25(月) 12:51:49.66 ID:/0o0DcFp0
昔、軽度の神経症で精神病院でカウンセリング受けたら、自分の人間性や生き方を
全部否定されて、マインドコントロールされて殺されそうになった。
精神科は怖い所だ。正常な人が行くと、基地外にされる。

270読者の声(禿)2017/10/20(金) 19:16:35.41ID:IYZUIxT5
待ち合わせ書き込み絡み

よく合うわね時間帯Wwww.Wwww

271読者の声(禿)2017/10/20(金) 19:19:04.70ID:IYZUIxT5
自作自演


コテワロタゎwww.www


ここでスレ伸ばしすんなWwww

272ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/20(金) 19:23:12.27ID:lj/wrs/v
妄想や=久住笑ったわんwwwwww
ちょっとぶっとんでるとこは似てるかもねwwwww

845 最低人類0号 sage 2017/08/18(金) 17:16:59.34 ID:gbhVg+8n0
K子=安倍
ベベ=後藤
ビビ=小川
栗本=市井
ヲカマ♪=矢口
hahaha=加護
チリ子=高橋
ミリアーノ=新垣
カラメルプリン=光井
妄想や=久住
まきちゃん=藤本

273カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/20(金) 19:27:23.91ID:FxJ6aJuJ
軽度の神経症って時点で
相当危ない案件だと思うのはおかしいのかな?ww

274カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/20(金) 19:28:30.97ID:FxJ6aJuJ
光井か…w
複雑な気分w

275ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/20(金) 19:36:40.41ID:lj/wrs/v
精神科に行く自分を正常な人と思い込んでるのも問題よね…w

276ミリアーノ ◆8crKs9T1cc (庭)2017/10/20(金) 19:39:06.19ID:lj/wrs/v
妄想やにあっちのスレでラブコール受けてるわwwwwwwwwww

277カラメルプリン ◆fGds.UtlyVpo (神奈川県)2017/10/20(金) 20:05:24.05ID:FxJ6aJuJ
・とにかく何でも自演に見える
・会話は全く通じない

このどうしようもない狂いっぷりで
よく生活できてるもんだよw
5ch(旧2ch)の統失患者の多さも異常だけど

278読者の声(北海道)2017/10/20(金) 20:33:22.61ID:kZHc12Gc
ID:lj/wrs/v

新着レスの表示
レスを投稿する